мура писал(а):да я ваще на левый берег не нарадуюсь. Ща всё у вас будет.
Атомный пляж - адовая музыка
Re: Атомный пляж - адовая музыка
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Это не правобережные. Это наша общая беда, очень большую личную неприязнь к ним испытываю. Не люди, шакалы вообще. Как у аэропорта живем.leonid4 писал(а): Ха! А летунов тарахтящих забыли. Взлетают с поля между Ратмино и Мичуринцем. Только что над Центральной прошёл, ворон распугивая и будя юную тридцаточную поросль в калясках.
Авиация всегда наносит первый удар. Потом уже флот подключается.
Ага! Началось в колхозе утро. Сразу - я не я и лошадь не моя.Vaso писал(а):Это не правобережные.
Раз уж Васо избрал аллегорию войны, то вынос мозга у жителей правого берега правобережными летунами на военном языке называется дружественный огонь.
Ладно, отзываю аллегорию. Всем известна историческая любовь Васо к Тридцатке.
Но ненависть к шуму оставляю в силе.
Но ненависть к шуму оставляю в силе.
Не забудьте присовокупить для балансу недоумков, с характерного района, разъезжающих с 30-ки в ржавых помойках, радующих проспект Боголюбова и Вернова "музыкой" (с низами ничего, кроме пердежа, из себя не представляющей).leonid4 писал(а):Ха! А летунов тарахтящих забыли. Взлетают с поля между Ратмино и Мичуринцем. Только что над Центральной прошёл, ворон распугивая и будя юную тридцаточную поросль в калясках.Vaso писал(а): Тридцатка без объявления войны напала на правый берег!
Авиация всегда наносит первый удар. Потом уже флот подключается.
мне иногда хочется в голову некоторым товарищам гвоздь вбить. Начали за дело, скатились на говно какое-то.
Не знаю, что там сейчас творится, так как в воскресенье свалили. Но в субботу в ОЭЗ спать было нереально. Музыку было слышно не очень, но басы долбили жутко. Проверим в эту субботу. Надеюсь там останутся нетронутые места для прогулок. И никакой грязи там кстати никогда не было. Зато эти бетонные кольца точно обгадят. Вот тут уверена на миллион процентов.
-
Ronin
Жители дома по ул. Программистов 13 будут счастливы засыпать под унц-унц-унцАнна1989 писал(а):Не знаю, что там сейчас творится, так как в воскресенье свалили. Но в субботу в ОЭЗ спать было нереально. Музыку было слышно не очень, но басы долбили жутко. Проверим в эту субботу. Надеюсь там останутся нетронутые места для прогулок. И никакой грязи там кстати никогда не было. Зато эти бетонные кольца точно обгадят. Вот тут уверена на миллион процентов.
Бетонные кольца вызывают ассоциации с дачным сортиром, именуемым в народе "септиком"Анна1989 писал(а):Не знаю, что там сейчас творится, так как в воскресенье свалили. Но в субботу в ОЭЗ спать было нереально. Музыку было слышно не очень, но басы долбили жутко. Проверим в эту субботу. Надеюсь там останутся нетронутые места для прогулок. И никакой грязи там кстати никогда не было. Зато эти бетонные кольца точно обгадят. Вот тут уверена на миллион процентов.
Сладкая парочка из ролика ТВ 360 читает эту тему?
-
Robin Hood
Неплохо там для начала. Во всяком случае, можно комфортно зайти в воду и поплавать. Чем зундеть, можно съездить туда, поговорить и высказать свои предложения, если действительно есть что. Наверное, можно найти устроителей пляжа в соц.сетях и пообщаться. Они же коммерсы, а не чиновники - быстро отреагируют, что-то подправят, где-то пойдут навстречу.
а опросы и темы в РД мониторятся в админке постоянномура писал(а):Представитель мв. кампани есть на форуме в теме про Солянку. Можно передать им пожелания.
- Максим (дед)
Делать выводы стоит по окончанию "строительства", боюсь, что не в этом году. Если все будет ок, а главное, что сказано, что вход будет бесплатным, то вообще супер. И конечно, как будет сделано, дуракам полработы не показывают. А нытье и возмущения - это уже традиция, смысл обращать внимание?
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Опрос видел? Там нет нытья. Там просто опрос.Максим (дед) писал(а):. А нытье и возмущения - это уже традиция, смысл обращать внимание?
Мне хватает того, что я вижу на новой набережной. Это опыт, сын ошибок трудных. Я не верю.
-
Robin Hood
Действуйте, общайтесь. И будет звучать:По просьбе наших друзей из солнечной институтской части поёт Вертинский(или Бабкина) под аккомпанимент Металлики.
Ага-ага.....не было )), я там просто регулярно ее убирал, на своей машине.Анна1989 писал(а): И никакой грязи там кстати никогда не было.
И на верху, где сейчас пляж, постоянно помойка была со старыми мангалами, а чуть выше по течению, прямо перед забитыми сваями, так там помойка была постоянная, от рыбаков и прочих ушлепков, там даже убирать не успевал. Кто-то там весь этот мусор регулярно сжигал, прямо в кустах.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Кто верит в то, что было чисто на месте "Атомного", пройдите левее, только осторожней. Ржавые мангалы, битое стекло в траве и пластик.
давайте так: верю. Безусловно верю. Но это не повод, верно? Иначе это вариант: спилю лавочку у дома, потому, что там алкаши водку пьют. Срубим коробку хоккейную, там они при игре матом ругаются.
Просто мы там гуляем (уже гуляли), постоянно в обед, да ходили купаться, пока там спокойно было.
А сейчас -- тумц-тумц, а хочется почему-то тишины.
-
Robin Hood
В любом случае, можно только приветствовать обустройство пляжа и инфраструктуры водной техники в динамично развивающемся левобережье.
старые мы уже с тобой.Ark писал(а):Просто мы там гуляем (уже гуляли), постоянно в обед, да ходили купаться, пока там спокойно было.
Постарше имеются.мура писал(а):старые мы уже с тобой.Ark писал(а):Просто мы там гуляем (уже гуляли), постоянно в обед, да ходили купаться, пока там спокойно было.
Недавно, лет сто тому, придумали наушники. Для индивидуального счастья. Если для тебя на пляже не получается удовольствие без любимого грохота - вставь себе (в хорошем смысле)! Не вставляй окружающим, если ты еще не окончательно оскотинился!
Если оскотинился - тебе прямая дорога на Балдина. Там тебя поддержат.
Чей-то?.....вот если б там какую-нить "Wish you where here" или хотя бы "Апосториорио" с Горбуновым ставили.....а этот пляжный музон просто не имеет отзыва в моих клетках :)
-
Robin Hood
За тишиной нужно отправляться за черту города.
Это понятно. Тогда нужно штук двадцать пляжей с разными репертуарами. Возможно, руководство с его культурным уровнем именно в этом направлении и мыслит будущее города и его бюджета. Зачем обеспечивать тишину с птичками у реки, когда можно разных пляжей с разным музоном вмякать побольше. Зачем делать просто и дешево, когда можно сложно и дорого? Трясти надо (с)!!!Ark писал(а):Чей-то?.....вот если б там какую-нить "Wish you where here" или хотя бы "Апосториорио" с Горбуновым ставили.....а этот пляжный музон просто не имеет отзыва в моих клетках :)
Умно получилось, Робин. По-балдински.Robin Hood писал(а):За тишиной нужно отправляться за черту города.