ДТП с участием депутата И.Е. Широкова
Re: ДТП с участием депутата И.Е. Широкова
Тащемта совсем слухами это называть сложно, потому что
1. в самой первой новости 360 было сразу написано "очевидцы видели, как депутат Широков убегал в лес"
Этого как бэ достаточно для того, чтобы напрягаться и предавать это огласке, чтобы не заглохло.
2. ну и нам уже в этой теме сказали, что сам Широков сказал, что он был в машине.
После чего это уже никак не слух.
1. в самой первой новости 360 было сразу написано "очевидцы видели, как депутат Широков убегал в лес"
Этого как бэ достаточно для того, чтобы напрягаться и предавать это огласке, чтобы не заглохло.
2. ну и нам уже в этой теме сказали, что сам Широков сказал, что он был в машине.
После чего это уже никак не слух.
дада.мура писал(а):Но там нечего смотреть. Пустой камент.
"не об этом нам надо сейчас думать".
Поздравляю всех нас с новым и.о. главы.
Это ио, которого мы заслужили (tm).
И пусть он офигенно обаял муравьева и васо, я чой-та не впечатлен.
Как-то так...мура писал(а):Но там нечего смотреть. Пустой камент.
Иными словами - резонанс вышел большой, теперь надо думать, как устроить ему "справедливый суд без вреда для здоровья".stevie писал(а):"не об этом нам надо сейчас думать".
мир вам...
Ты опять забываешь. Я предпочту Куликова Данилову. смекаешь?stevie писал(а): И пусть он офигенно обаял муравьева и васо, я чой-та не впечатлен.
-
Ronin
После этого интервью, у меня к Куликову уважения нетмура писал(а):Ты опять забываешь. Я предпочту Куликова Данилову. смекаешь?stevie писал(а): И пусть он офигенно обаял муравьева и васо, я чой-та не впечатлен.
Порядок госпитализации и оказания помощи больным после ДТП, с криминальными травмами или без документов и при невозможности получения сведений о больном.
Лечащий врач обязан незамедлительно передать телефонограмму в дежурную часть полиции обо всех фактах поступления (обращения) пациентов в случаях наличия у них следующих признаков причинения вреда здоровью в результате совершения противоправных действий:
http://kcrb03.ru/patients/pravila-gospi ... atsii-.php
30 окт 2017 г.в Москве на 18часов (из телефонограммы) следует что адрес пациента известен.
31 окт. 2017 г., 19:28( дубненское информагенство)
-----Кто виноват в этом ДТП?
Но кто водитель, пока не установлено.----
Сутки дубненская полиция была не в курсе?
Лечащий врач обязан незамедлительно передать телефонограмму в дежурную часть полиции обо всех фактах поступления (обращения) пациентов в случаях наличия у них следующих признаков причинения вреда здоровью в результате совершения противоправных действий:
http://kcrb03.ru/patients/pravila-gospi ... atsii-.php
30 окт 2017 г.в Москве на 18часов (из телефонограммы) следует что адрес пациента известен.
31 окт. 2017 г., 19:28( дубненское информагенство)
-----Кто виноват в этом ДТП?
Но кто водитель, пока не установлено.----
Сутки дубненская полиция была не в курсе?
Угу, вот чего несёт:"машина ИЕ совершила ДТП".Ronin писал(а):После этого интервью, у меня к Куликову уважения нет
Сама совершила?
Вот долина машина на газоне оказалась как-то, так вмиг хозяйка нашлась и оправдалась.
- cкажи, о чем ты сейчас думаешь?мура писал(а):Ты опять забываешь. Я предпочту Куликова Данилову. смекаешь?
- а думаю я о том, как бы стибрить у вас скатёрку да скомстроить себе из неё рубаху красную. Шик? - Шииик!
отчего-то есть у меня подозрение, что если бы долина машина уе.ала тот фольксваген, хозяйка бы не нашлась.Prorab писал(а): Вот долина машина на газоне оказалась как-то, так вмиг хозяйка нашлась и оправдалась.
Вот чой-то мне так мнится, ничо не могу я с собою поделать.
Не знаю, чего там на 10 страницах. Одному из двух пострадавших кимряков врач во вторник сказал, что назавтра (в среду) его выпишут.
Однако.
Ни в среду , ни сегодня речь о выписке уже не идёт.
Сегодня таки менты сподобились и пострадавшие были опрошены.
Толку от этого действия мало поскольку у обоих амнезия.
Второй чувствует себя херово. Прошло 3 дня, а у мужика тошнота и рвота.
Тут как врачи в карте напишут - могут ушиб мозга констатировать (что скорее всего и есть на самом деле), а могут и простой сотряс.
Пострадавшие мужики просты и безграмотны. Биться за них особо некому.
Однако.
Ни в среду , ни сегодня речь о выписке уже не идёт.
Сегодня таки менты сподобились и пострадавшие были опрошены.
Толку от этого действия мало поскольку у обоих амнезия.
Второй чувствует себя херово. Прошло 3 дня, а у мужика тошнота и рвота.
Тут как врачи в карте напишут - могут ушиб мозга констатировать (что скорее всего и есть на самом деле), а могут и простой сотряс.
"У нас все цифры как на ладони. Только их правильно понимать нужно, что не всем дано." (с)
- VanillaCore
Ну че то про 150км/ч они явно скиздели.
- Бывший местный
Зато есть сопли с подушки безопасности. А это по любому улика, которая однозначно подтверждает, кто был за рулём.
Похоже, я спутал его с другим депутатом. Хорошо хоть, что гадость не написал, а, скорее, похвалил.stevie писал(а):... он офигенно обаял муравьева и васо, ...
Винюсь, в слабой голове Васо все дубненские депутаты, видимо, перемешались.
Да. Куликову, видимо, в этой теме
viewtopic.php?f=114&t=105193&start=25#p1443358
дали правильные характеристики
viewtopic.php?f=114&t=105193&start=25#p1443358
дали правильные характеристики
Вот такая штука еще всплыла https://vk.com/plohie_novosti_mc?w=wall ... 625_152203 93к подписчиков в группе.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Ну с Куликовым все стало ясно после воздержания в 160 га. Бывший тульский молодой ученый мутировал.
А казалось, это было вчера -- репортаж, двое молодых учёных (с Тамоновым) в декорациях ИБР-2, "...зарплаты очень маленькие, заниматься наукой очень тяжело..."
А казалось, это было вчера -- репортаж, двое молодых учёных (с Тамоновым) в декорациях ИБР-2, "...зарплаты очень маленькие, заниматься наукой очень тяжело..."
Не совсем так. Уже бьются те, кому Широков жизнь испортил, а таких не мало оказалось.Анна Д. писал(а):...
Информация прошла, что пострадавшим уже предлагали решить вопрос полюбовно, компенсировав моральный и материальный вред. Но от названной суммы, мося у кого-то треснула.
В соседнем городе несколько лет назад депутат от той же партии искупил свое деяние Х5м и трехкомнатной квартирой. Что же наш предлагал?
Деньги. А размер сопоставим, только с учетом хорошей 3х в Дубне.aleks70.a писал(а):В соседнем городе несколько лет назад депутат от той же партии искупил свое деяние Х5м и трехкомнатной квартирой. Что же наш предлагал?
после такого ДТП вообще пожизненно обязан им платить нормальные деньги каждый месяц, тк у пострадавших уже будет меньше возможностей нормально устроиться на работу. да и наверняка для здоровья последствия очень плохими - при любой смене погоды все болеть и ныть будет и тд и тп.
Может админу форум копирнуть на всякий случай для востановления?
-
Arbuzowain
Все!!! Тянуть больше нельзя!!! Если завтра не будет дан ответ, то в 11 утра 4.11.2017(суббота), собираемся на месте преступления!!! С собой иметь плакаты, лозунги, скандировать будем " Мы требуем ответа"!!! Попрошу всех максимальный перепост!!!
А что за вопрос? По моему всем и так все ясно... Или нужно раскрыть тайну следствия? Широков признался что за рулём был он, полагаю что все самые вкусные вопросы у Нас возникнут немного позже.
Интервью Куликова меня кстати очень разочаровало... И выглядит не очень, может маска безисходки и усталости на лице передаётся вместе с чином? Или тоже с Бахусом в корешах?