Не столь важно, что он предложил, куда важнее - зачем ему это надо. Я категорически против сторонних людей в Дубне, которые будут рубить бабки на городе.losharik писал(а):Деньги?мура писал(а): Ладно, так в итоге кто-то может сказать: ЧТО предложил г-н Клипиков, что так быстро смог купить 70% Дубны?
Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ
Re: Интервью с В.Н. Клипиковым, владельцем 70% рынка ЖКХ
Понятия не имею. У меня информации иной нет. А сделки являются коммерческой тайной, это понятно. А если всё это не совсем чисто, то вот сиди и думай : получаем мы правдивую информацию, или инфовбросы идут со всех сторон?losharik писал(а):Хорошие деньги плюс хорошая крыша из области и выше?
Не-а, неважно. Потому, что его мотивы = заработок. А вот почему наши родненькие взяли и слились - это ключ ко всему. Тогда мы поймём и Клипиковские мотивы.Шоколад писал(а): Не столь важно, что он предложил, куда важнее - зачем ему это надо.
По-моему, это очевидно((мура писал(а):инфовбросы идут со всех сторон?
dubna-inform.ru
- Филимон Кукуев
Да еще сверху и снизу подкидывают.losharik писал(а):По-моему, это очевидно((мура писал(а):инфовбросы идут со всех сторон?
Надо в сторонке курить и ждать, когда они друг друга перегрызут
Мы жители для них дойная корова, а скотину беречь надобно, иначе удои упадут
Колорадский ватник.
Соваться в битву без понимания того, что происходит - нет желания. Можно сильно удивиться результату, который ты приближал.Филимон Кукуев писал(а):Надо в сторонке курить и ждать, когда они друг друга перегрызут![]()
Ну, вот, к примеру, такой сюжет: руководители этих трех УК (или может двух, а третьему потом сделали предложение, от которого он не смог отказаться) всегда были зависимы от "некой команды из Москвы" (далее "папа") - этакий трехглавый зиц-председатель Фунт (далее "ЗПФ") :) Выводили потихонечку денюжки, зарабатывали долги - все довольны. Кроме РСО. Долго ли, коротко ли, но РСО утомились и решили взыскать долги. ЗПФ жалуется папе, папа говорит: ну, что вы как дети малые - вот вам схема с компаниями-двойниками. Тут забегали ОИЯИ, администрация, РСО - шум подняли: "держи вора!" и в таком же духе. Но хуже всего - решили свою ЕГУК создавать - появился риск потерять потерять дома. ЗПФ опять к папе: "Папа! нас тут со всех сторон прессуют - не знаем, че делать". "Ни хрена ниче не умеете" - сказал папа и пошел разруливать сам.мура писал(а): Не-а, неважно. Потому, что его мотивы = заработок. А вот почему наши родненькие взяли и слились - это ключ ко всему. Тогда мы поймём и Клипиковские мотивы.
полностью "за" - эта история началась с вбросов и далее двигается в том же русле, мне чуб дороже, пусть паны сами браняться))))мура писал(а):Соваться в битву без понимания того, что происходит - нет желания. Можно сильно удивиться результату, который ты приближал.Филимон Кукуев писал(а):Надо в сторонке курить и ждать, когда они друг друга перегрызут![]()
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
----Другой интересный вопрос - на местый рынок труда вывалился новый субъект хозяйствования - ГЕУК.
Планы грандиозные по взятию города, в управление.
Штаты под сие нужны большие, начиная от уборщицы и до секретарши Сницара.
Местные газеты, форумы и джобы разные должны пестреть объявами - Требуется!
Ан хрен - нет движухи по этому поводу.
Выходит от геука будет тока директор, а остальное спихнут на подряды определенным УК, представители которых посиживают на собраниях.
Кому такой кордебалет нужен? -----
Если посмотреть инфу по другим городам про ГУК, то схема работает с привлечением
подрядных организаций (УК ? ) * Финсервис * побежит под управление ГУЕК?
ПТО ГХ сам будет обеспечивать хоз услуги собственникам? Не надорвется?
Понятно что * ИРЦ* и *ТЕНЗОР_* этими услугами заниматься не должны (в силу
специфики своей деятельности ) - обслуживание, содержание коммуникаций и оказание
финансовых услуг.
Готовы за доп. денюжку и накладные расходы придумать еще чего – нибудь новенького?
Я ж не против прилагаемых усилий. Так что нового?
Планы грандиозные по взятию города, в управление.
Штаты под сие нужны большие, начиная от уборщицы и до секретарши Сницара.
Местные газеты, форумы и джобы разные должны пестреть объявами - Требуется!
Ан хрен - нет движухи по этому поводу.
Выходит от геука будет тока директор, а остальное спихнут на подряды определенным УК, представители которых посиживают на собраниях.
Кому такой кордебалет нужен? -----
Если посмотреть инфу по другим городам про ГУК, то схема работает с привлечением
подрядных организаций (УК ? ) * Финсервис * побежит под управление ГУЕК?
ПТО ГХ сам будет обеспечивать хоз услуги собственникам? Не надорвется?
Понятно что * ИРЦ* и *ТЕНЗОР_* этими услугами заниматься не должны (в силу
специфики своей деятельности ) - обслуживание, содержание коммуникаций и оказание
финансовых услуг.
Готовы за доп. денюжку и накладные расходы придумать еще чего – нибудь новенького?
Я ж не против прилагаемых усилий. Так что нового?
Вячеслав2, я вас, извините, силюсь понять, но не могу. Ни в одной теме. Как-то можете писать по-другому? Во чесно-пречесно, пытаюсь, а не получается.
-
vasiliya.net
Очень согласна. Но можно очень сильно удивиться и результату, который ты (Вы) и не приближал.мура писал(а):Соваться в битву без понимания того, что происходит - нет желания. Можно сильно удивиться результату, который ты приближал.Филимон Кукуев писал(а):Надо в сторонке курить и ждать, когда они друг друга перегрызут![]()
Конечно. Поэтому и читаю внимательно. И пока не имею позиции. Спасибо Марку и дубнакрониклс.vasiliya.net писал(а): Но можно очень сильно удивиться и результату, который ты (Вы) и не приближал.
Последний раз редактировалось Слушатель 20 янв 2014, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Согласен.мура писал(а):Вячеслав2, я вас, извините, силюсь понять, но не могу. Ни в одной теме. Как-то можете писать по-другому? Во чесно-пречесно, пытаюсь, а не получается.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Сергей.
Я в теме про долги уже задавал вопрос – где деньги? И про чистый лист.
Благодаря форуму, со слов Леонова, я понял, что долги МУПОВ администрация себе
простила, при передаче домов в УК не переоформила. Создает новую ГУЕК., опять
с чистого листа. Пока не вижу не обязательств , не правил работы.
В Администрации есть Регламенты оказания муниципальных услуг. Благодаря им,
можно хотя бы чиновникам попытаться предьявить претензии за неисполнение.
Не голосовал в своем доме за свою УК ( в начале зарождения движения ) по этой же
причине. Причине непрозрачности ситуации. Это выбор, раз другого нет.
При другом варианте ,* дружного одобрямс * администрация будет заявлять об осознанном выборе горожан. Это - как графа- *Против всех*. Ибо нефиг за дураков считать. .
Поэтому еще раз.----- Я ж не против прилагаемых усилий. Так что нового?----
Когда ж еще задавать вопросы и получать ответы на вопросы требующие разрешения? Потом?
Нет уж, сейчас! Ибо права Алиса, имеет право знать Ибо нефиг. Ее каприз-- за ее деньги. Имеет право?
Рынок подразумевает капризы клиента? Вперед со своими хотелками!
Здесь и сейчас!
( Сейчас- анархия. Толи стоят приборы учета в подвалах – толи нет.
Плату взимают толи по счетчику, толи по тарифу .
Что одобрять?
Я в теме про долги уже задавал вопрос – где деньги? И про чистый лист.
Благодаря форуму, со слов Леонова, я понял, что долги МУПОВ администрация себе
простила, при передаче домов в УК не переоформила. Создает новую ГУЕК., опять
с чистого листа. Пока не вижу не обязательств , не правил работы.
В Администрации есть Регламенты оказания муниципальных услуг. Благодаря им,
можно хотя бы чиновникам попытаться предьявить претензии за неисполнение.
Не голосовал в своем доме за свою УК ( в начале зарождения движения ) по этой же
причине. Причине непрозрачности ситуации. Это выбор, раз другого нет.
При другом варианте ,* дружного одобрямс * администрация будет заявлять об осознанном выборе горожан. Это - как графа- *Против всех*. Ибо нефиг за дураков считать. .
Поэтому еще раз.----- Я ж не против прилагаемых усилий. Так что нового?----
Когда ж еще задавать вопросы и получать ответы на вопросы требующие разрешения? Потом?
Нет уж, сейчас! Ибо права Алиса, имеет право знать Ибо нефиг. Ее каприз-- за ее деньги. Имеет право?
Рынок подразумевает капризы клиента? Вперед со своими хотелками!
Здесь и сейчас!
( Сейчас- анархия. Толи стоят приборы учета в подвалах – толи нет.
Плату взимают толи по счетчику, толи по тарифу .
Что одобрять?
У нас такое же висит + агитаторы от Финсервиса бегают, страсти про Проха и Клипикова рассказывают.....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Только сейчас прочитал на двери новое объявление. Встреча в ДК Мир с В.Н. Клипиковым отменяется. Аренда зала была проплачена но 20 января дирекция ДК отменила встречу без объяснения причин. Всех небезразличных приглашают с17.00 до 20.00 в УК "ДУЖФ". Ну и что это *?%?:;?%*%*%* как не врубание админ. ресурса. И после этого эти рожи с экрана будут уверять, что они заботятся о нас!!!!!

Шлейф чего?Шоколад писал(а): На "Финсервис" сегодня вряд ли кто-то поведется. Слишком длинный шлейф у компании:))
Вот лично я, как конечный абонент, никаких траблов от их управления не ощущаю.
Вас не смущает результат деятельности Лабудева в Талдоме?Prorab писал(а):Шлейф чего?Шоколад писал(а): На "Финсервис" сегодня вряд ли кто-то поведется. Слишком длинный шлейф у компании:))
-
madeindubna
,
Последний раз редактировалось madeindubna 23 фев 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Огласите весь список, пжлста. Я чё-то не в курсе.Шоколад писал(а):Вас не смущает результат деятельности Лабудева в Талдоме?
Я живу в Дубне. И как конечный абонент, никаких траблов от управления его компании не ощущаю.Шоколад писал(а):Вас не смущает результат деятельности Лабудева в Талдоме?Prorab писал(а):Шлейф чего?Шоколад писал(а): На "Финсервис" сегодня вряд ли кто-то поведется. Слишком длинный шлейф у компании:))