Ира, железная дорога форева.Я ж говорил : нельзя сносить.losharik писал(а):Подумалось: а как к этой стройке собираются подвозить стройматериалы и отвозить строймусор? Вряд ли мимо загса. Значит, дорогу от Атака вдоль Фрегатов расколбасят в труху((

Ира, железная дорога форева.Я ж говорил : нельзя сносить.losharik писал(а):Подумалось: а как к этой стройке собираются подвозить стройматериалы и отвозить строймусор? Вряд ли мимо загса. Значит, дорогу от Атака вдоль Фрегатов расколбасят в труху((
Наоборот, снести ее ДО, чтобы не мешала конным подводам с кирпичом.мура писал(а):Ира, железная дорога форева.Я ж говорил : нельзя сносить.losharik писал(а):Подумалось: а как к этой стройке собираются подвозить стройматериалы и отвозить строймусор? Вряд ли мимо загса. Значит, дорогу от Атака вдоль Фрегатов расколбасят в труху((
она и так в труху, на мой взгляд.losharik писал(а):Подумалось: а как к этой стройке собираются подвозить стройматериалы и отвозить строймусор? Вряд ли мимо загса. Значит, дорогу от Атака вдоль Фрегатов расколбасят в труху((
Посмотрел.Боливар писал(а):По существу представленного видео «Формула событий от 25.12.2013 г.»:
Я смотрел что-то другое? Стриженов = кто? Не муж сисятой бабы с первого канала разве?Боливар писал(а): 5. понравился Стриженов, умело вставлял свои пять копеек, ну и по делу вещал… советую по этой теме его брать «авангардом» (не волнуется же… хотя бы на вид).
МУРа, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, имей сострадание, мы все в первый раз на тв были.мура писал(а):Посмотрел.Боливар писал(а):По существу представленного видео «Формула событий от 25.12.2013 г.»:
Саша Костин говорит в реале очень слабо. Это не наезд. Это факт. Я ЗавХоза и до этого видел.
Пускать ЗавХоза в бэтл с Сосиным = зря. Не его это тема.
Всё, что там было - фигня. завхоз, смит, давайте вы у меня начнёте всё-таки консультироваться, а? Я вам карточки отпечатаю с вопросами и ответами. Это не западло, я уверен.
Серег, у нас и было 'три слогана'. Дом строят в парке и собрано более тысячи подписей против. Первый более менее озвучили, второй - дыр Серега там полчаса стоял чтоб втыкнуть фразу в эфир и кули?мура писал(а):ЗавХоз. Нет к тебе претензий и не может от меня быть. Я говорю то, что вижу. С чем тебя ел. Ты оратор хреновый. И я = тоже. Когда Сосин приходил кчайнику - я тоже стоял с языком в жопе.
Но. Если ты идёшь на эфир, то нужно иметь с собой карточки. На которых написано, что и как ты говоришь. Может тебя удивит, но я приведу пример выступления Роллинг Стоунс. У Джаггера есть перед глазами карточка , на ней написано : город в котором он выступает ( чтобы не проорать : я люблю тебя, Саратов, будучи в Сарапуле) , название следующей песни, и песни после неё.
Вы говорили то, что никому непонятно.
Нужно иметь три ( больше никто не запомнит) слогана. И давить только это. И срать вы хотели на этого Моцарта(с).
Я тебя не ругать пришёл. Вы молодцы. Честно.ЗавХоз писал(а):
Серег, у нас и было 'три слогана'. Дом строят в парке и собрано более тысячи подписей против. Первый более менее озвучили, второй - дыр Серега там полчаса стоял чтоб втыкнуть фразу в эфир и кули?
Тема началась без предварительной речи ведущей, она вообще о бараках говорила. Я в этот момент стоял и думал, ну пзидец мы попали.
Сосин с Клименко вообще ни о чем. Хотя согласен, из нашей речи тоже можно было мало что понять.
Да я понимаю, что все от нас ЖДУТ.мура писал(а):Извини, ЗавХоз. Я опять говорю издаля. Вы молодцы. Не получится здесь, значит получится через год. Нормально всё.
Удачи!!!ЗавХоз писал(а): Да я понимаю, что все от нас ЖДУТ.
Но мы ж не профессионалы-политики, не супер-юристы... Уж какие есть.
Но безусловно мы будем стремиться к лучшему.
П.с. В ближайшее время будет решение, от которого будет зависеть наличие дома. И я надеюсь, что у нас получится.
Томас Роман Робертович - учредитель ООО "Смартмаш". Владелец ВЭМЗа.Марина Борзилова, зам. директора компании «Смартмаш» по производству: «Я родилась в Дубне и сейчас живу на левом берегу
Это та самая девушка, которая интервью давала, которая на ПБ переехать хочет?ЗавХоз писал(а):Вот пипец я наивный, уши развесил, подумал, что может действительно что-то перепутал![]()
Из Вестей
Томас Роман Робертович - учредитель ООО "Смартмаш". Владелец ВЭМЗа.Марина Борзилова, зам. директора компании «Смартмаш» по производству: «Я родилась в Дубне и сейчас живу на левом берегу
Вот как верить людям?
Ага.мура писал(а):Это та самая девушка, которая интервью давала, которая на ПБ переехать хочет?ЗавХоз писал(а):Вот пипец я наивный, уши развесил, подумал, что может действительно что-то перепутал![]()
Из Вестей
Вот как верить людям?
Не надо путать хорошее издание с унылой с некоторых пор "Встречей". В "Вестях" такой голимой джинсой не занимаютсяЗавХоз писал(а):Вот пипец я наивный, уши развесил, подумал, что может действительно что-то перепутал![]()
Из Вестей
Вот как верить людям?
Источник?Volvan писал(а):Всем спокойно. Готовится отмена градостроительной документации по этому дому.
Отдельная благодарность Костину А.А. и Тамонову А. за активную гражданскую позицию.
правда что ли? профнастил можно расхищать? ))Volvan писал(а):Всем спокойно. Готовится отмена градостроительной документации по этому дому.
Отдельная благодарность Костину А.А. и Тамонову А. за активную гражданскую позицию.
Правительство МОмура писал(а):Источник?Volvan писал(а):Всем спокойно. Готовится отмена градостроительной документации по этому дому.