Ой. У меня хватает "звездочек" личных на фюзеляже. В рай не возьмут, но в котле варить особо не за что.FOGG1983 писал(а):но мы с Вами точно будем знать, что занимались по жизни не только трепом. Разве этого мало? Может быть и маловато, но! это точно лучше, чем НИЧЕГО.
Наукоград Дубна #Ждем мост ... уже 60 лет
Re: Наукоград Дубна #Ждем мост ... уже 60 лет
Ну как знать (-ете)мура писал(а):Ой. У меня хватает "звездочек" личных на фюзеляже. В рай не возьмут, но в котле варить особо не за что.FOGG1983 писал(а):но мы с Вами точно будем знать, что занимались по жизни не только трепом. Разве этого мало? Может быть и маловато, но! это точно лучше, чем НИЧЕГО.
Проблемы занятости авторов петиций.Зойдберг писал(а):Например?FOGG1983 писал(а):
Ошибаетесь, все сколько-нибудь важные проблемы за последнее время разрешились не без участия этого ресурса.
Например?
Подборку попробую сделать на днях, однако Вы и без меня можете в этом легко убедиться. Ентш я Вам не гугл, он явно поэффективнее будет =)) Важные проблемы понятие двоякое - каждому важно свое. Может быть Вы сочтете победы в разрешении этих проблем не столь существенными, однако несколько относительно громких и важных для здорового общества побед Вы все же сможете найти без труда, и даже на главной странице change.org
Вот ссылка https://www.change.org/impact
Подборку попробую сделать на днях, однако Вы и без меня можете в этом легко убедиться. Ентш я Вам не гугл, он явно поэффективнее будет =)) Важные проблемы понятие двоякое - каждому важно свое. Может быть Вы сочтете победы в разрешении этих проблем не столь существенными, однако несколько относительно громких и важных для здорового общества побед Вы все же сможете найти без труда, и даже на главной странице change.org
Вот ссылка https://www.change.org/impact
Последний раз редактировалось FOGG1983 02 мар 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
да, и проблемы занятости "комментаторов". и всем хорошо)))godzilla писал(а):Проблемы занятости авторов петиций.Зойдберг писал(а):Например?FOGG1983 писал(а):
Ошибаетесь, все сколько-нибудь важные проблемы за последнее время разрешились не без участия этого ресурса.
Я как-то подписывал петицию и ситуация, указанная в ней, в итоге разрешилась вроде как. Но связать это напрямую с change.org затруднились даже сами непосредственные участники действа.FOGG1983 писал(а): Ошибаетесь, все сколько-нибудь важные проблемы за последнее время разрешились не без участия этого ресурса.
(Но теперь мне теперь на почту постоянно спам идет, с петициями, которые абсолютно по другой тематике/в другом конце географии.)
Есть же https://www.roi.ru, который "...создан во исполнение указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива»."
А change.org - американский сайт, насколько я понимаю. Что в нынешних условиях какбэ позволяет его продинамить со стороны чиновников без всяких сомнений.
Благодарю за наводку. Рассмотрю и эту площадку в качестве альтернативной.V2D1M писал(а):Я как-то подписывал петицию и ситуация, указанная в ней, в итоге разрешилась вроде как. Но связать это напрямую с change.org затруднились даже сами непосредственные участники действа.FOGG1983 писал(а): Ошибаетесь, все сколько-нибудь важные проблемы за последнее время разрешились не без участия этого ресурса.
(Но теперь мне теперь на почту постоянно спам идет, с петициями, которые абсолютно по другой тематике/в другом конце географии.)
Есть же https://www.roi.ru, который "...создан во исполнение указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива»."
А change.org - американский сайт, насколько я понимаю. Что в нынешних условиях какбэ позволяет его продинамить со стороны чиновников без всяких сомнений.
Но петиции это еще не все. Мной было лично написано обращение Президенту РФ, в Росавтодор и Правительство МО, о чем я неоднократно писал выше. И уже получены первые официальные ответы. Жду писем по существу ...
Росавтодор вроде не строит мосты. Ну ладно, всё руки заняты.
Вот вам для настроения
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... _river.jpg
Вот вам для настроения
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... _river.jpg
Дмитровский мостоотряд.
http://www.mo90.ru/
http://www.mostow.ru/company-mo90.php
Годзилла, спасибо за ссылку.
Вспомнил далекие времена ,когда бывал в тех карьерах где добывали сырье для создания
мостовых конструкций. Насколько помню, в те времена делали железобетонные
мостовые пролеты для БАМА.
http://www.mo90.ru/
http://www.mostow.ru/company-mo90.php
Годзилла, спасибо за ссылку.
Вспомнил далекие времена ,когда бывал в тех карьерах где добывали сырье для создания
мостовых конструкций. Насколько помню, в те времена делали железобетонные
мостовые пролеты для БАМА.
Мостотряд из Дмитрова строил 

Да, похожие конструкции наблюдались на станции Каналстрой,по ходу электрички.
Дмитровский завод МЖБК ( мостовых железобетонных конструкций )
Дмитровский завод МЖБК ( мостовых железобетонных конструкций )
http://autotravel.ru/otklik.php/22037
Мой дед принимал участие в строительстве гэс и канала, делал опалубку для бетона. Светлая память всем строителям нашего будущего
Мой дед принимал участие в строительстве гэс и канала, делал опалубку для бетона. Светлая память всем строителям нашего будущего
мура писал(а):Ой. У меня хватает "звездочек" личных на фюзеляже. В рай не возьмут, но в котле варить особо не за что.FOGG1983 писал(а):но мы с Вами точно будем знать, что занимались по жизни не только трепом. Разве этого мало? Может быть и маловато, но! это точно лучше, чем НИЧЕГО.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
На 4 марта поступили предварительные ответы от Администрации Губернатора и от Министерства Экологии и Природопользования МО.
Продолжаем ожидать конкретики, обещанной во всех предыдущих официальных письмах...
Продолжаем ожидать конкретики, обещанной во всех предыдущих официальных письмах...
Люблю ТЕЛЕПАТИЮ!FOGG1983 писал(а):На 4 марта поступили предварительные ответы от Администрации Губернатора и от Министерства Экологии и Природопользования МО.
Ровно 2000 человек к 4 марта (за 3 недели) подписали петицию или ~2,66% граждан города. Это каждый ~37-й житель города (включая тех, у кого нет доступа к Интернету или к информации о петиции, а так же тех, кто решил проголосовать против или воздержался от голосования вовсе).
Повторюсь. Уважаю каждую Вашу подпись и любое Ваше мнение! Негативное или альтернативное мнение - это тоже поддержка интереса к теме, так или иначе способствующее незабвению данной проблематики! В данном случае основная цель петиции состояла прежде всего В ЭТОМ, а не в том, чтобы "вымолить" у Родины ее кровнонажитые на "сферический мост в вакууме".
Спасибо всем, кто проголосовал - 2000 человек это НЕСОМНЕННО сила, чтобы кто не пытался возразить! "Падал прошлогодний снег" ("Маловато будет...") - есть такой мульт, сами помните к чему привело =))
Чтобы не решили наши "властьимущие" инстанции, очевидно, что данной проблемой озабочены очень многие люди, считай В КАЖДОМ дубненском доме (соседняя ветка форума так же это показывает). Знаю и о поддержке "со стороны" даже тех людей, кто ни разу не был ни в Дубне, не даже в Московской области. Это особенно приятно, т. к. похожие беды известны не понаслышке практически любому гражданину Страны.
ЗЫ. Интересно, кстати, как вдруг резко ушел в отставку губернатор Тверской области...
Повторюсь. Уважаю каждую Вашу подпись и любое Ваше мнение! Негативное или альтернативное мнение - это тоже поддержка интереса к теме, так или иначе способствующее незабвению данной проблематики! В данном случае основная цель петиции состояла прежде всего В ЭТОМ, а не в том, чтобы "вымолить" у Родины ее кровнонажитые на "сферический мост в вакууме".
Спасибо всем, кто проголосовал - 2000 человек это НЕСОМНЕННО сила, чтобы кто не пытался возразить! "Падал прошлогодний снег" ("Маловато будет...") - есть такой мульт, сами помните к чему привело =))
Чтобы не решили наши "властьимущие" инстанции, очевидно, что данной проблемой озабочены очень многие люди, считай В КАЖДОМ дубненском доме (соседняя ветка форума так же это показывает). Знаю и о поддержке "со стороны" даже тех людей, кто ни разу не был ни в Дубне, не даже в Московской области. Это особенно приятно, т. к. похожие беды известны не понаслышке практически любому гражданину Страны.
ЗЫ. Интересно, кстати, как вдруг резко ушел в отставку губернатор Тверской области...
-
zaha
К чему такая бравада.Там писали кто хочет,в том числе мАсква.Петиция ничего не даст.Это вам не дорогу отремонтировать.Тем более в кризис.Мост нужен только конникам.Пешие от отсутствия моста не страдают.FOGG1983 писал(а):Ровно 2000 человек к 4 марта (за 3 недели) подписали петицию или ~2,66% граждан города. Это каждый ~37-й житель города (включая тех, у кого нет доступа к Интернету или к информации о петиции, а так же тех, кто решил проголосовать против или воздержался от голосования вовсе).
Конникам нужен ипподром.zaha писал(а):К чему такая бравада.Там писали кто хочет,в том числе мАсква.Петиция ничего не даст.Это вам не дорогу отремонтировать.Тем более в кризис.Мост нужен только конникам.Пешие от отсутствия моста не страдают.FOGG1983 писал(а):Ровно 2000 человек к 4 марта (за 3 недели) подписали петицию или ~2,66% граждан города. Это каждый ~37-й житель города (включая тех, у кого нет доступа к Интернету или к информации о петиции, а так же тех, кто решил проголосовать против или воздержался от голосования вовсе).
Я обещал о новостях писать - вот и пишу, только и всего. Вас "жаба душит" - предпримите что-то поинтереснее, флаг в руки, о том и пишу.
14.03.16 поступил ответ зам. главы администрации г. Дубна о готовности проекта моста с положительным заключением гос. экспертизы (а мы не знали - хаха), выполненного за счет городского бюджета (нюню - это с нашего-та бюджета ... ууух, откудыва? а мы все бедными прикидывались), о выделении бюджетных средств области на проекты планировки и межевания территории (только о выделении? жесть ... умг).
В заключении сказано такое знакомое "ждем финансирования из гос. бюджета для начала строительства".
В общем, к сожалению, вновь ничего нового и круг замкнулся... Чтд.
Слоган в связи с вышенаписанным предлагаю переименовать: "Наукоград Дубна #Ждем "потоп" ... уже 60 лет". Апосля "потопа" (какая разница когда он произойдет?) сразу 80 ярдов вывалят, чтобы только совесть свою замолить, да показать какая власть у нас сердобольная и "народоориентированная", да х... ли толку, для кого мост-то с тоннелям тогда нужны будут??? Правильно - бухнем на очередные ТЦ и небоскребы на ПБ. ЛБ уже отсоединять не нужно будет, само рассосетсся ...
Скажете паникерство - не находите, что лучше этого не проверять, а предупредить? Во что интересно должен тоннель превратиться, чтобы в нем начали работы? Что, из клоаки собстна в ...опу?
В заключении сказано такое знакомое "ждем финансирования из гос. бюджета для начала строительства".
В общем, к сожалению, вновь ничего нового и круг замкнулся... Чтд.
Слоган в связи с вышенаписанным предлагаю переименовать: "Наукоград Дубна #Ждем "потоп" ... уже 60 лет". Апосля "потопа" (какая разница когда он произойдет?) сразу 80 ярдов вывалят, чтобы только совесть свою замолить, да показать какая власть у нас сердобольная и "народоориентированная", да х... ли толку, для кого мост-то с тоннелям тогда нужны будут??? Правильно - бухнем на очередные ТЦ и небоскребы на ПБ. ЛБ уже отсоединять не нужно будет, само рассосетсся ...
Скажете паникерство - не находите, что лучше этого не проверять, а предупредить? Во что интересно должен тоннель превратиться, чтобы в нем начали работы? Что, из клоаки собстна в ...опу?
В случае угрозы потопа на мост ни копейки не дадут.
На отселение в общежития талдомского и кимрских районов вполне возможно
75тыс. чел. в общаги переселить эт вам не хухры-мухрыфдуч112 писал(а):В случае угрозы потопа на мост ни копейки не дадут.
Тактика, избранная вами, сиречь пугало катастрофой с плотиной и затопление города, ну совсем неверная. Вас никогда не поддержат ни власти (даже с учетом выборов, даже Белоусов, даже он не начнет разыгрывать карту пазрушения плотины и затопления города), вас не поддержат специалисты (потому, что это неправда), вас не поддержат горожане (просто потому, что это ту мач, слишком страшная пугалка). Спасибо за социальный экперимент.
Не избирал тактики пугания. Можно предполагать все что угодно, но проверять это и есть, как Вы писали ранее, "эксперименты на живых людях". Может и не рухнет еще 300 лет, этож ТВиМС великий☺ но это совершенно не означает, что ремонта тоннеля и плотины делать не надо вовсе, дожидаясь ухудшения их состояния и эпохи всеобщего благоденствия, когда исчезнут (улетят на Марс) все казнокрадымура писал(а):Тактика, избранная вами, сиречь пугало катастрофой с плотиной и затопление города, ну совсем неверная. Вас никогда не поддержат ни власти (даже с учетом выборов, даже Белоусов, даже он не начнет разыгрывать карту пазрушения плотины и затопления города), вас не поддержат специалисты (потому, что это неправда), вас не поддержат горожане (просто потому, что это ту мач, слишком страшная пугалка). Спасибо за социальный экперимент.
Значит вы это сделали неосознанно. Подавляющее большинство каментов в петиции говорит о том, что вас поняли именно так: вы пугали техногенной катастрофой. Если вам это не стало понятно в процессе - то и ладно. Очень часто еа основании лабораторных экспериментов одних открытия делали другие.