Тарифы на услуги ТАКСИ

треугольное молоко

Re: С 15 сентября меняются тарифы на услуги ТАКСИ

#226 Сообщение треугольное молоко » 16 сен 2009, 11:57

Ega23 писал(а):у жены родственник в такси работал
тогда может есть ответы на вопросы "что выдающегося" и " с какой стати"?

Ega23

#227 Сообщение Ega23 » 16 сен 2009, 12:03

треугольное молоко писал(а):
Ega23 писал(а):у жены родственник в такси работал
тогда может есть ответы на вопросы "что выдающегося" и " с какой стати"?
Я его особо не расспрашивал, меня данная тематика не сильно интересует. Но. За бомбление - наказывают.
Неоднократно, находясь в такси, слышал по их матюгальнику: "там-то и там-то такая-то машина опять кого-то подобрала".
Что касается самой организации работы в данной таксоконторе - я думаю что не стоит в испорченный телефон играть, наверняка тут таксисты тусуются, пусть сами и расскажут.

мура

#228 Сообщение мура » 16 сен 2009, 20:18

Ega23 писал(а):
DOKA писал(а):От этих ответов так и повеяло блатняком и воровскими понятиями. А я почему-то думал, что вы программист. Нет?
Ну программист. Только крысы от этого не становятся "не крысами", и "хулиганы" в "хороших парней" тоже не превращаются.
зато нупрограммисты часто превращаюццо в нутаксистов.... вот здесь чёта подправить требуеццо.... или - нет.

vlksm

#229 Сообщение vlksm » 16 сен 2009, 21:15

maxxx писал(а):
vlksm писал(а): Я родился и вырос в Дубне ,но никак не Науко... А на такси я начал кататься, извините ,когда вы еще в каляске лежали и поэтому знаю во что это превратилось ...
Неужто, дедушка, сорок лет назад в Дубне такси было? :ROFL: Ибо Швейку под сорокет, а Вы уже тогда на такси катались?
Судя по его флуду ему лет 6 :bad:

Ega23

#230 Сообщение Ega23 » 17 сен 2009, 19:04

мура писал(а): зато нупрограммисты часто превращаюццо в нутаксистов.... вот здесь чёта подправить требуеццо.... или - нет.
Если это в мой адрес - то мимо. Я только БМП умею водить, в остальном у меня даже прав нет.

Prorab

#231 Сообщение Prorab » 17 сен 2009, 21:40

Ega23 писал(а):
мура писал(а): зато нупрограммисты часто превращаюццо в нутаксистов.... вот здесь чёта подправить требуеццо.... или - нет.
Если это в мой адрес - то мимо. Я только БМП умею водить, в остальном у меня даже прав нет.
Какие ваши годы?! Купите еще...

vlksm

#232 Сообщение vlksm » 24 сен 2009, 00:48

Увидел в городе машину с надписью 500-0-500.ru Городское такси и вот что у видел на сайте...
Бесплатная подача такси
Бесплатные 15 минут ожидания для выхода к автомобилю такси
Бесплатные 30 минут ожидания при встрече на такси в аэропортах и на вокзалах
Фиксированные тарифы такси на трансферы, включающие стоимость парковки
Обязательное предоставление чека в конце поездки на такси
Оплата услуг такси по истечении отчётного периода (для юридических лиц)
Все тарифы включают НДС
Оплата услуг «Городского такси» осуществляется как наличным, так и безналичным способом. Автомобили такси оборудованы таксометрами, чеки которых являются финансовыми документами и принимаются бухгалтерией предприятий как отчетный документ
:shock: :shock:
Стоимость за услуги такси рассчитывается в зависимости от типа Вашей поездки:
Тип поездки
Способ расчета поездки
Поездки по городу
Таксометр
Трансферы в аэропорты, ж/д вокзалы
Фиксированная стоимость
Персональный автомобиль
Фиксированная стоимость, повременная оплата
Таксометр разработан в соответствие с Государственными стандартами РФ и учетом требований Европейского национального стандарта на таксометры.

Таксометры производят подсчет оплаты по двум видам тарифов:
за километр пройденного пути
почасовому, когда скорость движения ниже 28 км/ч или автомобиль остановлен
Заказ такси осуществляется в круглосуточном режиме.

Во избежание введения Вас в заблуждение мы не называем точной стоимости поездки. Она зависит от многих факторов: загруженности дорог, скорости движения и выбранного маршрута.
Пример расчета стоимости поездок по таксометру:
Например, Вы заказали такси с ул. Острякова до ул. Перова.
Адреса находятся в пределах МКАД, поэтому поездка рассчитывается по тарифу «Городской». Пройденный путь в одной из поездок «Городского такси» составил 23 км при скорости выше 28 км/час, 7 минут такси двигалось со скоростью менее 28 км/час. Итоговая стоимость поездки определяется из расчета: 23х22 руб/км + 7х10 руб/мин=576 руб.

Обращаем Ваше внимание, что чек, выдаваемый Вам по окончании поездки, является финансовым документом и принимается бухгалтерией предприятий как отчетный документ.

Вы можете произвести оплату услуг такси наличным или безналичным способом, банковскими картами (в случае заказа персонального автомобиля).
Вот к чему надо стремиться... :D

V2D1M

#233 Сообщение V2D1M » 24 сен 2009, 19:06

vlksm писал(а): Вот к чему надо стремиться... :D
Если этот таксометр с его "22р/км" и "10р/мин медленнее 28 км/ч" поставить в дубненские такси - поездочка выльется в копеечку :smile:

Ronin

#234 Сообщение Ronin » 25 сен 2009, 09:24

Товарищи, а такси из Дубны в аэропорт Шереметьево никто не заказывал? Цены? Какая контора?

Duymovochka
Контактная информация:

#235 Сообщение Duymovochka » 25 сен 2009, 14:33

Ronin писал(а):Товарищи, а такси из Дубны в аэропорт Шереметьево никто не заказывал? Цены? Какая контора?
Я недавно хотела заказывать до Внуково, самая дешевая цена была у "Долины", 1800.

Ega23

#236 Сообщение Ega23 » 25 сен 2009, 14:35

Prorab писал(а):Какие ваши годы?! Купите еще...
Кого куплю?

Prorab

#237 Сообщение Prorab » 25 сен 2009, 16:25

Читаем еще раз внимaтельенее...
Prorab писал(а):
Ega23 писал(а):
Какие ваши годы?! Купите еще...

Ega23

#238 Сообщение Ega23 » 25 сен 2009, 16:33

Prorab писал(а):Читаем еще раз внимaтельенее...
Гм... Да хоть 50 раз прочитать. Неясно, кого я должен купить. Права? Но зачем их покупать, можно в общем порядке сдать... Машину? Ну если будет сильно нужна - куплю, нет проблем. Просто сейчас она мне с моим режимом работы и жизнью в Москве-Дубне - нафиг не нужна. БМП? Ну это если я стану Чорным Властелином в какой-нибудь банановой республике, тогда да, черес РосОборонЭкспорт можно будет БМП закупить. А так - извините, частным лицам у нас БМП не продаётся.

леди дождя

#239 Сообщение леди дождя » 26 сен 2009, 00:09

Ronin писал(а):Товарищи, а такси из Дубны в аэропорт Шереметьево никто не заказывал? Цены? Какая контора?
заказывали в начале сентября такси "девятка" до Шереметьево, терминал С. Цена - 1600,0 руб. Машина - хорошая иномарка, "хендай", не битая, салон оч. приличный. Водитель оч. аккуратный, не лихачил, пробку на переезде в Лобне объехал грамотно, при заказе сам рекомендовал выезжать за 2,5 часа до начала регистрации... и был прав, т.к. мы уже не дергались и хоть и постояли в пробке минут 20, приехали раньше нужного времени... сразу договоривались с ним, чтобы забрал по прилету на конкретное число и время, потом за день просто созвонились подтвердили заказ. дорога обратно тоже 1600.

Швейк

#240 Сообщение Швейк » 26 сен 2009, 00:22

Даже под дождём леди должны оставаться ледями....
народная швейкская поговорка

леди дождя

#241 Сообщение леди дождя » 26 сен 2009, 00:46

Швейк писал(а):
Даже под дождём леди должны оставаться ледями....
народная швейкская поговорка
уважаемый Швейк, если это Вы мне, то Вше высказывание неуместно в теме про такси... Я же Вас не обижала...

case69rus
Контактная информация:

#242 Сообщение case69rus » 26 сен 2009, 14:04

как ни крути, а после вышеупомянутного соглашения цены поднялись.
по аэропортам- шереметьево вроде 2000, домодедово 3000
Увидел кота? Попингуй его!

леди дождя

#243 Сообщение леди дождя » 26 сен 2009, 15:47

case69rus писал(а):как ни крути, а после вышеупомянутного соглашения цены поднялись.
к предудыщему посту по Шереметьеву... мы улетали 07.09 - дорога от Дубны стоила 1600, возвращались 19.09 - до Дубны тоже 1600

case69rus
Контактная информация:

#244 Сообщение case69rus » 27 сен 2009, 11:25

леди дождя писал(а):
case69rus писал(а):как ни крути, а после вышеупомянутного соглашения цены поднялись.
к предудыщему посту по Шереметьеву... мы улетали 07.09 - дорога от Дубны стоила 1600, возвращались 19.09 - до Дубны тоже 1600
.... пару дней назад знакомый таксист сказал....
Увидел кота? Попингуй его!

Brasileiro

#245 Сообщение Brasileiro » 29 сен 2009, 09:18

А с меня с Площади, далее по Боголюбова (вышел я), далее до Медсити взяли 70 р., сказав, что он ехал по другой дороге, которая длиннее. Позвонил диспетчеру и спросил стоимость моего маршрута, мне сказали 80! :shock: Объяснили это еще и остановкой на боголюбова для высадки пассажира. Наверное, на очереди кол-во светофоров, ожидание поезда и т.д.

Ирэн

#246 Сообщение Ирэн » 05 окт 2009, 12:53

я че то не пойму с чего вообще весь спор??? если хотите прокатиться на нормальной машине-то и звоните в кантору и просите мягкую и большую иномарку, а не жигули котоые щас развалятся. теперь с едиными ценами будете уже думать какую машину вызывать и в какую кантору звонить-цены одинаковые и еще смотрите на безопасность ))))

*LESYA*

#247 Сообщение *LESYA* » 06 окт 2009, 15:36

to ООСиМС.
А с меня еще иногда берут +10 руб., типо за бездорожье, эти цены не менялись?
Вам стоит добавить тогда в тарифную сетку, что вы за съезд с асфальта тоже деньги берете..

Ирэн

#248 Сообщение Ирэн » 10 окт 2009, 21:25

а за бездорожье-берется 10 рублей. но если вы в чем то сомневаетесь-то лучше когда машину вызываете, спросите сразу у аператора. и еще-всех нюаносов в тарифе не написать.

vlksm

#249 Сообщение vlksm » 12 окт 2009, 01:34

Ирэн писал(а):а за бездорожье-берется 10 рублей. но если вы в чем то сомневаетесь-то лучше когда машину вызываете, спросите сразу у аператора. и еще-всех нюаносов в тарифе не написать.
:D
АПЕРАТОР -АПЕРИРУЕТ а ОПЕРАТОР -ОПЕРИРУЕТ
-народная чукотская поговорка :oops:
АП или ОП- вот в чем вАпросс...

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#250 Сообщение Pavel Sokolov » 13 окт 2009, 16:55

Ирэн писал(а):я че то не пойму с чего вообще весь спор??? если хотите прокатиться на нормальной машине-то и звоните в кантору и просите мягкую и большую иномарку, а не жигули котоые щас развалятся. теперь с едиными ценами будете уже думать какую машину вызывать и в какую кантору звонить-цены одинаковые и еще смотрите на безопасность ))))
Одинаковые цены приведут лишь к тому что не будет ни эконом (дешево и сердито) ни бизнес (деньги роли не играют, важно лишь качество) классов
Так невозможность повысить цены дабы поддерживать бизнескласс вынудит снижать качество, а невозможность предложить ниже цены при отсутствии доп удобств не даст развиваться тем кто зарабатывает на экономичных людях..

Представте что Рено Логан и роллс ройс стали стоить как лэндровер. Роллс Ройс изза невозможности обеспечить изза навязаной цены Роллс Ройсвовское качество резко теряет в нем, Ну а Логан просто розоряется так как никто его не хочет брать по Лэнороверской цене, и выходит что выигрывает тут тольо Лэндровер так как его цена и его качество остается на месте.. То есть при фиксации цены выигрывает только середняк, причем этот середняк в конце концов снижает свое качество ,так как за отсутствием конкуренции и невозможностью конкурентов привлечь заниженой ценой или наоборот доп опциями и повышеным качеством, он может втюхивать менее качественную продукцию..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»