Когда же мы и наши дети будем спокойно спать? мотоциклы

kori

Re: Когда же мы и наши дети будем спокойно спать? мотоциклы

#201 Сообщение kori » 01 июл 2013, 15:51

ФармацеVT писал(а):Ну да мне тоже понравилось малеха. Особенно пара молодых на вокзале. Надо так больше не шутить, там инфарктом попахивало, а им жить да жить.
Кстати, я подумал потом, что шанс огрести у нас тоже был ахахахах...
Нас спас чел на черном бумере)))) Самый вероятный шанс был около "Перекрестка". Кстати я думаю что именно так будет выглядеть диалог у Яги или "майора" с мотоциклистом о его выхлопе :lol:
Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна

ФармацеVT

#202 Сообщение ФармацеVT » 01 июл 2013, 15:53

Ега когда ты на байке в экипе и в... мототеме... корки, папы... все в жопу.
Как в бане..
И строить тех, против кого это пихня - ну ты понял. Это как тот звонок. Зачем крик души изображать.
ТАМ ДЕТИ в основном. И зачастую беспризорные (в каком-то смысле). Так что..
Ну я могу только пожелать удачи в твоем методе. Но это все как писал ранее N2O.

ФармацеVT

#203 Сообщение ФармацеVT » 01 июл 2013, 15:55

kori писал(а):
ФармацеVT писал(а):Ну да мне тоже понравилось малеха. Особенно пара молодых на вокзале. Надо так больше не шутить, там инфарктом попахивало, а им жить да жить.
Нас спас чел на черном бумере)))) Самый вероятный шанс был около "Перекрестка". Кстати я думаю что именно так будет выглядеть диалог у Яги или "майора" с мотоциклистом о его выхлопе :lol:
Тот на бэхе у которого моц в масле весь включая резину? Ахахахах вот против него разлитое масло бессильно. Человек-Х.

А тот у перека - ну да почти не растерялся. Респект.

Ega23

#204 Сообщение Ega23 » 01 июл 2013, 15:57

kori писал(а):Не пойму, если Ега так все хорошо преподносит, прям как лектор, то где применение на практике?
Еге довелось быть в курсе, как решалась проблема мелкоуголовных преступлений молодёжи на центральных улицах некоторых крупных российских городов. Когда к одним уважаемым людям в городе, имеющим краснопиджачное прошлое, пришли другие уважаемые люди в погонах. И во время взаимоуважительной беседы погоревали, дескать, очень много заявлений, молодёжь распоясалась, граждане жалуются, а нам придётся как-то реагировать. Например, вызвав из соседнего крупного города ОМОН. И устроив тотальную облаву на преступный мир. Но можно и не устраивать такие разборки, главное, чтобы граждане были довольны.
И чЮдо! Буквально через несколько дней по центральным улицам этого города стало можно спокойно гулять ночью!
Нет, конечно остались неблагополучные районы, где ночью на гоп-стоп нарваться можно. Но поток гневных жалоб от жителей прекратился.
А главное-то что: главное чтобы граждане были довольны. :wink:

Ega23

#205 Сообщение Ega23 » 01 июл 2013, 16:01

ФармацеVT писал(а):Ега когда ты на байке в экипе и в... мототеме... корки, папы... все в жопу.
Только потом ты снимаешь свой экип, слезаешь с байка, надеваешь галстук и идёшь на деловые переговоры.

dolces

#206 Сообщение dolces » 01 июл 2013, 16:02

ФармацеVT писал(а):
kori писал(а):
Тот на бэхе у которого моц в масле весь включая резину? Ахахахах вот против него разлитое масло бессильно. Человек-Х.

А тот у перека - ну да почти не растерялся. Респект.
Вот Вы такой крутой и умный, а Ваши дети тоже будут на мотах рассекать, Вы им разрешите? У меня ребенку два и семь, ночью по жаре только открытыми окнами спасаемся, спим из-за этих ваших покатушек через раз. Мне идти разбираться, кто на чем ездит и какая у него в этом нужда? Да мне лично плевать на вас всех с вашими грохотульками, чтоб вам навстречу камаз приехал. Ребенок еле спит, я не сплю, мать не спит, а мне на работу и семью кормить, все дерганые, дитенок плачет, а он тут ржот, у него окна на другую сторону...

kori

#207 Сообщение kori » 01 июл 2013, 16:03

Ega23 писал(а):
kori писал(а):Не пойму, если Ега так все хорошо преподносит, прям как лектор, то где применение на практике?
Еге довелось быть в курсе, как решалась проблема мелкоуголовных преступлений молодёжи на центральных улицах некоторых крупных российских городов. Когда к одним уважаемым людям в городе, имеющим краснопиджачное прошлое, пришли другие уважаемые люди в погонах. И во время взаимоуважительной беседы погоревали, дескать, очень много заявлений, молодёжь распоясалась, граждане жалуются, а нам придётся как-то реагировать. Например, вызвав из соседнего крупного города ОМОН. И устроив тотальную облаву на преступный мир. Но можно и не устраивать такие разборки, главное, чтобы граждане были довольны.
И чЮдо! Буквально через несколько дней по центральным улицам этого города стало можно спокойно гулять ночью!
Нет, конечно остались неблагополучные районы, где ночью на гоп-стоп нарваться можно. Но поток гневных жалоб от жителей прекратился.
А главное-то что: главное чтобы граждане были довольны. :wink:
Прямо даже интересно стало как такие методы будут применимы к мотоциклистам в городе Дубна. Вот реально, без стеба и шуток. Я б даже сказал что мне интересно на это посмотреть. Я вам могу назвать в Дубне уважаемых, по вашей логике, людей на мотоциклах. Будете обращаться? Любопытно посмотреть на их реакцию, да и на вашу
Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна

ФармацеVT

#208 Сообщение ФармацеVT » 01 июл 2013, 16:06

Ega23 писал(а):
ФармацеVT писал(а):Ега когда ты на байке в экипе и в... мототеме... корки, папы... все в жопу.
Только потом ты снимаешь свой экип, слезаешь с байка, надеваешь галстук и идёшь на деловые переговоры.
И? :ROFL:
Ты походу тупо нас троллишь. Ну не можешь ты быть таким.

фдуч112

#209 Сообщение фдуч112 » 01 июл 2013, 16:07

Ну а че, пишем в мэрию/ГИБДД петицию об установке знака Изображение с действием с 23 до 7 утра. Список улиц надо согласовать. Проспект однозначно, ну мож ещё где ещё ососбо население достают. Знак это не призрачный уровень шума.

ФармацеVT

#210 Сообщение ФармацеVT » 01 июл 2013, 16:08

фдуч112 писал(а):Ну а че, пишем в мэрию/ГИБДД петицию об установке знака Изображение с действием с 23 до 7 утра. Список улиц надо согласовать. Проспект однозначно, ну мож ещё где ещё ососбо население достают. Знак это не призрачный уровень шума.
+1 почему бы и не попробовать так.

kori

#211 Сообщение kori » 01 июл 2013, 16:09

Ega23 писал(а):
Ега это как холодное и влажное. Ей богу.
У меня был случай, кстати не единственный, тусили в компании мотоциклистов, оказалось что за одним столом поднимали стакан ген.дир крупного завода и обычный слесарь именно этого завода. Они мило душевно "на ты" травили друг другу байки о баках :smile: С утра он его не повысил

ФармацеVT

#212 Сообщение ФармацеVT » 01 июл 2013, 16:12

dolces писал(а):---
вы так специально гнев нарочито изображаете?
прочитав выше/зная , например, что у меня байк не шумный и работает в "инфразвуке" ))
НО! я даже на нем практически не появляюсь ночью и тем более в центре
нуну понятно

и ваще я на веле катаюсь ночью
мотоцикл для меня - приятное средство передвижения
а так я аквариумист ;)

kori

#213 Сообщение kori » 01 июл 2013, 16:13

фдуч112 писал(а):Ну а че, пишем в мэрию/ГИБДД петицию об установке знака Изображение с действием с 23 до 7 утра. Список улиц надо согласовать. Проспект однозначно, ну мож ещё где ещё ососбо население достают. Знак это не призрачный уровень шума.
Предлагаю на проспект повесить знаки
Изображение
Изображение

dolces

#214 Сообщение dolces » 01 июл 2013, 16:16

ФармацеVT писал(а):
прочитав выше/зная , например, что у меня байк не шумный и работает в "инфразвуке" ))
нуну понятно

а так я аквариумист ;)
Изображаете Вы здесь, я спрашиваю Вас, как мотоциклиста, что мне делать, когда мелкого по 4-5 раз за ночь будят ваши грохочущие агрегаты. Укачиваю, усыпаю я потом Пашку по часу и в итоге утро, светло, начинаются капризульки и день пропал.

Ega23

#215 Сообщение Ega23 » 01 июл 2013, 16:17

kori писал(а):Прямо даже интересно стало как такие методы будут применимы к мотоциклистам в городе Дубна. Вот реально, без стеба и шуток. Я б даже сказал что мне интересно на это посмотреть. Я вам могу назвать в Дубне уважаемых, по вашей логике, людей на мотоциклах. Будете обращаться? Любопытно посмотреть на их реакцию, да и на вашу
Дык я тоже без стёба и шуток. Я - не буду, ибо я давно уже не в МВД, не в погонах, да и не занимаюсь я охраной правопорядка.
Но если (если!!!) количество жалоб от возмущённых шумом жителей зашкалит в местной мусарне все мыслимые пределы, то им придётся принимать меры (потому что иначе они все без премий останутся, или вообще с работы полетят). И когда они озвереют (а они озвереют), то на операцию "Тихая ночь" привлекут коллег из, например, нижегородской области. Которым будет глубоко похеру, кто там чей сын или у кого там какой знакомый имеется. Кстати, именно для этих целей и существует практика проведения всяких таких вот мероприятий подразделениями из других регионов: они не местные, им пофигу.
Но такие мероприятия, согласись, совсем нехороши, как это ни странно звучит. И хорошего к имиджу людей в погонах от граждан они, как ни странно, тоже не добавят. Посему прежде чем такой вот фигнёй заниматься, попробуют решить всё по-тихому. Предполагаю, что именно по тому сценарию, расписанному мной выше. Возможно есть и другие сценарии, здесь я не в курсе.
Вот и всё.

ФармацеVT

#216 Сообщение ФармацеVT » 01 июл 2013, 16:18

dolces писал(а):а он тут ржот, у него окна на другую сторону...
Я просек.
Специально для Вас ;), раз уж стало ясно.
Я не ржу над дискомфортом граждан. Я осуждаю громкий выхлоп. Сам лично был автором таких тем (специально для Вас еще раз ссылка, т.к. чуть ранее вы ее специально просмотрели ;) http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=6 ... B0#p557940 )

А ржу я над теми, кто пишет смешные посты. Ваш притянутый за уши гнев надеюсь удовлетворен.

Ega23

#217 Сообщение Ega23 » 01 июл 2013, 16:21

kori писал(а):Ега это как холодное и влажное. Ей богу.
У меня был случай, кстати не единственный, тусили в компании мотоциклистов, оказалось что за одним столом поднимали стакан ген.дир крупного завода и обычный слесарь именно этого завода. Они мило душевно "на ты" травили друг другу байки о баках :smile: С утра он его не повысил
Да ради бога. Но если к этому директору завтра придут и попросят его поговорить со своими товарищами и проводить свои слёты в другом месте, этот директор 50 раз подумает, прежде чем яростно послать предлагальщика в пешую прогулку. Вот слесарь - тот да, пошлёт. Так к слесарю и не подойдут.

kori

#218 Сообщение kori » 01 июл 2013, 16:22

dolces писал(а):
ФармацеVT писал(а):
нуну понятно

а так я аквариумист ;)
Изображаете Вы здесь, я спрашиваю Вас, как мотоциклиста, что мне делать, когда мелкого по 4-5 раз за ночь будят ваши грохочущие агрегаты. Укачиваю, усыпаю я потом Пашку по часу и в итоге утро, светло, начинаются капризульки и день пропал.
Хороший анекдот постил в предыдущей теме Diablo. Хорошее руководство к действию

ФармацеVT

#219 Сообщение ФармацеVT » 01 июл 2013, 16:22

Здесь становится толсто. Кори тут ща эльфинг начнется от гуру. Пора валить.

фдуч112

#220 Сообщение фдуч112 » 01 июл 2013, 16:23

kori писал(а): Предлагаю на проспект повесить знаки
Скажу те по секрету что у 99% леговых авто только шины по проспекту шуршат, а пердуляторы, даже самые тихие, заметно громче.

dolces

#221 Сообщение dolces » 01 июл 2013, 16:24

Про окна отсюда
johncorner писал(а):Все ясно. Уже и не друг шумит... и глупость вокруг. И окна далеко. И вообще со всем шумом надо бороться - начните с бухариков. А лучше потерпеть.
Мне Вам доказывать нечего. Эффект разбитого окна, знаете ли. Защищать нарушителей нельзя.
Вы осуждаете, а Ваши друзья ездят. Мне как различать тех и этих, для меня, когда сын на руках не спит, все вы одинаковые. Ржите, Вы уже всех оборжали, только ведь Бог не Тимошка, видит немножко.

Ega23

#222 Сообщение Ega23 » 01 июл 2013, 16:25

kori писал(а):По логике яги выходит что мэр подойдет к своему сыну (он тоже мотоциклист) и тот побежит всем делать увещевания. Что-то в том "майоре" было не так :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да. Майор в этом случае подойдёт к мэру и поделится с проблемой возросшего количества жалоб на %социальное_явление%. И попросит мэра, чтобы он поговорил там со своим сыном, который тоже в этом %социальное_явление% состоит. Ну там, намекнул сыну, чтобы он намекнул своим товарищам по %социальное_явление%, что вот очень жалуются и как бы надо вести себя немножечко поспокойнее.

И эта, ты действительно считаешь это абсолютно-невозможным сценарием?

Staropramen

#223 Сообщение Staropramen » 01 июл 2013, 16:26

Ну не знаю , некоторые очень неплохо спят , и место тихое выбирают. http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=64013

Изображение

Изображение

Изображение

ФармацеVT

#224 Сообщение ФармацеVT » 01 июл 2013, 16:29

dolces писал(а):Про окна отсюда
johncorner писал(а):Все ясно. Уже и не друг шумит... и глупость вокруг. И окна далеко. И вообще со всем шумом надо бороться - начните с бухариков. А лучше потерпеть.
Мне Вам доказывать нечего. Эффект разбитого окна, знаете ли. Защищать нарушителей нельзя.
Вы осуждаете, а Ваши друзья ездят. Мне как различать тех и этих, для меня, когда сын на руках не спит, все вы одинаковые. Ржите, Вы уже всех оборжали, только ведь Бог не Тимошка, видит немножко.
Про окна вы вырвали из контекста. Я как раз и ответил на выпад, насчет того, что кто-то подумал, что создать эту тему http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=6 ... B0#p557940
Меня заставил факт, что мои окна выходят на маяк.

А я и отписал, что окна мои совсем в другом месте планеты. Так что написал я это ради граждан, а не ради себя, которому никто спать реально не мешает.

Насчет Бога (Ваше любимое упоминание) - дам совет. В суе часто не упоминать. И не желать камаза даже под этим ником. Т.к. не важно какой ник, важно, кто пишет. Не притягивайте своими пожеланиями камазы в обратку. Не портите карму.

Ega23

#225 Сообщение Ega23 » 01 июл 2013, 16:29

ФармацеVT писал(а):Здесь становится толсто. Кори тут ща эльфинг начнется от гуру. Пора валить.
Это явление называется слив. :wink:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»