Дубна, которой больше нет
-
vlksm
Re: Дубна, которой больше нет
Я покажу Вам 30ку которой нет....
А ведь было и гордились...

На заднем плане домик который сейчас не узнать...
он двух этажный...
А ведь было и гордились...

На заднем плане домик который сейчас не узнать...
Последний раз редактировалось vlksm 23 мар 2011, 16:17, всего редактировалось 4 раза.
-
vlksm
Последний раз редактировалось vlksm 23 мар 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Да, это было одно из немногих развлечений. Проблема была такая : валенки не надеть - мокро, а в резиновых сапогах - замерзали страшно. Грязюка там была обычно неописуемая.vlksm писал(а):[Обратите внимание сколько народу присутствует...
-
vlksm
Ой да ладномура писал(а):Да, это было одно из немногих развлечений. Проблема была такая : валенки не надеть - мокро, а в резиновых сапогах - замерзали страшно. Грязюка там была обычно неописуемая.vlksm писал(а):[Обратите внимание сколько народу присутствует...
Продолжим
Гордость Дубны многоборцы...

Узнаете?

-
vlksm
Зато все улыбаются..
А попробуй сейчас собери такую толпу
А попробуй сейчас собери такую толпу
Не выйдет, факт, сейчас все делом заняты.vlksm писал(а):А попробуй сейчас собери такую толпу :D
Выкладывай ещё фотографии, супер интересно! Такой привет из детства!
-
Epistoliar
Не выйдет, факт, сейчас все делом заняты.LAPA писал(а):vlksm писал(а):А попробуй сейчас собери такую толпу
Заметных результатов от которого что-то не наблюдается.
@ laet, veter nosit
-
vlksm
Epistoliar писал(а): Заметных результатов от которого что-то не наблюдается.
Это точно....
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не надо здесь со мной спорить,господа. Я не для того. Это тожем мои личные воспоминания, детские.
Это точно. Как будто все из одного отряда спецпоселения.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Жена старшеклассникам в школе про этот нюансик рассказывала. Дети, говорит, были шокированы. И, похоже, не поверили.Togrevlis писал(а):Это точно. Как будто все из одного отряда спецпоселения.
Не пичаль, а фотография крольчачье- начёсаная! Тфу! Чёрно-белая. Так, что кролики это не только чОрная пичаль, она могла быть рыжей и коричневой.А белый начёс вполне мог быть оптимистично по весеннему красно-розовым.мура писал(а):чОрные крольчачие шапки у мужчин и белые начёсанные шапчонки у дам. пичаль, пичаль...
По мне малиновые пиджаки и "дольчики" - пичаль. А кожАнные куртки и кепки с трениками - полный УЖОСНАХ
.LAPA писал(а): Дети, говорит, были шокированы. И, похоже, не поверили.
Сколько ещё им "интересного" предстоит узнать. Даже из современного.
-
vlksm
Некто писал(а): Шото я этого политбюро не узнаю!
Л. И. Брежнев, Ю. В. Андропов, А. А. Гречко, В. В. Гришин, А. А. Громыко, А. П. Кириленко, А. Н. Косыгин, Ф. Д. Кулаков, Д. А. Кунаев, К. Т. Мазуров, А. Я. Пельше, Н. В. Подгорный, Г. В. Романов, М. А. Суслов, Д. Ф. Устинов, В. В. Щербицкий
Бурные аплодисменты переходящие в овации!
Тока Гречки тогда наверное уже не было...Год 78-80.
Тока Гречки тогда наверное уже не было...Год 78-80.
народ на проводах такой заинтересованный потому что на сцене розыгрыш лотереи, ага =)
it's never enough
Точно, была такая маза!virthead писал(а):народ на проводах такой заинтересованный потому что на сцене розыгрыш лотереи, ага =)
Ребенок на фотке это Вы?