Да,ребята приличные, но делают вы сами уже поняли что.
Уикенд. Журнал. Нашего города.
Re: Уикенд. Журнал. Нашего города.
Да никто не говорит, что они плохие или быдло или бухают.
Fasolka писал(а): Да никто не говорит, что они плохие или быдло или бухают.
Да, ребята приличные, но делают вы сами уже поняли что.
Алина89 писал(а): На сколько знаю я, то журнал, полностью принадлежит деткам "золотых" родителей ...
С детками вроде как всё понятно, а про "золотых" родителей - ни гу-гу ...
... Дети копируют поступки своих родителей ... (с) сериал Arne Dahl (Швеция)
Да ладно?Mels писал(а):Это вы зря, ребят знаю лично. Увлеченно работают, не бухают, живут интересно, не быдло, не бандиты. Карьера тут не причем, создал юр. лицо - и ты автоматом директор!Алина89 писал(а):На сколько знаю я, то журнал, полностью принадлежит деткам "золотых" родителей. Которые своей "карьерой" в сей копании обязаны им! фу, аш противно!!! Да и чтиво то ни о чём!

Википедия писал(а):Вёрстка в издательском деле и полиграфии — процесс формирования страниц (полос макета) издания путём компоновки текстовых и графических элементов, а также результат этого процесса, то есть, собственно, полосы.
Ну,Зойдберг, что вы прям так сразу всех сдали...ай-яй 
Мдя, аккуратнее с соцсетями надо быть)))
Так вот в чем дело!
Виски и ганеш виноваты в конечном продукте. )
Помнится, в бытность мою работы в журнале "Бизнс матч" под утро, мы с верстальщиком обнаружили, что неведомо куда испарилась целый разворот.
Вот только он был. Опа! И его уже нет!
Так как верстала был уже настолько пьян, что не смог восстановить статус кво, доверстывать журнал пришлось мне своими кривыми ручками. ) Зато успели вовремя вывести пленки.
Виски и ганеш виноваты в конечном продукте. )
Помнится, в бытность мою работы в журнале "Бизнс матч" под утро, мы с верстальщиком обнаружили, что неведомо куда испарилась целый разворот.
Вот только он был. Опа! И его уже нет!
Так как верстала был уже настолько пьян, что не смог восстановить статус кво, доверстывать журнал пришлось мне своими кривыми ручками. ) Зато успели вовремя вывести пленки.
( робко) А что такое "ганеш"?
(смело) это многорукое божество с головой слонамура писал(а):( робко) А что такое "ганеш"?
dubna-inform.ru
( заинтересованно) его курят?losharik писал(а):(смело) это многорукое божество с головой слонамура писал(а):( робко) А что такое "ганеш"?
-
Pulcinella
Он специально под это заточен. Такой вот спецфцскй бог.мура писал(а):( заинтересованно) его курят?losharik писал(а):(смело) это многорукое божество с головой слонамура писал(а):( робко) А что такое "ганеш"?
По теме: не понимаю, за что на ребят наехали. Выпускают за свои, оттягиваются тоже за свои. Хочешь - бери, хочешь - не бери.
Il teatro continua sempre!
- Маркушевич
Гугл на первой же странице выдает такие резыльтатымура писал(а):( заинтересованно) его курят?losharik писал(а):(смело) это многорукое божество с головой слонамура писал(а):( робко) А что такое "ганеш"?
http://high-stone.org/index.php/topic/2752-ganesh/
Ganesh
Тип: Индика-Сатива
Генетика: Yamuna x Afghan
Содержит природную генетику из: Уттаркханда, Северная Индия; Афганистана
Выращивание: Индор/Аутдор
Период цветения: 60 Дней (индор)/Сентябрь (аутдор) на юге, ранняя середина Октября на севере
Урожай: 400-450 гр/м2 (сухой вес),
Эффект: мощный, sativa-доминирующий приход; чувственный; с расслаблением тела.
Мощь: 8/10; нет нервных побочных эффектов (характерный ритм сердца и т.д.)
Аромат: скунсовый, острый
Медицинское использование: этот сорт помогает против депрессии и беспокойства
Ух. Скунсовый аромат.
ну. А я-то думаю - попахивает от журнальца того-с, некомильфотно. 
-
Pulcinella
"Фотно" как раз все нормально, это дюже забористый "Некомиль" портит все делоstevie писал(а):ну. А я-то думаю - попахивает от журнальца того-с, некомильфотно.
Патамушта аутосейв надобен. Мы к печати готовили два тома Российской архитектурной энциклопедии (том объемом примерно как том БСЭ). Вот я кирпичами дефецировал во время перебоев с электричеством... Но - аутосейв с интервалом в пять минут решает. Раздражает, конечно, зато не пропадет труд (а ты прикинь полторы тыщи полос формата чуть больше А4 кварковской верстки с исходников в Ворде...).Твистер писал(а): Вот только он был. Опа! И его уже нет!
ё-маё, сколько тут работничков-верстальщичков
Ну кто-нибудь еще позырьте новый Викенд!
Ну кто-нибудь еще позырьте новый Викенд!
ну кагбе я 8 лет в сраной полиграфии оттрубил. А уж твист в рекламе стока работает, скока вааще не живут...Fasolka писал(а):ё-маё, сколько тут работничков-верстальщичков![]()
А еще я ходил в школу и в общем и целом знаком с руский языка, чего порою недостает аффтарам альма-наха :)
Всё, ушла тебе памятник ставить.
-
Pulcinella
Лучше в Голубе поучаствуйFasolka писал(а):Всё, ушла тебе памятник ставить.
Это отдельноPulcinella писал(а):Лучше в Голубе поучаствуйFasolka писал(а):Всё, ушла тебе памятник ставить.
dubna-inform.ru
Вот так, да. Стабильность - признак мастерства.
Тебе, знатоку маяков, вопрос: какой из двух 25 метров? ))мура писал(а):Вот так, да. Стабильность - признак мастерства.

Верхнюю строчку (под предыдущим абзацем) не стала отрезать на фотке, какая-то новая соцсеть?
dubna-inform.ru
Vom - скорее всего опечатка....v и с находтся рядом на клавиатуре, но почему не исправли - странно....
Один номер в полгода и тот..кривой)