Голубь на фонтане 2014 - украден
Re: Голубь на фонтане 2014 - украден
Кста. Прямо в чаше фонтана и замутить.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
голубь то живой?!
сопрут не сопрут энтого ? Сердцем я против, но ежли будут ставки, сердце проиграетЪfant писал(а):Может уже тотализатор замутили ?
Как сказал Мура ( не секрет, думаю), этот голубь будет седьмой по счёту.
Старожилы говорят, что при советской власти было три. И этот, постмодернистский, уже четвёртый. Итого - семь.fant писал(а):Как сказал Мура ( не секрет, думаю), этот голубь будет седьмой по счёту.
Почему четвертый?мура писал(а):Старожилы говорят, что при советской власти было три. И этот, постмодернистский, уже четвёртый. Итого - семь.fant писал(а):Как сказал Мура ( не секрет, думаю), этот голубь будет седьмой по счёту.
dubna-inform.ru
Порядок счисления такой принят человечеством.losharik писал(а): Почему четвертый?
Почему отколотый клюв считается за единицу?мура писал(а):Порядок счисления такой принят человечеством.losharik писал(а): Почему четвертый?
dubna-inform.ru
Ира, зачем воспитываешь моё терпение?(с) Пенопласт - 1, пенопласт кривой - 2, прошлый от Хлопцова - 3, этот - 4. И при советской власти три. Седьмой или четвёртый.losharik писал(а): Почему отколотый клюв считается за единицу?
Блин, этого-то я и не посчитала(( Сорри.мура писал(а):Ира, зачем воспитываешь моё терпение?(с) Пенопласт - 1, пенопласт кривой - 2, прошлый от Хлопцова - 3, этот - 4. И при советской власти три. Седьмой или четвёртый.losharik писал(а): Почему отколотый клюв считается за единицу?
dubna-inform.ru
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Риспект!
Мастерфлай, дело за тобой.
Гидромастер - легко пошло? Люминь?
Мастерфлай, дело за тобой.
Гидромастер - легко пошло? Люминь?
Тут вопрос в том теперь, чтобы выдержать вертикаль. Явно отверстие не вертикально, фант не мог физически его сверлить вертикально. Когда мы сажали голубя на некалёную шпильку - мы его потом гнули, как желали. Теперь вопрос: если сразу сделать закладную калёную - что будет, если голубь навинтится криво?
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Люминь.
Резьба конечно не ахти, заход совсем плохой.
Но прорезалось на всю глубину.
Резьба конечно не ахти, заход совсем плохой.
Но прорезалось на всю глубину.

Судя по фотке шире отверстие делать уже глупо - шар и так развалится при попытке вырвать новую закладную!
Так что т-т-т-т следующего голубя точно вместе в шаром придётся делать...
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Я там в фонтане оставил "табуретку", с неё очень удобно заглянуть "в шар".
По поводу вертикальности, надо взять пруток с резьбой на конце и вкрутить в шар. Можно будет уровнем прикинуть на сколько ровно стоит.
По поводу вертикальности, надо взять пруток с резьбой на конце и вкрутить в шар. Можно будет уровнем прикинуть на сколько ровно стоит.
Именно. В личке.Gidro-Master писал(а):Я там в фонтане оставил "табуретку", с неё очень удобно заглянуть "в шар".
а вода так и стоит в дырдочке.
Водичку из отверстия вынуть просто: тряпочкой вымакивать. Вот уж чего-чего, а тряпочек у нас есть.stevie писал(а):а вода так и стоит в дырдочке.
Нормуль получилось 
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Керосин это, рук не хватало поэтому налил по край и резал в ванне с керосином.stevie писал(а):а вода так и стоит в дырдочке.

Поначалу было сухо и чисто.
Последний раз редактировалось Gidro-Master 14 апр 2015, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Подходила девушка, просила разрешения и опосля фоткала, на шутливый вопрос с какой газеты? ответила что с "соседнего ресурса".
Усатая такая?Gidro-Master писал(а):Подходила девушка, просила разрешения и опосля фоткала, на шутливый вопрос с какой газеты? ответила что с "соседнего ресурса".
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Я её сверху не разглядел, телефон запомнил- большой, розовый, без усов...
Отнес сегодня заявление. Даже два. Одно в Администрацию на проведение муроприятия 2 мая.
Другое - в милицию на ознакомление с отказными материалами. Зашел в милицию узнать как дела. Сказали что отказ, ответ отправили по почте. Вот так вот.
Другое - в милицию на ознакомление с отказными материалами. Зашел в милицию узнать как дела. Сказали что отказ, ответ отправили по почте. Вот так вот.