Кино на открытом воздухе в Дубне
Re: Кино на открытом воздухе в Дубне
"Страна разделилась на два лагеря. Одни считают что Пугачева ругалась матом в гостинице, другие считают что не ругалось матом. Но всех интересует какими словами." (C) М. Задорнов 1988 год.
Последний раз редактировалось SenSer 22 авг 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
шесть слов, остальное - словообразования. Чо тут спорить!
А вот за цитирование Задорнова я бы бан давал сходу. Хуже матерной ругани, риальне.
был неправ. Восстания терминаторов не будет, будет восстание СенСеров. Впрочем, лично я не знаю, что лучше :)stevie писал(а): восстание машин
Меня одного смущает момент, что даже если выбросить из КЧ весь мат, то один хрен останется момент, когда Винсент простреливает башку Марвину и забрызгивает салон Chevy Nova 1974 года выпуска кровью и кусочками мозга?
Т.е. вот мат - ненормально. А КРОВЬКИШКИ - нормально?
Это как бэ раз.
Показы начинаются поздно, дети в это время уже должны спать дома. Это как бы два.
Во "Вспомнить всё" есть тётка с тремя сиськами. И я не исключаю, что у некоторых обывателей на набережной её показ сможет вызвать эрекцию (а у особо одарённых - эякуляцию).
Это как бэ три.
Это как бэ раз.
Показы начинаются поздно, дети в это время уже должны спать дома. Это как бы два.
Во "Вспомнить всё" есть тётка с тремя сиськами. И я не исключаю, что у некоторых обывателей на набережной её показ сможет вызвать эрекцию (а у особо одарённых - эякуляцию).
Это как бэ три.
- WingRabbit
Резюмируя, можно сказать, что просто не очень удачно выбраны фильмы для такого формата. Для чего-то типа "киноклуба" было вообще нормально - ты осмысленно туда идешь и знаешь, что может быть и мат, и кровькишки, и кусочек мозга на заднем стекле.
А на набережной, в общественном месте - что-нибудь такое, чтоб всегда можно было с женой, детьми, гостями придти и гарантированно не попасть ни на что "шокирующее". Более взыскательная публика будет недовольна, но тут все же инициатива для общественного кинотеатра.
А на набережной, в общественном месте - что-нибудь такое, чтоб всегда можно было с женой, детьми, гостями придти и гарантированно не попасть ни на что "шокирующее". Более взыскательная публика будет недовольна, но тут все же инициатива для общественного кинотеатра.
Конечно. Оно типа так.WingRabbit писал(а):Резюмируя, можно сказать, что просто не очень удачно выбраны фильмы для такого формата. Для чего-то типа "киноклуба" было вообще нормально - ты осмысленно туда идешь и знаешь, что может быть и мат, и кровькишки, и кусочек мозга на заднем стекле.
Но вспомним, что с 23,00 несовершеннолетним вообще не место на улице. Мамам с детьми - какгбе тоже. Но сенсеры начинают приводить законы, подзаконы и прощие авторские права. И в этом подляна и есть. Так хорошее начинание, если его сделать по закону, превращается в кинотеатр Волга-волга.
И что не возьми. Итальянская забастовка: работать по ТБ.
Могу ещё привести пример : вот есть коробка хоккейная. И там мы играли в футбол все децтво ( за горкомом, за библиотекой, на 50 лет влксм). И представляете, двадцать подростков мужескогу полу все равно при игре ругаюццо матой. И вот теперь есть вариант - запретить ругаццо и всех в милицию, или в лес бухать пивос ( как сенсер предлагает) - или пусть играют в футбол?
Мура, пример не удачен, когда тебе дали по ногам, то ты матом не ругаешься - ты им обозначаешь нарушение правил и собственную боль. Поясню: кино в переводе Гоблина - намеренный мат, а в коробке во время фунбола - вынужденный, тыж в футбол шел играть, а не матом ругаться? правильно?)))мура писал(а):Могу ещё привести пример : вот есть коробка хоккейная. И там мы играли в футбол все децтво ( за горкомом, за библиотекой, на 50 лет влксм). И представляете, двадцать подростков мужескогу полу все равно при игре ругаюццо матой. И вот теперь есть вариант - запретить ругаццо и всех в милицию, или в лес бухать пивос ( как сенсер предлагает) - или пусть играют в футбол?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да нет же. Намеренный мат - это в кино Тарантино, Гоблин тут не при делах. Ну показывайте его тогда в оригинале, кому надо - тот поймёт. Сколько раз в КЧ звучит слово fuck в различных вариациях? Ответ - 271 раз. На 154 минуты (это с титрами в начале и в конце).Гидр писал(а):Поясню: кино в переводе Гоблина - намеренный мат
Подумайте над этим.
Да я даже думать не буду))) Слово "Fuck" в русском языке иностранное и не подлежит классификации, а перевод гоблина - очень даже подлежит. Просто надо отдавать себе отчет где и что делается...Ega23 писал(а):Да нет же. Намеренный мат - это в кино Тарантино, Гоблин тут не при делах. Ну показывайте его тогда в оригинале, кому надо - тот поймёт. Сколько раз в КЧ звучит слово fuck в различных вариациях? Ответ - 271 раз. На 154 минуты (это с титрами в начале и в конце).Гидр писал(а):Поясню: кино в переводе Гоблина - намеренный мат
Подумайте над этим.
Свобода одного индивидуума заканчивается там, где начинается свобода другого - основной постулат демократии, а Вы считаете что его можно нарушить... Какой-то пиндосский стандарт, не находите?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ega23 писал(а):Меня одного смущает момент, что даже если выбросить из КЧ весь мат, то один хрен останется момент, когда Винсент простреливает башку Марвину и забрызгивает салон Chevy Nova 1974 года выпуска кровью и кусочками мозга?
Это как бэ раз.
Это как бэ три.
Поэтому есть система рейтингов для показа. Там и про мозги, и про кишочки, и количество сисек все расписано. Не говорю, что на нее прямо равняться надо, но иметь в голове стоит. И фильмы с рейтингом R, и уж тем более NC-17 показывать на набережной, пожалуй, не следует. Хотя это, возможно (сейчас меня расстреляют) моя нелюбовь к "Криминальному чтиву" сказывается.
Мэй би.Mark писал(а):И фильмы с рейтингом R, и уж тем более NC-17 показывать на набережной, пожалуй, не следует.
С другой стороны, знаю одного молодого человека, который ДСП думал начать с показа "The Boondock Saints" в переводе кого-бы-вы-думали?
Ну, fuck и мат все же не идентичные вещи.Ega23 писал(а):Да нет же. Намеренный мат - это в кино Тарантино, Гоблин тут не при делах. Ну показывайте его тогда в оригинале, кому надо - тот поймёт. Сколько раз в КЧ звучит слово fuck в различных вариациях? Ответ - 271 раз. На 154 минуты (это с титрами в начале и в конце).Гидр писал(а):Поясню: кино в переводе Гоблина - намеренный мат
Подумайте над этим.
)))) Если бы туда пришел с детьми СенСер этого не случилось бы. Да и так, как видишь, не случилось. И потом это все же был закрытый кабак и дети с родителями.Ega23 писал(а):Мэй би.Mark писал(а):И фильмы с рейтингом R, и уж тем более NC-17 показывать на набережной, пожалуй, не следует.
С другой стороны, знаю одного молодого человека, который ДСП думал начать с показа "The Boondock Saints" в переводе кого-бы-вы-думали?
Также и массовые сборы запрещены вне зависимо от времени и возраста. Так что давайте в рамках этого не будем осуждать мам с детьми пришедших на набережную.мура писал(а): Конечно. Оно типа так.
Но вспомним, что с 23,00 несовершеннолетним вообще не место на улице. Мамам с детьми - какгбе тоже.
Это всякие муры начинают вспоминать про закон что после 23.00 несовершеннолетним не место на улице и прочее - пытаясь оправдать по сути откровенную похабщину в общественном месте. И в этом подляна и есть.мура писал(а): Но сенсеры начинают приводить законы, подзаконы и прощие авторские права. И в этом подляна и есть.
А люди - имеют полное право гулять по набережной не слушая похабщину. Если мне не нравится фильм - я отвернулся и не смотря иду мимо. Но затыкать уши дабы не слышать мат - это через чур.
Плачет Киска в коридоре.
У неё
Большое горе:
Злые люди
Бедной Киске
Не дают
Украсть
Сосиски!
Б.Заходер.
Вот у тебя есть какой-нибудь прибор. Однопролётный птицеукладыватель например. Производят его в Новой Зеландии и в Польше. Максимальный размер укладываемой птицы в новозеладндский прибор - 60 см. Максимальный размер укладываемой птицы в польский прибор - 80 см. Для гениальной птицеукладки в инструкции обоих написано: "Уложите в прибор максимальную по размеру птицу".Mark писал(а):Ну, fuck и мат все же не идентичные вещи.
Вопрос: как поступить пользователю польского прибора из Бразилии? Надо ли ему калибровать размер укладываемой птицы по новозеладнскому прибору, либо плюнуть и запуздырить в прибор максимально-влезаемую птицу в принципе?
Об том и речь. Есть Закон, есть Справедливость, есть милосердие и есть Здравый Смысл.SenSer писал(а):Также и массовые сборы запрещены вне зависимо от времени и возраста. Так что давайте в рамках этого не будем осуждать мам с детьми пришедших на набережную.
И вот так вот любую Здравую Идею можно испохабить тупым выполнением Закона.
Серёга, будь проще!
на минуточку: мамы туда массово, небось, приходят, гады такие? А уж детей ваще не счесть? Предлагаю запретить к чорту. А то совсем распоясались.SenSer писал(а):Так что давайте в рамках этого не будем осуждать мам с детьми пришедших на набережную.
Oh stupid goddam motherfucking shit!!Ega23 писал(а):Однопролётный птицеукладыватель например. Производят его в Новой Зеландии и в Польше.
мура писал(а):Могу ещё привести пример : вот есть коробка хоккейная. И там мы играли в футбол все децтво ( за горкомом, за библиотекой, на 50 лет влксм). И представляете, двадцать подростков мужескогу полу все равно при игре ругаюццо матой. И вот теперь есть вариант - запретить ругаццо и всех в милицию, или в лес бухать пивос ( как сенсер предлагает) - или пусть играют в футбол?
Не совсем корректный пример с детьми. Если здоровые дядьки играют в футбол в общественном месте и ругаются матом - сначала нужно им сделать замечание. Если не подействует - применить карательные меры (оштрафовать) индивидуально и пусть дальше играют там же. Если не подействует - еще раз оштрафовать. В результате дядьки либо выберут другое "общественное место" где их не штрафуют, либо будут играть не матерясь.
Могу так же привести пример. Вот есть городской фонтан в парке. И есть люди которым нравится мочится в фонтан. Прикалывает их что в чаше фонтана вода цвет меняет. "Искусство" у них понимаешь ли такое. Собираются они ради этого мероприятия в 2 часа ночи когда в парке ни кто не гуляет и все знают ради чего туда все идут и кто не хочет - может не приходить. У всех есть справки об отсутствии заболеваний, фонтан они за собой моют, фонтан проточный, к 6.00 утра содержания мочи в чаше 0%, ни кто не страдает. Кстати в данном случаи статья 20.1 еще сложнее шьется чем с демонстрацией матерных фильмов.
Я не против того дабы люди собирались ночью у фонтана, пускали кораблики в фонтане, рассказывали анекдоты, читали Мандельштама, пили кофе. Но когда эти "люди" начинают заниматься "искусством" и пытаются мне объяснить какие-то особенности своего "искусства" почему обязательно в фонтан и т.д. - то шли бы лучше эти люди заниматься таким "искусством" в лес. А лучше бы в данном случаи действительно шли бы они в лес бухать пивос.
Сенсер, ты опять игноришь главную претензию и прёшь , как дерьмодемон на иисуса на свой любимый матерный редут.
Я тебе говорю : гадство это - закрывать хорошую вещь в своих личных целях , выгоняя перед собой женщин и детей и грозясь настучать правообладателям и ментам.
Я тебе говорю : гадство это - закрывать хорошую вещь в своих личных целях , выгоняя перед собой женщин и детей и грозясь настучать правообладателям и ментам.
А матерное кенцо - ну да, ну я где-то тоже немного не за. Но завтра сеннеры настучат ещё на чонить. и тоже с мамашами и грудничками, стариков, немощных, умалишённых погнят на минное поле, лишь бы не было войны.
пацаны, заканчивайте вы уже адовую серьёзку включать. Ну ляпнул СенСер, не подумав - и все давай его, бедолагу, клювать клювами. Всем холодного стакана, хрустящего огурца и кина по вкусу.мура писал(а):Сенсер, ты опять игноришь главную претензию и прёшь , как дерьмодемон на иисуса на свой любимый матерный редут.
1) Какую вещь я "закрыл" в своих интересах?мура писал(а): Я тебе говорю : гадство это - закрывать хорошую вещь в своих личных целях , выгоняя перед собой женщин и детей и грозясь настучать правообладателям и ментам.
2) Где я "выгонял женщин и детей перед собой"? Ссылки пожалуйста.
3) Где я ГРОЗИЛСЯ настучать правообладателям? Ссылку пожалуйста.
Мура. Предположу что Вы опять усугубили алкоголем. Отложим беседу до завтра.
Закусывайте...мура писал(а):А матерное кенцо - ну да, ну я где-то тоже немного не за. Но завтра сеннеры настучат ещё на чонить. и тоже с мамашами и грудничками, стариков, немощных, умалишённых погнят на минное поле, лишь бы не было войны.