Да ладно, можно под это дело кальяны приспособить, вполне гламурноVaso писал(а):Проблема - в сервировке стола.Filimon Кykyev писал(а):Тогда лучше уж сразу, ректально...
Катя Фролова-Кидалово с большой буквы!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Катя Фролова-Кидалово с большой буквы!
-
Швейк
Перепост:
http://niksya.livejournal.com/145083.htmlРеальная жизнь и работа в кондитерской во Франции
Мой рабочий день - 10-11 часов. Я встаю в 4.30 утра, чтобы в 6.00 начать свою работу в Patisserie Nicolas Pepin. И выхожу с работы в 16-17 часов.
....
У меня есть час на обед. Я знаю, что некоторые обедают на работе (салаты делают из того, что придется, что-то из ассортимента кондитерской едят, но мне ни разу не предлагали, а сама я не спрашивала). Кстати, о темпе - за весь день нет времени, даже сделать глоток воды. Ни секунды. Один единственный раз я была близка к этому - в самый первый день мне налили чашку кофе. С улыбкой еще такой... И сразу же раздали задание. И вот как я чашку эту поставила рядышком, так она и стояла до того самого момента, пока кто-то случайно ее не пролил. Ни глотка не сделала.
Наконец то прочла пост ТС, что имею сказать? Подруга Кати сама виновата. Работала с удовольствием, много (язву и недосыпание заработала), договор не заключила, фирму не оформили, похоже, в общем, должна ей денег Катя и ладно. Пусть теперь договаривается как умеет о выплате задолженности по зарплате, что нигде официально не светится. И затянется это на неопределенное время, если вообще когда то 70 тыс. рублей подруге вернутся.
До - ри - ме, иди, похлопочи за свою девочку. Когда то мой бойфрэнд выбил с начальника половину положенной зарплаты.
Буквально, пригрозил и на прощание дал по рукам.
До - ри - ме, иди, похлопочи за свою девочку. Когда то мой бойфрэнд выбил с начальника половину положенной зарплаты.
Добрая Волчица.)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну полу не так обидно...Legenda писал(а):Когда то мой бойфрэнд выбил с начальника половину положенной зарплаты.Буквально, пригрозил и на прощание дал по рукам.
Все ж полудурок лучше полного придурка
Буквально, пригрозил и на прощание дал по рукам.[/quote]
Да о 70000 вообще речи не идет. Там одни расходы, которые, кстати, должны были ложиться на обеих. Вот тогда это бизнес. А если каждый будет делить доходы, а расходы из чужого кармана платить - больно до ре ми умная.... Ей бы пойти на экономический: прибыль научиться рассчитывать!
Да о 70000 вообще речи не идет. Там одни расходы, которые, кстати, должны были ложиться на обеих. Вот тогда это бизнес. А если каждый будет делить доходы, а расходы из чужого кармана платить - больно до ре ми умная.... Ей бы пойти на экономический: прибыль научиться рассчитывать!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Срочно сюда - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=35&t=50913la pula писал(а):...Ей бы пойти на экономический: прибыль научиться рассчитывать!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Опять ты ее тиснул! 
-
Швейк
Ну нравятся мне девчонки с ласковым взглядом и стволом в руках...Filimon Кykyev писал(а):Опять ты ее тиснул!
Это для тебя как жена с метлой!Швейк писал(а): Ну нравятся мне девчонки с ласковым взглядом и стволом в руках...
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Там серия забавная была, с продолжением, щас ее фотко растащили и не найти первоисточник...Швейк писал(а):Ну нравятся мне девчонки с ласковым взглядом и стволом в руках...
Последний раз редактировалось Filimon Кykyev 11 окт 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Швейк
Нуууу... Кое-кто из жён садит в мишень из калаша поточнее меня...бэк писал(а):Это для тебя как жена с метлой!
С умным не сравнится.Filimon Кykyev писал(а):Ну полу не так обидно...
Все ж полудурок лучше полного придурка
Добрая Волчица.)
во первых мадам Катрин вы ошибаетесь-До-ри-ме это не ваша бывшая работница,развею сомнения и тихо ненавидеть и звонить ей с угрозами не надо...буквально часа 4 назад звоночек был!во вторых ждем 15го числа и выплаты обещанной вами зарплаты(скажем так разговор чисто случайно записан),а в третьих не хотелось бы конкретно на личности переходить,но на Вашего обожаемого муженька травакура и алконавта ни одна женщина не поведется в "самый" голодный год...а моя подруга хоть и деревенщина-стриптизерша,по вашим словам Слава Богу не слепая!и еще ангел мой,да вы святая все вас хотят обокрасть и обмануть!а от нервов валерьяночки вам пришлю....и еще ножки берегите-машинку то за долги продали!да и грязи по больше лейте-не факт что до меня она долетит,но возможно на ваших руках останется!
я это не вы-вы это не я
Круто, че! 
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Девочки, а вам стыдно то потом не будет за весь балаган который вы тут развели?
Мужей еще приплели. Свое грязное белье на весь форум полоскаете.
Если осталась хоть в одной из вас капля самоуважения - остановитесь. Время пройдет и обиды поутихнут, а слава останется.
Мужей еще приплели. Свое грязное белье на весь форум полоскаете.
Если осталась хоть в одной из вас капля самоуважения - остановитесь. Время пройдет и обиды поутихнут, а слава останется.
-
Robin Hood
Есть смысл провести переговоры, урегулировать отношения и действовать. Скоро рядом с вашим офисом начнётся строительство городского культурно-выставочного центра, уже освещёнку в сторону церкви провели. Нужно готовиться к захвату перспективного рынка распространения вашей продукции, денег хватит на всех. 
[quote="jenny"
Мужей еще приплели. Свое грязное белье на весь форум полоскаете.[/quote]
я мужей не трогала)))меня чужие мужья не волнуют и кто с кем и зачем тем более...это мадам Катрин тему подняла что ее упыря увести пытались(по секрету он сам от нее сбегал очень много раз)
Мужей еще приплели. Свое грязное белье на весь форум полоскаете.[/quote]
я мужей не трогала)))меня чужие мужья не волнуют и кто с кем и зачем тем более...это мадам Катрин тему подняла что ее упыря увести пытались(по секрету он сам от нее сбегал очень много раз)
я это не вы-вы это не я
Во блин тема,тут уже почти криминалом попахивает!Надо бы Донцову аль Устинову пригласить почитать,классная тема для нового бестселлера!А Швейк со своей стороны красок добавит. 
-
Швейк
Вот только одно непонятно: у кого из этих двух баб сиськи зачётнее?бэк писал(а):А Швейк со своей стороны красок добавит.
Ну это ты уж разберись,напиши каждой в личку чтоб каждая выслалала фотку в стиле ню.Швейк писал(а):Вот только одно непонятно: у кого из этих двух баб сиськи зачётнее?бэк писал(а):А Швейк со своей стороны красок добавит.
-
Швейк
Нафига мне чужой компромат?бэк писал(а):Ну это ты уж разберись,напиши каждой в личку чтоб каждая выслалала фотку в стиле ню.
-
Швейк
Нашим бойцам сознательные барышни по Скайпу сиськи показывают.бэк писал(а):в личку
Забесплатно.
Так радуйся что своего нет,сам знаш,у нас народ ушлый,сразу применение найдёт.Швейк писал(а): Нафига мне чужой компромат?