Затопило тоннель!
Re: Затопило тоннель!
Страна у нас богатая, но путь к ...чему-то там - тернист. А у меня рухнула не только экономическая, но и лампочка на кухне энергосберегающая... Абзац и три копейки. Тихо смеюсь над кафедрой геофизики нашего МУДА, который занял серьёзные позиции.
Он вас все равно не слышит.Че воздух сотрясать.Идите во власть кто вам мешает.инфекция писал(а):Твою мать, а сейчас Мадфес про фонтан рассказывает! Про туннель опять 25 кадр?
Последний раз редактировалось BLATTA 13 июл 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Он меня - нет, я-то слышу! Когда заткнётся ДубТВ , ну и МАдфес? Это я пыталась застенографировать наше телевидение. Теперь про синкопы в танцах! танцуем, господа!
- Елисей Овальный
А каким макаром связаны туннель и кафедра геофизики?инфекция писал(а): Тихо смеюсь над кафедрой геофизики нашего МУДА, который занял серьёзные позиции.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Вот и мне интересно. Потому что только что они о кафедре этой вещали.А пр тоннель - ни гугу!
По возрасту не берут!BLATTA писал(а):Он вас все равно не слышит.Че воздух сотрясать.Идите во власть кто вам мешает.инфекция писал(а):Твою мать, а сейчас Мадфес про фонтан рассказывает! Про туннель опять 25 кадр?
Во, началось по телевизору, смотрите!
- Елисей Овальный
Ещё чего - пусть они лесом идут, нафиг на них смотреть. А у вас прям мазохизм - плюётесь, но смотрите, смотрите...инфекция писал(а):Во, началось по телевизору, смотрите!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Спокойствие, соблюдайте водяное перемирие! В моем крыле мэрии ( где зал) даже подвал залило, что уж говорить о сцене и прочем оборудовании
. Вот так администрация относится к собственным помещениям.
По дубненскому ТВ приблизительно через 26 часов после начала потопа прошел сюжет о ситуации с тоннелем. Я смотрел это в 19.30.
Получил ясный и четкий ответ на извечный русский вопрос "Кто виноват и что делать?".
Виноват - дождь. Что делать - ждать пока построят мост. Власти, по мнению какого то высокого начальника, сработали оперативно и четко, прибыли уже через 10 минут и даже вызвали водолаза...
Если говорить серьезно, то от за эти два дня прозвучало уже 3 почти официальных версии произожедшего.
1. Вчера в бегущей строке по Дуб ТВ - перегорели насосы,
2. Сегодня на форуме от компетентных форумчан - насосы подавились песком,
3. Сегодня по Дуб ТВ от какого то начальника - такого количества воды еще не разу не было и насосы не справляются с ее откачкой.
Получил ясный и четкий ответ на извечный русский вопрос "Кто виноват и что делать?".
Виноват - дождь. Что делать - ждать пока построят мост. Власти, по мнению какого то высокого начальника, сработали оперативно и четко, прибыли уже через 10 минут и даже вызвали водолаза...
Если говорить серьезно, то от за эти два дня прозвучало уже 3 почти официальных версии произожедшего.
1. Вчера в бегущей строке по Дуб ТВ - перегорели насосы,
2. Сегодня на форуме от компетентных форумчан - насосы подавились песком,
3. Сегодня по Дуб ТВ от какого то начальника - такого количества воды еще не разу не было и насосы не справляются с ее откачкой.
врут все
Очень уж они вкусные, эти кактусыЕлисей Овальный писал(а): Ещё чего - пусть они лесом идут, нафиг на них смотреть. А у вас прям мазохизм - плюётесь, но смотрите, смотрите...
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
а сейчас много воды в тоннеле? кто недавно проезжал там мб подскажут?
А что мне делать остаётся. Надо срочно на БВ, к дочери с дитём,заболевшим. Щас закатаю штаны и пешком пойду!Елисей Овальный писал(а):Ещё чего - пусть они лесом идут, нафиг на них смотреть. А у вас прям мазохизм - плюётесь, но смотрите, смотрите...инфекция писал(а):Во, началось по телевизору, смотрите!
Народ! Кто ехал недавно? Как там? Проезжабильно? Откуда пробка стоит?
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Проезжали приблизительно в 20.20 на ЛБ. Стояли 30 минут.
Там есть деревянные поддоны для пешеходов, на них можно переплыть.инфекция писал(а):А что мне делать остаётся. Надо срочно на БВ, к дочери с дитём,заболевшим. Щас закатаю штаны и пешком пойду!
Издевательство над ближним - самоутверждение себя, любимого? Руку подашь? Через поддоны перейти?
Конечно подам. Это даже обсуждать не нужно.инфекция писал(а):Издевательство над ближним - самоутверждение себя, любимого? Руку подашь? Через поддоны перейти?
я Вам предлагала денюжку малую за батарейки, Вы сказали - от чужого человека не приму. Да что ж такое делается - а помирать -руку протянете?

Я не говорил, что не возьму, я отазался брать просто так. А придти на помощь вообще не обсуждаемо ведь помощь это добро и она бескорыстна.инфекция писал(а):я Вам предлагала денюжку малую за батарейки, Вы сказали - от чужого человека не приму. Да что ж такое делается - а помирать -руку протянете?![]()
- Елисей Овальный
Вчера, когда там была пробка здоровенная и потоп, полиционеры не пускали в туннель пешеходов, но зато ловили им машину, сажали их туда, чтоб по туннелю они переехали на авто.Fduch писал(а):Там есть деревянные поддоны для пешеходов, на них можно переплыть.инфекция писал(а):А что мне делать остаётся. Надо срочно на БВ, к дочери с дитём,заболевшим. Щас закатаю штаны и пешком пойду!
И это правильно! ящетаю.Елисей Овальный писал(а): Вчера, когда там была пробка здоровенная и потоп, полиционеры не пускали в туннель пешеходов, но зато ловили им машину, сажали их туда, чтоб по туннелю они переехали на авто.
Если-б кто голосовал стоял - подобрал бы без раздумий. Ибо все в жопе оказались.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Прикольная тема.Вечная,главное ничего не меняется..
И по добровольцам предложения нету.Может кто с помпами и ведрами подтянется.Организует сбор денег на восстановление тоннеля.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Служба такси "РиверЛайн-Дубна" объявляет о срочной закупке катамаранов
http://portallan.ru - новый адрес Lanpolis Board
пару часов назад объезжала через Кимры/Савелово, реально быстрее вышло.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!