Ну хоть в чём то ей подфартило!Швейк писал(а):Я вас умоляю, да разве это был шухер?бэк писал(а):Причём во время грандиозного шухера
Столько воплей из-за какой-то мелкой хыщницы с акульей мордой?![]()
Ну, кинула подружку, с кем не бывает? Зато подружка мужика увела.
Катя Фролова-Кидалово с большой буквы!
Re: Катя Фролова-Кидалово с большой буквы!
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
-
Швейк
Зато пофлудили всласть.бэк писал(а):Ну хоть в чём то ей подфартило!
Ненаказуемо. (с) мура
Согласен.Надо ещё каку нить темку!Швейк писал(а):Зато пофлудили всласть.бэк писал(а):Ну хоть в чём то ей подфартило!
Ненаказуемо. (с) мура
-
Швейк
Подождём следующего кидалова.
В Накограде это уже частое явленье.
это ща немного поутихло,а раньше в базарный день по десять копеек пучок,кинутых было.Кстати для тебя не паханное поле было.Швейк писал(а):Подождём следующего кидалова.
-
Швейк
Когда баба бабу на деньги кидает - это неинтересно.
То ли дело - альфонсы там какие-нибудь или динамщицы-профессионалки.
Не, баба бабу интересней.Швейк писал(а):Когда баба бабу на деньги кидает - это неинтересно.
Добрая Волчица.)
Эт тебе видней,хотя когда то сам в разборки ходил,за что и посидел в Крестах маненько.Швейк писал(а):Когда баба бабу на деньги кидает - это неинтересно.
-
Швейк
На суде условняк дали или оставили на тюрьме досиживать?бэк писал(а):за что и посидел в Крестах маненько.
Рисковый дядька.бэк писал(а):...когда то сам в разборки ходил...
Добрая Волчица.)
Из зала суда нагнали,вменили угрозу и объявили,ограничиться отсиженым.три с лишним месяца следствие,остальное за судом.Швейк писал(а):На суде условняк дали или оставили на тюрьме досиживать?бэк писал(а):за что и посидел в Крестах маненько.
[quote="до-ри-ме"]Добрый день господа!звонит мне вечером подруга...и объявляет новость-Уволили!Дамочка отработала в конторе ИП Фролова Катя,на тридцатке в СЭСе около года,конторка занимается продажей капсул к кофе машинам и вспомните злосчастных продавцов Кирби,это все оттуда.Так вот-хитрая предпренимательша решила с моей подружулькой открыть до кучи рекрутинговое агенство(в московские фирмы набирать персонал),сотрудничество должно было быть каждому по 30% прибыли на руки!Так моя девчушка 4 месяца дневала и ночевала на работе пытаясь привлечь клиентов!
Добрый день уважаемые! Хочу открыть глаза на эту сотрудницу, которая якобы пишет от имени подружки. Я работаю в этой фирме менеджером и вот что: Наша "кинутая" якобы ночевала на работе, вкладывая все силы: мы оставались работать до 6-7 вечера, когда наша до ри ме уходила в 17ч!!! А директор(Катя) оставалась до 21ч, чтобы распечатки делать, и т.д. До ри ме приходила в мини, в стриптизных босоножках и это на работу и в 33года!(не на дискотеку чай). За компом - одни одноклассники. Сосредоточения на работе никакого. По поводу процентов, слышала: она и отнимать-то не может от доходов расходы. У нее везде одна прибыль. Директор купила столы, компы, технику, офис сняла (до ри ме ни копейки не вложила), и когда от доходов начали отнимать все расходы за месяц, ей не очень-то понравилось!!! Отдай мне доход и все! Присутствовала при разговоре и была очень удивлена наивностью и наглостью последней. А уволили- была последняя капля. Работник никакой- весь энтузиазм ушел в просчитывание прибыли.Больше сиди в одноклассниках - не ту еще прибыль увидишь!
Я считаю, если ты дело собрался открывать, то вкладывай все силы, отдохнешь потом. А если тебе в 17 ч домой - значит ты офисный работник, а не партнер. Занимайся личной жизнью,забудь о работе после 17, чего кстати не делают настоящие директора. И сходи к имиджмейкеру, так ходить в офис, тем более на должности партнера нельзя.
Кстати ее также уволили с предыдущей работы. Та же неработоспособность и одноклассники. Адью!
Добрый день уважаемые! Хочу открыть глаза на эту сотрудницу, которая якобы пишет от имени подружки. Я работаю в этой фирме менеджером и вот что: Наша "кинутая" якобы ночевала на работе, вкладывая все силы: мы оставались работать до 6-7 вечера, когда наша до ри ме уходила в 17ч!!! А директор(Катя) оставалась до 21ч, чтобы распечатки делать, и т.д. До ри ме приходила в мини, в стриптизных босоножках и это на работу и в 33года!(не на дискотеку чай). За компом - одни одноклассники. Сосредоточения на работе никакого. По поводу процентов, слышала: она и отнимать-то не может от доходов расходы. У нее везде одна прибыль. Директор купила столы, компы, технику, офис сняла (до ри ме ни копейки не вложила), и когда от доходов начали отнимать все расходы за месяц, ей не очень-то понравилось!!! Отдай мне доход и все! Присутствовала при разговоре и была очень удивлена наивностью и наглостью последней. А уволили- была последняя капля. Работник никакой- весь энтузиазм ушел в просчитывание прибыли.Больше сиди в одноклассниках - не ту еще прибыль увидишь!
Я считаю, если ты дело собрался открывать, то вкладывай все силы, отдохнешь потом. А если тебе в 17 ч домой - значит ты офисный работник, а не партнер. Занимайся личной жизнью,забудь о работе после 17, чего кстати не делают настоящие директора. И сходи к имиджмейкеру, так ходить в офис, тем более на должности партнера нельзя.
Кстати ее также уволили с предыдущей работы. Та же неработоспособность и одноклассники. Адью!
-
Швейк
Теперь понятно, чем она катиного мужика сманила.la pula писал(а):До ри ме приходила в мини, в стриптизных босоножках и это на работу и в 33года!
Катя-то, небось, в рейтузах да валенках на работу шлёпала.
Швейк писал(а):Теперь понятно, чем она катиного мужика сманила.la pula писал(а):До ри ме приходила в мини, в стриптизных босоножках и это на работу и в 33года!
Катя-то, небось, в рейтузах да валенках на работу шлёпала.
Это она так сказала? Мужик ее на месте вроде, так же на работу ходит. Да и Катя ок.
-
Швейк
А куда он ходит в третью смену - не проверяли, не?la pula писал(а):Мужик ее на месте вроде, так же на работу ходит.
Швейк писал(а):А куда он ходит в третью смену - не проверяли, не?la pula писал(а):Мужик ее на месте вроде, так же на работу ходит.
Так у до ре ми есть свой мужик, который кстати ко всему Катю хотел обокрасть - не получилось. Откуда они оба деревенщины взялись?
Вот тут ДРАМА!
la pula писал(а):Так у до ре ми есть свой мужик, который кстати ко всему Катю хотел обокрасть - не получилось. Откуда они оба деревенщины взялись?
На каждую хитрую Катю найдется деревенщина с винтом. В хорошем смысле.мура писал(а):Вот тут ДРАМА!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Шёу Андрюши Малахова...мура писал(а):Вот тут ДРАМА!
Кто-там сидит на диванчике в потаенной комнате, пусть выйдет Катин мужиг
Катя-то как раз не хитрая. Предложила ей поработать в доле, но чтоб вместе работать, а не отдыхать. А до ре ми видно ни разу так не пахала, вот и сдулась на второй месяц. После чего и уволили. Кстати у нее есть мужик, вот и пусть заступается. Зачем она ребят подставляет, говоря, что судом дело не решить? На что она народ толкает? чтоб чужими руками?Vaso писал(а):la pula писал(а):Так у до ре ми есть свой мужик, который кстати ко всему Катю хотел обокрасть - не получилось. Откуда они оба деревенщины взялись?На каждую хитрую Катю найдется деревенщина с винтом. В хорошем смысле.мура писал(а):Вот тут ДРАМА!
-
Robin Hood
А в профессиональном смысле есть какие-либо изменения-взрывной рост продаж кофепродуктов у Екатерины Фроловой или появление конкурента в лице подруги до-ри-ме?
На мой взгляд, победит тот из них, кто организует продажу капсул к кофемашинам в интернете с доставкой, расширит ассортимент, поработает на ценовом демпинге, воспользуется чёрным пиаром.
Моя ставка на союз мужа подруги до-ри-ме и la pula.
На мой взгляд, победит тот из них, кто организует продажу капсул к кофемашинам в интернете с доставкой, расширит ассортимент, поработает на ценовом демпинге, воспользуется чёрным пиаром.
Моя ставка на союз мужа подруги до-ри-ме и la pula.
[quote="Robin Hood"]А в профессиональном смысле есть какие-либо изменения-взрывной рост продаж кофепродуктов у Екатерины Фроловой или появление конкурента в лице подруги до-ри-ме?
Вы знаете, до ри ме обычная девушка, не отличающаяся умом, типичный офисный работник, которого надо погонять палкой. Ей далеко до партнерства с кем бы то ни было, а тем более до директора. Ума не хватит. До этого ее уволили за халявную работу , и сейчас история повторяется. Ничему человека жизнь не научила. Надо РАБОТАТЬ!, и вести себя соответствующе. Хочешь быть директором, купи:все для офиса, найми работников, независь ни от кого. А офис. работников и так много. Тем более директор получает %, а она хочет оклад., как сотрудник. О какой доле идет речь?
Вы знаете, до ри ме обычная девушка, не отличающаяся умом, типичный офисный работник, которого надо погонять палкой. Ей далеко до партнерства с кем бы то ни было, а тем более до директора. Ума не хватит. До этого ее уволили за халявную работу , и сейчас история повторяется. Ничему человека жизнь не научила. Надо РАБОТАТЬ!, и вести себя соответствующе. Хочешь быть директором, купи:все для офиса, найми работников, независь ни от кого. А офис. работников и так много. Тем более директор получает %, а она хочет оклад., как сотрудник. О какой доле идет речь?
Я бы предложила новые технологии - нанокапсулы для внутривенного введения кофе, например. Сохранят белоснежность ваших зубов и т.д.Robin Hood писал(а):На мой взгляд, победит тот из них, кто организует продажу капсул к кофемашинам в интернете с доставкой, расширит ассортимент, поработает на ценовом демпинге, воспользуется чёрным пиаром.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Тогда лучше уж сразу, ректально...ju писал(а):Я бы предложила новые технологии - нанокапсулы для внутривенного введения кофе, например. Сохранят белоснежность ваших зубов и т.д.Robin Hood писал(а):На мой взгляд, победит тот из них, кто организует продажу капсул к кофемашинам в интернете с доставкой, расширит ассортимент, поработает на ценовом демпинге, воспользуется чёрным пиаром.
Проблема - в сервировке стола.Filimon Кykyev писал(а):Тогда лучше уж сразу, ректально...