Тема про отставку Проха

Onkel Tёm

Re: Тема про отставку Проха

#201 Сообщение Onkel Tёm » 13 мар 2013, 19:14

Hotnik писал(а):
Onkel Tёm писал(а):Надземный просто мне кажется сложнее, его ведь надо выше строить. И забираться по таким — всегда влом, будут ломиться мимо, кидаясь под колёса.
А подземный можно хоть в воде строить, в Питере — умеют :)
Ну да, прям сквозь фекалку :lol:
[в сердцах срывает шапку, кидает на землю]

Убедил! Строим highway! :beer:
Изображение

Onkel Tёm

#202 Сообщение Onkel Tёm » 13 мар 2013, 23:32

Mark писал(а):Между тем, бюджет лежит в открытом, хоть и непростом доступе на сайте Наукограда http://naukograd-dubna.ru/Organi_mestno ... ie_Soveta/ Если уж вы собираетесь быть мэром, покажите, где взять деньги, ни скажем миллионов 20-30 на строительство тоннеля (цифры взяты абсолютно с потолка и, наверняка, занижены) а также помните, что решение об изъятии денег вам нужно будет утверждать на совете депутатов.
А вот я взял и почитал. Ушло некоторое время на то, чтобы найти документ, разобраться с принципом организации данных в нём, представляющим из себя бюджет города.
Помимо прочего стало очевидным, что визуализировать эти данные власти невыгодно, так как все тут же начнут понимать, что происходит.

Я задался простой целью, посмотрет сколько денег получит 4-я (моя) школа в 2013 году. Если я ничего не напутал, то получилось вот что.

Картинка:
Изображение

Исходник:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sp=sharing

Итак, на ремонт 4-й школы в 2013 году дали 128 000 рублей На ремонт. Школы. Не квартиры. Четырёхэтажного здания, c протекающей крышей!
А весь бюджет составил 337 000 рублей (На медобосмотр работников дадут 189 тыр).

Знаешь, Mark, вот теперь я зол :evil:
Лучше бы не смотрел...

P.S. Ах да, не могла не порадовать сумма субсидии на внедрение современных средств образования — 17 540 руб! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#203 Сообщение Filimon Кykyev » 13 мар 2013, 23:41

Onkel Tёm писал(а):P.S. Ах да, не могла не порадовать сумма субсидии на внедрение современных средств образования — 17 540 руб! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
540 на новый калькулятор в бухгалтерию, а 17 тыр на какие еще цели? :lol:

Mark
Контактная информация:

#204 Сообщение Mark » 13 мар 2013, 23:42

Onkel Tёm писал(а):
Итак, на ремонт 4-й школы в 2013 году дали 128 000 рублей На ремонт. Школы. Не квартиры. Четырёхэтажного здания, c протекающей крышей!
А весь бюджет составил 337 000 рублей (На медобосмотр работников дадут 189 тыр).

Знаешь, Mark, вот теперь я зол :evil:
Лучше бы не смотрел...

P.S. Ах да, не могла не порадовать сумма субсидии на внедрение современных средств образования — 17 540 руб! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вот видишь, как все непросто, а ты говоришь тоннель...

murex

#205 Сообщение murex » 13 мар 2013, 23:44

Filimon Кykyev писал(а):
Onkel Tёm писал(а):P.S. Ах да, не могла не порадовать сумма субсидии на внедрение современных средств образования — 17 540 руб! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
На них Тетенек из гороно пошлют на курсы по внедрению "современных средств образования". :shock:

Onkel Tёm

#206 Сообщение Onkel Tёm » 14 мар 2013, 00:03

Mark писал(а):Вот видишь, как все непросто, а ты говоришь тоннель...
Ну, хых. Всё относительно. Скажем, общий объём доходов 2 305 907 000 руб., то есть почти 2,5 миллиарда рублей. Тоннель стоит ну 20-30 миллионов (копипастю цифры от балды). На фоне общего дохода — песчинка. А уж светофоров сколько понаставить можно! :)

На самом деле чтобы предметно говорить, эти данные надо [уметь] визуализировать. Так конечно не понять — таблица на 117 страниц... Что-нибудь интерактивненькое бы.
Изображение

Onkel Tёm

#207 Сообщение Onkel Tёm » 14 мар 2013, 00:04

murex писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
На них Тетенек из гороно пошлют на курсы по внедрению "современных средств образования". :shock:
Да, кстати, если курсы будут бесплатные, то этого хватит на электричку, метро и чебуреки на совке.
Изображение

strcom

#208 Сообщение strcom » 14 мар 2013, 01:39

ЗавХоз писал(а):Думаете, почему он на эфир с прохом не идет? Да прох его уделает за 5 минут!
Уделает или не уделает, это вопрос отдельный. У Проха больше данных он варится в этой каше 20 лет, есс-но и опыт есть. Вот так умозрительно, конечно, преимущество на стороне Проха... Это все было бы хорошо и никаких вопросов бы уверен к нему не было, если бы у него "семейных" дел в городе не было. А поскольку они есть, как я понимаю, ну по крайней мере и в обращении под которым сейчас собирают подписи, говорится о клановости и семейственности, потому это еще бабушка надвое сказала, будет ли какой-то диалог. Я думаю они еще подумают. Но то что такие "эфиры" возможны только по команде из администрации - это точно.
Потом последнее предложение об эфире с Прохом, его передали в эфир сегодня кем? Правильно предложение поступило от Хайрулова (насколько я расслышал), а он однопартиец Белоусова. Так что вы тут явно фантазируете, по поводу того, что это Белоусов не идет в эфир... не берут его. Посмотрим теперь как ДубТВ прислушается ли к мнению главы? (ну то есть решит ли администрация проводить такой эфир, это тоже самое) :smile:

Мангуст

#209 Сообщение Мангуст » 14 мар 2013, 01:57

strcom писал(а):
ЗавХоз писал(а):Думаете, почему он на эфир с прохом не идет? Да прох его уделает за 5 минут!
Уделает или не уделает, это вопрос отдельный. У Проха больше данных он варится в этой каше 20 лет, есс-но и опыт есть. Вот так умозрительно, конечно, преимущество на стороне Проха... Это все было бы хорошо и никаких вопросов бы уверен к нему не было, если бы у него "семейных" дел в городе не было. А поскольку они есть, как я понимаю, ну по крайней мере и в обращении под которым сейчас собирают подписи, говорится о клановости и семейственности, потому это еще бабушка надвое сказала, будет ли какой-то диалог. Я думаю они еще подумают. Но то что такие "эфиры" возможны только по команде из администрации - это точно.
Потом последнее предложение об эфире с Прохом, его передали в эфир сегодня кем? Правильно предложение поступило от Хайрулова (насколько я расслышал), а он однопартиец Белоусова. Так что вы тут явно фантазируете, по поводу того, что это Белоусов не идет в эфир... не берут его. Посмотрим теперь как ДубТВ прислушается ли к мнению главы? (ну то есть решит ли администрация проводить такой эфир, это тоже самое) :smile:
Прох сам трясётся. Его есть за что брать. Даже ответил как:"Я готов к поединку". Т.е. не к диалогу, а к драке.

Anthony

#210 Сообщение Anthony » 14 мар 2013, 02:10

Onkel Tёm, слушай друг, давай так. Мы за тебя голосуем, а ты на ул. 8 марта строишь 5 25-ти этажек с парковкой на первых пяти этажах и говоришь при этом, что "все равно у вас там свалка была". Можно еще ул. Ленинградскую продлить прямо до Юркино и снять запрещающие знаки для заезда грузовиков в Александровку.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Onkel Tёm

#211 Сообщение Onkel Tёm » 14 мар 2013, 02:31

Anthony писал(а):Onkel Tёm, слушай друг, давай так. Мы за тебя голосуем, а ты на ул. 8 марта строишь 5 25-ти этажек с парковкой на первых пяти этажах и говоришь при этом, что "все равно у вас там свалка была". Можно еще ул. Ленинградскую продлить прямо до Юркино и снять запрещающие знаки для заезда грузовиков в Александровку.
Иван Иванов — значительно лучше вам подойдёт!
Изображение

Dimon

#212 Сообщение Dimon » 14 мар 2013, 03:16

то что городом не сможет рулить уборщица - чушь :smile: еще как сможет, первые полгода может потупит, но окружение поможет, потом еще годик привыкать будет, а потом и во вкус войдет, и будет "первая леди" шик да блеск (если не совсем дура конечно)
хотите яркий и наглядный пример - В.В. Путин, не уборщица конечно, но извините от руководства страны тоже крайне далек был, а сейчас попробуй пукнуть кто в его сторону
а поводу "незаменимости" мэра - вот уберут завтра такую должность (ну так предложим) - и что нибудь изменится? да хрен там, все как есть, так и будет, по крайней мере для подавляющего большинства горожан

Onkel Tёm

#213 Сообщение Onkel Tёm » 14 мар 2013, 03:47

Dimon писал(а):то что городом не сможет рулить уборщица - чушь :smile: еще как сможет, первые полгода может потупит, но окружение поможет
+100500
Изображение

Anthony

#214 Сообщение Anthony » 14 мар 2013, 03:54

если уж смог человек, который и года не проработал на нормальной реальной работе инженером, а сбежал в комсомол языком работать, то да
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Birobidjanovich

#215 Сообщение Birobidjanovich » 14 мар 2013, 04:43

Мангуст писал(а): Даже ответил как:"Я готов к поединку"...
Максимус мля :ROFL:

Святой

#216 Сообщение Святой » 14 мар 2013, 07:58

Мангуст писал(а):Прох сам трясётся. Его есть за что брать. Даже ответил как:"Я готов к поединку". Т.е. не к диалогу, а к драке.
Представил его в боксерской экипировке и в стойке. Сильно! :ROFL:
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

murex

#217 Сообщение murex » 14 мар 2013, 10:49

Святой писал(а):
Мангуст писал(а):Прох сам трясётся. Его есть за что брать. Даже ответил как:"Я готов к поединку". Т.е. не к диалогу, а к драке.
Представил его в боксерской экипировке и в стойке. Сильно! :ROFL:
Без пиджака, сила может поубавиться. :cry:

ЗавХоз

#218 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 12:28

strcom писал(а):
Спорим, что я Белоусова в прямом эфире уделаю за несколько вопросов и выставлю ПОЛНЫМ идиотом как, например, Гидра?

Они с ним по интеллекту и знаниям где-то рядом, только один ближе к электростанции, а другой - к казарме! :lol:

Сейчас специально тему отдельную создам с вопросами к Белоусову, пусть Титаник передаст! :twisted: Заодно, это пособие для проха, как сделать из дедули отбивную. :D

Представляю, какие там шлакоблоки сейчас будут сыпаться :D Пусть только заикнется про долги...

ЗавХоз

#219 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 12:29

fant писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Сейчас дали возможность региться - регимся...

Все только начинается, к сожалению...

А по поводу "распустить и новую думу" - таки нет. Если Гидр будет голосовать за СР, а за белоленточников - никто, то ...

Ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с вами, живите как умеете...
Вот начало понравилось, а финал ( про =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=) нет. Чо вы всё в штыки то воспринимаете, словно кругом ад и немцы ?
Фант, разуй глаза!

Хоть на итоги выборов в ГД погляди - большинство ДУБНИНЦЕВ голосовали за КПРФ и СР. У КПРФ первым пунктом программы идет НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ!!! Какой НОРМАЛЬНЫЙ человек в 21ом веке голосует за национализацию??? Только больные люди! :evil:

И самое главное, эти люди УВЕРЕНЫ, что и в Европе, к примеру, также. Там же у власти социалисты. Знаешь, в чем разница между нашими комуняками и их социалистами?

А там все очень просто:
- наши комуняки за национализацию, т.е. за переход частного бизнеса к государству,
- а их социалисты за ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ доходов между бедными и богатыми (поднятие налогов для богатых), а к бизнесу они вААще не прикасаются!!!!!!!!!

Разницу чуем? Наши идиоты хотят тупо бизнес отнять и отдать ЧИНОВНИКАМ, а тамошние неглупые люди не БИЗНЕС делят, а ДОХОДЫ!!!!!!!!!

И вот среди таких .... надо будет бороться за "рейтинг"? Что мне им пообещать? Отнять все и поделить? :cry:

Я вот всегда считал Новодворскую излишне зацикленной на коммунизЬме, а вот так вот пообщаешься с "рядовым избирателем" и хочется СРОЧНО ВВОДИТЬ РАССТРЕЛ ЗА УПОМИНАНИЕ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ (а также ленина, сталина и пр. идиотов, т.к. они символы той идиотской системы, которая РАЗВАЛИЛАСЬ, а люди все требуют ПОВТОРИТЬ!!! недопоняли, панимаш)

ЗавХоз

#220 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 12:29

Иван Иванов писал(а):В этом Вы ошибаетесь. Это сложная задача. И ваши посты говорят о том, что Вы даже приблизительно не представляете себе, какие проблемы стоят перед городом и какие существуют ресурсы для их решения. Если человек на вопрос о том, что бы он сделал, если бы стал мэром, отвечает примерно в том же ключе, как на вопрос о том, что бы он сделал если бы ему дали миллиард баксов - пиши пропало с таким кандидатом в мэры. Движение по Боголюбова, вайфаи и вебкамеры, информатика в школе (кстати, состав школьной программы - не компетенция города) - это все Ваши личные хотелки как обывателя со специфическим родом занятий, не имеющие никакого отношения к ответственному управлению.
Что касается сравнений действующего мэра с пьяным водителем, которые тут приводили выше - мол, раз водитель пьяный, гнать его в три шеи, неважно, кто автобус поведет - так я скажу, кто может быть хуже пьяного водителя. Еще более пьяный водитель, который к тому же никогда руля в руках не держал, даже велосипедного.
+100500

Онкель Тем - местный мальчег. Подрастающая смена комунякам (с) а-ля Белоусов, Гидр, Некто...

Знаний может быть и много: в вай-хуайе, в ынете и пр. да в чем угодно.

Только как и любой красный мальчЕГ, Онкель не представляет ОТКУДА берутся деньги.

Вот дайте мне порулить семейным бюджетом Онкеля, я приду к нему в дом и скажу "давай тебе золотой унитаз поставим". На что Онкель начнет пальцем у веска крутить. А я ему в ответ: ничо, ща разберемся.... :lol:

Комуняки по определению не заморачиваются вопросом "откуда берутся деньги", их интересуют такие вопросы как "отнять и поделить", "просрать на строительство суперхренорезки". :D

Так что троллятся такие мальчеГИ простым вопросом. Онкель, откуда в бюджете Дубны 2,3 ярда ДОХОДОВ? (ща будет сказка, как у Гидра, про Красных директоров :lol: а мы будем ДООООлго ржать)

fant

#221 Сообщение fant » 14 мар 2013, 12:40

Ну так это.
Моё гран мерси за то что "регимся" и " всё только начинается". Моё брюзжание ( в том числе и моё) про то, что просто минтинговость контрпродуктивна и надо двигаться далее в полит борьбе возымели действие. И это хороший знак.
А что трудно побороть 146, так кто просто так кормушку оставит ? Остаётся только пожелать удачи.
Вот такой я сегодня позитивный.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Гидр

#222 Сообщение Гидр » 14 мар 2013, 12:57

ЗавХоз писал(а):
Ты кого уделал-то? Ребенка, над тобой ржали все взрослые этого форума - ты лезешь рассуждать о рулении государственными структурами не зная как они работают в реале)) Начитаются теоретических курсов института имени Гайдара и туда-же государство реформировать, не парьтеся молодой человек - Россия умрет вместе с последними мамонтами СССР, когда начнет рушиться промышленность которая еще хоть как-то работает. Нет, не частные заводы по производству собачьего корма, пива, водки, а промышленность, в которую надо вкладывать бюджет, а не договора с фирмами-однодневками руководимыми Джамшутами и Равшанами.
Не верите мне - съездейте на паромную - посмотрите как сработала договорная система в реале, или почитайте отчеты Минобороны по госзакупкам (60% возврата новой техники по гарантии).
Вы лучше визу Шенгенскую откройте и гринкарту попросите - после обрушения промышленности вы врядли сможете так сладко жить как сейчас, тут люди с руками нужны будут, а не теоретики - говно-с с улиц откачивать, причем не виртуальное.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

strcom

#223 Сообщение strcom » 14 мар 2013, 13:03

ЗавХоз писал(а):Спорим, что я Белоусова в прямом эфире уделаю за несколько вопросов
Ты вообще читаешь, что пишут? Ты перечитываешь что ты пишешь? Кого ты уделаешь - ты не помнишь, что предложение назад говорил. Ты говоришь, Белоусов не идет на эфир потому, что ссыться... я те говорю... <censored> почитай, что я говорю. А уделает или не уделает - это удел мальчиков переходного возраста.
Следуя твоей логике, это администрация уходит от диалога. Так бы уже давно устроили прямой эфир с разносом.

johncorner

#224 Сообщение johncorner » 14 мар 2013, 13:15

ЗавХоз писал(а): Спорим, что я Белоусова в прямом эфире уделаю за несколько вопросов и выставлю ПОЛНЫМ идиотом как, например, Гидра?
Если Вы пишете три поста подряд и с Вами не разговаривают, это не значит, что Вы кого-то уделали.
Поддержу Гидра.
Ваш тон диалога да и манера выстраивать его наводит на мысль, что Вы точно не слушатель, как пишете, и уж тем более не руководитель.
По делу - не надо мыслить глобально. Это дурной тон... А считать, что Вы умнее других - ещё хуже. Просто с Вами не хотят разговаривать... подумайте об этом. Может и получится тогда диалог. А пока только уличный пикет какой-то.

ЗавХоз

#225 Сообщение ЗавХоз » 14 мар 2013, 13:18

Ты кого уделал-то? Ребенка, над тобой ржали все взрослые этого форума - ты лезешь рассуждать о рулении государственными структурами не зная как они работают в реале))

Ну я не видел, чтобы ржали, НО тенденция на то, что именно "взрослые" ржут показательна. Видимо, в СССР особые гвозди в мозХ вбивали! :twisted:

Начитаются теоретических курсов института имени Гайдара и туда-же государство реформировать,

Ну, это вы Гарвард заканчивали, я так понимаю. А я - всего лишь какой-то экономфак МГУ.

не парьтеся молодой человек - Россия умрет вместе с последними мамонтами СССР, когда начнет рушиться промышленность которая еще хоть как-то работает.

путен и Россия жили долго и счастливо и умерли в один день? :lol: А я то думал, когда же умрет Россия. Вот прям сижу и думаю, ну когда же! А вот оно что!!! Когда закроют какой-нибудь гадюшник по производству ракет, куда ДА!!! Действительно ходят работать МАМОНТЫ :D Средний возраст за 50... Вот когда гадюшник закроють, ракеты перестанут выпускать, вот тогда и капец России. Все помрем. :lol:

Нет, не частные заводы по производству собачьего корма, пива, водки, Да, там мамонты не работают. Там работают люди и получают какие-то совсем НЕ ТАКИЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ деньги :lol: И, вы представьте, ЖИВУТ на эти неправильные деньги. И будут жить, когда мамонты попередохнут! :twisted: Но нам то нужна "промышленность", которая еще со времен Сталина, выпускает ТАКУЮ нужную для России весЧ как танчики, пушечки, ракеточки... :lol:

а промышленность, в которую надо вкладывать бюджет, Так ВОТ для чего бюджет нужен! А я то думал. А кто будет вкладывать, Красные директора? :lol: :lol: :lol:

А я то думал, что бюджет у нас идет на уборку улиц, зп учителям, ремонт школ. А оказывается то надо бабазнуть в КБ Радуга, чтоб рОкет побольше замутить! :lol:

а не договора с фирмами-однодневками руководимыми Джамшутами и Равшанами.
Не верите мне - съездейте на паромную - посмотрите как сработала договорная система в реале, или почитайте отчеты Минобороны по госзакупкам (60% возврата новой техники по гарантии).

А на это я вам уже в соседней теме ответил. Вы мягкое с белым не путайте! :twisted:

Вы лучше визу Шенгенскую откройте и гринкарту попросите - после обрушения промышленности вы врядли сможете так сладко жить как сейчас, тут люди с руками нужны будут, а не теоретики - говно-с с улиц откачивать, причем не виртуальное.

ТОЧНО!!! Вот когда бабахнем все деньги на поддержание "промышденности" и вымирающих "мамонтов", то дерьмо убирать будет не на что! Вы правы! Возьмите конфетку съешьте и успокойтесь наконец, "мамонт" вы наш "недалекий" (ваши выражения, не сочтите за оскорбления).

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»