Здравствуйте.
Хотелось бы узнать по поводу вашей заинтересованности в "аудите", точнее в услугах по подтверждению выполнения ИРЦ своих обязанностей по агентским договорам с управляющими компаниями (аудит - это все-таки подтверждение достоверности бух.отчетности). Естественно бесплатно с обеих сторон.
Такая заинтересованность есть?
Если есть, то хорошо бы составить договор, в котором прописать:
1) предмет - услуги по подтверждению выполнения ИРЦ своих обязанностей по агентским договорам с управляющими компаниями
2) обязанности ИРЦ - предоставить мне необходимые данные по моему запросу (копии документов, пояснения)
3) мои обязанности - высказать независимое экспертное мнение о наличии/отсутствии нарушений по выполнению ИРЦ своих обязанностей по агентским договорам с управляющими компаниями
4) права - расторгнуть договор в любой момент без объяснения причин c уведомлением другой стороны
5) конфиденциальность - нераспространение мною информации, которая стала мне известна в ходе исполнения договора, кроме экспертного мнения, предварительно согласованного с ИРЦ, в случае. Если ИРЦ не согласно с моим мнением или с раскрытием информации, которая указана в экспертном мнении, то я имею право обнародовать такой отказ (например, экспертное мнение - "ИРЦ нарушило обязательства по договору с ЖКУ 2 и направила денежные средства ЖКУ 2 не по назначению", ИРЦ не согласно, я имею право заявить, что «обнаружил нарушения (не конкретизируя), но ИРЦ с ними не согласно»
6) цена - безвозмездно
В ваши расходы я лезть не буду да вы и сами не дадите

Только по расчетам с УК.
Если есть заинтересованность, то либо скиньте адрес своей почты, либо напишите мне на
kostinalex@ya.ru там и согласуем договор и порядок предоставления информации (мне, конечно, легче, чтоб вы по электронке мне все выслали в сканах и в экселе, потому как в Дубне я только на выходных).
П.С. Какие данные понадобятся (список не исчерпывающий, вся информация не является секретной, УК само должно обнародовать такую информацию):
- агентский договор с ЖКУ 2 (потому как ЖКУ 2 самый "проблемный") со всеми доп.соглашениями - все отчеты агента за 2013 год по указанному договору в разрезе платежей и в разрезе плательщиков, а также данные по тому, кому перечислили деньги в разрезе получателей
- поручения ЖКУ 2 на перечисление ден.средств (себе и третьим лицам)
- выписка по расчетному счету, на котором ведется учет платежей ЖКУ 2 на 01.01.2013 и на 31.12.2013
- карточка счета 51 в части ЖКУ 2 за 2013 год
- решения об аресте ден.средств на счетах, инкассовые поручения и т.п.
- акты на агентское вознаграждение за 2013 год с ЖКУ 2
- акты сверки с ЖКУ 2 за 2013 год
П.П.С. О выгодах.
Вы получаете мнение независимого эксперта, демонстрируете всем свою открытость, что вы в сложившейся ситуации не виноваты и т.д.
Я разбираюсь в том, кто же все-таки виноват в сложившейся ситуации неплатежей и имею возможность для себя оценить причины образования долгов управляющих компаний (жильцы-должники или воровство). Если воровство, то обещаю, что займусь плотно этим вопросом без использования ваших данных (все данные я получу по запросу от жителя дома, обслуживаемого соответствующей УК, по адресу регистрации меня обслуживает ЖКУ 2).