Да, простите, да и куда мне с 700-ми сообщений против Ваших 50 000 засорами заниматься!мура писал(а):не засоряйте тему, айда в профильную.
Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Рисовать руками программистов мэрии я и сам умеюlosharik писал(а):Про Смита не поняла, он по 19-му.
А 16-й - это пила и округа, я же дала адреса. Или тебе опять карту нарисовать?
http://www.naukograd-dubna.ru/ov/sovet- ... h-okrugov/
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Хм, я тебя не слишком огорчу, если скажу, что карта старая? Она действительна для действующих на сегодняшний день депутатов.Гидр писал(а):Рисовать руками программистов мэрии я и сам умеюlosharik писал(а):Про Смита не поняла, он по 19-му.
А 16-й - это пила и округа, я же дала адреса. Или тебе опять карту нарисовать?:
http://www.naukograd-dubna.ru/ov/sovet- ... h-okrugov/
А нарезка территорий по округам изменилась (программист Сосина ни при чем), новейшая карта тут))
http://www.naukograd-dubna.ru/about/izb ... komissiya/
dubna-inform.ru
Все пропало: гипс снимают, клиент уезжает!)))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
AndreyTamonov
Появилось Официальное заключение по результатам публичных слушаний. Оно здесь - http://www.naukograd-dubna.ru/upload/ib ... lasti_.doc
Ничего утешительного по дому нет- все тоже
Злотников С.А., Ширченко М.В. (устно):
-Возражения против размещения между кварталом 22 и железной дорогой территориальной зоны Ж-3 по причине несоответствия Генплану города.
Возражение не принимается, зонирование данной территории соответствует Генплану города.
На массовое обращение тоже ответ:
-Не принимается, в данном месте территориальная зона соответствует карте функционального зонирования Генплана города. На территории квартала 22 остается сквер, устроенный за счет ООО «Экомебель» силами администрации города и общества «Зеленая Дубна», площадью 1,2 га.
И Женю Углова с его разумным требованием графическую часть описывать словами тоже послали:
-Не принимается, изложение картографического материала в новой редакции соответствует действующему законодательству.
-Возражения против размещения между кварталом 22 и железной дорогой территориальной зоны Ж-3 по причине несоответствия Генплану города.
Возражение не принимается, зонирование данной территории соответствует Генплану города.
-Не принимается, в данном месте территориальная зона соответствует карте функционального зонирования Генплана города. На территории квартала 22 остается сквер, устроенный за счет ООО «Экомебель» силами администрации города и общества «Зеленая Дубна», площадью 1,2 га.
И Женю Углова с его разумным требованием графическую часть описывать словами тоже послали:
-Не принимается, изложение картографического материала в новой редакции соответствует действующему законодательству.
Тогда точно будет действовать через новый совет депутатов. Уже находясь в немAndreyTamonov писал(а):Появилось Официальное заключение по результатам публичных слушаний. Оно здесь - http://www.naukograd-dubna.ru/upload/ib ... lasti_.doc
это шах и мат!lukport писал(а):Да, простите, да и куда мне с 700-ми сообщений против Ваших 50 000 засорами заниматься!мура писал(а):не засоряйте тему, айда в профильную.Не потяну...
надеюсь, не будет офтопом именно в этой теме прорекламировать свою заявку на премию "Наше Подмосковье"
вот она: http://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn-- ... ts/148527/
Если в целом поддерживаете - просьба проголосовать.
вот она: http://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn-- ... ts/148527/
Если в целом поддерживаете - просьба проголосовать.
Итак сегодня 11 сентября. Лошарик утверждает, что депутаты сегодня принимают новое зонирование на совещании!
Какая есть информация?
Какая есть информация?
как раз именно сейчас планировали принимать.Besv писал(а):Итак сегодня 11 сентября. Лошарик утверждает, что депутаты сегодня принимают новое зонирование на совещании!
Какая есть информация?
http://naukograd-dubna.ru/obnovleniya-na-sayte/8939/
ПОВЕСТКА ДНЯ заседания Совета депутатов на 11 сентября 2014 г.
6. О внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Дубне Московской области
Докладчик: А. А. Усов, Э. Ю. Сосин
15.45 – 16.15
- johncorner
Зонирование приняли. Вроде как участок под домом в новой редакции соответствует генплану, т.е. больше чем нужно в парк не выходит. Но и парк не расширили. Хватит ли этих границ для вписывания дома - большой вопрос. С границами вообще бардак. Плюс минус 50 метров не вопрос. Карта неточная, а точность нигде не определена.Besv писал(а):Итак сегодня 11 сентября. Лошарик утверждает, что депутаты сегодня принимают новое зонирование на совещании!
Какая есть информация?
В любом случае, Прох в комментарий по вопросу добавил, что по этому строительству будет принимать отдельное решение уже новый Совет, т.к. там есть финансовая претензия от застройщика, и будет особый порядок. Явно называлась цифра в 30 млн. отступных, и дома не будет. Посмотрим далее... окончательного вердикта всё ещё нет.
Извиняюсь, что опередил Марка, он тоже был на Совете. Может что-то добавит, что я упустил. Или опишет выступление и реакцию Сосина на принятие ПЗЗ. Это отдельное удовольствие.
Спасибо!johncorner писал(а):Зонирование приняли. Вроде как участок под домом в новой редакции соответствует генплану, т.е. больше чем нужно в парк не выходит. Но и парк не расширили. Хватит ли этих границ для вписывания дома - большой вопрос. С границами вообще бардак. Плюс минус 50 метров не вопрос. Карта неточная, а точность нигде не определена.Besv писал(а):Итак сегодня 11 сентября. Лошарик утверждает, что депутаты сегодня принимают новое зонирование на совещании!
Какая есть информация?
В любом случае, Прох в комментарий по вопросу добавил, что по этому строительству будет принимать отдельное решение уже новый Совет, т.к. там есть финансовая претензия от застройщика, и будет особый порядок. Явно называлась цифра в 30 млн. отступных, и дома не будет. Посмотрим далее... окончательного вердикта всё ещё нет.
Извиняюсь, что опередил Марка, он тоже был на Совете. Может что-то добавит, что я упустил. Или опишет выступление и реакцию Сосина на принятие ПЗЗ. Это отдельное удовольствие.
Ждём Марка!!!
Дорогия френды. Поскольку наш милый форум опять лег, можно вас попросить запостить следующее сообщение, когда он придет в себя. Это в тему – "Новый дом на ул.
Понтекорво напротив Московская д.10"
_________
Всем привет. По зонированию мы сильно выиграли. По крайней мере, я не вижу, куда теперь можно воткнуть семиэтажку. Второй положительный момент - до начала работы нового совета ничего точно строиться не будет. А вот дальше пока туман. Я думаю, может использовать свой последний день агитации для обсуждения наших дальнейших действий. Давайте соберемся в 19-00 у «Дорожного».
Сорри за качество карты, снимал под пристальным взглядом Сосина))

- johncorner
Причем неявно это уже прозвучало - границы ведь не установлены, точность карты нигде в нормативных документах не утверждена.Гидр писал(а):программист на 15-20 метров ошибется по жпсу и порядок - усе вошло)))
И большой ещё вопрос, каким образом строительство будет цепляться за решение нового Совета депутатов. Подождут полгода и через область добавят туда дом(
я Вам больше скажу - метод "программист ошибся на 15-30 метров" опробован уже в Дубне, правда в результате поймали за руку, но могло и прокатить.johncorner писал(а):Причем неявно это уже прозвучало - границы ведь не установлены, точность карты нигде в нормативных документах не утверждена.Гидр писал(а):программист на 15-20 метров ошибется по жпсу и порядок - усе вошло)))
И большой ещё вопрос, каким образом строительство будет цепляться за решение нового Совета депутатов. Подождут полгода и через область добавят туда дом(
Если сдвинуть на 20 м забор стройки к фрегатам - дом войдет(( Извините((
dubna-inform.ru
Да хоть к шпигатам можно двигатьlosharik писал(а):Если сдвинуть на 20 м забор стройки к фрегатам - дом войдет(( Извините((
Ребяты, то что рисует Сосин в Генплане называет Схема! - это ни разу не карта, так как она не дает ни четких ориентиров, ни координат или высот поверхности, ни местных привязок или ориентиров с указанием до них расстояний.
Почитайте решения горсовета, этож венец некомпетентности при современном уровне геодезии:
"Участок.... кадастровый №...., расположенный примерно в надцати метрах на север от ...." Что нормальный адрес дать нельзя? указать границы с помощью ЖПС или Глонасс тоже не судьба? Вот точно - работа землеустроителей в Дубне - мечта Муры, живем в деревне, без света, интернета и навигации спутниковой, скоро Сосин участки начнет размечать шагами:
на кадастровую карту Дубны смотреть больно - никаких четких границ - одни накладки и наслоения.
В городе Петровске Саратовской области, где 24 сентября объявили бессрочную голодовку более 90 противников застройки сквера у дома 87 по улице Московской, заявили о кончине своей соратницы...
http://www.newsru.com/russia/30sep2014/ ... print.html
Очередной пример отношения властьимущих к народу....
Выдержки:
Глава района встретился с недовольными застройкой
Однако если бы никакого протеста не было, то, вероятно, и глава Петровского района Юрий Заигралов не приезжал бы видеться с голодающими. Тем не менее чиновник накануне, 29 сентября, встретился с противниками застройки зеленой зоны. По словам одной из активисток, разговор получился "ни о чем", передает ИА "Версия Саратов".
"Он разговаривал с нами, как с дурочками: "Ой, девочки, ну что вы завелись", - поделилась впечатлениями протестующая. - Когда мы поставили вопрос ребром - отзывайте разрешение на аренду сквера, Юрий Александрович сказал: "Вам надо - вы и отзывайте. А я не буду".
-------------------------
Нам такого счастья не выпало....Сосин не Прох....
http://www.newsru.com/russia/30sep2014/ ... print.html
Очередной пример отношения властьимущих к народу....
Выдержки:
Глава района встретился с недовольными застройкой
Однако если бы никакого протеста не было, то, вероятно, и глава Петровского района Юрий Заигралов не приезжал бы видеться с голодающими. Тем не менее чиновник накануне, 29 сентября, встретился с противниками застройки зеленой зоны. По словам одной из активисток, разговор получился "ни о чем", передает ИА "Версия Саратов".
"Он разговаривал с нами, как с дурочками: "Ой, девочки, ну что вы завелись", - поделилась впечатлениями протестующая. - Когда мы поставили вопрос ребром - отзывайте разрешение на аренду сквера, Юрий Александрович сказал: "Вам надо - вы и отзывайте. А я не буду".
-------------------------
Нам такого счастья не выпало....Сосин не Прох....
По поводу данного участка и связанных.с ним обстоятельств, помимо корректности плана,johncorner писал(а):Зонирование приняли. Вроде как участок под домом в новой редакции соответствует генплану, т.е. больше чем нужно в парк не выходит. Но и парк не расширили. Хватит ли этих границ для вписывания дома - большой вопрос. С границами вообще бардак. Плюс минус 50 метров не вопрос. Карта неточная, а точность нигде не определена.Besv писал(а):Итак сегодня 11 сентября. Лошарик утверждает, что депутаты сегодня принимают новое зонирование на совещании!
Какая есть информация?
я бы порекомендовал обоим депутатам обратить внимание на увязанные со строительством
деньги.
Поинтересоваться во первых откуда взялась эта сумма, основание почему такая,
какие документы подтверждают эту сумму и получателя. Если по платежным документам
получатель средств бюджет, то как средства были израсходочаны. Если нет, то почему претензии
к бюджету города.
Короче вопросов море давайте депутаты выясняйте...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Вы несколько примитивно смотрите на ситуацию. При чём здесь бюджет, как получатель средств?iad писал(а):...я бы порекомендовал обоим депутатам обратить внимание на увязанные со строительством деньги.
какие документы подтверждают эту сумму и получателя. Если по платежным документам получатель средств бюджет, то как средства были израсходочаны. Если нет, то почему претензиик бюджету города...
Представьте, пришёл Заказчик в Администрацию:"Хочу у вас построить дом и знаю кому его продать. Знаю, где найти Инвестора.".
Мэрия предварительно благословила. Заказчик вошёл в траты: сделал предпроект, согласовал его со всеми инстанциями, взял кредиты, заказал основной проект, провёл все исследования, перенёс коммуникации с участка, арендовал землю и ещё кучу всяких дел.
А город в это время передумал и решил не портить вид из окна жильцам фрегата и пилы. И что теперь? Естественно, можно сказать Застройщику:"Извини, брат, бывает. Мы хотели как лучше, но теперь тебе ничего не должны". Нивапрос воопче ни разу. Вопрос потом найти Застройщика хоть на какие-нибудь городские проекты. Это вопрос потери доверия и застройщиков, и банков. Потеря лица.
В лучшем случае придётся отдать застройщику несколько других участков и передать городские заказы по многократно завышенной цене. Иной выход найти трудно, в Дубне все взаимоувязаны.
Кстати, за снос и застройцу брусчаток на Дачной тоже можно уже не переживать. Дураков не найдётся, я думаю. Люди останутся в клоповниках навсегда.
Да, действительно, затраты строителей могли возникнуть и по другим причинам, в частности, как вы описываете в результате затрат на проектирование, подготовку участка и пр.vvr2a писал(а):Вы несколько примитивно смотрите на ситуацию. При чём здесь бюджет, как получатель средств?iad писал(а):...я бы порекомендовал обоим депутатам обратить внимание на увязанные со строительством деньги.
какие документы подтверждают эту сумму и получателя. Если по платежным документам получатель средств бюджет, то как средства были израсходочаны. Если нет, то почему претензиик бюджету города...
Представьте, пришёл Заказчик в Администрацию:"Хочу у вас построить дом и знаю кому его продать. Знаю, где найти Инвестора.".
Мэрия предварительно благословила. Заказчик вошёл в траты: сделал предпроект, согласовал его со всеми инстанциями, взял кредиты, заказал основной проект, провёл все исследования, перенёс коммуникации с участка, арендовал землю и ещё кучу всяких дел.
А город в это время передумал и решил не портить вид из окна жильцам фрегата и пилы. И что теперь? Естественно, можно сказать Застройщику:"Извини, брат, бывает. Мы хотели как лучше, но теперь тебе ничего не должны". Нивапрос воопче ни разу. Вопрос потом найти Застройщика хоть на какие-нибудь городские проекты. Это вопрос потери доверия и застройщиков, и банков. Потеря лица.
В лучшем случае придётся отдать застройщику несколько других участков и передать городские заказы по многократно завышенной цене. Иной выход найти трудно, в Дубне все взаимоувязаны.
Кстати, за снос и застройцу брусчаток на Дачной тоже можно уже не переживать. Дураков не найдётся, я думаю. Люди останутся в клоповниках навсегда.
Однако, все равно, когда называется некая конкретная цифра, хочется понимаить ее обоснование.
Более того, в любом случае, надо знать какие документы были оформлены и подписаны мэрией, которые послужили основанием
для потраты застройщиком указанной суммы.
Просто так слова о том, что отступные 30 лимонов - это пока просто испорченный воздух.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Бизнес в России. Риски - 0.vvr2a писал(а):Вы несколько примитивно смотрите на ситуацию. При чём здесь бюджет, как получатель средств?
Это чушь. Зачем все время заострять внимание на этом. Чтобы отвлечь от настоящих проблем, которые создает эта застройка?vvr2a писал(а):А город в это время передумал и решил не портить вид из окна жильцам фрегата и пилы.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!