Ащще непонятная пидористическая штука. Они такие суммы собирают, что можно вместо старой панельной девятиэтажки построить дворец. Короче вообще непонятная статья.Vinnie Rex писал(а):Это из-за капремонта.WingRabbit писал(а):Кстати, квартплата в Москве в августе ВНЕЗАПНО выросла. То есть в июле приходила сумма в 2500 рэ, а в августе - 4000.
Изменение цен на недвижимость
- WingRabbit
Re: Изменение цен на недвижимость
- Vinnie Rex
Когда у меня жена по этому поводу возмущается, я ей привожу пример того, сколько я плачУ (и плАчу) за однушку в Дубне.WingRabbit писал(а):Ащще непонятная пидористическая штука. Они такие суммы собирают, что можно вместо старой панельной девятиэтажки построить дворец. Короче вообще непонятная статья.Vinnie Rex писал(а):Это из-за капремонта.WingRabbit писал(а):Кстати, квартплата в Москве в августе ВНЕЗАПНО выросла. То есть в июле приходила сумма в 2500 рэ, а в августе - 4000.
"God ate ass hole"
Ты не поверишь - но именно так и сделано. Немного не дома, немного не в шкафу. Но именно так. Там долларов-то этих - 30 тыщ всего получится.WingRabbit писал(а): То есть типа пойти и поменять наликом два ляма на доллары, после чего спрятать их дома в шкафу?
Или купить участок в Мичуринце. )) здесь недалеко, пойдём, покажу.
- WingRabbit
Вот примерно так я ей и сказалмура писал(а): Или купить участок в Мичуринце. )) здесь недалеко, пойдём, покажу.

- WingRabbit
Вот прям двадцать секунд назад попалось)Vinnie Rex писал(а):...
Дело не только в капремонте, а в том, что Москва - самый нищий город страны, посему ЖКХ до последнего времени там субсидировался (а может и сейчас на сколько-то). А богатые наукоградцы и прочие замкадные нижнегадюкинцы платят честные 100% уже много лет.WingRabbit писал(а):Ащще непонятная пидористическая штука.
- Vinnie Rex
И, казалось бы, при чем здесь Лужков?(с)SaaBaka писал(а): Москва - самый нищий город страны, посему ЖКХ до последнего времени там субсидировался (а может и сейчас на сколько-то).
"God ate ass hole"
Ничего тут не поменялось за 3 года, те же лица, те же темы :)
Если ко мне имеются вопросы, пишите на stroikom@dubna.ru. Обязательно отвечу. С уважением, Михаил
Да и Стройком всё тот же. И дома такие же. И по-прежнему квартирный вопрос один из самых животрепещущих.
А эта графа показывает что именно ?
Цены в рекламах или реальные цены сделок ?
Кто-то располагает инфо о реальных ценах сделок ? а то я бы ожидал серьезное снижение цен, по скольку нету спроса.
Кто-то располагает инфо о реальных ценах сделок ? а то я бы ожидал серьезное снижение цен, по скольку нету спроса.
Это Хотелки, а реальность совершенно другая... Но её не принято афишировать...trudnik писал(а):А эта графа показывает что именно ?
Опять вопрос в сотый раз про график.
И опять "а власти скрывают!" от того же самого.
Кем и что не принято афишировать? Можно вот прямо рассказать кто конкретно должен\не должен "афишировать" и что?
Кем и что не принято афишировать? Можно вот прямо рассказать кто конкретно должен\не должен "афишировать" и что?
- WingRabbit
Заметил, что такие фразы обычно выдают люди, которые активно делают вид, что понимают ситуацию. Те, кто реально что-то понимают, пишут и говорят все как есть.мура писал(а):Кем и что не принято афишировать? Можно вот прямо рассказать кто конкретно должен\не должен "афишировать" и что?
Сразу вспомнил Довлатова :мура писал(а): И опять "а власти скрывают!" от того же самого.
"...Подстерегал очередную группу возле могилы. Дожидался конца экскурсии. Отзывал старосту и шепотом говорил:
- Между нами! Соберите по тридцать копеек. Я укажу вам истинную могилу Пушкина, которую большевики скрывают от народа!
Затем уводил группу в лес и показывал экскурсантам невзрачный холмик.
Иногда какой-нибудь дотошный турист спрашивал:
- А зачем скрывают настоящую могилу?
- Зачем? - сардонически усмехался Потоцкий. - Вас интересует - зачем? Товарищи, гражданина интересует - зачем?
- Ах, да, я понимаю, понимаю, - лепетал турист..."
Ой .. проснулся...мура писал(а):Опять вопрос в сотый раз про график.
Частные лица не афишируют цену сделки, так понятнее?
Конечно. У меня вопрос: а они должны афишировать? Бесву чтоли? на форуме? Или риэлторы должны афишировать? отчитываться по сделкам вот в этом разделе от частного лица?Besv писал(а): Ой .. проснулся...
Частные лица не афишируют цену сделки, так понятнее?
Понимаете, данный кекс вот как-то сильно переживает за сокрытие цен на недвижимость. Не переживает за сделки по лесу круглому или продаже валюты с рук на руки. А вот тут ему почему-то кто-то должен дать информацию.
Ключи от квартиры, где деньги лежат, я и вы тоже не каждому показываем, верно? тоже повод повозмущаться.
Просто есть такие люди... зарекомендовавшие себя как вечно гундосые. Во всех темах. Пессимизм и коричневые ноты испускают они.
кстати, если бы было падение цен в рублях, то риелторы бы сейчас громким шёпотом это твердили всем покупателям. Бери, подешевело!
А рынок тупо стоИт. Покупательная способность упала, инвесторам не во что вкладывать, если не в недвигу. Отдать квартиру с уценкой в 10% - да, ок. Но в 15 или 20 - нет, остаётся висеть. Во всяком случае я сейчас в этом рынке не теоретически.
А рынок тупо стоИт. Покупательная способность упала, инвесторам не во что вкладывать, если не в недвигу. Отдать квартиру с уценкой в 10% - да, ок. Но в 15 или 20 - нет, остаётся висеть. Во всяком случае я сейчас в этом рынке не теоретически.
Полностью стоять рынок наверняка не может, должны происходить сделки таких продавцов кому срочно нужны деньги - на хирургию как пример.
А реалторы наверняка не хотят афишировать эту информацию чтоб не помочь конкуренцию - ведь их много в Дубне.
С другой стороны, кто-то должен как-то проводить такого типа обзора. Самое подходящое лицо было вы какая-то коллегия нотариусов.
А реалторы наверняка не хотят афишировать эту информацию чтоб не помочь конкуренцию - ведь их много в Дубне.
С другой стороны, кто-то должен как-то проводить такого типа обзора. Самое подходящое лицо было вы какая-то коллегия нотариусов.
Сие не есть факт, мистер Дюк.©мура писал(а): ... А рынок тупо стоИт. ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Смотря что каждый вкладывает в "стоит". Только на прошлой недеде продали вкартиру у меня в подъезде этажом выше. конечно есть сделки. но их количество сильно уменьшилось.
Ы. Стоит, но потихоньку едет, типа – слегка беременный.мура писал(а):Смотря что каждый вкладывает в "стоит". ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Мы смотрим на график кастро. И по нему видим: растёт, падает или стоит рынок. Ну, ладно, не "мы", а я.
Возможно то, что мы видим это в основном альтернативные сделки, где абсолютная шкала не очень важна. Метры на метры плюс минус. А инвестиционные небось жаба душит продавать.