Пробки на плотине (информация)
Re: Пробки на плотине (информация)
Говорят, мелкое ДТП в тоннеле, от того и стоим.
Шины и диски.
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
На плотине в сторону ПБ машина на аварийке всех держит.
- Metrolog82
В сторону ЛБ пошли машины, в сторону ПБ по прежнему глухо...
-
Ronin
на прошлой неделе впервые с лета проехал через туннель и плотину на машине, люди, вы как там каждый день ездите? считаете это нормально? на плотине несколько раз на встречку выезжал, чтобы ямы объехать, в туннеле тоже самое...
Предлагаешь не ездить совсем?Ronin писал(а):на прошлой неделе впервые с лета проехал через туннель и плотину на машине, люди, вы как там каждый день ездите? считаете это нормально? на плотине несколько раз на встречку выезжал, чтобы ямы объехать, в туннеле тоже самое...
Я каждый день туда-обратно езжу, знаю маршрут в объезд ям наизусть
Та же фигня - впервые за пол-года проехал в воскресенье и не понял юмора. Там же ездить вообще нельзя.Там что, зона отчуждения что-ли под этим тоннелем? Если у ФГУП КиМ денег нет, то почему ОЭЗ не озаботится хотя бы, раз другой дороги нет?Ronin писал(а):на прошлой неделе впервые с лета проехал через туннель и плотину на машине, люди, вы как там каждый день ездите? считаете это нормально? на плотине несколько раз на встречку выезжал, чтобы ямы объехать, в туннеле тоже самое...
Были же там какие-то потуги залатать. Т.е. какие-то активисты спокойно по ней ездить не могут. Неужели они не писали во всякие Доброделы, Воробьёву - этому человеку на фоне голубого экрана на канале 360, великому строителю всех времен и народов МО ? Неужели нет денег у города сделать эти несчастные 100 м (или сколько там) и не позориться?
-
Ronin
Ну согласись, что это ненормально? Я не знаю, может там движение с плакатами перекрыть, ну в выходной день например, позвать телевидение?Jem писал(а):Я каждый день туда-обратно езжу, знаю маршрут в объезд ям наизусть
Проблема же решается довольно просто, в выходные, ночью перекрыть проезд, снять полностью слой асфальта в туннеле и на плотине и положить новый.
А все эти латания дыр, мертвому припарка...
С учетом того что нет ответственного за эти дороги и все там по принуждению делается на "отвяжись" (ну вы понялиRonin писал(а):Ну согласись, что это ненормально? Я не знаю, может там движение с плакатами перекрыть, ну в выходной день например, позвать телевидение?Jem писал(а):Я каждый день туда-обратно езжу, знаю маршрут в объезд ям наизусть
Проблема же решается довольно просто, в выходные, ночью перекрыть проезд, снять полностью слой асфальта в туннеле и на плотине и положить новый.
Интересно, что за событие предшествовало этому ночному авралу? Не иначе у кого-то вертолет сломался и вынуждены были там проехать на авто? Проехали и удивились?...фдуч112 писал(а): Хотя плотину за выходные один раз перекладывали, вот что только обошлось не помню.
Конечно не нормально, письма в Добродел и в правительство МО было направлено множество, приходят только отписки.Ronin писал(а):Ну согласись, что это ненормально? Я не знаю, может там движение с плакатами перекрыть, ну в выходной день например, позвать телевидение?Jem писал(а):Я каждый день туда-обратно езжу, знаю маршрут в объезд ям наизусть
Гидр объяснял тут по поводу этих дорог, ими просто никто не занимается.
Главное нудеть - "Мост наше все!"
Ну а дальше вы знаете - "Невозможно ездить по мосту, когда будет ремонт?"
Ну а дальше вы знаете - "Невозможно ездить по мосту, когда будет ремонт?"
Увидел кота? Попингуй его!
Прочитал и понял, что какая-то юридическая казуистика!
Рьзьве тоннель не есть часть Канала им. Москвы? Там же вроде в перечне сооружений канала упомянут такой объект? Наверное тоннель предполагает не только потолок , как конструктивную хрень под башнями шлюза, но и "пол" в виде проезда в данном тоннеле?
Дюкеры под КиМом наверное тоже не отдают ремонтировать сантехникам из ЖКХ города (или ближайшего поселения) ?
скорей всего пол это бетонное основание. а вот проезжее полотно- оно сменяемое. кто помнит прохоплитку в тоннеле? как радостно ее рекламировал изготовитель, что она прощще кладется, дольше стоит и крепче выдержит? 
Увидел кота? Попингуй его!
а я всегда говорил, что если канал заявляет, что дорога городская, то при ремонте каналом своих владений (тоннель, плотина) город может убирать все со своей проезжей части.
Я вчера что-то так и не понял насчёт пробки. Пробка застала меня недалеко от памятника Ленину, как я увидел включили светофор, простояв минут 15 и добравшись до светофора, он снова начал моргать жёлтым, но движение так и было 10 км\ч.
Далее проехав плотину (не увидев никаких причин пробки), увидел метрах в 30 от дота 11ый Ваз на аварийке и затор вокруг него. Проехав в сторону 30ки увидел, что пробка почти до конца ул. Макаренко.
Итак вопрос была ли ещё какая-то причина пробки? А если нет то какими нужно быть кретинами, что бы не догадаться дотолкать свой таз до Дота?!
Далее проехав плотину (не увидев никаких причин пробки), увидел метрах в 30 от дота 11ый Ваз на аварийке и затор вокруг него. Проехав в сторону 30ки увидел, что пробка почти до конца ул. Макаренко.
Итак вопрос была ли ещё какая-то причина пробки? А если нет то какими нужно быть кретинами, что бы не догадаться дотолкать свой таз до Дота?!
В одно лицо по узенькому мосту при плотном встречном потоке, с которым расходишься чуть ли не в миллиметрах, да если еще и авто под две тонны весит? Ну-ну... Алга!xREDx писал(а):... какими нужно быть кретинами, что бы не догадаться дотолкать свой таз до Дота?!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Metrolog82
Там вчера прямо за несколько машин до меня встречные коснулись как я понял. Ну и встали каждый на своей полосе с аварийкой с разносом метров 50. Долго разбирались, тем временем в сторону ПБ совсем все стояло, а напротив машины в сторону ЛБ водители оставили проезд по встречке, поэтому движение в сторону ЛБ какое-никакое было, пока не подъехал большой автобус... Вот тогда возник дедлок, который продержался до уезда аварийной машины на ЛБ. После этого снова возобновилось движение в сторону ЛБ, на несколько секунд работник канала организовал реверс и я смог проскочить на ПБ в компании еще нескольких машин, но за мной уже никого не было. Что там было дальше не знаю.
какому ещё мосту!? Машина стояла со стороны левого берега в 30ти метрах от дота, вокруг неё тёрлись два мужика! И что они по вашему не могли по шоссе шириной 10 метров дотолкать машину до дота?MasterFly писал(а):В одно лицо по узенькому мосту при плотном встречном потоке, с которым расходишься чуть ли не в миллиметрах, да если еще и авто под две тонны весит? Ну-ну... Алга!xREDx писал(а):... какими нужно быть кретинами, что бы не догадаться дотолкать свой таз до Дота?!
ДТП было на мосту, чтобы убрать аварийные машины и не наломать еще пару-тройку - включили светофор. После того как аварийные машины убрали с моста, светофор включили в мигающий и тут приехали на мост Вы, Ваша светлость. Так понятнее?xREDx писал(а):какому ещё мосту!? Машина стояла со стороны левого берега в 30ти метрах от дота, вокруг неё тёрлись два мужика! И что они по вашему не могли по шоссе шириной 10 метров дотолкать машину до дота?MasterFly писал(а):В одно лицо по узенькому мосту при плотном встречном потоке, с которым расходишься чуть ли не в миллиметрах, да если еще и авто под две тонны весит? Ну-ну... Алга!xREDx писал(а):... какими нужно быть кретинами, что бы не догадаться дотолкать свой таз до Дота?!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
С мостом понятно, а вот с той машиной про которую я писал нет.Гидр писал(а): ДТП было на мосту, чтобы убрать аварийные машины и не наломать еще пару-тройку - включили светофор. После того как аварийные машины убрали с моста, светофор включили в мигающий и тут приехали на мост Вы, Ваша светлость. Так понятнее?
Пробка с ЛБ от ракеты. Выбирайте маршруты объезда
Linux laptop 3.13.0-35-generic Ubuntu
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
От АТАКа уже. Ща и до хлебозаводской дойдет. С пб не легче. Состояние дороги в тоннеле катастрофическое. Из за этого пробняк такой. На дорогах океаны мля! Такое ощущение,что ливневки в городе ваще нет!
Ну вы там держитесь