Да, встречи с учёными с мировыми именами = опция набережной в том числе. Одна из лучших опций. Я , например, никогда не видел, чтобы известные учёные писали краской КЁ или били бутылки.Ernest Tagirov писал(а): Мура , это же для тебя честь , что старый и довольно известный ученый , а также полезный городу общественник, хотел с тобой перемолвиться по общественному делу при случайной встрече!
Встреча по проектам набережных НОВАЯ встреча 29 января
Re: Встреча по проектам набережных 13 декабря
-
Ronin
Дело в том, что те кто работает в Москве независимы от местных работодателей, и могут себе позволить выступать на митингах, пикетах, слушаниях не опасаясь, что к ним применят санкции, вплоть до увольнения.grafzamazkin писал(а): А насчет 5ти дней в неделю в Москве - это вовсе не повод не любить наш город, в котором мы документально прописаны и живем с удовольствием и, вообще, это очень даже неплохо, что люди проводящие в столице 5/7 (ну хорошо, я читал что 3/7) стараются сделать больше многих тех, кто в Дубне проводит 7/7.
Я уже не однократно слышал от друзей и знакомых работающих в Дубне, мы бы поддержали, но сам понимаешь, работа, семья, не хотим светиться.
Факт. И желательно не иметь бизнес в Дубне.
Последний раз редактировалось мура 18 дек 2018, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Выложили концепцию
https://drive.google.com/file/d/1TYaA0N ... HJVwylGo08
https://drive.google.com/drive/folders/ ... 84X8qdiBsR
https://drive.google.com/file/d/1TYaA0N ... HJVwylGo08
https://drive.google.com/drive/folders/ ... 84X8qdiBsR
Последний раз редактировалось мура 18 дек 2018, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
я ещё не смотрел, нет времени.
- Малогалоталотим
чтоэ?? дубовая роща??
и гимс не перенесли
и гимс не перенесли
Ну, кто был на встрече это всё видели. И больше была презентация. Понять тут ничего нельзя, конечно.
Молодежную поляну переименовали в * Событийная поляна*.
Два предприятия питания трудноопределяемы.( вроде одно у яхтклуьа ОИЯИ)
Два предприятия питания трудноопределяемы.( вроде одно у яхтклуьа ОИЯИ)
- Малогалоталотим
короче "сорока белобока кашу варила", варила,.. варила, варила... варила варила кашу. наварила! много наварила! деток накормила, много деток накормила
Точка роста, ж.
Пришел на * молодежну* поляну, а тама тебе каши, каши, каши.
Пришел на * молодежну* поляну, а тама тебе каши, каши, каши.
Факт: выложено то, что 4 часа обсуждали в ДУ. Ничего не изменилось. То есть: это то, что нужно было выкладывать ДО 13 декабря. Это сейчас просто неактуально для тех, кто был в ДУ.
Факт.
Обнаружил точку общепита на месте памятника( в конце Ленинградской?)
Обнаружил точку общепита на месте памятника( в конце Ленинградской?)
Ребят. Ещё раз: все все им сказали и даже написали по итогам встречи. Все, что вы сейчас видите было обсуждено и многими и многими. Поэтому это сейчас обсуждаем это все, все сильнее сильно бояня. Ну вот так есть. Ничего не поправили. Имитация еженедельной деятельности.
---- Имитация еженедельной деятельности.---
Витамины пущай приймают. Минздрав рекомендуе.
Витамины пущай приймают. Минздрав рекомендуе.
Я писал: видосы с отчётами "столов" имеют просмотры от 20 до 25. Мой, который я репостнул в фб на свою страницу - 128. Но это "чиста пазырить" на меня зашли френды. Но остальные - это 10 человек себя посмотреть зашли и 10 работников Центра. И пять с форума. И всё. Это показывает, каков интерес реальный и желание разобраться в вопросе.
- Малогалоталотим
ну то есть вы пришли такие, в новых подтяжках, готовились, ночь не спали, серьезный подход и складку на лбу приготовили, потратили время... А вас оказывается просто на Х.. провертели? смешномура писал(а):Ничего не поправили. Имитация еженедельной деятельности.
Вывод, я позвольте пятый раз сделаю: зона №1, которая старая набережная, пересмотру не подлежит. Деньги на неё уже зашиты на 2019 год и освоить 100 млн обязаны именно в 2019. Нам открыто говорят в администрации: - Пионэры, идите в жопу. Зона 1 не обсуждается более.
Но. ВРОДЕ БЫ там ничего гадкого не наметили. Я уверен, что этим баблом закроют то, что стырили ранее.
Напомню:
1. Не одна лестница, а три;
2. Пологие спуски по краям пляжа для инвалидов;
3. Вырубка джунглей на набережной у уреза и за променадом.
Я не вижу там непоправимых и ужасных идей. Вот просто прикиньте: 12 млн стоил "дендропарк". А джунгли рядом раз в 10 больше по площади. Вот только туда сто миллионов можно закопать легко.
Но. ВРОДЕ БЫ там ничего гадкого не наметили. Я уверен, что этим баблом закроют то, что стырили ранее.
Напомню:
1. Не одна лестница, а три;
2. Пологие спуски по краям пляжа для инвалидов;
3. Вырубка джунглей на набережной у уреза и за променадом.
Я не вижу там непоправимых и ужасных идей. Вот просто прикиньте: 12 млн стоил "дендропарк". А джунгли рядом раз в 10 больше по площади. Вот только туда сто миллионов можно закопать легко.
Последний раз редактировалось мура 18 дек 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Я спросил три страницы назад: - Расскажите, как было надо? Почему вы так не сделали?Малогалоталотим писал(а):ну то есть вы пришли такие, в новых подтяжках, готовились, ночь не спали, серьезный подход и складку на лбу приготовили, потратили время... А вас оказывается просто на Х.. провертели? смешномура писал(а):Ничего не поправили. Имитация еженедельной деятельности.
- Малогалоталотим
Очень жаль. А я делал так, как знал.Малогалоталотим писал(а):я не знаю
И ещё я скажу, может быть всё было неверно. Но я был в ДУ с очень многими горожанами, кого я знаю, и которым верю. А поговорка есть такая: лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Меня это на полчишечки, но успокаивает.
- Малогалоталотим
спасибомура писал(а):Очень жаль. А я делал так, как знал.Малогалоталотим писал(а):я не знаю
-
Robin Hood
Формат, в котором прошла встреча, востребован. И претензий к участникам особенных нет. Единственное но - нецелесообразно тратить средства из тощего гор.бюджета на подготовку сырых концептуальных проектировочных материалов. Все равно перед воплощением придётся перелопачивать по новой. Надо понимать, что агенство само ничего не делает, это посредники-многостаночники, работающие с дизайнерскими бюро. Люди из гор.администрации вполне могли бы взять на себя функции этого агенства, проводить мероприятия с жителями, тщательно подготовить тех.задание. Далее есть варианты. Можно на конкурсной основе нанять приличное дизайнерское бюро. Или совсем бюджетно - организовать конкурс студенческих работ.
Слова против не услышишь от меня.Robin Hood писал(а):Формат, в котором прошла встреча, востребован. И претензий к участникам особенных нет. Единственное но - нецелесообразно тратить средства из тощего гор.бюджета на подготовку сырых концептуальных проектировочных материалов. Все равно перед воплощением придётся перелопачивать по новой. Надо понимать, что агенство само ничего не делает, это посредники-многостаночники, работающие с дизайнерскими бюро. Люди из гор.администрации вполне могли бы взять на себя функции этого агенства, проводить мероприятия с жителями, тщательно подготовить тех.задание. Далее есть варианты. Можно на конкурсной основе нанять приличное дизайнерское бюро. Или совсем бюджетно - организовать конкурс студенческих работ.