А почему? Не потому ли, что ты во ВСЕХ рабочих вопросах более компетентен, чем эти тётки, а?ЗавХоз писал(а):Представляешь ли, Филимон. Я какбЭ руковожу чуть более чем 10 работниками. И они какбЭ не детишечки 18 лет, а тетки за 40. Чет я не заметил за ними презрения. И почему-то они все ходят советоваться ко мне, а не к финдиру. И выполняют все мои поручения, хотя я никогда и ни на кого не ору.
Так и офицер должен быть более компетентен. Во всех вопросах. И если ты думаешь, что ты этому научишься за 3 недели сборов, то ты глубоко ошибаешься.
Да ладно! Ну вот кричишь ты мне перед строем: "Старший сержант Егоров, 3 наряда вне очереди". А я тебе, преспокойно заявляю: "Саня, иди в жопу". И улыбаюсь.ЗавХоз писал(а):По поводу панибратства нам еще на сборах мозги промыли, так что не надо мне об этом. Ко мне все на вы.
Опять поток сознания и отсутствие знаний о предмете.ЗавХоз писал(а):Просто в словах Еги чувствуется попоболь по тому поводу, что его черно-белый мир рушится (видать, детский максимализЬм уходит). Сейчас посадят не пиджака, а "отличника боевой и политической подготовки". А он не может понять, как к этому относиться. Ну еще он комплексует, видать, что он сержант (старший уборщик).