Виртуальная приемная Николая Юрьевича Мадфеса

Igor165

Re: Виртуальная приемная Мадфеса

#226 Сообщение Igor165 » 12 авг 2019, 21:24

А у нас вот, во дворе, наконец-то кучу ТБО вывезли, которая там около месяца лежала, уж не знаю причастен ли к этому ТС, но мы (жители двора) ему на это указывали. Сегодня вывезли. Чисто. Приятно.

Мадфес Николай

#227 Сообщение Мадфес Николай » 12 авг 2019, 21:36

Ура! monstrik 1948, я придумал для Вас предложение N2 ( компромиссное)!
У меня сложилось впечатление , что Вы не хотите открываться перед всем форумом (ну, может быть, Вы стеснительная или там у Вас пол другой окажется, или Вы ,вдруг, мой брат/сват и т. д.) Поэтому: доверьтесь мне, я же юрист, ну , почти врач, я умею хранить адвокатскую тайну! Сообщите мне на мою почту свои данные , идентифицируйтесь! Тогда я поотвечаю на Ваши чудо-вопросы, причём всему форуму ( если хотите только Вам!)
А я уже никому-никому не расскажу кто Вы такая, КЛЯНУСЬ!
Если я нарушу эту клятву, то обязуюсь выплатить вам в полном размере первую мою депутатскую зарплату (пардон, компенсацию)!
Ну что, жду!
Искренне Ваш , Николай Мадфес

Leks

#228 Сообщение Leks » 12 авг 2019, 21:39

Перестаньте кривляться. Она назвалась, а вот Вы свое обещание не выпоолнили. Что уж говорить, когда получиться дорваться до заветного кресла...

Мадфес Николай

#229 Сообщение Мадфес Николай » 12 авг 2019, 21:47

Leks писал(а):Перестаньте кривляться. Она назвалась, а вот Вы свое обещание не выпоолнили. Что уж говорить, когда получиться дорваться до заветного кресла...
Пропустил, где? Подскажите???
И ещё, как выглядит "заветное кресло"?

Мадфес Николай

#230 Сообщение Мадфес Николай » 12 авг 2019, 22:12

Igor165 писал(а):А у нас вот, во дворе, наконец-то кучу ТБО вывезли, которая там около месяца лежала, уж не знаю причастен ли к этому ТС, но мы (жители двора) ему на это указывали. Сегодня вывезли. Чисто. Приятно.
Приятно! Заслуга это совсем не моя, но , правда, сообщил об этом куда следует. Думаю просто совпало. Хочется, чтобы мусорные завалы в Вашем дворе больше не появлялись! И с газовой траншеей, мы бы вместе вопрос порешали.
Завтра выезжаем в следующие точки по приглашению жителей

Варяг

#231 Сообщение Варяг » 12 авг 2019, 22:13

Варяг писал(а):В Полтаве в 90-е работали? А гражданство какое у Вас тогда было?
Продолжаем ожидание простых ответов на простые вопросы.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Мадфес Николай

#232 Сообщение Мадфес Николай » 12 авг 2019, 22:33

Варяг писал(а):
Простой ответ. Гражданство у меня российское . На законных основаниях. Первый раз это проверялось ещё перед выборами 1999 года, а затем каждый раз при получении соответствующих допусков (помните же кем в Дубне работал?) Что Вас ещё может волновать как избирателя? Может моё происхождение? Грозный не смущает?
Последний раз редактировалось Мадфес Николай 12 авг 2019, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Святой

#233 Сообщение Святой » 12 авг 2019, 22:41

Мадфес Николай писал(а):
Варяг писал(а):
Простой ответ. Гражданство у меня, Российское. На законных основаниях. Первый раз это проверялось ещё перед выборами 1999 года, а затем каждый раз при получении соответствующих допусков (помните же кем в Дубне работал?) Что Вас ещё может волновать как избирателя? Может моё происхождение? Грозный не смущает?
Безграмотность во владении русским языком волнует. Всегда считал, что чиновники такого уровня просто ОБЯЗАНЫ относительно грамотно писать. Тем более как юрист.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Мадфес Николай

#234 Сообщение Мадфес Николай » 12 авг 2019, 22:52

Святой писал(а):

Безграмотность во владении русским языком волнует. Всегда считал, что чиновники такого уровня просто ОБЯЗАНЫ относительно грамотно писать. Тем более как юрист.
Исправляюсь...

Igor165

#235 Сообщение Igor165 » 12 авг 2019, 22:52

Возможно это будет вопль в пустоту, НО, уважаемые читающие и пишущие в данной теме, вы действительно думаете, что основной электорат (а это по большей части люди пенсионного возраста) волнует те вопросы которые вы затрагиваете, гражданство, ДК "Октябрь", личные доходы и т.д? Бабулек, у меня во дворе, волнует например то, что они по вечерам не могут до магазина дойти, потому то темно во дворе. Автолюбителям, коим и я являюсь, интересно, придется ли нам махать лопатой этой зимой, что бы себе место парковочное расчистить или все-таки УК будут хоть немного шевелиться в этом направлении. Большинство также волнует, когда уже прекратится продажа алкоголя в ночное время в местном магазине. Ув. iron-cat, интересует тротуар до Университета и так далее. Можно много перечислять. Если ув. ТС удастся победить и решить хотя бы половину из этих вопросов, то я ему от всей души благодарен буду.

А вы тут про гражданство. Вы серьезно?

Andrew K

#236 Сообщение Andrew K » 12 авг 2019, 22:55

Святой писал(а):Всегда считал, что чиновники такого уровня просто ОБЯЗАНЫ относительно грамотно писать. Тем более как юрист.
Ну если уж назначил себя местным Розенталем, то последнее предложения у тебя построено ужасно, как с точки зрения пунктуации, так и с точки зрения смысловой нагрузки.

older

#237 Сообщение older » 12 авг 2019, 22:56

Вот непонятна связь между идентификацией "monstrik 1948" и ответом на заданные им вопросы? Здесь форум и все идут под "никами"... Задали вопрос - ответь... А не ищи способа увильнуть в сторону и навязывать свои условия ... Согласен, тут попахивает тухлятинкой,раз кандидат в депутаты начинает такие игры. Зачем такой депутат,если он стадия избрания выкидывает такие кренделя, то чего же ожидать от него после избрания? Вообще борзота попрет со всех щелей!

Святой

#238 Сообщение Святой » 12 авг 2019, 22:57

Зойдберг писал(а):
Святой писал(а):Всегда считал, что чиновники такого уровня просто ОБЯЗАНЫ относительно грамотно писать. Тем более как юрист.
Ну если уж назначил себя местным Розенталем, то последнее предложения у тебя построено ужасно, как с точки зрения пунктуации, так и с точки зрения смысловой нагрузки.
Кто бы мычал...
Пунктуация там в порядке, "грамотей". У тебя окончания пляшут, как у гастера на рынке, так что не умничай.

Andrew K

#239 Сообщение Andrew K » 12 авг 2019, 23:02

Святой писал(а): Пунктуация там в порядке, "грамотей". У тебя окончания пляшут, как у гастера на рынке, так что не умничай.
Как у сионистского мирового правительства?

vvr2a

#240 Сообщение vvr2a » 12 авг 2019, 23:08

older писал(а):Вот непонятна связь между идентификацией "monstrik 1948" и ответом на заданные им вопросы? Здесь форум и все идут под "никами"... Задали вопрос - ответь... А не ищи способа увильнуть в сторону и навязывать свои условия ...
Ха! Не, ну это совсем уж произвольная и односторонняя трактовка "условий" форума. Это не отчётное собрание в реале. Хочет ТС - отвечает, не хочет - не отвечает или отвечает выборочно. Ровно те же права и свободы как и у вопрошающего. Форум - болталка. А выводы из этой обезличенной болтовни или умолчания делает каждый для себя самостоятельно.

Святой

#241 Сообщение Святой » 12 авг 2019, 23:09

Зойдберг писал(а):
Святой писал(а): Пунктуация там в порядке, "грамотей". У тебя окончания пляшут, как у гастера на рынке, так что не умничай.
Как у сионистского мирового правительства?
Не знаю. Тебе виднее, ты ж там на подсосе.

Andrew K

#242 Сообщение Andrew K » 12 авг 2019, 23:10

Святой писал(а): Не знаю. Тебе виднее, ты ж там на подсосе.
Путаешь, я на подсосе у Нибиру

monstrik1948

#243 Сообщение monstrik1948 » 12 авг 2019, 23:12

Мадфес Николай писал(а):Ура! monstrik 1948, я придумал для Вас предложение N2 ( компромиссное)!
У меня сложилось впечатление , что Вы не хотите открываться перед всем форумом (ну, может быть, Вы стеснительная или там у Вас пол другой окажется,
Искренне Ваш , Николай Мадфес
У вас что, половые проблемы? Мне вас искренне жаль.
Весь сайт пестрит темой пола в отношении вас, а может это утка очередная ,не знаю?
Не хочется верить, если это так.Депутат нашего округа и.............
Вот даже под ником " Киска" оказалась мужского пола. За вас готова всех порвать.
Есть еще экземпляры, не буду перечислять.Вы очень ранимый человек.

monstrik1948

#244 Сообщение monstrik1948 » 12 авг 2019, 23:16

older писал(а):Вот непонятна связь между идентификацией "monstrik 1948" и ответом на заданные им вопросы? Здесь форум и все идут под "никами"... Задали вопрос - ответь... А не ищи способа увильнуть в сторону и навязывать свои условия ... Согласен, тут попахивает тухлятинкой,раз кандидат в депутаты начинает такие игры. Зачем такой депутат,если он стадия избрания выкидывает такие кренделя, то чего же ожидать от него после избрания? Вообще борзота попрет со всех щелей!
Ну вот и все. Окончен бал…. погасли свечи. Продолжения не будет Ну не готов наш юрист -артист к открытому диалогу со своими избирателями. Ответить нечего. Честно говоря это было ожидаемо. Он выбрал правильный путь. Молчаливо согласиться.
Вот только в одном месте прокололся, заявив, что 20 лет проработал на территории 20 округа. Неужели запамятовал, что администрация не относится к 20 округу.

Andrew K

#245 Сообщение Andrew K » 12 авг 2019, 23:20

Я вот безотносительно всего обсуждаемого выше, но просто хочу задать вопрос Монстрику. Вот вы так топите за Белоусова, и так топите против Мадфеса. Но, пардон, оба баллотируются не в тех округах, где проживают. Белоусов вот, проживает в вашем округе (и есть подозрение, что вы с ним аффилированы), а баллотируется в моем №17. Зачем? Почему? Отчего не решает проблему "Кентавра", а хочет к нам? Может ему тоже виртуальную приемную замутить?

Мадфес Николай

#246 Сообщение Мадфес Николай » 12 авг 2019, 23:28

monstrik1948 писал(а):
older писал(а):Вот непонятна связь между идентификацией "monstrik 1948" и ответом на заданные им вопросы? Здесь форум и все идут под "никами"... Задали вопрос - ответь... А не ищи способа увильнуть в сторону и навязывать свои условия ... Согласен, тут попахивает тухлятинкой,раз кандидат в депутаты начинает такие игры. Зачем такой депутат,если он стадия избрания выкидывает такие кренделя, то чего же ожидать от него после избрания? Вообще борзота попрет со всех щелей!
Ну вот и все. Окончен бал…. погасли свечи. Продолжения не будет Ну не готов наш юрист -артист к открытому диалогу со своими избирателями. Ответить нечего. Честно говоря это было ожидаемо. Он выбрал правильный путь. Молчаливо согласиться.
Вот только в одном месте прокололся, заявив, что 20 лет проработал на территории 20 округа. Неужели запамятовал, что администрация не относится к 20 округу.
Университет!
P.S.А Вы так и не извинились за свою ..... неправду про студентов-электорат. Вам что, не важен ответ?

Проктолог

#247 Сообщение Проктолог » 13 авг 2019, 00:01

Проктолог писал(а):Николай, вы родились в Украине, есть ли у вас сейчас там родственники или знакомые которым вы окзываете финансовую помощь? Осуществляли ли вы любые денежные переводы в эту страну с 1991 года?
Повторю свой вопрос. Меня устроит короткий ответ: да/нет.
стручконосная мразь

Мадфес Николай

#248 Сообщение Мадфес Николай » 13 авг 2019, 00:06

Проктолог писал(а):
Проктолог писал(а):Николай, вы родились в Украине, есть ли у вас сейчас там родственники или знакомые которым вы окзываете финансовую помощь? Осуществляли ли вы любые денежные переводы в эту страну с 1991 года?
Я родился в г.Грозном Чечено-Ингушской АССР. (См. стр.1 темы) Переводов на Украину не делал.

Проктолог

#249 Сообщение Проктолог » 13 авг 2019, 00:12

Мадфес Николай писал(а):Переводов на Украину не делал.
Самое главное, просто считаю что всех кто делает переводы помогая родне в хохлянидии надо вообще депортировать и указывать в поднаготной кандидата на ровне сведений о судимости. Но все равно, спасибо за ответ, хоть это и не мой округ.
стручконосная мразь

Дескать

#250 Сообщение Дескать » 13 авг 2019, 01:23

Мадфес Николай писал(а):
monstrik1948 писал(а):
Университет!
P.S.А Вы так и не извинились за свою ..... неправду про студентов-электорат. Вам что, не важен ответ?
Н.Ю. сначала говорит - Задавайте вопросы, а потом почему-то требует извинений..Наверное, вопросы не нравятся.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»