Салон красоты (гостиница) - на территории школы

мура

Re: Салон красоты - на территории школы

#201 Сообщение мура » 12 июл 2012, 23:12

О МГ! Меня просто прёт, нафига нам ястребы клекочуть?

Крановщик не должен приступать к работе, если лицо, ответственное за безопасное производство работ кранами, не обеспечило выполнение предусмотренных нарядом-допуском условий работы, не указало место установки крана и не сделало следующую запись в вахтенном журнале: «Установку крана на указанном мною месте проверил. Работы разрешаю»

(дата, время, подпись).

3.24. При производстве работ крановщику запрещается:

1) допускать к обвязке или зацепке грузов случайных лиц, не имеющих прав стропальщика, а также применять грузозахватные приспособления, не соответствующие массе и характеру груза, без бирок или клейм. В этих случаях крановщик должен прекратить работу краном и поставить в известность лицо, ответственное за безопасное производство работ кранами;

Просто проверить наличие бирок и клейм!

Я один закрою любую стройку через десять минут.Я гарантирую это.
Последний раз редактировалось мура 12 июл 2012, 23:15, всего редактировалось 2 раза.

Robin Hood

#202 Сообщение Robin Hood » 12 июл 2012, 23:12

По изъятию части территории школы.
Большего лицемерия и пренебрежения общечеловеческими ценностями трудно и придумать. К сожалению, городское сообщество не смогло упредить или остановить первую попытку наступления на школьную территорию, случившуюся со школой №8. Да просто не верилось, что такое может случиться.
Всегда и везде школы находятся под неким табу в части притязаний на них, в т.ч. и касаемо территории.
Я видел всякие школы, например:
- которые функционируют больше тысячелетия,
- которые основали крестоносцы, и поэтому они больше похожи на крепости,
- школы с повышенными требованиями к безопасности, где к остановившемуся возле мгновенно выходит охрана,
- особенно меня впечатлили школяры в одной из самых бедных стран мира, где детки подходят к заведению босыми, а форму одевают только перед входом, т.к. это их единственная одежда.
Но нигде не слышал, чтобы оттяпывали школьную территорию.
Если эти люди не получат по рукам, то в школьные территории начнут вгрызаться со всех сторон.

По поводу народных избранников.
Эдесь в форуме умер один из них(в наших глазах или сердцах). А ведь мог человек, рассуждающий о количестве своих избирателей, радении о их благах и интересах, хотя бы прояснить ситуацию. Хотя нет, вероятно слабо вытащить из широких штанин документ и спросить строителей и инвесторов, с какого они тут муйнёй занимаются - сам же в комиссиях разрешал или молча не возражал.
Вместо этого старается изменить свой статус на инфузорию-туфельку, при этом пытаясь отправить горожан по официально-замкнутому кругу.

Предлагаю заинтересованным и неравнодушным гражданам обединить усилия, подготовить и выложить обращения в инстанции. Для начала также можно сходить на ближайший официальный приём главы администрации.

мура

#203 Сообщение мура » 12 июл 2012, 23:21

В общем, суть проста. Подходите к водителю автокрана и спрашиваете: "у Вас есть удостоверение КРАНОВЩИКА?".

Предположим, что есть.

Спрашиваете : " Вы проверили удостоверения стропальщиков?"

Если ответ - "да",и это правда, и у всех есть, и правдашние, то я пойду самозабанюсь лет на сто.

losharik
Контактная информация:

#204 Сообщение losharik » 12 июл 2012, 23:29

мура писал(а):В общем, суть проста. Подходите к водителю автокрана и спрашиваете: "у Вас есть удостоверение КРАНОВЩИКА?".
Предположим, что есть.
Спрашиваете : " Вы проверили удостоверения стропальщиков?"
Если ответ - "да",и это правда, и у всех есть, и правдашние, то я пойду самозабанюсь лет на сто.
Стрелочники - не главная беда. Хотя... Смотрим фотку к первому посту. Где каски, где спецодежда, хорошо хоть перчатки выдали.
dubna-inform.ru

мура

#205 Сообщение мура » 12 июл 2012, 23:32

losharik писал(а): Стрелочники - не главная беда. Хотя... Смотрим фотку к первому посту. Где каски, где спецодежда, хорошо хоть перчатки выдали.
Немного холодно в кедах, но ето фигня!

Furious

#206 Сообщение Furious » 12 июл 2012, 23:48

losharik писал(а):Считаю, что отнимать у детей что бы то ни было - стыдно
А что отняли у детей в данном случае? Неофициальную курилку?

Fduch

#207 Сообщение Fduch » 12 июл 2012, 23:49

В любом случае стройка будет продолжаться.

losharik
Контактная информация:

#208 Сообщение losharik » 12 июл 2012, 23:49

Furious писал(а):
600 кв. м территории.
dubna-inform.ru

Furious

#209 Сообщение Furious » 12 июл 2012, 23:54

losharik писал(а):
Furious писал(а):
600 кв. м территории.
Которые использовались как курилка.
Вообще не самая красивая история, но орать караул тоже перебор. Вы лучше устройте кампанейщину на тему закрытия (намертво) тамошней калитки - чтобы народ непричастный к школе не шлялся по территории.

losharik
Контактная информация:

#210 Сообщение losharik » 13 июл 2012, 00:05

Furious писал(а):Вы лучше устройте кампанейщину на тему закрытия (намертво) тамошней калитки - чтобы народ непричастный к школе не шлялся по территории.
Эту миссию вы можете возложить на себя, почему нет? А мне интересен процесс трансформации теплицы в салон красоты. Там рядышком (между стройкой и спортплощадкой) уютненькая такая полянка на полтыщи квадратов. Может, опыта наберусь на примере старших товарищей и возведу там что-нибудь коммерческое. Ах, да, сначала надо что-то приватизировать. О, там же что-то типа бетонного колодца из травы торчит. Его и выкуплю по остаточной цене, с парой квадратных метров "под ним", потом попрошу добавить землицы, 498 кв.м, и буду разводить кроликов, а на втором этаже - пошивочное ателье, а на третьем - меховой салон. Лепота))
dubna-inform.ru

Furious

#211 Сообщение Furious » 13 июл 2012, 00:23

losharik писал(а):
Furious писал(а):Вы лучше устройте кампанейщину на тему закрытия (намертво) тамошней калитки - чтобы народ непричастный к школе не шлялся по территории.
Эту миссию вы можете возложить на себя, почему нет?
Понятно - лично Вам это не мешает. А вот стройка, так её, шумная :pardon:
Это я Вас уличаю в пристрастности. Можете воевать дальше - моя позиция зеркальна...

Serg5

#212 Сообщение Serg5 » 13 июл 2012, 00:45

мура писал(а):Ир, я не толкаю тебя на противостояние. Но. Просто подойти и спросить у крановщика : "Вы документы у стропальщика спросили?" можно.
Ладно. Завтра приеду и спрошу, ежели попаду во время. :smile: Не переживай. :good:
Наличие у гражданина удостоверения на право управления
ТС не дает ему права на проверку документов у других водителей ТС, а тем более штрафовать или отстранять от управления ТС. Аналогичным образом крановщик и стропальщик отправят на пешую прогулку по известному адресулюбого, кроме своего прораба и инспектора Госгортехнадзора.

Пузырь

#213 Сообщение Пузырь » 13 июл 2012, 01:42

Yastreb писал(а): Тут в нескольких темах разыскивают «депутата Ястреба» и отправляют ему послания. Напрасный труд: нет такого депутата.
Офигеть, просто Мистер Джекил и Мистер Хайд, депутат Загуменнов и пользователь Ястреб.

grom-off

#214 Сообщение grom-off » 13 июл 2012, 08:57

Furious писал(а):А что отняли у детей в данном случае? Неофициальную курилку?
600 кв. м территории.[/quote]
Которые использовались как курилка. [/quote]
Верно мыслишь Шарапов, нано способ борьбы с курением. В отдельновзятом наукограде искоренили подростковое влечение к никотину методом отъёма куска школьной земли. Тут гланое не останавливатся, если пацаны на автодром будут бегать курить его тоже забрать. Пока на площадке футбольной одни мяч гоняют, другие в это время на скамейках в картишки режутся, тоже отнять площадку ибо не достойны.

losharik
Контактная информация:

#215 Сообщение losharik » 13 июл 2012, 09:11

grom-off писал(а):Верно мыслишь Шарапов, нано способ борьбы с курением. В отдельновзятом наукограде искоренили подростковое влечение к никотину методом отъёма куска школьной земли. Тут гланое не останавливатся, если пацаны на автодром будут бегать курить его тоже забрать. Пока на площадке футбольной одни мяч гоняют, другие в это время на скамейках в картишки режутся, тоже отнять площадку ибо не достойны.
О том же подумала, опередили))
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#216 Сообщение losharik » 13 июл 2012, 09:32

Furious писал(а):Понятно - лично Вам это не мешает. А вот стройка, так её, шумная :pardon:
Это я Вас уличаю в пристрастности. Можете воевать дальше - моя позиция зеркальна...
Уличаете? Забавно. Но это - не худший из пороков, на мой пристрастный взгляд. :smile: И я не воюю, а всего лишь пытаюсь проследить цепочку от школьной теплицы до нешкольного салона красоты. Пока без фанатизма.))
Личное отношение к стройке в этой теме я выразила уже раз 15, повторять не вижу смысла. Вопрос с калиткой вполне в компетенции школы, этим может заняться дирекция и сотрудники гороно, если им не нужны чужаки на оставшейся территории. Или это тоже уже не школьная земля?
Вы считаете это особенно важным? Займитесь, в чем проблема? А я занимаюсь тем, что на данный момент кажется важным мне.
Вообще заявления "вы бы лучше..." звучат довольно часто, и по жизни, и на этом форуме. Что лучше: разбираться со 160 га или с возможным закрытием вокзала, с мусором на природе или с ремонтом тоннеля-дамбы? Может, каждый выберет себе проблемный вопрос, найдет единомышленников и займется его решением, а не будет указывать другим, чем им заняться в их личное время и куда направить свою "гражданскую активность"? :smile:
dubna-inform.ru

алиса

#217 Сообщение алиса » 13 июл 2012, 09:56

losharik писал(а):
Furious писал(а):Понятно - лично Вам это не мешает. А вот стройка, так её, шумная :pardon:
Уличаете? Забавно. Но это - не худший из пороков, на мой пристрастный взгляд. :smile: И я не воюю, а всего лишь пытаюсь проследить цепочку от школьной теплицы до нешкольного салона красоты. Пока без фанатизма.))
Личное отношение к стройке в этой теме я выразила уже раз 15, повторять не вижу смысла. Вопрос с калиткой вполне в компетенции школы, этим может заняться дирекция и сотрудники гороно, если им не нужны чужаки на оставшейся территории. Или это тоже уже не школьная земля?
Вы считаете это особенно важным? Займитесь, в чем проблема? А я занимаюсь тем, что на данный момент кажется важным мне.
Вообще заявления "вы бы лучше..." звучат довольно часто, и по жизни, и на этом форуме. Что лучше: разбираться со 160 га или с возможным закрытием вокзала, с мусором на природе или с ремонтом тоннеля-дамбы? Может, каждый выберет себе проблемный вопрос, найдет единомышленников и займется его решением, а не будет указывать другим, чем им заняться в их личное время и куда направить свою "гражданскую активность"? :smile:
+1000

TITANIC

#218 Сообщение TITANIC » 13 июл 2012, 10:14

Кстати а какого х....ра в 11-ой школе висит банер рекламный с опорой России. У нас что реклама и агитация разрешены с школах. Видать там директриса расслабилась, нужно будет позвонить, если не поймет написать в прокуратуру.

БабаТома

#219 Сообщение БабаТома » 13 июл 2012, 11:30

----
Последний раз редактировалось БабаТома 24 ноя 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Пит

#220 Сообщение Пит » 13 июл 2012, 11:41

Пока вы про стропальщиков веселитесь, я кадастровую карту посмотрел еще раз. Так вот на ней участок под школой очень хитро выгорожен. Та часть здания, где зебра, лорексинья, спортзал и прочая, включая крыльцо-вход - вроде бы и не на том участке, где учебная часть школы, а просто в воздухе висит. Ну нет под ней участка с кадастровым номером. И под стадионом нет участка. От западной стены учебного корпуса и до новой дороги, которая перпендикулярно Попова - ничейная территория. Нарезай себе втихушку и осваивай. Так что это только первая стадия рака школы. Прокатит с салоном - ИП никитин там себе коттеджик пристроит и папу жить туда поселит, вот увидите.
Furious, так что там про калитку, займётесь? Или так и будем семечки с балкона плевать?
ОГОГО! :lol: Предвыборная борьба пошла-поехала!!
Может не надо про это здесь? Заболтать основной вопрос - тоже метод честных чиновников.

БабаТома

#221 Сообщение БабаТома » 13 июл 2012, 11:56

----
Последний раз редактировалось БабаТома 24 ноя 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Тома

#222 Сообщение Тома » 13 июл 2012, 12:00

Вы только зарегистрировались, форума не читали. Если Вас спутают со мной, вам же хуже будет :D 8) 8) 8)
Удержи язык твой от зла

БабаТома

#223 Сообщение БабаТома » 13 июл 2012, 12:01

Тома писал(а):Вы только зарегистрировались, форума не читали. Если Вас спутают со мной, вам же хуже будет :D 8) 8) 8)
Сударыня, я давно тут просто редко.
И вас ни с кем не перепутаешь. Писать чушь про то, как едро якобы не сгоняло студентов на путинг - это незабываемо и ни с чем не спутаешь. :shock:

Тома

#224 Сообщение Тома » 13 июл 2012, 12:03

ну тогда пеняйте на себя.
:D
Удержи язык твой от зла

Furious

#225 Сообщение Furious » 13 июл 2012, 12:12

losharik писал(а):а не будет указывать другим, чем им заняться в их личное время и куда направить свою "гражданскую активность"? :smile:
То ли к счастью, то ли к сожалению, но у меня нет директивной возможности что бы то ни было Вам указывать.
Хочу лишь обратить внимание на однобокость взгляда на проблему и эмоциональность в духе "держи вора".

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»