Предлагаю отлить в гипсокартоне Попова с болонкой. И назвать так с подъёжиком - Hundstraße.losharik писал(а): Как показывает ратминский опыт, камень надежнее.
Новый сквер - как назовем?
Re: Новый сквер - как назовем?
Было бы очень хорошо, если б Вы обозначили улицу, на которой стояло это изобилие.zema.korifan писал(а):....Я предлагаю эти посадки ( ну не сады пока...) назвать в честь тех людей , на чьих землях все это построено , какие там были сады ..хозяйства.. Мне повезло , я коренной " рожак " и там жил ....Но мои дети знают , чья эта земля ..
Таки приятно слушать, что коренные жители более лояльно подходят к появлению поселенцев, чем сами эти новые переселенцы. Там в принципе получила жилье третья волна переселенцев, тех, кто получил жилье по инициативе Тензора -Атолла. И вот они-то громко квохчут и широко раскидывают крылья с требованиям больше никого не пускать. Как пользователь lukport , чью "кукурузу" ( так называли вначале "фрегаты") построили на щучьей заводи Чёрной речки. Жалко было заводь, переходящую в обширное болотце с Зайцехвостом.
(Лагурус яйцевидный - Зайцехвост однолетнее злаковое травянистое растение. Его соцветия – белые пушистые метелки похожие на белый заячий хвостик.)
Но и другим, новым обитателям хотелось дать место на нашем маленьком острове Дубна.
А ему уже больше никого не хочется.
Давайте жить дружно и плотно.
У Попова как-то больше (чаще) таксы))stevie писал(а):Предлагаю отлить в гипсокартоне Попова с болонкой. И назвать так с подъёжиком - Hundstraße.losharik писал(а): Как показывает ратминский опыт, камень надежнее.
В общем, не отвлекай. Малыми и разными формами увлечемся после столбования.
Мне из разных несакральных вариантов больше всего пока нравится "Зеленый остров" в каменных джунглях.
dubna-inform.ru
Давайте. Построим квартал бюджетных 20-этажек плотно плотно вдоль улицы Сосновой в Александровке. Будут там все дружно жить.native писал(а): Давайте жить дружно и плотно.
Очень перспективный райончик для жилья эконом-класса по-моему.
А не знаю, какая там была улица. Из улиц пока только Попов-Энтузиастов.))native писал(а):Было бы очень хорошо, если б Вы обозначили улицу, на которой стояло это изобилие.zema.korifan писал(а):....Я предлагаю эти посадки ( ну не сады пока...) назвать в честь тех людей , на чьих землях все это построено , какие там были сады ..хозяйства.. Мне повезло , я коренной " рожак " и там жил ....Но мои дети знают , чья эта земля ..
Таки приятно слушать, что коренные жители более лояльно подходят к появлению поселенцев, чем сами эти новые переселенцы. Там в принципе получила жилье третья волна переселенцев, тех, кто получил жилье по инициативе Тензора -Атолла. И вот они-то громко квохчут и широко раскидывают крылья с требованиям больше никого не пускать. Как пользователь lukport , чью "кукурузу" ( так называли вначале "фрегаты") построили на щучьей заводи Чёрной речки. Жалко было заводь, переходящую в обширное болотце с Зайцехвостом.
(Лагурус яйцевидный - Зайцехвост однолетнее злаковое травянистое растение. Его соцветия – белые пушистые метелки похожие на белый заячий хвостик.)
Но и другим, новым обитателям хотелось дать место на нашем маленьком острове Дубна.
А ему уже больше никого не хочется.
Давайте жить дружно и плотно.
А уплотнять можно до определенного предела, зачем доводить до абсурда (25 метров от окна до стены соседнего дома, участок кособокий, нечто среднее между буквами П и Г, потому что прямоугольник не врезается)?
dubna-inform.ru
+1losharik писал(а): Мне из разных несакральных вариантов больше всего пока нравится "Зеленый остров" в каменных джунглях.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Название должно быть коротким, желательно двусложным - чтобы можно было скандировать.
Сквер Сквер
Мэпл-сквер
Паркик (т.е. маленький парк)
Сквер Сквер
Мэпл-сквер
Паркик (т.е. маленький парк)
Тёмный. Я вечером там уже не хожу, чтобы ноги не ломать.
-
Pulcinella
Предварительно надо бы гопников и алкашей с Энтузиастов 3-А опросить - им в этом парке житьstevie писал(а):да прикрути уже голосилку.
И будет щщасте.
Il teatro continua sempre!
И девочку с тряпками.
А мы изваяем с болонкой. И веслом. Весло - дань традиции.losharik писал(а): У Попова как-то больше (чаще) таксы))
В общем, не отвлекай. Малыми и разными формами увлечемся после столбования.
Мне из разных несакральных вариантов больше всего пока нравится "Зеленый остров" в каменных джунглях.
Касательно "Зелёных" - я-таки за "Питонов". "Зелёный Остров" - это банально до оскомины. Это шляпа, господа-товарищи.
Зеленый остров у нас Дубна. Не.
угу. Ну а в Подберезье всё кричат петухи. (с)Fasolka писал(а):остров у нас Дубна
Я в целом тоже за Питонов, но сквер - не детский городок и не площадка молодняка, а для взрослых и понимающих питоны звучат пугающе.
А островов много не бывает. Пусть будет Дубна - город тысячи островов))
А островов много не бывает. Пусть будет Дубна - город тысячи островов))
Последний раз редактировалось losharik 05 ноя 2013, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
dubna-inform.ru
Нет, при всём уважении... Питонов не поймут)
Зеленые Питоны - ответвление в развитии темы специально для Стиви, чтобы не скатывался в коричнево-желтые тона. Тока тсс, пусть лучше про Питонов))Fasolka писал(а):Нет, при всём уважении... Питонов не поймут)
dubna-inform.ru
Так как мы уже названы "экологическими террористами", то "хватит трепаться, наш козырь - террор" ! Помидоровский парк. Имени Ивана Помидорова.
Клумбу придется соответствующую делать, а рассаду потырят вражьи силы, не напасёшься.((мура писал(а):Так как мы уже названы "экологическими террористами", то "хватит трепаться, наш козырь - террор" ! Помидоровский парк. Имени Ивана Помидорова.
dubna-inform.ru
Но, палюбасу, сквер Попов-энтузиастов уже не переплюнуть. Попы-энтузиасты рулят со страшной силой.
-
Pulcinella
Аналогия возникла - "48 попугаев". Деревьев сколько посажено?Зеленые Питоны - ответвление в развитии темы специально для Стиви...
Там в тему будет транспарант, ибо рядом с похожим:мура писал(а):Так как мы уже названы "экологическими террористами", то "хватит трепаться, наш козырь - террор" ! Помидоровский парк. Имени Ивана Помидорова.
"Что пялишься, дура, я ведь не голый"
Подарок алкашам депутата Помидорова.
Сам понимаешь, не утвердят. Надо продолжать думать.мура писал(а):Но, палюбасу, сквер Попов-энтузиастов уже не переплюнуть. Попы-энтузиасты рулят со страшной силой.
dubna-inform.ru
-
Pulcinella
Это будет народное название. 100%.мура писал(а):Но, палюбасу, сквер Попов-энтузиастов уже не переплюнуть. Попы-энтузиасты рулят со страшной силой.
Почему не сквер энтузиастов?
Энтузазисты были и есть? Да.
Улица к тому же...
Улица к тому же...
Парк Энтузиастов. Хорошо отражает и затеюFasolka писал(а):Почему не сквер энтузиастов?
Улица к тому же...