Гидр писал(а):
За чо теперь кубировать будешь?
Думаем, пора бы нам Эрно Юрьевича на заслуженный отдых отправить.
Гидр писал(а):
За чо теперь кубировать будешь?
Льноградский же постил на фб рекомендацию по форме одежды при посещении самарской.. эээ.. мерии?Mark писал(а):
Как одеться не сказали? Где челом бить, сколько поклонов? А то холопы ритуалов не знают!
Не-не-не. В Бобруйск не надо, батька не поймет))))
За отставку Сосина.Гидр писал(а):За чо теперь кубировать будешь?ЗавХоз писал(а):Мне администрация отказала в согласовании куба в эту субботу мол нефиг по электронке нам слать уведомления.
Хотя раньше прокатывало.
Завтра Марк им привезет рукопись
Ты с Манежной сперва вернись))) чОгевара))))ЗавХоз писал(а):За отставку Сосина.Гидр писал(а):За чо теперь кубировать будешь?ЗавХоз писал(а):Мне администрация отказала в согласовании куба в эту субботу мол нефиг по электронке нам слать уведомления.
Хотя раньше прокатывало.
Завтра Марк им привезет рукопись
И не будешь, а будЕТЕ.
ЗавХоз писал(а): За отставку Сосина.
И не будешь, а будЕТЕ.

lukport писал(а): Если всё-таки, благодаря усилиям Марка, Завхоза и активистов мы победили , то предлагаю распить бутылку шампанского в общественном месте. В качестве закуски есть энное количество хамона из Страны Басков.
Затем - с удовольствием сажаем деревья!!! Я +3 чел

Очень любопытноlukport писал(а):P.S. С меня еще рассказ-ржак о деяниях главного архитектора в период заселения Фрегатов..
ребята, молодцы!Mark писал(а):А вот сегодняшние новости:
http://msk.mosreg.ru/multimedia/novosti ... i-v-dubne/
Градсовет рекомендовал Администрации г.о. Дубна отменить постановления об утверждении проекта планировки территории (ППТ) и градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ), расторгнуть договор аренды земельного участка в одностороннем порядке в связи с нарушениями законодательства о градостроительной деятельности и нарушением сроков, установленных условиями договора аренды.
Проект, которым предусмотрено строительства 7-этажного трехсекционного жилого дома с объектами инженерной инфраструктуры, фактически является точечной застройкой.
Разработанный проект планировки не соответствуют генеральному плану г.о. Дубна. Расположение проектируемого жилого дома по ППТ не соответствует допустимому размещению объектов капитального строительства по ГПЗУ. Разработанный проект планировки не соответствует правилам землепользования и застройки (ПЗЗ) г.о. Дубна: строительство предполагается в зоне, не предназначенной для возведения объектов капитального строительства, в границах водоохранной зоны и охранной зоне инженерных объектов (ж/д пути).
Проектом планировки превышены установленные нормативами градостроительного проектирования показатели по плотности населения. Главархитектурой Московской области составлен акт проверки и в адрес главы г.о. Дубна направлено предписание об устранении выявленных нарушений законодательства о градостроительной деятельности. Также Инвестиционный контракт, договор развития застроенной территории или иное
парни, парни, давайте без экстремизма))))Mark писал(а):Я за концерт при сломе забора и распитие шампанского обеими руками!
реальность несколько другаяГидр писал(а):парни, парни, давайте без экстремизма))))Mark писал(а):Я за концерт при сломе забора и распитие шампанского обеими руками!
1. обращаемся в прокуратуру на бездействие администрации и застройщика при отсутствии результата в срок до 2-х недель.
2. если г-н прокурор молчит еще через 2 недели - в областную прокуратуру.
3. сели опять никак через 2 недели в генпрокуратуру.
4. думаю к этому моменту забор разберут и площадку рекультивируют - как раз подойдет время посадок... пока деревьевсажаем с оркестром и песнями под баян))))
kameneva писал(а):а просто разобрать ночью забор и увести его по дачам нельзя?
это воровство. с чем боролись - на то и напоролисьkameneva писал(а):а просто разобрать ночью забор и увести его по дачам нельзя?
Из серии: начни с себя.vav писал(а):это воровство. с чем боролись - на то и напоролисьkameneva писал(а):а просто разобрать ночью забор и увести его по дачам нельзя?
Не сгниёт. Разберут и увезут. Нонеча не то шо давеча. Просто так никто ничего не оставит.Нефритовый Кролик писал(а):согласен, лучше пусть он честно сгниет на городской свалке.
kameneva писал(а):а просто разобрать ночью забор и увести его по дачам нельзя?
Да даже если и сгниёт - у него есть собственник и это его право: хочит сгноит, а хочит - в другом месте поставит. Вопрос в том, чтобы его убрать из парка.мура писал(а):Не сгниёт. Разберут и увезут. Нонеча не то шо давеча. Просто так никто ничего не оставит.Нефритовый Кролик писал(а):согласен, лучше пусть он честно сгниет на городской свалке.