Антошка писал(а):Fduch писал(а):Наблюдатели почти вообще не смотрят.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= они туда ходют тогда? тоже по разнарядке?
Партия направляет своих людей. То есть: сидит Марк Ширченко от Яблока и наблюдает. Так как он активный человек, то он будет и наблюдать в два глаза и считать тщательно. И, к примеру, на том же участке силит Викулин от КПРФ и романсон от ЛДПР. И тогда, скорее всего, там будет порядок. Или просто неравнодушный человек в составе наблюдателей.
А есть вариант, как когда-то нас направляли в Роял Канин от имени владельца, который баллотировался. То есть: работников развозили по деревням Щёлковского района и оставляли там. В воскресенье. В 5 утра. И тогда работникам это было до лампады. И работник к времени подсчёта только мечтал, чтобы меня побыстрее домой отвезли. Или спал в спортзале на матах.
Все вбросы происходят там, где не сидит наблюдатель ответственный, в основном. То есть, если я захочу сделать вброс или замутить карусель, то я уточню: кто там в наблюдателях? если там сидит журналист Кухарев или дотошный Лощилов - то лучше не надо. А если там наблюдатели коньячком развлекаются и в телефонку играют - вот самое место.