Выборы 2016 в Госдуму
Re: Выборы 2016 в Госдуму
про Мальцева прикольно)))) - http://patriot-su-rf.ru/blog/4385373301 ... id=1&pad=1
есть ролики, где он облажался при интервью + ролик, где сравнивали его 13 и 16 года. в 13 он говорил, что надо забирать Крым, а Путин не сможет этого сделать - они все жуют сопли. а они смогут)
есть ролики, где он облажался при интервью + ролик, где сравнивали его 13 и 16 года. в 13 он говорил, что надо забирать Крым, а Путин не сможет этого сделать - они все жуют сопли. а они смогут)
В этом вся попозиция)) Переобуваются ловко)) Одним словом - предатели. Если человек так меняет свою позицию - До свидания!Пунктик писал(а):про Мальцева прикольно)))) - http://patriot-su-rf.ru/blog/4385373301 ... id=1&pad=1
Я Мальцева смотрел два раза. Один раз про какую-то шнягу, не помню уже, год назад, просто составить мнение, второй раз про Пестова. Дикий прапор он, Жирик тот же.
кстати, сегодня ездил в Липецкую область. Не знаю, ранее был "день молчания", когда снимают всю агитацию. Ничо подобного нет в Ельце. Весь город в биллбордах ЕР.
Насчет тушенки переговоры вел?мура писал(а):кстати, сегодня ездил в Липецкую область. Не знаю, ранее был "день молчания", когда снимают всю агитацию. Ничо подобного нет в Ельце. Весь город в биллбордах ЕР.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Только сейчас пришёл и Дома быта. Весь первый этаж оклеен Воробьёвым с Едром. Но радует, что у одного из воробьёвых усики как у Гитлера.мура писал(а):Не знаю, ранее был "день молчания", когда снимают всю агитацию. Весь город в биллбордах ЕР.
как у проха за пазухой.
Печатные агитматериалы на стационарных объектах, размещенные ранее в соответствии с законом, и агитация на билбордах могут оставаться на месте, но при условии, что они расположены на расстоянии не ближе 50 метров от избирательных участков, и при наличии выходных данных.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
http://echo.msk.ru/blog/day_video/1840654-echo/
Какое отвратительное блядство.
как у проха за пазухой.
Интересно отменят результаты за Партию отменят? а данных людей привлекут к ответственности?Антошка писал(а):http://echo.msk.ru/blog/day_video/1840654-echo/
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Вы думаете это единичный случай? Вряд ли.Устроили показуху: "Вот, мол, нынче все по - честному...." Пришлось даже одним участком пожертвовать, чтоб на других "самосвалы" бюллетеней запихать в урны.Антошка писал(а):http://echo.msk.ru/blog/day_video/1840654-echo/
Явка, как мне кажется, очень низкая. Или я ошибаюсь?
А когда он была в последнее время высокой?! "От меня ничего не зависит", жи.
No one likes us... We don't care! ©
Ну в общем как и ожидалось.
Хотя может много опрошенных, которые проголосовали НЕ за ЕдРо настолько мало, потому, что они боятся признаться что их линия взглядов расходится с линией правящей партии?
Зато если сравнить с результатами опросов в этой ветке форума, здесь прямо видно сильную концентрацию либералов.
Хотя может много опрошенных, которые проголосовали НЕ за ЕдРо настолько мало, потому, что они боятся признаться что их линия взглядов расходится с линией правящей партии?
Зато если сравнить с результатами опросов в этой ветке форума, здесь прямо видно сильную концентрацию либералов.
а на форуме наоборот - боятся признаться, что проголосовали за едро... однако 37% таких?:shock: или у их просто нет учетки на хворуме?
В ДК Мир что то странное творится, судя по онлайн трансляции
какой участок?
Наганов в курсе?Fduch писал(а):В ДК Мир что то странное творится, судя по онлайн трансляции
Участок 479 в 11 школе, считают в темноте
ну как всегда, большинство - за сильных, что говорит о их личной слабости. за умных здесь не будет никогда. а мне уже и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. внутреннюю эмиграцию никто не отменял.XuMuK писал(а):
Добрый вечер!
как у проха за пазухой.
означает ли это, что они =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?Fduch писал(а):Участок 479 в 11 школе, считают в темноте
как у проха за пазухой.
не увидела там темноты
В школе №2 даже урны ещё не вскрывали. Сидят там в телефончики играют.
Это как, если не секрет?Антошка писал(а):внутреннюю эмиграцию никто не отменял.