Пробки на плотине (информация)

<Dem>
Контактная информация:

Re: Пробки на плотине (информация)

#1826 Сообщение <Dem> » 31 янв 2017, 18:25

Говорят, мелкое ДТП в тоннеле, от того и стоим.
Шины и диски.
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna

morozko

#1827 Сообщение morozko » 31 янв 2017, 18:29

На плотине в сторону ПБ машина на аварийке всех держит.

Metrolog82

#1828 Сообщение Metrolog82 » 31 янв 2017, 18:31

В сторону ЛБ пошли машины, в сторону ПБ по прежнему глухо...

Ronin

#1829 Сообщение Ronin » 01 фев 2017, 09:25

на прошлой неделе впервые с лета проехал через туннель и плотину на машине, люди, вы как там каждый день ездите? считаете это нормально? на плотине несколько раз на встречку выезжал, чтобы ямы объехать, в туннеле тоже самое...

Jem

#1830 Сообщение Jem » 01 фев 2017, 09:28

Ronin писал(а):на прошлой неделе впервые с лета проехал через туннель и плотину на машине, люди, вы как там каждый день ездите? считаете это нормально? на плотине несколько раз на встречку выезжал, чтобы ямы объехать, в туннеле тоже самое...
Предлагаешь не ездить совсем?
Я каждый день туда-обратно езжу, знаю маршрут в объезд ям наизусть :D

lukport

#1831 Сообщение lukport » 01 фев 2017, 09:43

Ronin писал(а):на прошлой неделе впервые с лета проехал через туннель и плотину на машине, люди, вы как там каждый день ездите? считаете это нормально? на плотине несколько раз на встречку выезжал, чтобы ямы объехать, в туннеле тоже самое...
Та же фигня - впервые за пол-года проехал в воскресенье и не понял юмора. Там же ездить вообще нельзя.Там что, зона отчуждения что-ли под этим тоннелем? Если у ФГУП КиМ денег нет, то почему ОЭЗ не озаботится хотя бы, раз другой дороги нет?
Были же там какие-то потуги залатать. Т.е. какие-то активисты спокойно по ней ездить не могут. Неужели они не писали во всякие Доброделы, Воробьёву - этому человеку на фоне голубого экрана на канале 360, великому строителю всех времен и народов МО ? Неужели нет денег у города сделать эти несчастные 100 м (или сколько там) и не позориться?

Ronin

#1832 Сообщение Ronin » 01 фев 2017, 09:44

Jem писал(а):Я каждый день туда-обратно езжу, знаю маршрут в объезд ям наизусть :D
Ну согласись, что это ненормально? Я не знаю, может там движение с плакатами перекрыть, ну в выходной день например, позвать телевидение?
Проблема же решается довольно просто, в выходные, ночью перекрыть проезд, снять полностью слой асфальта в туннеле и на плотине и положить новый.
А все эти латания дыр, мертвому припарка...

фдуч112

#1833 Сообщение фдуч112 » 01 фев 2017, 09:53

Ronin писал(а):
Jem писал(а):Я каждый день туда-обратно езжу, знаю маршрут в объезд ям наизусть :D
Ну согласись, что это ненормально? Я не знаю, может там движение с плакатами перекрыть, ну в выходной день например, позвать телевидение?
Проблема же решается довольно просто, в выходные, ночью перекрыть проезд, снять полностью слой асфальта в туннеле и на плотине и положить новый.
С учетом того что нет ответственного за эти дороги и все там по принуждению делается на "отвяжись" (ну вы поняли :smile: ). И денех не заложено даже на ямкочный. Вы же предлагаете полностью переложить за ночь. Это наверняка существенно дороже вялотекущей перекладки. Хотя плотину за выходные один раз перекладывали, вот что только обошлось не помню.

lukport

#1834 Сообщение lukport » 01 фев 2017, 10:00

фдуч112 писал(а): Хотя плотину за выходные один раз перекладывали, вот что только обошлось не помню.
Интересно, что за событие предшествовало этому ночному авралу? Не иначе у кого-то вертолет сломался и вынуждены были там проехать на авто? Проехали и удивились?...

Jem

#1835 Сообщение Jem » 01 фев 2017, 10:11

Ronin писал(а):
Конечно не нормально, письма в Добродел и в правительство МО было направлено множество, приходят только отписки.
Гидр объяснял тут по поводу этих дорог, ими просто никто не занимается.

alex11

#1836 Сообщение alex11 » 01 фев 2017, 11:05

Главное нудеть - "Мост наше все!"
Ну а дальше вы знаете - "Невозможно ездить по мосту, когда будет ремонт?"

case69rus
Контактная информация:

#1837 Сообщение case69rus » 01 фев 2017, 11:12

Изображение
Изображение
Изображение
ну, собсно, что прохерацам, что мухопроцам... вобщем много их...
Увидел кота? Попингуй его!

lukport

#1838 Сообщение lukport » 01 фев 2017, 11:34

case69rus писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
ну, собсно, что прохерацам, что мухопроцам... вобщем много их...
Прочитал и понял, что какая-то юридическая казуистика!
Рьзьве тоннель не есть часть Канала им. Москвы? Там же вроде в перечне сооружений канала упомянут такой объект? Наверное тоннель предполагает не только потолок , как конструктивную хрень под башнями шлюза, но и "пол" в виде проезда в данном тоннеле?
Дюкеры под КиМом наверное тоже не отдают ремонтировать сантехникам из ЖКХ города (или ближайшего поселения) ?

case69rus
Контактная информация:

#1839 Сообщение case69rus » 01 фев 2017, 11:38

скорей всего пол это бетонное основание. а вот проезжее полотно- оно сменяемое. кто помнит прохоплитку в тоннеле? как радостно ее рекламировал изготовитель, что она прощще кладется, дольше стоит и крепче выдержит? :lol:
Увидел кота? Попингуй его!

verkn

#1840 Сообщение verkn » 01 фев 2017, 12:01

а я всегда говорил, что если канал заявляет, что дорога городская, то при ремонте каналом своих владений (тоннель, плотина) город может убирать все со своей проезжей части.

xREDx

#1841 Сообщение xREDx » 01 фев 2017, 14:00

Я вчера что-то так и не понял насчёт пробки. Пробка застала меня недалеко от памятника Ленину, как я увидел включили светофор, простояв минут 15 и добравшись до светофора, он снова начал моргать жёлтым, но движение так и было 10 км\ч.
Далее проехав плотину (не увидев никаких причин пробки), увидел метрах в 30 от дота 11ый Ваз на аварийке и затор вокруг него. Проехав в сторону 30ки увидел, что пробка почти до конца ул. Макаренко.
Итак вопрос была ли ещё какая-то причина пробки? А если нет то какими нужно быть кретинами, что бы не догадаться дотолкать свой таз до Дота?!

MasterFly

#1842 Сообщение MasterFly » 01 фев 2017, 14:32

xREDx писал(а):... какими нужно быть кретинами, что бы не догадаться дотолкать свой таз до Дота?!
В одно лицо по узенькому мосту при плотном встречном потоке, с которым расходишься чуть ли не в миллиметрах, да если еще и авто под две тонны весит? Ну-ну... Алга!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Metrolog82

#1843 Сообщение Metrolog82 » 01 фев 2017, 14:39

Там вчера прямо за несколько машин до меня встречные коснулись как я понял. Ну и встали каждый на своей полосе с аварийкой с разносом метров 50. Долго разбирались, тем временем в сторону ПБ совсем все стояло, а напротив машины в сторону ЛБ водители оставили проезд по встречке, поэтому движение в сторону ЛБ какое-никакое было, пока не подъехал большой автобус... Вот тогда возник дедлок, который продержался до уезда аварийной машины на ЛБ. После этого снова возобновилось движение в сторону ЛБ, на несколько секунд работник канала организовал реверс и я смог проскочить на ПБ в компании еще нескольких машин, но за мной уже никого не было. Что там было дальше не знаю.

xREDx

#1844 Сообщение xREDx » 01 фев 2017, 14:50

MasterFly писал(а):
xREDx писал(а):... какими нужно быть кретинами, что бы не догадаться дотолкать свой таз до Дота?!
В одно лицо по узенькому мосту при плотном встречном потоке, с которым расходишься чуть ли не в миллиметрах, да если еще и авто под две тонны весит? Ну-ну... Алга!
какому ещё мосту!? Машина стояла со стороны левого берега в 30ти метрах от дота, вокруг неё тёрлись два мужика! И что они по вашему не могли по шоссе шириной 10 метров дотолкать машину до дота?

Гидр

#1845 Сообщение Гидр » 01 фев 2017, 15:50

xREDx писал(а):
MasterFly писал(а):
какому ещё мосту!? Машина стояла со стороны левого берега в 30ти метрах от дота, вокруг неё тёрлись два мужика! И что они по вашему не могли по шоссе шириной 10 метров дотолкать машину до дота?
ДТП было на мосту, чтобы убрать аварийные машины и не наломать еще пару-тройку - включили светофор. После того как аварийные машины убрали с моста, светофор включили в мигающий и тут приехали на мост Вы, Ваша светлость. Так понятнее? :twisted:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

xREDx

#1846 Сообщение xREDx » 01 фев 2017, 16:16

Гидр писал(а): ДТП было на мосту, чтобы убрать аварийные машины и не наломать еще пару-тройку - включили светофор. После того как аварийные машины убрали с моста, светофор включили в мигающий и тут приехали на мост Вы, Ваша светлость. Так понятнее? :twisted:
С мостом понятно, а вот с той машиной про которую я писал нет.

Ism
Контактная информация:

#1847 Сообщение Ism » 09 мар 2017, 17:47

Пробка с ЛБ от ракеты. Выбирайте маршруты объезда
Linux laptop 3.13.0-35-generic Ubuntu
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)

Clock

#1848 Сообщение Clock » 09 мар 2017, 18:25

От АТАКа уже. Ща и до хлебозаводской дойдет. С пб не легче. Состояние дороги в тоннеле катастрофическое. Из за этого пробняк такой. На дорогах океаны мля! Такое ощущение,что ливневки в городе ваще нет!

virthead

#1849 Сообщение virthead » 09 мар 2017, 18:31

это не ощущение
it's never enough

Барахолка

#1850 Сообщение Барахолка » 09 мар 2017, 18:45

Ну вы там держитесь :smile:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»