главный городской архитектор?

lukport

Re: главный городской архитектор?

#201 Сообщение lukport » 15 ноя 2013, 00:30

Поручик писал(а):
Парфенов писал(а): Дубненский городской отдел
архитектуры и градостроительства будет
снят с бюджетного финансирования и
переведен на полный хозяйственный
расчет, самостоятельность,
самоокупаемость и самофинансирование,
после чего начнет платить налоги в
Городскую волостную казну.
А что, в городе белые?

Изображение

Поручик

#202 Сообщение Поручик » 15 ноя 2013, 00:54

Пока только белоленточные :smile:

Anthony

#203 Сообщение Anthony » 15 ноя 2013, 03:41

lukport писал(а):Наткнулся на сайт ТРЦ "Маяк". На заставке собственно сам торговый комплекс, но что-то не совсем так......... он в окружении небоскребов :-) http://www.dubna-mayak.ru/
это воображаемая реальность, в которой некоторые пребывают, как дубтв на фоне Моста Золотые Ворота (англ. the Golden Gate Bridge)
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Варяг

#204 Сообщение Варяг » 15 ноя 2013, 10:21

lukport писал(а):Наткнулся на сайт ТРЦ "Маяк". На заставке собственно сам торговый комплекс, но что-то не совсем так......... он в окружении небоскребов :-) http://www.dubna-mayak.ru/
А зелени, зелени то сколько... :(
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Гидр

#205 Сообщение Гидр » 15 ноя 2013, 12:15

zema.korifan писал(а):
Гидр писал(а):Ну вот и Главный городской архитектор высказал свое видение дальнейшей строительной жизни в городе:
http://www.dubnapress.ru/social/4529-20 ... 4-08-01-41
Не жалейте инвестора - он не обеднеет, разве что положит на счет в банке не ровно миллиард, а 900 лямов с проекта.
Откуда Вас принесло в наш город с такими мыслями о " предполагаемой " доходности бизнес инвестирования в Дубне ? Окупаемость проекта - это минимум 8-10 лет ( В Европе ) , а в Дубне это сплошная благотворительность ( или инвестиции в будущее), правда есть спрос на недвижимость в Дубне , но это не настолько доходно , как Вы пишете
Зяма, я тут родился. В строительном бизнесе крутятся мои одноклассники и многие друзья, сумму я взял с потолка, только для того чтобы выразительно показать какую долю прибыли инвестор вкладывает в подключение к магистралям.
Что касается Вашей теории создания Дубны - не мешало бы знать историю родного города хоть чуть-чуть))) Иваньковская ГЭС начала свою работу в 1936 году, а полностью введена в строй в 1937, когда Берия был "никто", а Курчатова еще звали "никак", поэтому её никак не могли построить для энергоснабжения ОИЯИ, который тогда даже не был в перспективе на проектирование. Назначение ГЭС при строительстве - энергоснабжение системы МОСЭНЕРГО и оно не изменилось до сих пор, а все что понавешано потом - это так, благотворительность для недоразвитых районом крайнего севера Подмосковья. Для подключения ОИЯИ была "уплотнена" электрическая схема ГЭС - 2 кабеля идущие на шлюз№1 запараллелили с кабелями идущими на ДМЗ, а освободившееся место отдали под кабели ОИЯИ.

БВ - единственный в городе район где нет свободных электрических мощностей, чтобы ни заявляли Ваши "эффективные" кореша из Администрации, и не будет пока не введут в строй п/ст "Долино", если они конечно её построят, в чем я сильно сомневаюсь.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

DIMMKA

#206 Сообщение DIMMKA » 15 ноя 2013, 13:47

Зяма тут всё прально, с этим не поспоришь.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

Вячеслав2

#207 Сообщение Вячеслав2 » 15 ноя 2013, 14:32

---но что-то не совсем так......... он в окружении небоскребов--

* Это фантастика сынок. Земли мало стало, так небо скребут, жд сносят и Станционную
застраивают.*
( см. проектный Генплан )

souljah

#208 Сообщение souljah » 15 ноя 2013, 15:39

http://terminal.dubna.ru

это ничего не значит )
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

Гидр

#209 Сообщение Гидр » 15 ноя 2013, 16:20

Московским областным УФАС России возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства № 06-11/29-2013 в отношении администрации городского округа Дубна Московской области по признакам нарушения части 1 статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившегося в неправомерном требовании предоставить не предусмотренные законодательством документы для оказания муниципальной услуги по выдаче градостроительного плана земельного участка.
http://mo.fas.gov.ru/news/8799
А наивный Марк хотел ГП позырить :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

zema.korifan

#210 Сообщение zema.korifan » 15 ноя 2013, 17:38

Гидр писал(а): И не жалейте инвестора - он не обеднеет, разве что положит на счет в банке не ровно миллиард, а 900 лямов с проекта.
Ну Вы же сами пишите , что в банк , а не за подключения в сетям , хитрец , Вы однако .
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

zema.korifan

#211 Сообщение zema.korifan » 15 ноя 2013, 17:52

Гидр писал(а):
Гидр писал(а):
Зяма, я тут родился. В строительном бизнесе крутятся мои одноклассники и многие друзья, сумму я взял с потолка, только для того чтобы выразительно показать какую долю прибыли инвестор вкладывает в подключение к магистралям.
[/quote]

" Сумму " не берут с " потолка " , и никакой инвестор не будет вкладывать 800 лямов ( а по Вашему и 1 млрд рублей в магистрали ( сети ) , да я и сильно сомневаюсь , что это столько стоит , наверное какие то откаты и тд , а я за честный бизнес в Дубне , " коррупция " нам не нужна ни во власти , ни среди предпринимателей .Ну,а так , вообще-то " выразительно "показали , рядовому горожанину и не снятся такие деньги , повезло Вам с друзьями .

zema.korifan

#212 Сообщение zema.korifan » 15 ноя 2013, 18:07

Гидр писал(а):
Гидр писал(а):
Зяма, я тут родился.
Ну почему все же -" ЗЯМА " , когда " ЗЕМА"." "Зяма " -это имя в артистических кругах Зиновия Герда, ( я бы и не посмел на то покуситься ), или в более широком понятии распространенный еврейский ник -нейм, к этой славной нации не имею никакого отношения , я за братство народов и мир во всем мире .Так что я все же -"ЗЕМА " -земляк

zema.korifan

#213 Сообщение zema.korifan » 15 ноя 2013, 18:23

Гидр писал(а):
zema.korifan писал(а):
Гидр писал(а): Что касается Вашей теории создания Дубны - не мешало бы знать историю родного города хоть чуть-чуть))) Иваньковская ГЭС начала свою работу в 1936 году, а полностью введена в строй в 1937, когда Берия был "никто", а Курчатова еще звали "никак", поэтому её никак не могли построить для энергоснабжения ОИЯИ, который тогда даже не был в перспективе на проектирование.
Удивительно , но это первый факт из Ваших постов документально подтвержденный .Ну разумеется , и только полный " инчучун " не сообразит , что ГЭС и канал строили в 1936 году , а Дубну в 1956 году. и это меня уже радует .Хорошо , если бы Вы и в своих непростых отношениях с Администрацией придерживались фактов , а не домыслов .Будут факты -я Ваш .

Гидр

#214 Сообщение Гидр » 17 ноя 2013, 09:37

zema.korifan писал(а): Удивительно , но это первый факт из Ваших постов документально подтвержденный .Ну разумеется , и только полный " инчучун " не сообразит , что ГЭС и канал строили в 1936 году , а Дубну в 1956 году. и это меня уже радует .Хорошо , если бы Вы и в своих непростых отношениях с Администрацией придерживались фактов , а не домыслов .Будут факты -я Ваш .
А где комментарий, что ЭЮ необоснованно отказал в выдаче генплана? о чем имеется тут документ?
И, не надо меня передергивать - я показывал отношение затрат на подключение к итоговой прибыли от проекта (затраты составляют не более 10%)... ну это для "танкистов". Так-чта, Зяма Вы и есть - не от "земеля", а от Зиновий)))) только у этой титульной нации есть привычка прикидываться дураком при неизменно высоком интеллекте...
У меня вообще ощущение, что вы или клон Натива или сам ЭЮ)))

zema.korifan

#215 Сообщение zema.korifan » 17 ноя 2013, 20:23

Гидр писал(а): ЭЮ необоснованно отказал в выдаче генплана о чем имеется тут документ
Так-чта, Зяма Вы и есть - не от "земеля", а от Зиновий)))) только у этой титульной нации есть привычка прикидываться дураком при неизменно высоком интеллекте...
У меня вообще ощущение, что вы или клон Натива или сам ЭЮ)))
Ну , если Вам отказали " необоснованно " , то обжалуйте у Главы Администрации. Ответ ЭЮ Вы не предоставили на всеобщее обозрение , в отличии от множества другого, там должна быть ссылка на обоснованность отказа , иначе никак. Про ощущения промолчу .

zema.korifan

#216 Сообщение zema.korifan » 17 ноя 2013, 20:32

Гидр писал(а):
У меня вообще ощущение, что вы или клон Натива или сам ЭЮ)))[/quote]
Вот так просто я Вам и расскажу ..Вы же меня в " титульную " нацию произвели , а это в какой-такой стране ?

Olesya_

#217 Сообщение Olesya_ » 18 ноя 2013, 11:12

кровопускание писал(а): просто не надо в наш город переезжать разного рода москвичам. и проблем с трафиком не будет.
А много ли в нашем городе москвичей? Если только бабушки на пенсии, но трафик и бабушки - вещи несовместимые. Москвичи есть - но их доля мала, соседи в основном едут.

Betsi

#218 Сообщение Betsi » 18 ноя 2013, 11:42

Olesya_ писал(а):
кровопускание писал(а): просто не надо в наш город переезжать разного рода москвичам. и проблем с трафиком не будет.
А много ли в нашем городе москвичей? Если только бабушки на пенсии, но трафик и бабушки - вещи несовместимые. Москвичи есть - но их доля мала, соседи в основном едут.
Это ОН кровопускнул видимо :evil:
А сам поди в маскаву мечтает перебраться, а сейчас регулярно мотается, усугубляя тамошние пробки. 8)
Точка зрения определяется местом сидения :%)
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Гидр

#219 Сообщение Гидр » 18 ноя 2013, 12:05

zema.korifan писал(а):Ну , если Вам отказали " необоснованно " , то обжалуйте у Главы Администрации. Ответ ЭЮ Вы не предоставили на всеобщее обозрение , в отличии от множества другого, там должна быть ссылка на обоснованность отказа , иначе никак. Про ощущения промолчу .
Отказали не мне))) И люди обратились не к ВЭП, а повыше, видимо получив аналогичный отказ от ВЭП. Вопрос-то именно в незнании законов местными властями:
Московским областным УФАС России возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства № 06-11/29-2013 в отношении администрации городского округа Дубна Московской области по признакам нарушения части 1 статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившегося в неправомерном требовании предоставить не предусмотренные законодательством документы для оказания муниципальной услуги по выдаче градостроительного плана земельного участка.
Или "Нам царь не указка!"? :wink: И конечно, такие "эксперты" могут учить других Земельному Кодексу и "грамотно" организовывать строительный бизнес в Дубне.

Вячеслав2

#220 Сообщение Вячеслав2 » 18 ноя 2013, 12:07

Системная ( профессиональная ) болезнь.
1. Сеня, ты честный человек? Комментарии не даю, это определит суд.
2. Да поликлиника в том доме была! Когда на торги выставляли, забыли уведомить.

( Возгласы из народа. Видали мы ваш суд! Признаем только людской и всевышний!)

бэк

#221 Сообщение бэк » 18 ноя 2013, 12:44

Гидр писал(а): Зяма, я тут родился.
Что касается Вашей теории создания Дубны - не мешало бы знать историю родного города хоть чуть-чуть))) Иваньковская ГЭС начала свою работу в 1936 году, а полностью введена в строй в 1937, когда Берия был "никто", а Курчатова еще звали "никак", поэтому её никак не могли построить для энергоснабжения ОИЯИ, который тогда даже не был в перспективе на проектирование.
Пральна говоришь,пральна! :smile:
А вообще Гэс построили чтобы поднять уровень воды в реке Волга и прорыть канал,дабы снабжать водой нашу драгоценную нерезиновую а заодно связать сеть водного транспорта по доставке грузов.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

zema.korifan

#222 Сообщение zema.korifan » 18 ноя 2013, 21:54

Гидр писал(а):
[/quote]
Главные слова -" муниципальная услуга " , но то что Вы выложили , это не ответ ЭЮ , а его последствия .Каждый гражданин РФ имеет право обжаловать любые действия Администрации , в правовом государстве это случается , можно судиться насколько сил хватит ( или бюджета ) Ответа ЭЮ ( или другого уполномоченного органа власти ) что то нет ..

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#223 Сообщение Pavel Sokolov » 18 ноя 2013, 22:03

souljah писал(а):
http://terminal.dubna.ru

это ничего не значит )
Видимо их так же штырит как князя Мышкина в Даун-Хаусе:)

Изображение
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

stevie

#224 Сообщение stevie » 18 ноя 2013, 22:29

Поручик писал(а):белоленточные
черви.

вырвалось, чо.

maha n.

#225 Сообщение maha n. » 19 ноя 2013, 12:39

Уважаемый Гидр, ну стоит ли тратить время на дискуссии со штатным клакером Эрно Юрьевича? А ежели zema.korifan факты уважает, то вот, например, в соседних темах обсуждаются: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=68143
Позорище, Дубна болтается где-то в середине списка, ближе к Долгопу. А ведь когда-то возглавляла подобные рейтинги.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=48572
Ну, черт его знает, возможно, в подмахивании согласований на постройку очередных ТЦ главный архитектор и впрямь пустое место для администрации.
А вот это: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=68418 ? Неужели и до рекламы с вывесками руководству города есть дело? Мне кажется, что тут как раз архитектор в одно лицо решает, согласовать или нет.
Ну, что делать: позавчерашние московские моды по-прежнему удел уездного города Д. В Москве отказываются от точечной застройки и засилья рекламы, в моде - парки, велосипеды и прочее в таком же духе, у нас - уплотнительная застройка, рекламные щиты шеренгами, убогие коробки ТЦ (в стиле уважаемого Лужковым и Эрно Юрьевичем архитектора Н.Фостера, хехе) и снос парков под строительство. Ожидаем велодорожек через десять лет! :cry:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»