Здесь выложите номер, я передам их директору по эксплуатации Алексею Бульде. Это в какой день и в какое время было?ducat писал(а):А что это нормально что МТАшные автобусы мимо остановок херачат? Вчера например 7-ой маршрут. Бегу от стадиона НАУКА на остановку Котельная, а он мимо как маршрутка...Что если никто не выходит значит мимо?. Куда позвонить то можно, номер автобуса я запомнил.
Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Всегда так делали (и в РАТА тоже) если никого нет на остановке и в салоне явно никто не выходит.
Особенно на дмитровском шоссе
Особенно на дмитровском шоссе
Также обратите внимание, что до вокзала БВ 7 и 11 теперь не идут. Остаются 6, 13, 14. Но к утреннему экспрессу их нет.uri.uri писал(а):Правильно вы поняли, нет их.Варяг писал(а):Где смотреть расписание?
Я правильно понимаю, что к первому экспрессу с остановки перекресток нет автобусов?
Сегодня видел 9-ю маршрутку около 5:55 в сторону вокзала БВ. Но расписание маршруток не понятно
Тоже видел эту маршрутку, в 5:55 она на мега-круге была. Насонову подсуетиться бы и вывесить расписания на промежуточных пунктах, еще популярнее станет
Последний раз редактировалось di@mond 14 янв 2019, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
только время поменялось? а маршруты той недели остались?Petrovich писал(а):Тута здеся новое расписание http://dubna.ru/article/2019/01/raspisa ... nchatelnoe
на самом расписании есть номер телефона Талдомской автоколонны, он работает.ducat писал(а):А что это нормально что МТАшные автобусы мимо остановок херачат? Вчера например 7-ой маршрут. Бегу от стадиона НАУКА на остановку Котельная, а он мимо как маршрутка...Что если никто не выходит значит мимо?. Куда позвонить то можно, номер автобуса я запомнил.
Тут надо смотреть внимательно. 11й вот в зону утром и вечером заезжает. Если еще что-то и поменялось, то немного. Еще схемы скоро вывесятSerg9 писал(а):только время поменялось? а маршруты той недели остались?Petrovich писал(а):Тута здеся новое расписание http://dubna.ru/article/2019/01/raspisa ... nchatelnoe
Всю эту ахинею с маршрутами можно описать так: была задница, стала жопа!
Сейчас вам TheDark объяснит, что всё хорошо, а ваши претензии не конкретны :)Clock писал(а):Всю эту ахинею с маршрутами можно описать так: была задница, стала жопа!
Ахаха. Да у него всегда всё отлично! Он живет в лучшей стране мира
Таксисты рады такому подарку от Деда Мороза.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Вот такиеTheDark писал(а):если работают валидаторы можно в них обилечиваться без кондуктораСандрина писал(а):Имела "удовольствие" ехать сегодня на 13 автобусе. Автобус был настолько переполнен, что вышла я из него с большим трудом. Я думаю, что часть народа ехала без билета, так как кондуктор (а сегодня бала кондукторша) добраться до них просто не могла. Автобус неожиданно поехал по проспекту Боголюбова ( видимо я тоже отношусь к детям гор). Решила узнать у водителя, как будут ходить автобусы завтра, на что он мне ответил, что это будет известно завтра.
Вечером общественного транспорта просто нет.
и Насонов по вечерам сваливает?
> На 11 -ом экскурсия по городу?
Уже нет. ЛБ-ИЧ - 24 минуты
Расскажите будьте добры, нормальные это какие? лучше по карте... вам мэрия сразу медаль выдаст,а то сидят они там мучаются, а вы знаете может быть как нужно
люди не читают форум, они в него пишут....
1. Маршрут №13: Тензор, Энтузиастов, Боголюбова, ЖБИ (Юркино)
2. Маршрут №11: ЖБИ, ИЧ, ОРС, ЧР, потом сразу на мост, левый берег
3. Маршрут № 7 (или любой другой): Тензор, Энтузиастов, Боголюбова, потом сразу на мост, левый берег
Три основных маршрута. Если сделать интервал 15-20 минут, это 12-14 автобусов. Охвачена 90% необходимого. Остальные автобусы пустить на невостребованные маршруты. Есть минусы?
И как в вашем случае тысячам студентов добираться до общаги на Энтузиастов??? Плохие у вас основные маршрутыRit писал(а):Я вам могу написать как это надо сделать:TheDark писал(а): Расскажите будьте добры, нормальные это какие? лучше по карте... вам мэрия сразу медаль выдаст,а то сидят они там мучаются, а вы знаете может быть как нужно
люди не читают форум, они в него пишут....
1. С Березняка, (пишу только главное направление) на мост. С моста направо, до вокзала Б.В. Обратно таким же маршрутом.
2. С Березняка на мост. С моста прямо. По энтузиастам до вокзала Б.В. Обратно таким же маршрутом.
3.С Березняка на мост. С моста налево. Пусть будет до ЗЖБИ И ДК. Обратно таким же маршрутом.
4.С вокзала Б.В до Мичурина, через весь город. Вот все основные маршруты.
5, 14,13.....это отдельная песня.
Что непонятного то? Неужели не могут сообразить вот так? это же очевидно.
Но мало сделать такие маршруты, надо ещё и расписание сделать нормальное,а не один автобус в час.
Никому ничего не надо. В городе полный беспредел и полная жопа с общественным транспортом. Вы что не видите, как городская власть издевается над своими горожанами. Собираются вечерами, что то решают, а становится ещё хуже. Надо собирать народ и идти к ним на Балдина. Сколько можно терпеть все эти "новшества"?Clock писал(а):Всю эту ахинею с маршрутами можно описать так: была задница, стала жопа!
А что там обновленного то? Что изменили вчера? Как не было автобусов в вечернее время с Институтской части на Большую Волгу, так их и нет. Что там поменялось такого кардинального? Что они лапшу то на уши людям вешают? Две недели уже этот бардак в городе.Petrovich писал(а):Обновленные маршруты и расписание https://www.dubna-inform.ru/news/raspis ... cS3i1S2_78
Как с Алескандровки на левый берег уехать???Clock писал(а):№7 - Мичурина-Мира- Молодежная-проспект Боголюбова (до улицы Вернова) - мост- Макаренко - Октябрьская-Тверская-Березняка.
обратно: аналогично. Периодические заезды в ОЭЗ и д/с Созвездие.
#11. Березняка-Центральная-Октябрьская-Макаренко-мост-направо по Боголюбова до вокзала БВ.
Обратно-аналогично.
№14 -Вокзал БВ-Боголюбова-Молодежная-Курчатова-Мичурина- периодически Ратмино.
№5 - Мичурина-Мира-Новое шоссе с заездом в ОЭЗ ПБ-новое шоссе-Приборостроителей-Энтузиастов-Вокзальная-Вокзал БВ.
#6. Березяка-Центральная-Октябрьская-Жуковского-плотина-Дмитр.шоссе-Вокзал БВ.
Обратно: Вокзал БВ-Боголюбова-Попова-Энтузиастов-Вокзальная-Дм.шоссе-плотина-Жуковского-Октябрьская-Карла-Маркса-Березяка.
№13 -Вокзал БВ-Вокзальная-Энтузиастов-Вернова-Понтекорво( 6шк.)- Боголюбова- Молодежная-Курчатова-Ленинградская-ЗЖБИ
№17 - Кирова-Березняка-Центральная-Октябрьская-Макаренко-мост, налево по Боголюбова-Молодежная-Курчатова-Ленинградская-ЗЖБИ-раз в час Юркино.
Обратно аналогично.
7 Маршрутов - 18 автобусов у нас всего. По 2 автобуса на маршрут. Это 30 минут интервал минимум. Еще один минус описал выше. Свое предложение еще выше.iron-cat писал(а):Практически как я мыслите!) Очень плюсую.))Clock писал(а):№7 - Мичурина-Мира- Молодежная-проспект Боголюбова (до улицы Вернова) - мост- Макаренко - Октябрьская-Тверская-Березняка.
обратно: аналогично. Периодические заезды в ОЭЗ и д/с Созвездие.
#11. Березняка-Центральная-Октябрьская-Макаренко-мост-направо по Боголюбова до вокзала БВ.
Обратно-аналогично.
№14 -Вокзал БВ-Боголюбова-Молодежная-Курчатова-Мичурина- периодически Ратмино.
№5 - Мичурина-Мира-Новое шоссе с заездом в ОЭЗ ПБ-новое шоссе-Приборостроителей-Энтузиастов-Вокзальная-Вокзал БВ.
#6. Березяка-Центральная-Октябрьская-Жуковского-плотина-Дмитр.шоссе-Вокзал БВ.
Обратно: Вокзал БВ-Боголюбова-Попова-Энтузиастов-Вокзальная-Дм.шоссе-плотина-Жуковского-Октябрьская-Карла-Маркса-Березяка.
№13 -Вокзал БВ-Вокзальная-Энтузиастов-Вернова-Понтекорво( 6шк.)- Боголюбова- Молодежная-Курчатова-Ленинградская-ЗЖБИ
№17 - Кирова-Березняка-Центральная-Октябрьская-Макаренко-мост, налево по Боголюбова-Молодежная-Курчатова-Ленинградская-ЗЖБИ-раз в час Юркино.
Обратно аналогично.
-
Robin Hood
Мне одному кажется, что автобусов сейчас просто дофига. Такое впечатление, что в Дубне проводится некий эксперимент по запредельному насыщению общ.транспортом.
2 автобуса добавят вроде бы завтра. Будет 20
А что толку то. Вы что не видите во сколько в городе прекращает свою работу общественный транспорт? А потом как? Кормить этих дармоедов таксистов? Почему нет ни кому дела до этого?Petrovich писал(а):2 автобуса добавят вроде бы завтра. Будет 20
Я таксистам платить не буду, буду ходить пешком :) , 3400 шагов, вам 4000+Варяг писал(а):Таксисты рады такому подарку от Деда Мороза.
всё вижу, конечно. я написал про количество автобусов просто.Rit писал(а):А что толку то. Вы что не видите во сколько в городе прекращает свою работу общественный транспорт? А потом как? Кормить этих дармоедов таксистов? Почему нет ни кому дела до этого?Petrovich писал(а):2 автобуса добавят вроде бы завтра. Будет 20
пока двусменная работа водителей не будет налажена, им просто некем делать эти поздние рейсы
Зачем тогда брали город Дубну если нет ни автобусов, ни водителей. Как это будет долго продолжатся? Что делать людям? В мэрию невозможно даже дозвонится. Спрятались слуги народа, чтобы их не отвлекали от более важных дел. Как вот не вспомнить СССР. 5 копеек проезд, хорошие, по сравнения с сегодняшним дерьмом, автобусы. Никаких трудностей с передвижением по городу ни утром ни вечером. Сейчас всё развалили и ничего не хотят делать.Petrovich писал(а): пока двусменная работа водителей не будет налажена, им просто некем делать эти поздние рейсы
Интересно, кто утвердил заезды? Рейсы в 8.55 и в 9.15 - как раз когда мне это очень нужно, без заездов в ОЭЗ. Вообще логика где? 17-й значит постоянно заезжает? Который с НПЗ? А 11-й из Александровки только до 9.00? Логика? После 18.00 нет вообще заездов! Вы издеваетесь? (Петр, я не вам разумеется, а тем, кто по такой логике составляет маршруты и расписание!!!) Слов нет. Я думала, мне хоть как-то жизнь облегчена. Нет, нифига. Буду опять по полчаса пешком ползать везде. Я уж молчу про то, что после 21.00, когда устал как собака, в оэз 11-й не поедет! Ходил 24к, собирал вам статистику!!! Кому эти заезды мешали?! Две минуты!!! Знаете, у меня новая волна возмущения.Petrovich писал(а):Тута здеся новое расписание http://dubna.ru/article/2019/01/raspisa ... nchatelnoe
потому что за один рубль в год никто больше не согласился. МТА заставили просто сюда прийтиRit писал(а):Зачем тогда брали город Дубну если нет ни автобусов, ни водителей. Как это будет долго продолжатся? Что делать людям? В мэрию невозможно даже дозвонится. Спрятались слуги народа, чтобы их не отвлекали от более важных дел. Как вот не вспомнить СССР. 5 копеек проезд, хорошие, по сравнения с сегодняшним дерьмом, автобусы. Никаких трудностей с передвижением по городу ни утром ни вечером. Сейчас всё развалили и ничего не хотят делать.Petrovich писал(а): пока двусменная работа водителей не будет налажена, им просто некем делать эти поздние рейсы
Именно так.Clock писал(а):Короче,я так понимаю,администрация положила болт на просьбы жителей по маршрутам. Молодцы,чё сказать