Шендерович в Дубне
Re: Шендерович в Дубне
Я давно наблюдаю этот срач между двумя сплочёнными командами. И теперь уже =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, кто первый начал. Но оппозиционеров меньше, и я за них, по-определению.
В принципе, странно думать, что на Шендеровича пришла какая-то специальная публика. Уверен, что чрезвычайно разношёрстная. Допускаю, что непримиримые антагонисты в миру. Как и на ГринДэй , на Раммштайн или на БГ.
Повеселил. Рыбок кормил когда-нибудь?мура писал(а):...
Я достаточно давно интегрирован в зообизнес, чтобы иметь дело и с аквариумистами. Да и пара мраморных гурами в детстве в небольшой банке плавали.
Пара это мало. Нужно десятка два. У рыб интеллект слабоват, поэтому хорошо видно аналогию. Когда кидаешь корм рыбкам, они толпой сбегаются и начинают истерично метаться в попытках заглотить корм. Попытки помочь им безуспешны, они будут тупо метаться в любом случае, пока суматоха сама собой не сойдет на нет. Интереснее, когда есть большие рыбки и маленькие, сомики и раки. Еще интереснее, как они сбиваются в стайки и жрут друг друга.
В общем, понаблюдай. Полезно.
Ну если ты принял это на свой счёт, то при чём здесь я? Это твои личные проблемы. Не?fant писал(а):Ну , например, в этом.мура писал(а): Ну здесь-то в чём трабла?smith писал(а): ... вы=лопухи.
Это все-равно как охранники из ХХС, которые кушать не могли после панк-молебна ПР?
Ты попробуй уменьшить размер своего ЧСД.
Могет быть, могет быть...kauzmann писал(а):Я бы сказал "за сорок, к пятидесяти".smith писал(а): Разумеется был.Собралось порядка 30-ти человек.
Ну я спорить не стану.
Я сидел в первом ряду и что делась за спиной не видел.
Тебе могут выслать на дом. Пиши адрес.Shourique писал(а): Матрасы-то раздавали?
- Vinnie Rex
Видео-отчет будет?smith писал(а):Тебе могут выслать на дом. Пиши адрес.Shourique писал(а): Матрасы-то раздавали?
"God ate ass hole"
А вот скажите. Чисто для меня лично. Просто в познавательных целях. Вы правда не понимаете, насколько это позорно?smith писал(а):Я сидел в первом ряду и что делась за спиной не видел.
Я не нуждаюсь в подачках мерзких продавцов своей Родины. Я брезгую. Мне противно.smith писал(а):Тебе могут выслать на дом. Пиши адрес.Shourique писал(а): Матрасы-то раздавали?
А ты чё орёшь, как потерпевший?NoCorruption! писал(а):smith писал(а): Но, г-да, имейте в себе мужество с честью признать тот факт, что вы=лопухи. Ничего личного, просто констатация факта.![]()
Энто чё было? просто **стой...
Ну был сей персонаж в Дубне, ну и подушку ему в руки...
ни худа, ни бедно. по барабану.
а что это здесь за вопли вдруг к тем, кто не посетил это пришествие христа в народ?
Ничего личного, смито-пух, просто констатация факта: тискай матрац.. мужества у тебя, надеюсь, хватит
Проспал своё счастье? Теперь ори-не ори, поезд уехал.
Я тут просто посочувстсвовал тем кто пропустил. а вопить начал ты.
А про матрац, боян уже вовсе и не смешной! Во как!
Я не понял ничего про "позорно".Shourique писал(а): А вот скажите. Чисто для меня лично. Просто в познавательных целях. Вы правда не понимаете, насколько это позорно?
Я не нуждаюсь в подачках мерзких продавцов своей Родины. Я брезгую. Мне противно.
А подачек никаких и не будет, не надейся. Всё по прейскуранту магазина ИКЕА.
- Vinnie Rex
А памперсы были по прейскуранту какого магазина?smith писал(а):Всё по прейскуранту магазина ИКЕА.![]()
"God ate ass hole"
Спасибо. Я так и думал.smith писал(а):Я не понял ничего про "позорно".
На надо ценить меня так же дешево, как себя. Замахаетесь денег собирать.smith писал(а):А подачек никаких и не будет, не надейся.
Я предпочитаю приобретать такие вещи по индивидуальному заказу.smith писал(а):Всё по прейскуранту магазина ИКЕА.Денег-то хватит? Если нет-попробуем найти более дешёвый вариант.
Засуньте себе куда-нибудь. Я брезгую. Мне противно.smith писал(а):Адрес будет, куды слать-то?
Последний раз редактировалось Shourique 05 июл 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Своё уменьшал ? Что помогло ?smith писал(а): Ты попробуй уменьшить размер своего ЧСД.
P.S. Я не за себя. Мне за Державу обидно. Всякая "ниочём" "до основанья, а затем...." пытается затеять.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Вот у тебя точно ничо.stevie писал(а):а я с американскими миллионерами хомячил фуа-гра в самом навернутом ресторане Лазурного Берега. При галстуке и при свечах. Говорили, знаете, о Мольере и трагических образах в его пиесах. И чо?
А тебе памперсы, что ли нужны? Приходи в "Кремлёвское" в субботу, угощу.Vinnie Rex писал(а):А памперсы были по прейскуранту какого магазина?smith писал(а):Всё по прейскуранту магазина ИКЕА.![]()
На обиженных воду возят.fant писал(а):Мне обидно.
Иди-ка ты на свежий воздух. Отдышись.Shourique писал(а): Замахаетесь денег собирать. Я брезгую. Мне противно.
Глупый, у меня здесь всегда свежий воздух. Это не ваши подпольные забегаловки.smith писал(а):Иди-ка ты на свежий воздух. Отдышись.Shourique писал(а): Замахаетесь денег собирать. Я брезгую. Мне противно.
Мда. Совсем непроходимый.smith писал(а):На обиженных воду возят.fant писал(а):Мне обидно.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
NoCorruption!
цирк с матрацами уехал, а клоуна оставили (сочувственно)smith писал(а):
А ты чё орёшь, как потерпевший?![]()
Проспал своё счастье? Теперь ори-не ори, поезд уехал.![]()
Я тут просто посочувстсвовал тем кто пропустил. а вопить начал ты.Не заметил, что ли?
![]()
А про матрац, боян уже вовсе и не смешной! Во как!
бедняжка
"а почему про матрац "боян"?"
Этого не было?
"а почему про матрац не смешно?"
а если ещё раз пересмотреть ролик?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Абсолютное подобие ситуации, когда после путинга деньги раздают. Спасибо.Shourique писал(а):Пара это мало. Нужно десятка два. У рыб интеллект слабоват, поэтому хорошо видно аналогию. Когда кидаешь корм рыбкам, они толпой сбегаются и начинают истерично метаться в попытках заглотить корм. Попытки помочь им безуспешны, они будут тупо метаться в любом случае, пока суматоха сама собой не сойдет на нет. Интереснее, когда есть большие рыбки и маленькие, сомики и раки. Еще интереснее, как они сбиваются в стайки и жрут друг друга.
Не нас мало, это швобла писучая. А чуть опрос - они практически всегда в попке болтаются.мура писал(а):Я давно наблюдаю этот срач между двумя сплочёнными командами. И теперь уже =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, кто первый начал. Но оппозиционеров меньше, и я за них, по-определению.