точно не оно- домик не того типоразмера- ул. центральная, д 3(?)/театральный проезд...
очень может быть, что за деревьями "смена"
обновил.. качество, конечно... но похоже на ларьки у смены....
точно не оно- домик не того типоразмера- ул. центральная, д 3(?)/театральный проезд...
будте внимательны -CNN писал(а):"Обезъянник" - бар, а не гостинница.
romansyone писал(а):в народе так называют бар в самой гостиннице. а так же зоопарк. почему так, мнения расходятся, толи из-за того, что народ там теряет человеческий облик. а кто-то говорил что там раньше решётки были частью интерьера. это к нашим уважаемым старожилам надо обращаться.
зато дёшего то как)) я бы сказал постоялый двор для гостей со своими Кабыламимура писал(а):Я бы даже сказал = "не гостиница".
Согласен.case69rus писал(а):...очень может быть, что за деревьями "смена"
обновил.. качество, конечно... но похоже на ларьки у смены....
Первый раз слышу про "Зеркалку".Elen писал(а):Правда, бар был отделен от холла и гардероба просто железными прутьями. Зрелище не очень приятное. Сидишь, кофе пьешь, как в клетке. Потом, лет 15 назад решетку заделали, понаставили зеркал, и называться он стал "Зеркалка". Как сейчас не знаю - давно не была.
Ну.. мне не мешали. Нынешний вариант маленького помещения с глухой стеной мне кажеццо скушнее.Elen писал(а):Возраст у меня тогда действительно был пубертатный. В кафе-шантанах сидела - очень приятно, да. Только решеток вертикальных там нигде не видела. А это есть большая разница...
Дом на фотографии ул. Центральная 20, а фотограф как раз стоял рядом с блинной.Некто писал(а):На 2... Ул. Центральная (Космонавтов)
Если пойти направо от скамейки упрёшься в старый рынок (за берёзками). Прямо сквер напротив "Смены" (там где "ГАЗ"53).Сейчас,там где стоял фотограф, новое здание строится. Угол "хрущёвки" толь Урицкого, толь Ордженикидзе.Там была когда-то блинная, сейчас парикмахерская.
Да похоже!Это там стояла афиша старой "Юности"?dr писал(а):Дом на фотографии ул. Центральная 20, а фотограф как раз стоял рядом с блинной.
Да, рядом с этим домом около палатки "Союзпечать" стояла афиша Юности.Некто писал(а):Да похоже!Это там стояла афиша старой "Юности"?
Согласитесь,что для приезжего моя версия с Центральной 11 тоже похожа.
позвольте! а разве телбудка не у входа в смену стояла?virthead писал(а):8/..... справа телефонная будка....
Подтверждаю.dr писал(а): Дом на фотографии ул. Центральная 20, а фотограф как раз стоял рядом с блинной.
«Дубна 48К» — советский домашний компьютер, клон ZX Spectrum, выпускавшийся приборным заводом «Тензор» в Дубне. Название происходит от имени города и объёма оперативной памяти компьютера. Выпускался в металлическом корпусе, желтого или чёрного цвета.
Тактовая частота процессора «Дубны 48К» почти в два раза меньше частоты оригинального ZX Spectrum, в связи с чем разработчиками были модифицированы процедуры ПЗУ для ввода/вывода с магнитофона, чтобы обеспечить совместимость при работе с магнитной лентой. Низкая тактовая частота затрудняла работу с программным обеспечением написанным для ZX Spectrum, например, многие игры работали в два раза медленее, а некоторые игры, использующие свой собственный загрузчик с кассеты, просто физически не могли быть загружены.
В качестве монитора для «Дубны 48К» используется телевизор, в комплекте поставлялся высокочастотный переходник, позволяющий соединить компьютер с антенным входом телевизора. Также в комплекте был увесистый блок питания и джойстик типа «кемпстон».
Технические характеристики
CPU — 8-битный, 1,875 МГц;
RAM — 48 KB;
ROM — 16 KB;
Разрешение — 256×192 пикселей, 24 строки по 32 символа;
8 цветов в двух режимах, дающих в сумме 15 разных цветов;
RS-232 порт;
Питание — 5 вольт, 1,7 ампер;
Размеры — 52×320×255 мм.

На некоторых моделях ПК, их исчо синей изолентой заклеивалиvlksm писал(а):К573РФ4А, (12.5В)(1990-97г) микросхема ПЗУ с УФ-стиранием
все нормальные пацаны заклеивалиFilimon Кykyev писал(а):На некоторых моделях ПК, их исчо синей изолентой заклеивалиvlksm писал(а):К573РФ4А, (12.5В)(1990-97г) микросхема ПЗУ с УФ-стиранием
ошибаетесь ))) представленные образцы с напругой программирования 23 Вvlksm писал(а):К573РФ4А, (12.5В)(1990-97г) микросхема ПЗУ с УФ-стиранием