Весенний призыв 2013г в ВС РФ

Согласны , или не согласны с мнением изложенным ниже!

Опрос закончился 25 апр 2013, 11:48

Полностью согласен с мнением изложенным ниже!
23
9%
Не считаю себя чем-то обязанным данному обществу.
24
9%
Не хочу потерять здоровье и жизнь.
33
13%
Не хочу защищать властные, финансовые и политические интересы тех людей, которые мне безразличны.
42
16%
Не хочу обязывать себя подчиняться неадекватным приказам и осуществлять физическое воздействие на людей
31
12%
Не хочу осуществлять рабский труд.
30
11%
Не хочу постоянно находиться в коллективе, где большинство людей имеют низкий умственный, культурный, моральный, нравственный и эстетический уровень развития.
31
12%
Не хочу снижать финансовое благосостояние своей семьи и лишать себя возможности содержать принадлежащее мне имущество и приобретать новое.
24
9%
Не хочу потерять квалификацию и соответственно возможность работы на прежнем уровне.
25
10%

Всего голосов: 263

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Весенний призыв 2013г в ВС РФ

#176 Сообщение Filimon Кykyev » 06 апр 2013, 14:41

мура писал(а):Хорошее замечание. Только разница в том, что у одних есть паспорт и они могут голосовать. А у других свобода волеизъявления регламентирована родителями. Это очень серьезная разница, согласен?
В принципе право на голос, а также употребление алкоголя надо ввести с 21 года. :smile:

Раз заморочки по поводу паспорта, давай сменим условия ребуса: не первый класс, а 8-й.
Паспорт у 14-ти леток есть :smile:

MaestroAS

#177 Сообщение MaestroAS » 06 апр 2013, 14:41

Бравада одна!А приходишь в военкомат и видишь таких вот юзеров-уклонистов,сидят носики повесили,коленки поджали,ручонки дрожат.Входят в кабинет комиссии,двух слов связать не могут-сразу все красноречие куда то исчезает :D .
Так потом и по жизни,ни постирать себе не могут,ни поесть приготовить,ни за себя постоять,за друга,подругу.

Я б вообще сделал для всех кто без веских причин отказывается пройти службу,выполнить свой гражданский долг перед Родиной-установил бы срок бегов не в 27лет,а в 35 лет :good: А девченкам с яйцами скажу так-не тот мужик кто с бабой жил-а тот кто в армии служил :"":

dimkagood

#178 Сообщение dimkagood » 06 апр 2013, 14:43

MaestroAS писал(а):Бравада одна!А приходишь в военкомат и видишь таких вот юзеров-уклонистов,сидят носики повесили,коленки поджали,ручонки дрожат.Входят в кабинет комиссии,двух слов связать не могут-сразу все красноречие куда то исчезает :D .
Так потом и по жизни,ни постирать себе не могут,ни поесть приготовить,ни за себя постоять,за друга,подругу.

Я б вообще сделал для всех кто без веских причин отказывается пройти службу,выполнить свой гражданский долг перед Родиной-установил бы срок бегов не в 27лет,а в 35 лет :good: А девченкам с яйцами скажу так-не тот мужик кто с бабой жил-а тот кто в армии служил :"":
:good: :good: :good:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#179 Сообщение Filimon Кykyev » 06 апр 2013, 14:45

MaestroAS писал(а): А девченкам с яйцами скажу так-не тот мужик кто с бабой жил-а тот кто в армии служил :"":
Красиво задвинул про дефчонок с яйцами - сержанту Звереву это понравиться...

Изображение

БобикСдох

#180 Сообщение БобикСдох » 06 апр 2013, 15:23

посмеялся с вас от души, спасибо! :friends:

DOKA

#181 Сообщение DOKA » 06 апр 2013, 15:32

БобикСдох писал(а):ЧТД. Снова противопоставляются субтильный эмо и брутальный вдвшник.
Вот я лично уважаю военных, уважаю героев-воинов. Но ровно настолько, насколько уважаю пилотов пассажирских авиалиний, моряков торгового флота, мастеров-плиточников, крановщиков, программистов, водителей-дальнобойщиков, строителей, врачей, пожарных и космонавтов. e.t.c. Все они мастера своего дела, как и я в своей области, но почему-то от водителей-дальнобойщиков я не слышу упреков, что если я не водил фретлайнер с двадцаткой по серпантину, я (ВНЕЗАПНО!) не мужик, а вот военный "профсоюз" позволяет себе такую вольность и при этом крепко вбивает эту ересь в головы тех, кто повелся на вышеопубликованные агитки. Чем же им еще привлекать человеческие ресурсы, похоже что нечем.
Это люто плюсую.
Если не держал в руках автомат - не мужик. Допустим.
А если не знаешь С++? Мне стыдно, что такие люди защищают нашу страну))

Как-то типо того:
Изображение
MaestroAS писал(а):Так потом и по жизни,ни постирать себе не могут,ни поесть приготовить,ни за себя постоять,за друга,подругу.
Ну, конечно. Что есть армия, как не курсы готовки тухлой картошки.
Про лицензию на оружие мы уже выяснили: после службы её не дают. Будет война - так и быть, на тебе АК-47, иди и ляг за нас на амбразуру, а в мирное время мы таких психов боимся.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#182 Сообщение Filimon Кykyev » 06 апр 2013, 15:39

DOKA писал(а):Изображение
Угадываю страну на картинке... 2030-й, во всем мире труд людей полностью заменили роботы и только у нас, у папки сисадмина-алкоголика, знатока перла и С++, сын учиться в ПТУ на сварщега и ему все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.... :D

А пошел бы сынуля в армию, то не грубил бы батяне и они вместе бы пузырь раскатали :lol:

Anthony

#183 Сообщение Anthony » 06 апр 2013, 16:12

Комиссованные и те, кому жмут погоны, пытаются самоутвердиться за чужой счет. Теперь сидят в офисах, пытаются менеджерить по типу: "дивизия справа, дивизия слева".
Хочешь "воевать" - "воюй", хочешь отправить в армию свою дочь или сына - спроси их мнение и отправь, хочешь - расскажи им в 10-летнем возрасте о кондомах и секспозах. Только, пожалуйста, не тяните в свои интересы окружающих. Никто, приходя в этот мир, не давал согласие, что будет жить по вашей указке. Сказать по-русски: Исполнил, как тебя запрограммировали, долг. Будь счастлив. Мало тебе - иди на сверчка или в иностранный легион. Отвалите от других. Живите своей жизнью. Жену агитируй.

Затрахали жить за чужой счет. На себя смотрите.

Лучше псиносрач. :smile:
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

БобикСдох

#184 Сообщение БобикСдох » 06 апр 2013, 18:37

dimkagood писал(а):В наше время девчонки на тех кто не служил смотрели с опаской! :friends:
Именно так они своим возвращающимся из армии парням говорят! Но мы-то знаем...
8)

dimkagood

#185 Сообщение dimkagood » 06 апр 2013, 18:49

БобикСдох писал(а):
dimkagood писал(а):В наше время девчонки на тех кто не служил смотрели с опаской! :friends:
Именно так они своим возвращающимся из армии парням говорят! Но мы-то знаем...
8)
Жизнь сцуко такая бобик! Физиологию еще никто не отменял! Думаешь деффчонкам не охота на лево сходить? Еще как охота!

DOKA

#186 Сообщение DOKA » 06 апр 2013, 19:19

dimkagood писал(а):Жизнь сцуко такая бобик! Физиологию еще никто не отменял! Думаешь деффчонкам не охота на лево сходить? Еще как охота!
Что лучше: быть "настоящим мужиком" (с) с женой-шл--ой, или обычным парнем с девушкой, которую он на 2 года не кидал, и которая ему не изменяла?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#187 Сообщение Filimon Кykyev » 06 апр 2013, 23:03

По ящику пошел фильм "Честь имею"
Рекомендую от и до - самая реальная картина, по этой теме. Не бондарчуковщина.

CNN

#188 Сообщение CNN » 06 апр 2013, 23:31

У нас "небондарчуковщины" патологически нет.
Изображение

гаган

#189 Сообщение гаган » 06 апр 2013, 23:49

zonder_88 писал(а):
БобикСдох писал(а):слова, слова, слова. иллюзорный мир.
"традиции", "должен", "во-имя". но ни в коем случае не "высокооплачиваемая профессия", "обучение", "карьерный рост", "социальные гарантии и льготы".
:ROFL:
а на закуску:
- скажи пожалуйста, почему ты пошла учиться в кадетский корпус? Почему решила связать свою жизнь с армией?
- вы знаете, мне кажется, что нынешнее поколение мужчин не способны к ратному делу.

рукалицо.джпг
Ну вот если ты не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= такой умный раскрасивый, объясни мне тугому почему ты не пошел в армию?
Ув. зондер_88, вот тут ваш коллега хорошо пишет по теме
http://no-remorse88.livejournal.com/76834.html
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

zonder_88

#190 Сообщение zonder_88 » 07 апр 2013, 00:24

С чего Вы товарищ гаган взяли что я националист или фашист? Отношения не имею ни малейшего к ним!

35 см

#191 Сообщение 35 см » 07 апр 2013, 03:55

гаган писал(а):Ув. зондер_88, вот тут ваш коллега хорошо пишет по теме
http://no-remorse88.livejournal.com/76834.html
Вы,товарисч,вдобавок к шизофрену Гитлеру процитируйте нам еще душевнейшего человека Чикатило,который любил детишек особенно возвышенной ,недоступной другим черствым душам,любовью с помощью портфельчика с тремя десятками ножичков различной конфигурации.... :good:
Последний раз редактировалось 35 см 07 апр 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме

мура

#192 Сообщение мура » 07 апр 2013, 08:20

zonder_88 писал(а):С чего Вы товарищ гаган взяли что я националист или фашист? Отношения не имею ни малейшего к ним!
А когда ник выбираете - думать надо. Но в армии этому не учат, правда ведь? Там сиську сосать отучают. Ответа на свой вопрос от Вас не дождался.

dimkagood

#193 Сообщение dimkagood » 07 апр 2013, 09:36

Filimon Кykyev писал(а):По ящику пошел фильм "Честь имею"
Рекомендую от и до - самая реальная картина, по этой теме. Не бондарчуковщина.
Младший или старший Бондарчук Филимоныч? Младший вроде как клипмейкер, к кино это никак не относится.

БобикСдох

#194 Сообщение БобикСдох » 07 апр 2013, 09:48

не пойму, zonder_88 с этим, что ли, перекликается?
http://www.kommersant.ru/doc/2088185/print

ЗавХоз

#195 Сообщение ЗавХоз » 07 апр 2013, 10:11

Блин, классная тема! :D

Все прочитать ниасилил... Интересно, это ребята из военкомата вербуют?

Если да, то эт хорошо. Лучше пропагандой заниматься, чем погонями :D

Армия - дело НУЖНОЕ (не сказал бы, что хорошее, все-таки участие предполагает, в том или ином виде, убийство), но ... непопулярное. На одном патриотизЬме не выедешь.

Вон и пиндосы свою армию укомплектовать не могут, латиносов на службу берут за гражданство.

А у нас путен бесплатно гражданство раздает, а мог бы сначала и в армию направлять.

Всем бы было хорошо. Таджикам - гражданство, генералам - таджиков :twisted: , стране - "армию", малолеткам - дискотЭку вместо казармы.

П.С. всегда удивлялся - почему в армию ТАК пытаются затащить тех, кто НЕ хочет служить? Это либо сознательный подрыв боеготовности, либо армия изначально позиционируется как наказание (тюряга). Вот мол не хочешь, а все равно попадешь. Как в анекдоте "куда ты денися с подводной лодки" :D

мура

#196 Сообщение мура » 07 апр 2013, 10:22

Вот Завхоз, ты зачем ответы подсказываешь? Я старательно пытался подвести к этой мысли ( про насильственный набор тех, кто всеми силами стремится не служить, потом тратить силы и время на перековку) самих зондеров, пришел и все всем рассказал.

БобикСдох

#197 Сообщение БобикСдох » 07 апр 2013, 10:28

ЗавХоз писал(а): Вон и пиндосы свою армию укомплектовать не могут, латиносов на службу берут за гражданство.

А у нас путен бесплатно гражданство раздает, а мог бы сначала и в армию направлять.
Изображение
Ваш пост огорчает Жору!

Поручик

#198 Сообщение Поручик » 07 апр 2013, 11:03

За последние 20 лет мы про_срали столько земли, сколько наши предки, с времен Александра Невского и Петра I, усердно собирали для государства Российского на протяжении трех сотен лет!
дык =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с такими "верховными главнокомандующими" никакое количество призывников не поможет :fool:

мура

#199 Сообщение мура » 07 апр 2013, 11:08

За последние двадцать лет в армии отслужило пятнадцать миллионов человек. И до этого миллионы. Вот они и просрали в том числе. И пишущие здесь патриоты немерянные. Или их вычеркиваем? Тогда жду аргументов: с хрена ли?

мура

#200 Сообщение мура » 07 апр 2013, 11:09

О, вижу, что и г-н демин с лана подтянулся. Велкам!))

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»