У вас с логикой точно порядок?AmoraleZ писал(а):Очень жалко вас, что вам приходится проживать свою жизнь "как-нибудь, безрадостно и уныло". А мы привыкли жить хорошо :) И у нас дела есть везде, в том числе и на левом берегу.Пузырь писал(а):Живу на БВ. На тридцатке последний раз был года 2 назад, когда там цирк-шапито привезли и около стадиона установили - ребенка возил. Более надобности такой не возникало.
Так что проживем как-нибудь и без тридцатки.. Конечно, без Пенсионного фонда и военкомата тяжко нам будет, но думаю, переживем .
Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным
- Sim.travel
Re: Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным
-
vlksm
Реконструкция тоннеля и расширение дорожного полотна плотины - самый быстрый способ решения транспортной проблемы Дубны, считают специалисты. Сейчас поток машин идет лишь в одном направлении. После модернизации дорогу расширят, увеличив ее пропускную способность. Правда, на время работ движение в тоннеле и на плотине перекроют.
Это было в далеком 21.03.2007 17:29 http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=8812Реконструкция тоннеля и плотины начнется уже в этом году. Через полтора года, необходимого для проведения всего комплекса работ, проблему пробок удастся частично решить. Но окончательно она должна потерять свою актуальность лишь через пять-шесть лет, когда на Волге появится новый мост.
В начале тридцатых годов прошлого века проектировщики рассчитывали плотину лишь для гужевого транспорта. Инженеров заботило тогда, проедет ли в тоннеле телега с большой копной сена.
именно так я и думаю.vlksm писал(а):Реконструкция тоннеля и расширение дорожного полотна плотины - самый быстрый способ решения транспортной проблемы Дубны, считают специалисты. Сейчас поток машин идет лишь в одном направлении. После модернизации дорогу расширят, увеличив ее пропускную способность. Правда, на время работ движение в тоннеле и на плотине перекроют.
Все так думали. Но годы идут. Даже про планы/проекты/бюджеты ничего не слышно. Возникает сомнение, что это действительно самый быстрый способ.мура писал(а): именно так я и думаю.
Бабушке моей расскажите. К ТЗ на плотину наверняка есть секретное приложение, где написано: "...обеспечивает проход танковой колонны..."В начале тридцатых годов прошлого века проектировщики рассчитывали плотину лишь для гужевого транспорта.
я - не все. мост = не нужен. вчера с Швейком рассмотрели способ подрыва больших городских конструкций. он мне категорично не советовал. но я ещё раз скажу : моста при моей жизни не будет. примитивный вывод : шоб меня разорвало.M1D2V писал(а):Все так думали. Но годы идут. Даже про планы/проекты/бюджеты ничего не слышно. Возникает сомнение, что это действительно самый быстрый способ.мура писал(а): именно так я и думаю.
vlksm писал(а): Очень в тему и настроение....Битые яйца учат кур.
Битые яйца учат кур,
Но млеет омлет на сковороде.
С кем это было, когда и где,
Это Ю. Наумов
О, комсомол Наумова знает?!
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Реконструкция моста через Дубну и дороги в Савелово, может серьезно разгрузить мост на плотине.
БВ, ЧР, ИЧ и Москве проще ездить в Кимры по правому берегу.
а без роддома?Пузырь писал(а):Живу на БВ. На тридцатке последний раз был года 2 назад, когда там цирк-шапито привезли и около стадиона установили - ребенка возил. Более надобности такой не возникало.
Так что проживем как-нибудь и без тридцатки.. Конечно, без Пенсионного фонда и военкомата тяжко нам будет, но думаю, переживем .
Да? А вы у них (у Кимр) спросили. Мы свой мост до ручки довели... и их доведём.fgv5705 писал(а):Реконструкция моста через Дубну и дороги в Савелово, может серьезно разгрузить мост на плотине.
Ну в общем-то когда был закрыт мост в Кимрах, Кимряки так и ездили через нашу плотину.
Мост в Кимрах не закрывали, всегда оставалась одна полоса.
Те кто ездили тогда через плотину, и сейчас кругом катаются.
Те кто ездили тогда через плотину, и сейчас кругом катаются.
Очень продуктивная идея. Не пройдёт и месяца, как какой-нибудь пьяный пассажир упадёт с плотины. Это сочтут неблагоприятным стечением обстоятельств. Но после того, как упадёт второй пассажир, автобусное движение вновь разрешат, от греха подальше.Они высадят людей у дота на левом берегу, на площадке у Сталина (как вариант, на развилке дмитровского шоссе) на правом, далее пассажирам нужно добраться до следующей точки разрыва. На мой взгляд, проблема решаемая.
Нет не спросил. А что?CNN писал(а):Да? А вы у них (у Кимр) спросили. Мы свой мост до ручки довели... и их доведём.fgv5705 писал(а):Реконструкция моста через Дубну и дороги в Савелово, может серьезно разгрузить мост на плотине.
Много кимряков ездят на работу в Дубну, в том числе и в правобережье. Я думаю, они будут только за.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
.. из лучших танков того времени - БТ-7.mosaika писал(а):Бабушке моей расскажите. К ТЗ на плотину наверняка есть секретное приложение, где написано: "...обеспечивает проход танковой колонны..."В начале тридцатых годов прошлого века проектировщики рассчитывали плотину лишь для гужевого транспорта.
Сейчас миксер пустой больше весит, чем тот танк
На БВ, ЧР и ИЧ тверским пофиг, Москва через Талдом легко проедет, остаются кимряки, едущие в Дубну. А на кимряков тверским не пофиг, так, год назад, было обещано что "шоссе Дубна-Савелово значится в плане реконструкции дорог и будет капитально отремонтировано до 2030 года"fgv5705 писал(а):Реконструкция моста через Дубну и дороги в Савелово, может серьезно разгрузить мост на плотине.
Я не про кимрцев, а про грузопоток. Тот мост тоже, не ахти.fgv5705 писал(а):Нет не спросил. А что?CNN писал(а):Да? А вы у них (у Кимр) спросили. Мы свой мост до ручки довели... и их доведём.fgv5705 писал(а):Реконструкция моста через Дубну и дороги в Савелово, может серьезно разгрузить мост на плотине.
Много кимряков ездят на работу в Дубну, в том числе и в правобережье. Я думаю, они будут только за.
В нашем положении остается только поставить в позу "местных" (до сих пор отмалчивающихся депутатов) и уж по их спинам... переправляться.
фдуч112 писал(а):На БВ, ЧР и ИЧ тверским пофиг, Москва через Талдом легко проедет, остаются кимряки, едущие в Дубну. А на кимряков тверским не пофиг, так, год назад, было обещано что "шоссе Дубна-Савелово значится в плане реконструкции дорог и будет капитально отремонтировано до 2030 года"fgv5705 писал(а):Реконструкция моста через Дубну и дороги в Савелово, может серьезно разгрузить мост на плотине.
Вообще-то обещано было отремонтировать дорогу в период 2012-2013 г. Если кризис не грянет, думаю, сделают.
http://press.dubna-info.ru/news_full_k.php?nid=6280
Ну значит в 2012-2013 придется кому-то ездить через ТалдомPetrovich писал(а):
Вообще-то обещано было отремонтировать дорогу в период 2012-2013 г. Если кризис не грянет, думаю, сделают.
Не исключено, т.к. кап.ремонт дороги предусматривает и ремонт насыпи, и замену плит.фдуч112 писал(а):Ну значит в 2012-2013 придется кому-то ездить через ТалдомPetrovich писал(а):
Petrovich
открою вам страшную тайну.... под асфальтом дороги док-дубна никаких плит нет!
Увидел кота? Попингуй его!
Но-что то из бетона там явно есть (было видно на дне выбоин до того как дорогу заделали):case69rus писал(а):Petrovich
"Региональная автомобильная дорога общего пользования находится на балансе государственного учреждения «Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области». Первоначально покрытие данной автодороги было выполнено из цементобетона и впоследствии перекрыто однослойным асфальтобетонным покрытием"
ну вообще там технология такая была. сначала лили бетон, потом клали асфальт. бетон гнали не непрерывной заливкой, заливали кусками. насколько помню, вроде даже не снимая опалубки. потому и появились продольные и поперечные трещины на асфальте
Увидел кота? Попингуй его!
Жестко, а депутаты-то чем провинились?CNN писал(а): В нашем положении остается только поставить в позу "местных" (до сих пор отмалчивающихся депутатов) и уж по их спинам... переправляться.
"В понедельник 29 августа в администрации Дубны прошло срочное расширенное совещание, на котором присутствовали, представители Канала им Москвы, депутаты горсовета, ... " http://www.dubna.ru/1/8664.html
Шухер там прошёл, а не расширенное совещание. Вы лица-то видели... а детский лепет?