Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Сейчас вам напишут, что именно так всё было и задумано. Что всё прекрасно и только вы не видите этих "замечательных" изменений в нашем городе.
- автобусник
Я все эти "изменения" еще в ноябре озвучивал и предугадывал, выступая на митингеZulya писал(а):Сейчас вам напишут, что именно так всё было и задумано. Что всё прекрасно и только вы не видите этих "замечательных" изменений в нашем городе.
-
Robin Hood
Видели мы запись «многотысячного» митинга. Хороший у вас диалог получается.
- автобусник
За то я все это предугадывал, так оно и получилось почти. А то что народу не было, так это нормально, пока кого то не коснется, фиг кого с места сдвинешь. Вот и пожинают теперь плодыRobin Hood писал(а):Видели мы запись «многотысячного» митинга. Хороший у вас диалог получается.
Неужели опять??? Ну почему именно 11??? Итак самый длинный маршрут. Ну почему не 7ку тогда. Блин ну неужели не видно решение, которое лежит на поверхности.... Разделение такого маршрута на 2 коротких.
-
Robin Hood
Знаете, вот я, например, не вижу ухудшения пассажирского сообщения в городе, наоборот, есть изменения к лучшему. Такого же мнения и мои знакомые. А единичные недовольства всегда были, есть и будут.автобусник писал(а):За то я все это предугадывал, так оно и получилось почти. А то что народу не было, так это нормально, пока кого то не коснется, фиг кого с места сдвинешь. Вот и пожинают теперь плодыRobin Hood писал(а):Видели мы запись «многотысячного» митинга. Хороший у вас диалог получается.
Они теперь и рады бы что то сделать.....а ничего не могут. Где ты найдёшь столько водителей, которых теперь никто не готовит? Железяк автобусов ещё можно согнать со всей области, а водить то кто будет? Разогнали, развалили стабильное предприятие. Развалили весь общественный транспорт в Дубне... А теперь что? Посадили на форум этих дураков попок, чтобы они тут квакали по заказанному. А проблему то и не решают, да и как они её решат.автобусник писал(а): За то я все это предугадывал, так оно и получилось почти. А то что народу не было, так это нормально, пока кого то не коснется, фиг кого с места сдвинешь. Вот и пожинают теперь плоды
- автобусник
Ну как говорится, Вам и им виднее. Я считаю по другому. Не есть хорошо,что оставили практически без автобусов, такие два густонаселенных района, как от бума до вокзала и ул. ЭнтузиастовRobin Hood писал(а):Знаете, вот я, например, не вижу ухудшения пассажирского сообщения в городе, наоборот, есть изменения к лучшему. Такого же мнения и мои знакомые. А единичные недовольства всегда были, есть и будут.автобусник писал(а):За то я все это предугадывал, так оно и получилось почти. А то что народу не было, так это нормально, пока кого то не коснется, фиг кого с места сдвинешь. Вот и пожинают теперь плодыRobin Hood писал(а):Видели мы запись «многотысячного» митинга. Хороший у вас диалог получается.
Вам надо сходить утром на остановки и послушать эти единичные недовольства. Да что толку тут с вами дискутировать.Robin Hood писал(а): А единичные недовольства всегда были, есть и будут.
- автобусник
вопрос то решался для Дубны легко. Мы предлагали ставить автобусы у нас. Наши бы водители просто пересели бы с одних, на другие. И мы работали бы, как и работали до этого, имея регулярность более 95 процентов. Все есть, база, люди, опыт работы. НО....Zulya писал(а):Они теперь и рады бы что то сделать.....а ничего не могут. Где ты найдёшь столько водителей, которых теперь никто не готовит? Железяк автобусов ещё можно согнать со всей области, а водить то кто будет? Разогнали, развалили стабильное предприятие. Развалили весь общественный транспорт в Дубне... А теперь что? Посадили на форум этих дураков попок, чтобы они тут квакали по заказанному. А проблему то и не решают, да и как они её решат.автобусник писал(а): За то я все это предугадывал, так оно и получилось почти. А то что народу не было, так это нормально, пока кого то не коснется, фиг кого с места сдвинешь. Вот и пожинают теперь плоды
-
Robin Hood
Так пишите обращения в администрацию, высказывайте свои претензии и предложения, дергайте их.
Вот интересно, а что дальше после вашего "НО".....Почему не захотели? Кто об этом скажет?автобусник писал(а): Все есть, база, люди, опыт работы. НО....
Одно "удовольствие" при -26° минут несколько, всего-то 20-30, постоять на остановке.Zulya писал(а):Вам надо сходить утром на остановки и послушать эти единичные недовольства. Да что толку тут с вами дискутировать.Robin Hood писал(а): А единичные недовольства всегда были, есть и будут.
Вот, пропустил 11-ый два рейса, так 55-ый, хоть и битком, нас подобрал.
А те, кто не видят "ухудшения пассажирского сообщения в городе", так и пешком-то ходить давно разучились.
ПБП
- автобусник
Скорее всего ДЕНЬГИ решают рольZulya писал(а):Вот интересно, а что дальше после вашего "НО".....Почему не захотели? Кто об этом скажет?автобусник писал(а): Все есть, база, люди, опыт работы. НО....
Коротко.
Недоумки, чо. Счастия своего не понимают.
Надо жаловаться!
Недоумки, чо. Счастия своего не понимают.
Надо жаловаться!
Это вы все правильно написали про вашу контору, РАТА и развалила весь общественный транспорт, а не дали бы прибрать к ручонкам в далекие 90-ые общ.транспорт, так и ездили на МТА и по сей день. Но хорошо что теперь все возвращается на круги своя.Zulya писал(а): Разогнали, развалили стабильное предприятие. Развалили весь общественный транспорт в Дубне... А теперь что? Посадили на форум этих дураков попок, чтобы они тут квакали по заказанному. А проблему то и не решают, да и как они её решат.
Мне на РАТу глубоко плевать. Если бы её прикрыли, а автобусное сообщение осталось бы на прежнем уровне, никто бы её и не вспомнил. Ведь простому горожанину всё равно, кто его возит по городу. Ему нужно доступность и комфорт этой услуги. На сегодняшний день, администрация ничего не может, а может не хочет делать. Всё брошено на самотёк. И все обещания улучшений, думаю, что это просто блеф, по крайней мере на сегодня. Автобусами по большей степени пользуются престарелые и пожилые люди, рабочий люд. Горлопаны и активные граждане - эти все на машинах. Им наплевать на автобусы. Вот когда коснулись закрытия вокзала, вот тогда заорал весь город....Ну, а сейчас "нет массовых обращений граждан" и всё. Оказывается, на улицах ВСЁ хорошо.
никому не нужен прежний уровень с Богданами через плотину
нужен новый уровень с большими автобусами через мост, у РАТА их не было. факт. у МТА есть.
сегодня 8-04, маршрут 11, по расписанию, факт
как было в Богдане по утрам думаю все кто ездит помнят.

нужен новый уровень с большими автобусами через мост, у РАТА их не было. факт. у МТА есть.

Вы в Норильске в 4 утра его ждали?гримм писал(а):Одно "удовольствие" при -26° минут несколько, всего-то 20-30, постоять на остановке.Zulya писал(а):Вам надо сходить утром на остановки и послушать эти единичные недовольства. Да что толку тут с вами дискутировать.Robin Hood писал(а): А единичные недовольства всегда были, есть и будут.
Вот, пропустил 11-ый два рейса, так 55-ый, хоть и битком, нас подобрал.
А те, кто не видят "ухудшения пассажирского сообщения в городе", так и пешком-то ходить давно разучились.
Я лично вижу улучшения (см. фото выше) и пешком хожу ооочень много.
Последний раз редактировалось TheDark 23 янв 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Завтра я вам другие пришлю. Посмотрите, как в этих гробах люди по утрам ездят.TheDark писал(а):
вот эта тема и существует что бы собрать данные для логистики маршрутов, а не для нытья
фото должно содержать таймштампы и гео отметки
описание проблемы должно быть точным, где когда и сколько
а то "я ждала 40 минут", где в лесу в 3 утра? Ну жди дальше.
фото давки в Богдане еще выложите
фото должно содержать таймштампы и гео отметки
описание проблемы должно быть точным, где когда и сколько
а то "я ждала 40 минут", где в лесу в 3 утра? Ну жди дальше.
фото давки в Богдане еще выложите
Видеонаблюдение в салоне не подходит?
быстрее всего его смотрят только при аварии, да и уровень видео анализа еще не достиг такого уровняВячеслав2 писал(а):Видеонаблюдение в салоне не подходит?
Не спец по видеоригестраторам в салоне. Вроде технически должны фиксировать время и картинку в салоне.
Было бы желание анализировать * логистику*.
Было бы желание анализировать * логистику*.
угу, 4-5 камер пишут 20 часов видео в день каждый день, это не логистика, а изврат