Ювенальная юстиция уже в Москве. Ждем в Дубне?

boxer

Re: Ювенальная юстиция уже в Москве. Ждем в Дубне?

#176 Сообщение boxer » 28 май 2013, 22:15

Gara писал(а):а вот по поводу порки ремнём уж знаете....раньше детей и розгами пороли и как-то ничего страшного не было
Понятно. Жаль вас. С такой то логикой.

Святой

#177 Сообщение Святой » 28 май 2013, 22:15

boxer писал(а):
Подарок писал(а): хороший диван стоит больше 20 тыс и это достаточно крупная затрата для семьи где работает только муж, а у жена 3 копейки декретных.
Это ваши проблемы. Учитесь жить по средствам или учитесь зарабатывать больше. Имеете недвигу-имейте совесть за нее вовремя платить.
Тебя забыли спросить.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Gara

#178 Сообщение Gara » 28 май 2013, 22:22

boxer писал(а): Будут мнимые знакомые, куча страшных историй и тп.
вот я и говорил вам легко сидеть и писать такое
boxer писал(а):К вам часто ходят сотрудники ОДН, что ваши домочадцы так кошмарятся от людей в форме или вы их так науськиваете?
не поверите одно раза хватило
boxer писал(а):
Gara писал(а):а вот по поводу порки ремнём уж знаете....раньше детей и розгами пороли и как-то ничего страшного не было
Понятно. Жаль вас. С такой то логикой.
логика проста ремень это крайняя мера

Doctors
Контактная информация:

#179 Сообщение Doctors » 28 май 2013, 22:50

Ega23 писал(а):Город-то в какой стране? ЮЮ у нас пока нет. А чтобы материнских прав лишили, ваша хорошая подруга должна была колоться с обеих рук, у себя в квартире притон устроить и дочку голодом морить.
Вброс не засчитан.
Это означает, что фактов - нет. Пук в лужу не засчитан.
Сколько вам всем нужно фактов?
Читайте:

http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... -yaroslavl

http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... lo-lapinyh

http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... ladivostok

http://juvenaljustice.ru/index.php/news ... i-v-moskve

Подарок

#180 Сообщение Подарок » 28 май 2013, 22:50

boxer писал(а): Это ваши проблемы. Учитесь жить по средствам или учитесь зарабатывать больше. Имеете недвигу-имейте совесть за нее вовремя платить.

Не учите других как и что им делать и умнее покажитесь. Сами вы наверное относитесь к разряду "балерины не серут", да?
Ребенок сыт, здоров, одет, ухожен, обласкан и имеет все необходимое. Это видно. А с остальным все могут идти -->
Да в конце концов у меня ребенок уже должен бы ходить в сад, а я должна бы уже выйти на работу. Но ребенка в сад не берут (мест нет) и мы временно вынуждены пересчитывать деньги и думать на что лучше потратить имеющиеся финансы. И если кто то в связи с этим будет говорить что у нас совести нет ибо мы коммуналку задержали и что надо жить по средствам и учиться больше зарабатывать - следите лучше за своим корытом, ага.
Liska

Швейк

#181 Сообщение Швейк » 28 май 2013, 22:51

Doctors писал(а):Сколько вам всем нужно фактов?
Читайте:
Ну и где там Дубна? :shock:

Doctors
Контактная информация:

#182 Сообщение Doctors » 28 май 2013, 22:55

Швейк писал(а):
Doctors писал(а):Сколько вам всем нужно фактов?
Читайте:
Ну и где там Дубна? :shock:
А Вы ждете когда к вашим родным или друзьям придут?

Подарок

#183 Сообщение Подарок » 28 май 2013, 22:56

boxer, я кстати согласна - возникшие временные трудности это только наша проблема. Да и собственно мы никого и не просим помогать в ее решении.
НО, мне очень не понравится если кто то (ЮЮ) возьмется контролировать решение моих "проблем" или подгонять меня под свои сомнительные стандарты.
Liska

Швейк

#184 Сообщение Швейк » 28 май 2013, 22:58

Doctors писал(а):А Вы ждете когда к вашим родным или друзьям придут?
Ежели кто не в курсе, то тема создана на дубненском форуме. Не московском, не ярославском и не владивостокском, а именно дубненском.

А вы изволите подсовывать нам проблемы Москвы, Ярославля и Владивостока. Чужие проблемы, на которые среднестатистическому дубненцу положить с прибором.

Ega23

#185 Сообщение Ega23 » 28 май 2013, 23:00

Doctors писал(а):http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... -yaroslavl
Мать неоднократно самовольно забирала ребенка из лечебных учреждений.
Вот буквально недавно одна такая же дочку уморила, когда у той 40 теспература была. ей лекарства давать Гавинда не велит, она живительную гомеопатию практиковала.
Всё правильно сделали.
Едем дальше.
Взяли ребёнка из детдома, и... Очередное дело "Димы Яковлева", только тут у нас, и слава б-гу закончилось благополучно.
Doctors писал(а):http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... ladivostok
Семья: мать – Елена Атаманенко, семеро детей (из них трое несовершеннолетних). Проживают в комнате (!) в коммунальной квартире.
Тут вообще без комментариев.
Doctors писал(а):http://juvenaljustice.ru/index.php/news ... i-v-moskve
Воропаева Светлана Анатольевна (39 лет) воспитывала двоих детей: 8-летнего Женю и 3-летнюю Машу. В этом ей помогала бабушка, Людмила Александровна. В 2011 году, после рождения Маши, Светлане пришлось уйти с работы, т.к. она не смогла освоить работу с компьютером. Жили на детское пособие и пенсию бабушки. Семья была признана малообеспеченной.
Живут они вчетвером в трехкомнатной квартире в доме под снос.
Тащемта, тоже всё ясно.

По всем четырём - незачёт.

Doctors
Контактная информация:

#186 Сообщение Doctors » 28 май 2013, 23:02

Швейк писал(а):
Ежели кто не в курсе, то тема создана на дубненском форуме. Не московском, не ярославском и не владивостокском, а именно дубненском.

А вы изволите подсовывать нам проблемы Москвы, Ярославля и Владивостока. Чужие проблемы, на которые среднестатистическому дубненцу положить с прибором.
С таким же успехом можно говорить: "Это же не на моей улице, не у моего дома", когда в городе появились убийцы или грабители.

Сейчас это будет во всех городах!

Ega23

#187 Сообщение Ega23 » 28 май 2013, 23:05

Doctors писал(а):С таким же успехом можно говорить: "Это же не на моей улице, не у моего дома", когда в городе появились убийцы или грабители.
Убийц и грабителей не увидел. Перегибов тоже не заметил.
Doctors писал(а):Сейчас это будет во всех городах!
И это правильно.

Пунктик

#188 Сообщение Пунктик » 28 май 2013, 23:05

Швейк писал(а):

как там в рекламе - мы у вас еще не были? тогда идем к вам (с) ...

Dimon

#189 Сообщение Dimon » 28 май 2013, 23:05

Doctors писал(а):
Ega23 писал(а):Город-то в какой стране? ЮЮ у нас пока нет. А чтобы материнских прав лишили, ваша хорошая подруга должна была колоться с обеих рук, у себя в квартире притон устроить и дочку голодом морить.
Вброс не засчитан.
Это означает, что фактов - нет. Пук в лужу не засчитан.
Сколько вам всем нужно фактов?
Читайте:

http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... -yaroslavl

http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... lo-lapinyh

http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... ladivostok

http://juvenaljustice.ru/index.php/news ... i-v-moskve
читая ЭТИ примеры скорее нужна.. это ж ппц))
Мама и бабушка что-то праздновали, выпили, с их слов немного (Светлана - коктейль, бабушка - 2-3 рюмки водки). Дети очень не любят, когда старшие пьют и начинают капризничать. Светлана поругалась с сыном, ударила его по попе и по спине, тот закатил сильную истерику. Бабушка решила вызвать 02. Ранее она работала в милиции инспектором с трудными подростками, видимо, еще помнит другие времена. По её словам, она хотела, чтобы приехали и просто поговорили со Светланой. Однако сотрудники полиции забрали всю семью в отделение. Бабушку отпустили сразу, Светлану - после составления протокола. Сына отправили в больницу на освидетельствование, где он пробыл около недели. Маша в это время находилась в приюте. В конечном итоге опека сказала, что претензий у них нет, но, видимо, взяла семью на заметку.
...

Doctors
Контактная информация:

#190 Сообщение Doctors » 28 май 2013, 23:06

Ega23 писал(а):
Doctors писал(а):С таким же успехом можно говорить: "Это же не на моей улице, не у моего дома", когда в городе появились убийцы или грабители.
Убийц и грабителей не увидел. Перегибов тоже не заметил.
Doctors писал(а):Сейчас это будет во всех городах!
И это правильно.
Судя по Вашим высказываниям, Вы первый и побежите стучать на соседей.

Dimon

#191 Сообщение Dimon » 28 май 2013, 23:08

Doctors писал(а): Судя по Вашим высказываниям, Вы первый и побежите стучать на соседей.
"стучать" - это по разному можно воспринимать, муж с женой поругались иногда, ребенок заплакал (у всех думаю бывает) - это одно, пьяный дебош на пол ночи - это другое, и даже пьяный дебош может быть день рождение раз в год и веселье там такое, а другое дело раз в 3 дня семья алкашей устраивает разборки с визгами жены, детей и всех собутыльников
Последний раз редактировалось Dimon 28 май 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#192 Сообщение Ega23 » 28 май 2013, 23:08

Пунктик писал(а):как там в рекламе - мы у вас еще не были? тогда идем к вам (с) ...
Вы в пьяном виде бьёте детей? Живёте ввосьмером в комнате в коммуналке? Издеваетесь над приёмной дочкой? Не лечите детей?
Тогда действительно, к вам уже пора...

Doctors
Контактная информация:

#193 Сообщение Doctors » 28 май 2013, 23:10

Ega23 писал(а):
Пунктик писал(а):как там в рекламе - мы у вас еще не были? тогда идем к вам (с) ...
Вы в пьяном виде бьёте детей? Живёте ввосьмером в комнате в коммуналке? Издеваетесь над приёмной дочкой? Не лечите детей?
Тогда действительно, к вам уже пора...
Вы не удосужились даже полностью прочитать все. Просто надергали цитат выгодных для Вашей позиции и все.

Подарок

#194 Сообщение Подарок » 28 май 2013, 23:10

Швейк писал(а):

Если что то приходит В Москву, Ярик и т.д., то и к нам придет. И хочется понять в каком виде придет, могут ли быть к этому притянуты обычные семьи (ты, твои друзья, родственники).
Liska

Ega23

#195 Сообщение Ega23 » 28 май 2013, 23:11

Doctors писал(а):Судя по Вашим высказываниям, Вы первый и побежите стучать на соседей.
Если за стенкой пьяный урод будет избивать ребёнка - конечно. сначала зайду и поинтересуюсь, отчего орёт. потом - позвоню, если причина не будет уважительной.
Без вариантов.

Швейк

#196 Сообщение Швейк » 28 май 2013, 23:11

Doctors писал(а):таким же успехом можно говорить: "Это же не на моей улице, не у моего дома", когда в городе появились убийцы или грабители.
Кстати, об убийцах и грабителях: хотите расскажу проблемы гаишников Хасавюрта?
Или о взрыве в Дербенте?

Правда, это всё было в мирном Дагестане. Вы ведь не знаете, где этот самый Дагестан на карте находится. Но я могу рассказать вам об увлекательной перестрелке в Грозном. Или - о найденном складе боеприпасов. Ходили также слухи о мужике, разгуливающем по улицам с гранатой.

Как вам такой небольшой дайджест пруфлинков всего-то за неделю?

Ega23

#197 Сообщение Ega23 » 28 май 2013, 23:11

Doctors писал(а):Вы не удосужились даже полностью прочитать все. Просто надергали цитат выгодных для Вашей позиции и все.
Мне достаточно пары-тройки первых абзацев, чтобы уловить суть.

Doctors
Контактная информация:

#198 Сообщение Doctors » 28 май 2013, 23:14

Ega23 писал(а):
Doctors писал(а):Вы не удосужились даже полностью прочитать все. Просто надергали цитат выгодных для Вашей позиции и все.
Мне достаточно пары-тройки первых абзацев, чтобы уловить суть.
Без комментариев.

Doctors
Контактная информация:

#199 Сообщение Doctors » 28 май 2013, 23:16

Швейк писал(а):Как вам такой небольшой дайджест пруфлинков всего-то за неделю?
Для тех кто в каске напоминаю сообщение с первой страницы.
Ника писал(а):до нас уже почти докатилась - пару недель назад в школе раздавали анкеты с очень недвусмысленными вопросами, типа "ваши основные ценности в жизни (и перечень - материальные блага, общение с интересными людьми, благополучие семьи и пр.), вопросы о том как мы, взрослые, проводим свое свободное время и как наши дети ну и пр.
Это часть системы ЮЮ!

Швейк

#200 Сообщение Швейк » 28 май 2013, 23:21

Doctors писал(а):Для тех кто в каске напоминаю сообщение с первой страницы.
Не, ну ежели вы подсовываете дубненцам проблемы Москвы, Ярославля и Владивостока, а потом изволите с апломбом рассуждать об убийцах и грабителях, то почему бы и мне не рассказать о том, что по Старопромысловскому району города Грозного сегодня преспокойно разгуливал 22-летний мужик, вооружённый автоматом Калашникова с двойным БК?

И что он самым что ни есть обычным образом начал отстреливаться от коллег Швейка, но коллеги оказались проворнее и сделали из мужика дуршлаг быстрее?

А что если скоро такие мужики с АКМами начнут разгуливать по Дубне? :shock:

Вы ведь заказывали чтиво про убивцев и грабителей? Вот я вам и рассказал. Чем вы недовольны?
Последний раз редактировалось Швейк 28 май 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»