Гидр, а фотку этих ахтунгов из ДубнаДорСтрой сделать можешь?Гидр писал(а):АХТУНГ!
Сегодня во второй половине дня на плотине будут класть асфальт на тротуаре, возможно, будет включено реверсивное движение.
ток не пишите мне что снег и дождь, я дубдорстрой не указка))))
"Капитальный" ремонт дубненских дорог в 2013 году
Re: "Капитальный" ремонт дубненских дорог в 2013 году
Ее объехать можно двумя способами, если помнить и не гнать. а на кругах сложнее с этим.Гидр писал(а): Хренасе "канавка" - яма в полколеса, забили шлаком, та он вылетает (уже считай весь вылетел)
Так она на круге и есть - аккурат на траектории левого колеса, если объезжать правее то есть риск или цепануть правым бортом или да, заезжать на круг на 5 км в час, а народ пускай стоит во все стороны)))) движение со Станционной на Вернова.фдуч112 писал(а):Ее объехать можно двумя способами, если помнить и не гнать. а на кругах сложнее с этим.Гидр писал(а): Хренасе "канавка" - яма в полколеса, забили шлаком, та он вылетает (уже считай весь вылетел)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Тебе без надобности - это МУП Электросеть гидроизоляцию кабельных каналов после себя восстанавливает. Им еще срач потом убиратьЗавХоз писал(а):Гидр, а фотку этих ахтунгов из ДубнаДорСтрой сделать можешь?Гидр писал(а):АХТУНГ!
Сегодня во второй половине дня на плотине будут класть асфальт на тротуаре, возможно, будет включено реверсивное движение.
ток не пишите мне что снег и дождь, я дубдорстрой не указка))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
ЗавХоз писал(а):А фотку можете на сегодня выложить?Ramzes05 писал(а):А что за бордюрный камень уже недели 2 наверное лежит во дворе китайки? Все-таки будет ремонт двора, снега ждут?

хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо