Волга за забором
Re: Волга за забором
за то это тля айфон
слип есть, это хорошо.
слип есть, это хорошо.
да, ничЁ, Борисыч,мура писал(а):хз как они переворачиваются.
клонишь голову на 90 градусов, и смотришь нормально
Вот эти гаражи на берегу Волги.мура писал(а):
Не создают ли они опасность загрязнения Волжской воды ГСМ
Не больше, чем ГИМСовские или яхт-клуб ОИЯИ. Который, кстати, выше пляжа по течению. Уж точно будет всё на виду и не сравнить с гаражами неогранизованными.
о как!
Мура, еще раз, для склеротиков, это чье? Или для кого?
Это новый яхт-клуб. У ГИМСа, за 8 школой. Строит М.Подлесный. Это кооператив. То есть - места распределены почти все, но есть 10 мест на сдачу в аренду. Цен пока нет. Слип старый отремонтирован (что видно на фото) и он будет и есть общественным.БелыйМох писал(а):о как!
Это последний кооператив на берегу великой русской реки в черте города, который организован простыми горожанами? Или еще можно?мура писал(а):Строит М.Подлесный. Это кооператив.
не, в аренду не интересно
Насколько я знаю, стоимость гаража и стоянки для члена = 750 000 руб. Было. Стало интереснее?БелыйМох писал(а):не, в аренду не интересно
это реально.
но это ж было.
но это ж было.
Вот я пока набиваюсь в арендаторы. Но и мне пока цена аренды неизвестна. Но не будет сильно дешевле яхт-клуба, это понятно. Кстати, сейчас там с причала рыбу на поплавок ловить прикольно.БелыйМох писал(а):это реально.
но это ж было.
там отсеков 10 штоле? не верится, что сие (вместе с землей) можно отстроить за 7.5млн
Организуй, Васо? ) За 8й школой, до Мичуринца, такое же правильное место есть.Vaso писал(а):Это последний кооператив на берегу великой русской реки в черте города, который организован простыми горожанами? Или еще можно?мура писал(а):Строит М.Подлесный. Это кооператив.
Не, там ещё штук 40 стояночных мест. Это без гаражей. В общем, экономика мне неведома данного предприятия. В целом, я считаю, что нашему городу сие на пользу. Волжский город без стоянок яхтенных и лодочных = недоделан. Могу понять недовольство сограждан, которые не видели предыдущие застройки этих берегов. Поверьте, это гораздо симпатичнее. Хотя - понтоны у спасалки были тоже вполне себе решением.БелыйМох писал(а):там отсеков 10 штоле? не верится, что сие (вместе с землей) можно отстроить за 7.5млн
мура писал(а):... стоимость гаража и стоянки для члена = 750 000 руб.
И я бы взял.БелыйМох писал(а):это реально.
Кстати, судя по картинке, весной заливать будет периодически.
Эта земля давно пристроена за человеком с короткой фамилией. Нас там не ждут.БелыйМох писал(а):Организуй, Васо? ) За 8й школой, до Мичуринца, такое же правильное место есть.
Да, согласен. Лучшее украшение волжского города - социальная справедливость.мура писал(а): ... я считаю, что нашему городу сие на пользу. Волжский город без стоянок яхтенных и лодочных = недоделан.
далана, с короткой фамилией. там-то ему что?Эта земля давно пристроена за человеком с короткой фамилией. Нас там не ждут.
по-любому, места там навалом от спасалки до мичуринца - везде хорошо.
ага. но с условием, если достанется всем желающим (деньги пока не упоминаем)мура писал(а): В целом, я считаю, что нашему городу сие на пользу.
Для яхтклуба. Небольшого, чисто для своих.БелыйМох писал(а):далана, с короткой фамилией. там-то ему что?Эта земля давно пристроена за человеком с короткой фамилией. Нас там не ждут.
Стоянки моторных плавсредств в черте города - зло, как, впрочем и мост.мура писал(а):В целом, я считаю, что нашему городу сие на пользу. Волжский город без стоянок яхтенных и лодочных = недоделан
стоянки самодвижущихся тележек в черте города - зло, впрочем как и мост
Не спорю.
100% гараж не будет стоить 750, минимум в два раза надо увеличивать.
А на ЗАПРЕТКЕ что за работы ведутся? Кто в курсе?
какие еще работы?jorj писал(а):А на ЗАПРЕТКЕ что за работы ведутся? Кто в курсе?
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл