Понятно. Жаль вас. С такой то логикой.Gara писал(а):а вот по поводу порки ремнём уж знаете....раньше детей и розгами пороли и как-то ничего страшного не было
Ювенальная юстиция уже в Москве. Ждем в Дубне?
Re: Ювенальная юстиция уже в Москве. Ждем в Дубне?
Тебя забыли спросить.boxer писал(а):Это ваши проблемы. Учитесь жить по средствам или учитесь зарабатывать больше. Имеете недвигу-имейте совесть за нее вовремя платить.Подарок писал(а): хороший диван стоит больше 20 тыс и это достаточно крупная затрата для семьи где работает только муж, а у жена 3 копейки декретных.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
вот я и говорил вам легко сидеть и писать такоеboxer писал(а): Будут мнимые знакомые, куча страшных историй и тп.
не поверите одно раза хватилоboxer писал(а):К вам часто ходят сотрудники ОДН, что ваши домочадцы так кошмарятся от людей в форме или вы их так науськиваете?
логика проста ремень это крайняя мераboxer писал(а):Понятно. Жаль вас. С такой то логикой.Gara писал(а):а вот по поводу порки ремнём уж знаете....раньше детей и розгами пороли и как-то ничего страшного не было
-
Doctors
- Контактная информация:
Сколько вам всем нужно фактов?Ega23 писал(а):Город-то в какой стране? ЮЮ у нас пока нет. А чтобы материнских прав лишили, ваша хорошая подруга должна была колоться с обеих рук, у себя в квартире притон устроить и дочку голодом морить.
Вброс не засчитан.
Это означает, что фактов - нет. Пук в лужу не засчитан.
Читайте:
http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... -yaroslavl
http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... lo-lapinyh
http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... ladivostok
http://juvenaljustice.ru/index.php/news ... i-v-moskve
boxer писал(а): Это ваши проблемы. Учитесь жить по средствам или учитесь зарабатывать больше. Имеете недвигу-имейте совесть за нее вовремя платить.
Не учите других как и что им делать и умнее покажитесь. Сами вы наверное относитесь к разряду "балерины не серут", да?
Ребенок сыт, здоров, одет, ухожен, обласкан и имеет все необходимое. Это видно. А с остальным все могут идти -->
Да в конце концов у меня ребенок уже должен бы ходить в сад, а я должна бы уже выйти на работу. Но ребенка в сад не берут (мест нет) и мы временно вынуждены пересчитывать деньги и думать на что лучше потратить имеющиеся финансы. И если кто то в связи с этим будет говорить что у нас совести нет ибо мы коммуналку задержали и что надо жить по средствам и учиться больше зарабатывать - следите лучше за своим корытом, ага.
Liska
-
Швейк
Ну и где там Дубна?Doctors писал(а):Сколько вам всем нужно фактов?
Читайте:
-
Doctors
- Контактная информация:
А Вы ждете когда к вашим родным или друзьям придут?Швейк писал(а):Ну и где там Дубна?Doctors писал(а):Сколько вам всем нужно фактов?
Читайте:
boxer, я кстати согласна - возникшие временные трудности это только наша проблема. Да и собственно мы никого и не просим помогать в ее решении.
НО, мне очень не понравится если кто то (ЮЮ) возьмется контролировать решение моих "проблем" или подгонять меня под свои сомнительные стандарты.
НО, мне очень не понравится если кто то (ЮЮ) возьмется контролировать решение моих "проблем" или подгонять меня под свои сомнительные стандарты.
Liska
-
Швейк
Ежели кто не в курсе, то тема создана на дубненском форуме. Не московском, не ярославском и не владивостокском, а именно дубненском.Doctors писал(а):А Вы ждете когда к вашим родным или друзьям придут?
А вы изволите подсовывать нам проблемы Москвы, Ярославля и Владивостока. Чужие проблемы, на которые среднестатистическому дубненцу положить с прибором.
Вот буквально недавно одна такая же дочку уморила, когда у той 40 теспература была. ей лекарства давать Гавинда не велит, она живительную гомеопатию практиковала.Doctors писал(а):http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... -yaroslavl
Мать неоднократно самовольно забирала ребенка из лечебных учреждений.
Всё правильно сделали.
Едем дальше.
Взяли ребёнка из детдома, и... Очередное дело "Димы Яковлева", только тут у нас, и слава б-гу закончилось благополучно.Doctors писал(а):http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... lo-lapinyh
Тут вообще без комментариев.Doctors писал(а):http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... ladivostok
Семья: мать – Елена Атаманенко, семеро детей (из них трое несовершеннолетних). Проживают в комнате (!) в коммунальной квартире.
Тащемта, тоже всё ясно.Doctors писал(а):http://juvenaljustice.ru/index.php/news ... i-v-moskve
Воропаева Светлана Анатольевна (39 лет) воспитывала двоих детей: 8-летнего Женю и 3-летнюю Машу. В этом ей помогала бабушка, Людмила Александровна. В 2011 году, после рождения Маши, Светлане пришлось уйти с работы, т.к. она не смогла освоить работу с компьютером. Жили на детское пособие и пенсию бабушки. Семья была признана малообеспеченной.
Живут они вчетвером в трехкомнатной квартире в доме под снос.
По всем четырём - незачёт.
-
Doctors
- Контактная информация:
С таким же успехом можно говорить: "Это же не на моей улице, не у моего дома", когда в городе появились убийцы или грабители.Швейк писал(а):Ежели кто не в курсе, то тема создана на дубненском форуме. Не московском, не ярославском и не владивостокском, а именно дубненском.Doctors писал(а):А Вы ждете когда к вашим родным или друзьям придут?
А вы изволите подсовывать нам проблемы Москвы, Ярославля и Владивостока. Чужие проблемы, на которые среднестатистическому дубненцу положить с прибором.
Сейчас это будет во всех городах!
Убийц и грабителей не увидел. Перегибов тоже не заметил.Doctors писал(а):С таким же успехом можно говорить: "Это же не на моей улице, не у моего дома", когда в городе появились убийцы или грабители.
И это правильно.Doctors писал(а):Сейчас это будет во всех городах!
как там в рекламе - мы у вас еще не были? тогда идем к вам (с) ...Швейк писал(а):Ежели кто не в курсе, то тема создана на дубненском форуме. Не московском, не ярославском и не владивостокском, а именно дубненском.Doctors писал(а):А Вы ждете когда к вашим родным или друзьям придут?
читая ЭТИ примеры скорее нужна.. это ж ппц))Doctors писал(а):Сколько вам всем нужно фактов?Ega23 писал(а):Город-то в какой стране? ЮЮ у нас пока нет. А чтобы материнских прав лишили, ваша хорошая подруга должна была колоться с обеих рук, у себя в квартире притон устроить и дочку голодом морить.
Вброс не засчитан.
Это означает, что фактов - нет. Пук в лужу не засчитан.
Читайте:
http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... -yaroslavl
http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... lo-lapinyh
http://juvenaljustice.ru/index.php/stat ... ladivostok
http://juvenaljustice.ru/index.php/news ... i-v-moskve
...Мама и бабушка что-то праздновали, выпили, с их слов немного (Светлана - коктейль, бабушка - 2-3 рюмки водки). Дети очень не любят, когда старшие пьют и начинают капризничать. Светлана поругалась с сыном, ударила его по попе и по спине, тот закатил сильную истерику. Бабушка решила вызвать 02. Ранее она работала в милиции инспектором с трудными подростками, видимо, еще помнит другие времена. По её словам, она хотела, чтобы приехали и просто поговорили со Светланой. Однако сотрудники полиции забрали всю семью в отделение. Бабушку отпустили сразу, Светлану - после составления протокола. Сына отправили в больницу на освидетельствование, где он пробыл около недели. Маша в это время находилась в приюте. В конечном итоге опека сказала, что претензий у них нет, но, видимо, взяла семью на заметку.
-
Doctors
- Контактная информация:
Судя по Вашим высказываниям, Вы первый и побежите стучать на соседей.Ega23 писал(а):Убийц и грабителей не увидел. Перегибов тоже не заметил.Doctors писал(а):С таким же успехом можно говорить: "Это же не на моей улице, не у моего дома", когда в городе появились убийцы или грабители.И это правильно.Doctors писал(а):Сейчас это будет во всех городах!
"стучать" - это по разному можно воспринимать, муж с женой поругались иногда, ребенок заплакал (у всех думаю бывает) - это одно, пьяный дебош на пол ночи - это другое, и даже пьяный дебош может быть день рождение раз в год и веселье там такое, а другое дело раз в 3 дня семья алкашей устраивает разборки с визгами жены, детей и всех собутыльниковDoctors писал(а): Судя по Вашим высказываниям, Вы первый и побежите стучать на соседей.
Последний раз редактировалось Dimon 28 май 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Вы в пьяном виде бьёте детей? Живёте ввосьмером в комнате в коммуналке? Издеваетесь над приёмной дочкой? Не лечите детей?Пунктик писал(а):как там в рекламе - мы у вас еще не были? тогда идем к вам (с) ...
Тогда действительно, к вам уже пора...
-
Doctors
- Контактная информация:
Вы не удосужились даже полностью прочитать все. Просто надергали цитат выгодных для Вашей позиции и все.Ega23 писал(а):Вы в пьяном виде бьёте детей? Живёте ввосьмером в комнате в коммуналке? Издеваетесь над приёмной дочкой? Не лечите детей?Пунктик писал(а):как там в рекламе - мы у вас еще не были? тогда идем к вам (с) ...
Тогда действительно, к вам уже пора...
Швейк писал(а):Ежели кто не в курсе, то тема создана на дубненском форуме. Не московском, не ярославском и не владивостокском, а именно дубненском.Doctors писал(а):А Вы ждете когда к вашим родным или друзьям придут?
Если что то приходит В Москву, Ярик и т.д., то и к нам придет. И хочется понять в каком виде придет, могут ли быть к этому притянуты обычные семьи (ты, твои друзья, родственники).
Liska
Если за стенкой пьяный урод будет избивать ребёнка - конечно. сначала зайду и поинтересуюсь, отчего орёт. потом - позвоню, если причина не будет уважительной.Doctors писал(а):Судя по Вашим высказываниям, Вы первый и побежите стучать на соседей.
Без вариантов.
-
Швейк
Кстати, об убийцах и грабителях: хотите расскажу проблемы гаишников Хасавюрта?Doctors писал(а):таким же успехом можно говорить: "Это же не на моей улице, не у моего дома", когда в городе появились убийцы или грабители.
Или о взрыве в Дербенте?
Правда, это всё было в мирном Дагестане. Вы ведь не знаете, где этот самый Дагестан на карте находится. Но я могу рассказать вам об увлекательной перестрелке в Грозном. Или - о найденном складе боеприпасов. Ходили также слухи о мужике, разгуливающем по улицам с гранатой.
Как вам такой небольшой дайджест пруфлинков всего-то за неделю?
Мне достаточно пары-тройки первых абзацев, чтобы уловить суть.Doctors писал(а):Вы не удосужились даже полностью прочитать все. Просто надергали цитат выгодных для Вашей позиции и все.
-
Doctors
- Контактная информация:
Без комментариев.Ega23 писал(а):Мне достаточно пары-тройки первых абзацев, чтобы уловить суть.Doctors писал(а):Вы не удосужились даже полностью прочитать все. Просто надергали цитат выгодных для Вашей позиции и все.
-
Doctors
- Контактная информация:
Для тех кто в каске напоминаю сообщение с первой страницы.Швейк писал(а):Как вам такой небольшой дайджест пруфлинков всего-то за неделю?
Это часть системы ЮЮ!Ника писал(а):до нас уже почти докатилась - пару недель назад в школе раздавали анкеты с очень недвусмысленными вопросами, типа "ваши основные ценности в жизни (и перечень - материальные блага, общение с интересными людьми, благополучие семьи и пр.), вопросы о том как мы, взрослые, проводим свое свободное время и как наши дети ну и пр.
-
Швейк
Не, ну ежели вы подсовываете дубненцам проблемы Москвы, Ярославля и Владивостока, а потом изволите с апломбом рассуждать об убийцах и грабителях, то почему бы и мне не рассказать о том, что по Старопромысловскому району города Грозного сегодня преспокойно разгуливал 22-летний мужик, вооружённый автоматом Калашникова с двойным БК?Doctors писал(а):Для тех кто в каске напоминаю сообщение с первой страницы.
И что он самым что ни есть обычным образом начал отстреливаться от коллег Швейка, но коллеги оказались проворнее и сделали из мужика дуршлаг быстрее?
А что если скоро такие мужики с АКМами начнут разгуливать по Дубне?
Вы ведь заказывали чтиво про убивцев и грабителей? Вот я вам и рассказал. Чем вы недовольны?
Последний раз редактировалось Швейк 28 май 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.