119 км. Дорога через СНТ "Радуга" - день за днем...

zam
Контактная информация:

Re: 119 км. Дорога через СНТ "Радуга" закрыта.

#201 Сообщение zam » 22 ноя 2013, 14:13

А подробнее про "через лес"?

Проктолог

#202 Сообщение Проктолог » 22 ноя 2013, 14:48

zam писал(а):А подробнее про "через лес"?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.75 ... 9&z=13&m=b дорогу не видно со спутника и обозначена она только на викимапии. Осенью там даже на жигулях штатных ездят за грибами. Для штатной нивы это вообще мкад.
стручконосная мразь

Niagara.

#205 Сообщение Niagara. » 22 ноя 2013, 16:38

Первая ссылка как я проехала вчера ( 4,187 км), вторая как мы ездили раньше(3,527). Между точкам, где выхожу на грейдер 2,403 км.
Вопрос в том в какую сторону с грейдера надо ехать. Я конечно не Софья Ковалевская,считаю плоховато, но через Юдино до того же Филиппово, кажется, подальше будет.

Niagara.

#206 Сообщение Niagara. » 22 ноя 2013, 16:55

Надо писать каждый от себя. Коллективное письмо, конечно, имеет такую же юридическую силу, но наша задача завалить Главу сельпо "Темповое" письмами с просьбой о восстановлении дороги. Ответить он должен в течении 30 дней. Если ответ не такой, какой ожидаем мы, то дальше уже следует жалоба на имя Главы Талдомского р-на на бездействие Гл.сельпо "Т". Заняться перепиской в зимние месяцы - это то, что нужно. Глядишь, а к лету уже по новой дороге поедем. И ни одну паганую рожу больше не увидим.

Nosferato
Контактная информация:

#207 Сообщение Nosferato » 22 ноя 2013, 16:58

Niagara. писал(а):Первая ссылка как я проехала вчера ( 4,187 км), вторая как мы ездили раньше(3,527). Между точкам, где выхожу на грейдер 2,403 км.
Вопрос в том в какую сторону с грейдера надо ехать. Я конечно не Софья Ковалевская,считаю плоховато, но через Юдино до того же Филиппово, кажется, подальше будет.
Да так оно и есть. От самой платформы 119 км до Филиппово, где лесная дорога выходит на грейдер, чуть больше 30 км.

цвЯточек, разница более чем очевидна и она далеко не 5 километров...
мир вам...

Nosferato
Контактная информация:

#208 Сообщение Nosferato » 22 ноя 2013, 17:03

Niagara. писал(а):Надо писать каждый от себя. Коллективное письмо, конечно, имеет такую же юридическую силу, но наша задача завалить Главу сельпо "Темповое" письмами с просьбой о восстановлении дороги. Ответить он должен в течении 30 дней.
Весьма разумно.
Niagara. писал(а):Заняться перепиской в зимние месяцы - это то, что нужно. Глядишь, а к лету уже по новой дороге поедем.

Я готов этим заниматься. И по деревням поездить с этими целями (пособирать письма, рассылать и проч.). За нас это никто не сделает.

Для начала нужно сочинить текст, а дальше уже дело техники.
Niagara. писал(а):И ни одну паганую рожу больше не увидим.
Но память у нас хорошая...
мир вам...

z0m

#209 Сообщение z0m » 22 ноя 2013, 17:39

+1!
Niagara.
сделайте пожалуйста "рыбу" письма
с моей стороны более двух десятков человек оную подпишут и отправят индивидуальными письмами.

второе предложение - всем собраться и выкопать канаву тут -

Изображение

хай радужные гомосеки пешком ходят... "дороги-то нет"

Nosferato
Контактная информация:

#210 Сообщение Nosferato » 22 ноя 2013, 17:47

Да-да. Мы с уважаемым z0mом можем заниматься этим совместно, ибо оно нам надо и бываем мы в тех местах тоже совместно...

Надо действительно сочинить рыбу, напечатать ее, раздать людям, можно уже с подписанными конвертами и рассылать с уведомлением о вручении.
мир вам...

Nosferato
Контактная информация:

#211 Сообщение Nosferato » 22 ноя 2013, 17:48

z0m писал(а):второе предложение - всем собраться и выкопать канаву
Да-да! И нагадить тудысь обильно...)))
z0m писал(а):хай радужные гомосеки пешком ходят...
А ведь я только сейчас сопоставил название СНТ с далеко не олимпийской символикой. Вот оно значит как!

Это ж заговор, причем давний.
Изображение
Близко подобрались, глубоко окопались...
мир вам...

цвЯточек

#212 Сообщение цвЯточек » 22 ноя 2013, 23:58

Ой, меня тут виноватой во всем сделали. Слушайте, уважаемый злость от данной ситуации, вымешайте по адресу, это мое право сомневаться. За прорыв канавы- за, только свисните, если это единственный вариант. Но как вырыли, так и зароют. Письмо к пос. Темповое - давайте.

Да, действительно, разница в 4 км, но дорога - не пойми какая, потом ее могут так же перекрыть, и хажайнов в интервью ясно высказался, что на баланс они брать дорогу не будут, вам надо, вы и платите. А ведь на радугу средств только нашего СНТ в этот год ушло 56 тыс, там лежит оплаченный грунт, его можно забрать. Поэтому не понимаю, почему все попрощались с дорогой по Радуге, если уж вариантов нет, то логично было бы реанимировать дорогу от Карманово, там и от Дубны ближе и состояние если не такое же, но, точно не хуже. Но это только после того, когда ситуация с радугой разъясниться.

ЛДПР Дубна

#213 Сообщение ЛДПР Дубна » 23 ноя 2013, 11:42

Добрый Всем день, по факту перекрытия дороги, нашей партией передано лично В.В. Жириновскому письмо со всеми изложенными фактами. Ждем ответа. Победа за дорогу будет за нами!

Leks

#214 Сообщение Leks » 23 ноя 2013, 11:50

В ответ на это Радуга напишет челобитную медведЯм.....

цвЯточек

#215 Сообщение цвЯточек » 23 ноя 2013, 23:01

ЛДПР Дубна писал(а):Добрый Всем день, по факту перекрытия дороги, нашей партией передано лично В.В. Жириновскому письмо со всеми изложенными фактами. Ждем ответа. Победа за дорогу будет за нами!
если так, все голосую только за них

NNM
Контактная информация:

#216 Сообщение NNM » 27 ноя 2013, 23:01

Niagara. писал(а):Мать у меня в "мечте" мне весь мозг проела с этой дорогой. Пришлось брать дело в свои руки. Имела я разговор с председательшей радуги. Склочная тетка. Но нас голыми руками не возьмешь. Пришлось и попугать пенсионерку, и удостоверением махать. Б... , не люблю я этого, но... . Проблема вот в чем: документы я у них видела, когда Шкварин им подписывал, он и знать не знал, что здесь у нас дорога. А дорога наша, нами построенная, числится в земельном комитете, как земля сельскохозяйственная. И документы у этих мразей не на дорогу, а на землю в собственности. И ничего они в аренду не брали. Им дали кусок земли. Они на нем и поселились. Глава сельпо "Темповое" зря воду мутить. Забрать у них ничего нельзя. И деньги зря собрали, якобы, на адвокатов. Мать не говорит сколько, знает что буду орать. Короче, ребята, мы попали, и бабки заплатили, и дорогу потеряли. Надо альтернативу искать, это я вам как юрист говорю. Документы на собственность опротестовать невозможно. Ну в их случае точно. Сама бьюсь. Дорога говорят есть, от станции под лэп направо, там тропка есть уходит налево. И вылетаешь к рыбалке на Веретьево. Кто ездил? Хочу завтра съездить посмотреть.
Дорога через "рыбалку"? Мечта для "Радуги". А накой она "Мечте"?
Делать крюк в 4км? - через 250м поворот на СНТ!
Хотелось бы верить, что Вам эту идею "не навязала" сама председатель "Радуги" (опыт у неё имеется...).
Ситуация следующая...
Еще летом, среди представителей СНТ был избран уполномоченный, который должен заниматься вопросом дороги.
С его подачи, летом, собрали деньги на юридические услуги в "московской конторе".
По слухам, все отговаривали, но он оказался принципиальным. "Контора" оказалась "левой".
В результате - никаких телодвижений, денег тоже нет.
В последствии инициативная группа (председатели СНТ) встречалась со многими юристами. Остановили выбор на юристе из Кимр - Нагорный.
У него собственная юридическая контора, да и сам - практик. Земельные вопросы - его конек.
Со слов Нагорного, хорошая перспектива отбить дорогу. Необходимо ускорить подачу искового заявления,
пока участок земли с дорогой не поставили на кадастровый учет. Теперь цена вопроса.
За представление интересов в суде, с каждой стороны (чьи интересы затронуты - юрид. или физ.) цена 50 тыс.
Проводилась встреча с коренными жителями - они выразили своё согласие. Кстати, "Роще" тоже надоело находиться в осаде.
По идее ... необходимо заключать договор, но... уполномоченный выразил своё "ФИ" (может проплатили?).
В результате опять всё застопорилось.
Эта вся инфа, которая у меня имеется.

ПС (попросили разместить)

Завтра, 28.11.2013 в 19.00 на ТК "Подмосковье" будет прямая линия с Губернатором М.О.
Все кто заинтересован в дороге, можете задать вопрос в эфире Губернатору по тел. 8-(800)-700-81-61
Попросить дать оценку противоправным действиям местных чиновников, оформивших участок земли не выезжая на
место... А так-же, бездействиям контролирующих органов, на самозахват 15м лесного массива СНТ "Радуга".
(Несколько раз отправляли письмо Воробьеву [и лично], но ответа до сих пор нет.)

Все желающие выразить своё мнение, по поводу перекрытия дороги, могут подъехать к воротам "Радуги" (на стрелку с ТВ)
в субботу 30.11.2013 к 10 часам. ТК "Подмосковье" обещалось подъехать.
Все интересующие вопросы, можете задать лично председателям.
Просьба информировать своих соседей по СНТ. Чем больше - тем лучше.
Если у кого имеется видеокамера, то захватите её с собой.
(а то все "вырежут", оставят - про карты Вермахта и джипы 8) ).

Филимон Кукуев

#217 Сообщение Филимон Кукуев » 28 ноя 2013, 09:30

NNM - респект!
Четко и понятно.
Всем заинтересованным принять к сведению синим и обязательно участвовать в красном! :smile:
Колорадский ватник.

z0m

#218 Сообщение z0m » 28 ноя 2013, 10:18

дорога от Веретьево до Филиппово выглядит так нонче:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nosferato
Контактная информация:

#219 Сообщение Nosferato » 28 ноя 2013, 10:22

NNM писал(а):Делать крюк в 4км? - через 250м поворот на СНТ!
Я там на выходных прокатился-пробрался.

По делу отпишу позже, а сейчас вот какой вопрос:
NNM писал(а):Все желающие выразить своё мнение, по поводу перекрытия дороги, могут подъехать к воротам "Радуги" (на стрелку с ТВ) в субботу 30.11.2013 к 10 часам.
С какой стороны именно подъехать, к воротам или к шлагбауму?

З.Ы. Приеду и не один.
мир вам...

NNM
Контактная информация:

#220 Сообщение NNM » 28 ноя 2013, 13:34

Nosferato писал(а): С какой стороны именно подъехать, к воротам или к шлагбауму?
З.Ы. Приеду и не один.
Встреча у ворот, а с какой стороны заезжать - это дело ваше.
Шлагбаум и калитка у ворот, открыты.
(из-за многочисленных обрывов, на многих СНТ, отсутствует электричество)

Nosferato
Контактная информация:

#221 Сообщение Nosferato » 28 ноя 2013, 14:31

Ок, Вас понял, спасибо!

З.Ы. Когда в крайний раз я проехал через открытый шлагбаум до самых ворот вони со стороны РАДУЖНЫХ друзей было столько, что... 8)
мир вам...

z0m

#222 Сообщение z0m » 28 ноя 2013, 15:26

РАДУЖНЫЕ друзья, априори - могут соснуть, раз шлагбаум не закрыт был - ехать можно... надо было там ещё хорошенько канаву выкопать клыкастыми колёсьями!

P.S. кстате, други, может скинемся и закажем на субботу часикам к 11 трактор/экскаватор, со стороны 119-го... хай канавку таки выкопает перед радугой?

z0m

#223 Сообщение z0m » 28 ноя 2013, 18:23

NNM писал(а):28.11.2013 в 19.00 на ТК "Подмосковье" будет прямая линия с Губернатором М.О.
Все кто заинтересован в дороге, можете задать вопрос в эфире Губернатору по тел. 8-(800)-700-81-61
Попросить дать оценку противоправным действиям местных чиновников, оформивших участок земли не выезжая на
место... А так-же, бездействиям контролирующих органов, на самозахват 15м лесного массива СНТ "Радуга".
дайте "рыбу"!
чтоб люди говорили - так и так, через 119-й проехать не могу по таким-то причинам...
дорога всё время была, "Радуга", ляляля...

кто продал дорогу? ФИО чиновников? в каком году было продано?... ФИО ответственных...
почему? и т.д.

NNM
Контактная информация:

#224 Сообщение NNM » 28 ноя 2013, 19:13

z0m
Да в произвольной форме...
не надо фамилий, главное описАть ситуацию, ну и чтоб вмешался...
ПС
и добавить, что оперативные службы (МЧС, Скорая) проехать не могут...
Последний раз редактировалось NNM 28 ноя 2013, 19:21, всего редактировалось 2 раза.

Nosferato
Контактная информация:

#225 Сообщение Nosferato » 28 ноя 2013, 19:17

8-(800)-700-81-61

Абонент не абонент уже давно и по сей момент, т.е. "аппарат выключен или не доступен". Ипотека какая-то... :/

И издевательски звучат слова гламурной клуши: "Напоминаем телефон горячей линии, звоните к нам в прямой эфир..."
мир вам...

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»