Я понял, что фамилии лучше совсем не называть, если только при обсуждении сами об этом не попросят. Я не хотел бы своим действием или бездействием нанести какой-либо ущерб имиджу коллег по депутатскому корпусу.maxxx писал(а):Спасибо за ответ, право слова уже не ждал.Kulikov писал(а):По остановке на Энтузиастов меня Ваше сообщение удивило. На многих совещания с Администрацией я слышал поднятие этой темы со стороны депутата (поскольку у Вас в негативе вопрос, то без фамилии). И вот он вопрос "дожал", остановку перенесли, основной аргумент для переноса был как раз - рынок, что людям ну очень не удобно идти с сумками от рынка до остановки, особенно бабушкам. Количество не уточнялось, но говорилось, что были неоднократные обращения.
Как и почти в любом вопросе есть сторона которой нравится, а есть, которой не нравится. Могу предположить, что Вам, например, стало дальше идти от нее до дома. А может Вы правы насчет детишек.
Нет, мне идти от дома не дальше чем было, просто если понаблюдать, особенно в выходные, будет очевидно, ситуацию с движением транспорта это ухудшает. Да и странно как то, всю жизнь ходили от старой остановки, в том числе и бабушки, а тут сразу такая активность\обращения.
А про заборчик можете что сказать, вдоль всей улицы и в частности напротив школы\рынка?
п.с. Доля негатива, конечно, присутствует, но она не направаленна лично на Вас, прошу извинить, если чем огорчил.
п.с.с. Не названный депутат уж не Лабудев? Можно не отвечать
С депутатом я переговорил, получил ответ, что ограждения появятся, но не все сразу.