У них проблемы с коньяком прокурору, а ты тут лазиешь.SenSer писал(а):Отнес сегодня заявление. Даже два. Одно в Администрацию на проведение муроприятия 2 мая.
Другое - в милицию на ознакомление с отказными материалами. Зашел в милицию узнать как дела. Сказали что отказ, ответ отправили по почте. Вот так вот.
Голубь на фонтане 2014 - украден
Re: Голубь на фонтане 2014 - украден
Если у них проблема с коньяком - это решаемо. Пускай приносят 2 мая. Все решим..мура писал(а):У них проблемы с коньяком прокурору, а ты тут лазиешь.SenSer писал(а):Отнес сегодня заявление. Даже два. Одно в Администрацию на проведение муроприятия 2 мая.
Другое - в милицию на ознакомление с отказными материалами. Зашел в милицию узнать как дела. Сказали что отказ, ответ отправили по почте. Вот так вот.
Вот что-что, а это можно. Это запросто.SenSer писал(а): Пускай приносят 2 мая. Все решим..
Прокурор позвонит кому надо и попросит принести.
Коньяку и денег, понимаешь, посильно.
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Gidro-Master 15 апр 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Gidro-Master
- Контактная информация:
нормально. В состав химанкера виагры замесим. Чтоб стояло - так стояло.
Годится. Запускаю в работу.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Что касается годится. Позже выложу фоты. Я там был. Там все очень криво. При том шпилька кривая. И в зависимости от поворота шпильки, она наклоняется в разные стороны. Правда помимо шпильки - еще и стойка фонтана кривая, малая чаша кривая, и большая чаша кривая.MasterFly писал(а):Годится. Запускаю в работу.
Серег, ты себя отвесом проверял? (SenSer писал(а):Что касается годится. Позже выложу фоты. Я там был. Там все очень криво. При том шпилька кривая. И в зависимости от поворота шпильки, она наклоняется в разные стороны. Правда помимо шпильки - еще и стойка фонтана кривая, малая чаша кривая, и большая чаша кривая.MasterFly писал(а):Годится. Запускаю в работу.
dubna-inform.ru
Есть такое мое мнение, что все эти кривости взаимокомпенсируются. Там погрешность не в десятки градусов, поэтому глазом будет восприниматься нормально. Будем делать.SenSer писал(а):... Правда помимо шпильки - еще и стойка фонтана кривая, малая чаша кривая, и большая чаша кривая.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Мне просто интересно) А куда вы собираетесь заливать химический анкер? Полости никакой нет, в резьбовом соединении он работать не будет. Имеет смысл либо уменьшить диаметр шпильки, либо просто арматурину вместо шпильки использовать.stevie писал(а):нормально. В состав химанкера виагры замесим. Чтоб стояло - так стояло.
- Gidro-Master
- Контактная информация:
У SenSera фотки более "информативные" ,мне с табуретки не очень фоткалось.
Я думаю в сторону фиксатора резьбы.
Мы и не такие люфты "болта" в "гайке" фиксили. И держит он так что с тисками и газовым ключом не возможно развинтить.
Я тоже думаю химанкер работать не будет.shaggy писал(а):Мне просто интересно) А куда вы собираетесь заливать химический анкер? Полости никакой нет, в резьбовом соединении он работать не будет. Имеет смысл либо уменьшить диаметр шпильки, либо просто арматурину вместо шпильки использовать.stevie писал(а):нормально. В состав химанкера виагры замесим. Чтоб стояло - так стояло.
Я думаю в сторону фиксатора резьбы.
Мы и не такие люфты "болта" в "гайке" фиксили. И держит он так что с тисками и газовым ключом не возможно развинтить.
Последний раз редактировалось Gidro-Master 15 апр 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Почему?shaggy писал(а):... в резьбовом соединении он работать не будет...
Думал над этим. Вариант. Только надо брать неразъемный.Gidro-Master писал(а):... Я думаю в сторону фиксатора резьбы...
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Да и разъемный без нагрева не разъемнуть.
У меня была ситуация когда разъемный пришлось без нагрева разбирать, обматерился и два ключа накидных сломал/согнул.
Да и не представляю вандалов на фонтане с феном или паяльной лампой...
У меня была ситуация когда разъемный пришлось без нагрева разбирать, обматерился и два ключа накидных сломал/согнул.
Да и не представляю вандалов на фонтане с феном или паяльной лампой...
Я склоняюсь к этому варианту из-за бюджетности и предсказуемости результата.
Он для этого не предназначен, консистенция довольно густая, ей некуда будет проникать. Если уж остановились на шпильке, то только фиксатор резьбы. Но тут другая проблема, одно дело шпильку без голубя закрутить и другое дело, с голубем. Как вы будете шпильку закручивать? Каким ключом и куда этот ключ сувать будете?MasterFly писал(а):Почему?shaggy писал(а):... в резьбовом соединении он работать не будет...
Закрутим.shaggy писал(а):... Как вы будете шпильку закручивать? Каким ключом и куда этот ключ сувать будете?
SenSer писал(а):
Что касается годится. Позже выложу фоты. Я там был. Там все очень криво. При том шпилька кривая. И в зависимости от поворота шпильки, она наклоняется в разные стороны. Правда помимо шпильки - еще и стойка фонтана кривая, малая чаша кривая, и большая чаша кривая.
-Мне не нравится этот корабль! мне не нравятся эти матросы! Мне здесь вообще ничего не нравится, сэр! (с)Кептен Смоллетт

Судя по тому, что я вижу за окном, мы очень вовремя успели все посверлить-поковырять. Ибо какой-то ахтонг, а не апрель месяц.
Солидарен полностью. 
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Зашел сегодня в прокуратуру попросить ознакомится с материалами дела. Сказали что участковому материалы будут возвращены на доп. проверку и знакомится мне с материалами не имеет смысла.
Обжаловал еще и другие ранние отказы. Посмотрим что будет.
Обжаловал еще и другие ранние отказы. Посмотрим что будет.
Вопрос. Что с футболками для желающих? Заказываем ???
На установку голубя 2 мая администрация г. Дубна дала добро.
Серёж, спасибо.SenSer писал(а):На установку голубя 2 мая администрация г. Дубна дала добро.
Не факт, что успеем.
Господа-голубеводружатели, а нельзя как-то поточнее определиться с датой, ибо праздник задуман на 2-е, народ из числа участников уже скорректировал планы в органайзерах, потом сложнее будет опять всех собрать...
К стахановской "пятилетке в три дня" не призываю, просто понять: когда ставить-то?
К стахановской "пятилетке в три дня" не призываю, просто понять: когда ставить-то?
dubna-inform.ru