Автобусы Hyundai Bogdan A201
Re: Автобусы Hyundai Bogdan A201
вАлидатор-----вАлидность.
Я уже лет шесть писал всяким ежам тут, что в Ингушетии два рубля. Езжайте туда прямо сейчас. Все.ezhik писал(а):В брянске маршрутка 6-10, автобус и троллейбус 5!Cruiser писал(а):ОФФТОП
Бывал в Воронеже не так давно - проезд в ПАЗиках стоит: днем - 9 р., ночью 13,5. Кондукторов нет (оплата водителю), как и зайцев. Автобусы катаются довольно часто, давки утром не наблюдал. Цена на бензин равна нашей.
Вопрос, какого лешего у нас такая высокая стоимость проезда?Cruiser писал(а):Вопрос, какого лешего у нас такая высокая стоимость проезда?
Вот, например, даже в мск приехали, удивились цене билета, и зарезали кондуктора
http://lenta.ru/news/2012/11/12/tramvay/
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Ёж просто давно в Брянск не заглядывал.
Маршрутка уже 3-й год там стоит 12. Правда длины маршрутов с дубненскими не сравнить. И скорость перемещения в пространстве - как в самолете.
Троллейбус - 11, автобус - 12.
Маршрутка уже 3-й год там стоит 12. Правда длины маршрутов с дубненскими не сравнить. И скорость перемещения в пространстве - как в самолете.
Троллейбус - 11, автобус - 12.
Вот тут прям +100!!! Нет лучшего решения чем уехать в Брянск-Тулу-Ингушетию ,наслаждаться там недорогим автобусом и маршрутками,радоваться так сказать жизни! Можно ещё на тамошних форумах писать-"Как же мы здесь счастливы! А вот в той унылой Дубне проезд 23 рэ стоит!" И все форумчане хором "Да,как же нам хорошо!". Но действительность говорит об обратном,едут все в Дубну из совсем недорогих,плодородных,благополучных регионов... Почему?гаган писал(а):Я уже лет шесть писал всяким ежам тут, что в Ингушетии два рубля. Езжайте туда прямо сейчас. Все.
-
ТрансЛогЭксперт
Волидатор - это кондукторский терминал для считываемая электронных проездных билетов (название вида оборудования).Поручик писал(а):нечасто выезжаю за пределы Одессы. за всю украину говорить не могуТрансЛогЭксперт писал(а): Вот здесь вообще не понял- где это у вас в Богданах билеты отсутствуют, в Украине что ли? Судя по тому, что оплату принимает водитель, значит это маршрутка. Но, в маршрутке нет социальных карт и проездных, а значит водителю не надо иметь волидатор и прикладовать к нему карту для оплаты проезда.![]()
богданы-маршрутки, ясен-красен, но можете называть их и дальше аФтобусами![]()
волидатор то по идее у каждого пацана должен быть (пока не знаю настоящего значения этого слова), а вот социальных карт никогда не видел. да и не слышал даже.льготников\беЗплатников 7(?)категорий проездные только в электротранспорте.
Сравнивать маршрутку и регулярный общественный транспорт, подчиняющийся расписанию по крайней мере не корректно. Тем более пытаться перенести технологию обслуживания пассажиров.
Что касается маршруток в Украине - тоже могу привести пример: ехал как то на маршрутной газели от Ботанического сала до Ялтинской набережной. На пути следования водитель брал всех, не смотря на наличие мест, и несмотря на то, что стоячие места не предусмотрены. Люди буквально ехали штабелем, ложась с сумками друг на друга на поворотах...
Социальные карты - это льготные проездные электронные билеты (пенсионеров, инвалидов и студентов) в Дубне, как и по всей области, действуют уже много лет
Валидатор.
-
ТрансЛогЭксперт
Согласен - правильно вАлидатор, была грамматическая ошибка или описка, как хотите.мура писал(а):Валидатор.
Но, раз вы знаете, что это такое, объяснили бы коллеге по форуму - Поручику.
Описка это однократное явление.ТрансЛогЭксперт писал(а):Согласен - правильно вАлидатор, была грамматическая ошибка или описка, как хотите.
-
ТрансЛогЭксперт
Ну а грамматическая -многократная, грамотный вы наш. Флаг вам в руки. Будет кому последить за грамматикой на форуме. Начните с себя.Fduch писал(а):Описка это однократное явление.ТрансЛогЭксперт писал(а):Согласен - правильно вАлидатор, была грамматическая ошибка или описка, как хотите.
Я не блещу грамотностью, но этого и не скрываю.ТрансЛогЭксперт писал(а):Ну а грамматическая -многократная, грамотный вы наш. Флаг вам в руки. Будет кому последить за грамматикой на форуме. Начните с себя.Fduch писал(а):Описка это однократное явление.ТрансЛогЭксперт писал(а):Согласен - правильно вАлидатор, была грамматическая ошибка или описка, как хотите.
-
Поручик
благодарю вас за любезно предоставленную информациюТрансЛогЭксперт писал(а): Волидатор - это кондукторский терминал для считываемая электронных проездных билетов (название вида оборудования).
поясните плз суть некорректности сравнения. Наши маршрутки от конечных отправляют диспетчеры. строго по расписанию. на линии в течении всего рейса чоткий хронометраж. водители поддерживая связь синхронизируют движение. Аффтобусы- конструктивно одинаковы.ТрансЛогЭксперт писал(а):
Сравнивать маршрутку и регулярный общественный транспорт, подчиняющийся расписанию по крайней мере не корректно. Тем более пытаться перенести технологию обслуживания пассажиров.
последняя газельмаршрутка по Одессе лет шесть -семь назад проехалаТрансЛогЭксперт писал(а):
Что касается маршруток в Украине - тоже могу привести пример: ехал как то на маршрутной газели от Ботанического сала до Ялтинской набережной. На пути следования водитель брал всех, не смотря на наличие мест, и несмотря на то, что стоячие места не предусмотрены. Люди буквально ехали штабелем, ложась с сумками друг на друга на поворотах...
ну *уле, мы то в провинции- у нас они наверное ещё в бумажном виде...ТрансЛогЭксперт писал(а): Социальные карты - это льготные проездные электронные билеты (пенсионеров, инвалидов и студентов) в Дубне, как и по всей области, действуют уже много лет
-
boSSkamaZa
Прокатился сегодня на "уютненьком" по уютненькой. Вполне комфортно, по семейному
Кондуктор вопреки моим предположениям не предстал в образе фашистского танка, давящего детей и рожениц, но... Все таки занимает тупо четверть площади автобуса и 2 посадочных места. На мой взгляд, кондуктор должен быть ближе к народу!
Необходимо сделать:
1) одно кресло убрать, а второе (ближнее к двери) развернуть спинкой к окну.
2) Перед кондуктором над двигателем поставить охлаждающий нагревающий термостат, для напитков. Зимой подогретый кофе, летом прохладительные напитки.

Тем самым можно увеличить выручку РАТА, кондуктор будет не тупо протирать кресла, но и обеспечивать пассажиров горячими/прохладительными напитками, выпечкой, баточники-в общем классический ассортимент вендинг товаров, пресса
3) Пассажиры сыты, руководство РАТА процветает.
...
PROFIT

Кондуктор вопреки моим предположениям не предстал в образе фашистского танка, давящего детей и рожениц, но... Все таки занимает тупо четверть площади автобуса и 2 посадочных места. На мой взгляд, кондуктор должен быть ближе к народу!
Необходимо сделать:
1) одно кресло убрать, а второе (ближнее к двери) развернуть спинкой к окну.
2) Перед кондуктором над двигателем поставить охлаждающий нагревающий термостат, для напитков. Зимой подогретый кофе, летом прохладительные напитки.
Тем самым можно увеличить выручку РАТА, кондуктор будет не тупо протирать кресла, но и обеспечивать пассажиров горячими/прохладительными напитками, выпечкой, баточники-в общем классический ассортимент вендинг товаров, пресса
3) Пассажиры сыты, руководство РАТА процветает.
...
PROFIT
-
Плюшевая обезьяна
- Контактная информация:
На сайте фирмы, где закупались Богданы: Автобусы Богдан – продажа модели теряет актуальность
Автобусы Богдан, продажа которых в последнее время значительно сокращается, успели зарекомендовать себя как не самые надежные и далеко не доступные для широкого круга потребителей в своем классе. К их недостаткам можно отнести:
- не слишком удачный дизайн салона, из-за которого снижена его вместимость;
- достаточно дорогое и сложное сервисное обслуживание;
- проблемы с доступностью запчастей;
- высокое потребление ГСМ.
Эти недостатки являются основной причиной падения продаж автобусов Богдан.
http://www.ooobus.ru/models/bogdan/
Автобусы Богдан, продажа которых в последнее время значительно сокращается, успели зарекомендовать себя как не самые надежные и далеко не доступные для широкого круга потребителей в своем классе. К их недостаткам можно отнести:
Эти недостатки являются основной причиной падения продаж автобусов Богдан.
Это относится к "старым" Богданам. У них агрегатная база ISUZU. У АТП Богданы на базе грузовика HYUNDAI HD 78.По ним больших наработок нет. Вот АТП и будет испытательным полигоном.Плюшевая обезьяна писал(а):На сайте фирмы, где закупались Богданы: Автобусы Богдан – продажа модели теряет актуальность
Эти недостатки являются основной причиной падения продаж автобусов Богдан.![]()
-
ТрансЛогЭксперт
Насчет дизайна - дело вкуса. Вместимость снижена по сравнению с чем? С ПАЗиком, с Hyundai county? В ПАЗике уже проход и двери, в county - меньше база.Плюшевая обезьяна писал(а):На сайте фирмы, где закупались Богданы: Автобусы Богдан – продажа модели теряет актуальность
Сервисное Обслуживание в АТП свое, на собственной базе.
С запчастями тоже проблем нет. Несколько лет уже эксплуатируются Hyundai universal и Андаре-1000 (сделанные на базе Hyundai)
А про высокое потребление ГСМ - неправда, автобусы достаточно экономичны.
Очень хочется верить что все будет хорошо.Сам я льготник и езжу в автобусах бесплатно,иногда до 3-5 раз в день.
-
Плюшевая обезьяна
- Контактная информация:
Если брать ПАЗ, который квадратный - это те, которые в основном по городу рабочих возят, то Богдан конечно лучше, но вот модель ПАЗ-3237 мне кажется намного лучше Богдана: и внешне (но тут Вы правильно заметили - на вкус и цвет ...), и салон лучше, огромный плюс, что есть накопительная площадка.ТрансЛогЭксперт писал(а):Насчет дизайна - дело вкуса. Вместимость снижена по сравнению с чем? С ПАЗиком, с Hyundai county? В ПАЗике уже проход и двери, в county - меньше база.Плюшевая обезьяна писал(а):На сайте фирмы, где закупались Богданы: Автобусы Богдан – продажа модели теряет актуальность
Сервисное Обслуживание в АТП свое, на собственной базе.
С запчастями тоже проблем нет. Несколько лет уже эксплуатируются Hyundai universal и Андаре-1000 (сделанные на базе Hyundai)
А про высокое потребление ГСМ - неправда, автобусы достаточно экономичны.
http://bus.ru/index.php?option=com_cont ... Itemid=190
но вот модель ПАЗ-3237 мне кажется намного лучше Богдана: и внешне (но тут Вы правильно заметили - на вкус и цвет ...), и салон лучше, огромный плюс, что есть накопительная площадка.
http://bus.ru/index.php?option=com_cont ... Itemid=190[/quote]
Полная масса 10250 кг - не пойдет!
http://bus.ru/index.php?option=com_cont ... Itemid=190[/quote]
Полная масса 10250 кг - не пойдет!
-
Плюшевая обезьяна
- Контактная информация:
Полная масса 10250 кг - не пойдет![/quote]гладиолус писал(а):но вот модель ПАЗ-3237 мне кажется намного лучше Богдана: и внешне (но тут Вы правильно заметили - на вкус и цвет ...), и салон лучше, огромный плюс, что есть накопительная площадка.
http://bus.ru/index.php?option=com_cont ... Itemid=190
Есть версии с полной массой 9950 кг., так что прошел бы.
-
dimkagood
Я ж забыл самое главное!!! Сегодня 7 декабря я как человек залез в автобусомаршрутку БОГДАН.Я то ладно мне всего 44 годика.Но Валерий Эдуардыч, пожалей стариков блин!!!! Им то за что??? В обед с Боголюбова битком ( они едут втри богибели).Вечером с Площади Мира вообще не войти.Будьте человеком - уменьшите временной график хотя бы в часы пик.Ну Вы же тоже человек.
-
Плюшевая обезьяна
- Контактная информация:
Как я понял из постов в теме про организацию транспортного движения, то временной график уменьшат, но с 1 января 2013г., а на данный момент всем три недели терпеть.dimkagood писал(а):Я ж забыл самое главное!!! Сегодня 7 декабря я как человек залез в автобусомаршрутку БОГДАН.Я то ладно мне всего 44 годика.Но Валерий Эдуардыч, пожалей стариков блин!!!! Им то за что??? В обед с Боголюбова битком ( они едут втри богибели).Вечером с Площади Мира вообще не войти.Будьте человеком - уменьшите временной график хотя бы в часы пик.Ну Вы же тоже человек.
ТрансЛогЭксперт писал(а):Потерпите не много. С 1 января полностью меняется все расписание в связи с увеличением объема транспортной работы на 110 маршруте, с учетом его объединения с 1-м. (Интервал движения между 110 и 11 будет всего десять минут).
Приходилось несколько раз ездить на таких богданах в часы пик. Всем надо влезть в автобус во что бы то ни стало, в итоге двери с третьего раза закрываются. Кондуктору тоже так ходить в течение дня тяжело. Похоже я заметила перемены в рядах кондукторов. Езжу часто на разных автобусах, но теперь больше на 14-м и 5-ке)) Может ситуация немного улучшится с 1-го января.
Мама видела на вокзале БВ как одна женщина вышла из автобуса и хотела зайти другая женщина, но двери тут же закрылись. Еще мне довелось услышать слова кондуктора, что автобус рассчитан на 45 человек: вот зайдут 45, остальных не пускать.
Мама видела на вокзале БВ как одна женщина вышла из автобуса и хотела зайти другая женщина, но двери тут же закрылись. Еще мне довелось услышать слова кондуктора, что автобус рассчитан на 45 человек: вот зайдут 45, остальных не пускать.
Smile, and the world will smile with you. Laugh and they'll all think your on drugs