По башке бы дорожникам надавать и за то, что водостоки засыпали и за то, что сегодня ночью не устраняли проблемы, а только утром начали колупаться.
ЗЫ А во, одуплились, надо же, спустя час ))
именно. вон, даже счетчик регистрирует всплеск активности посещений.вот если бы нло где присело-так вообще зашкалило бы.инфекция писал(а):Удивительное дело. Пошла строка после двух ливней, когда солнышко уже вовсю светит. И на официальном сайте администрации написали. Можно подумать, что полДубны сидят за компами.
Да не говори!!! Пипец мля в тоннеле по колено воды.Это что проблема???У меня нет слов!Проблема это когда родные уходят из жизни или серьёзная болезнь.Когда люди погибают.А тут мля тоннель встал на 3 часа, да тьфу это всё! Это издержки жизни.Учитесь жить господа хорошие!!!BLATTA писал(а):А чего ужасного?cococos писал(а):Ужос...
Какие мы нежные...
Какие мы пискливые. Откуда взялись толькоBLATTA писал(а):А чего ужасного?cococos писал(а):Ужос...
Какие мы нежные...
А другой ваш ролик на ютюбе гораздо интереснееbasil-77 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=rixqYAhHD9g
Не не кокосик! Если мы такие плёвые проблемы из за непогоды будем принимать за серьезную беду,то во что превратится наша жизнь? Фигня это всё!cococos писал(а):Какие мы пискливые. Откуда взялись толькоBLATTA писал(а):А чего ужасного?cococos писал(а):Ужос...
Какие мы нежные...
Золотые слова.Не знают паникеры что такое беда.dimkagood писал(а):Проблема это когда родные уходят из жизни или серьёзная болезнь.Когда люди погибают.Учитесь жить господа хорошие!!!
И так бывает.Но не надо расстраиваться.Вдруг пронесет.Smotryashchiy писал(а):А у меня пожарную лестницу срезали и люк заварили. Звонил домоуправленцам - сказали что сейчас новые стандарты и так можно. А верёвочную лестницу длиной 20 метров я не купил
Выходит: к чрезвычайной ситуации я не готов
Девиз РоссииBLATTA писал(а):И так бывает.Но не надо расстраиваться.Вдруг пронесет.Smotryashchiy писал(а):А у меня пожарную лестницу срезали и люк заварили. Звонил домоуправленцам - сказали что сейчас новые стандарты и так можно. А верёвочную лестницу длиной 20 метров я не купил
Выходит: к чрезвычайной ситуации я не готов
Представьте себе, сколько людей в стране сейчас думают и пишут нечто подобное. А говорят, что мысли материальны и осуществляются...Smotryashchiy писал(а):В случае черезвычайной ситуации - ищите меня в списках жертв
Кто его знает, о чём это, что имеется тут в виду (я это не писал, и с толкованиями тоже не знаком).4. Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод и сделалась кровь.
5. И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен ты, Господи, Который еси и был, потому что так судил.
А это куда?-=andrey=- писал(а):Ура надо срочно организовать гроговое движение в тоннеле.
Это выпив бутылочку ГрогаUgliestus Magnus писал(а):А это куда?-=andrey=- писал(а):Ура надо срочно организовать гроговое движение в тоннеле.
ой, круговое естественно, будем по кругу там кататься ) и бибикатьUgliestus Magnus писал(а):А это куда?-=andrey=- писал(а):Ура надо срочно организовать гроговое движение в тоннеле.