Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

мура

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#1601 Сообщение мура » 29 дек 2013, 17:17

losharik писал(а):Подумалось: а как к этой стройке собираются подвозить стройматериалы и отвозить строймусор? Вряд ли мимо загса. Значит, дорогу от Атака вдоль Фрегатов расколбасят в труху((
Ира, железная дорога форева.Я ж говорил : нельзя сносить. :smile:

losharik
Контактная информация:

#1602 Сообщение losharik » 29 дек 2013, 17:22

мура писал(а):
losharik писал(а):Подумалось: а как к этой стройке собираются подвозить стройматериалы и отвозить строймусор? Вряд ли мимо загса. Значит, дорогу от Атака вдоль Фрегатов расколбасят в труху((
Ира, железная дорога форева.Я ж говорил : нельзя сносить. :smile:
Наоборот, снести ее ДО, чтобы не мешала конным подводам с кирпичом.
dubna-inform.ru

souljah

#1603 Сообщение souljah » 29 дек 2013, 18:20

она и так в труху, на мой взгляд.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

мура

#1604 Сообщение мура » 29 дек 2013, 19:04

Боливар писал(а):По существу представленного видео «Формула событий от 25.12.2013 г.»:
Посмотрел.

Саша Костин говорит в реале очень слабо. Это не наезд. Это факт. Я ЗавХоза и до этого видел.

Пускать ЗавХоза в бэтл с Сосиным = зря. Не его это тема.

Всё, что там было - фигня. завхоз, смит, давайте вы у меня начнёте всё-таки консультироваться, а? Я вам карточки отпечатаю с вопросами и ответами. Это не западло, я уверен.

мура

#1605 Сообщение мура » 29 дек 2013, 19:26

Да, там Сосин с корешком раскачиваются, как сосны, перманентно. Ветер дул в павильоне на них?

мура

#1606 Сообщение мура » 29 дек 2013, 19:33

Боливар писал(а): 5. понравился Стриженов, умело вставлял свои пять копеек, ну и по делу вещал… советую по этой теме его брать «авангардом» (не волнуется же… хотя бы на вид).
Я смотрел что-то другое? Стриженов = кто? Не муж сисятой бабы с первого канала разве?

ЗавХоз

#1607 Сообщение ЗавХоз » 29 дек 2013, 20:59

мура писал(а):
Боливар писал(а):По существу представленного видео «Формула событий от 25.12.2013 г.»:
Посмотрел.

Саша Костин говорит в реале очень слабо. Это не наезд. Это факт. Я ЗавХоза и до этого видел.

Пускать ЗавХоза в бэтл с Сосиным = зря. Не его это тема.

Всё, что там было - фигня. завхоз, смит, давайте вы у меня начнёте всё-таки консультироваться, а? Я вам карточки отпечатаю с вопросами и ответами. Это не западло, я уверен.
МУРа, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, имей сострадание, мы все в первый раз на тв были.

Лично я готов уступить свое место любому фнатури. МУРа, приходи в следующий раз, покажи мастер-класс, О'К?

Никаких карточек не было, мы не знали даже названия передачи, я уж не говорю о формате и заготовленных речах. Я был в костюме, т.к. прям с работы отпросившись на два часа.

Матерый в тв Марк вообще опоздал, а так бы он там задвигал.

Это была импровизация чистой воды.

П.С. Вы чего ко мне то требования предъявляете? Я такой же волонтер, просто настрочил в органы по теме больше всех :D

мура

#1608 Сообщение мура » 29 дек 2013, 21:11

ЗавХоз. Нет к тебе претензий и не может от меня быть. Я говорю то, что вижу. С чем тебя ел. Ты оратор хреновый. И я = тоже. Когда Сосин приходил кчайнику - я тоже стоял с языком в жопе.

Но. Если ты идёшь на эфир, то нужно иметь с собой карточки. На которых написано, что и как ты говоришь. Может тебя удивит, но я приведу пример выступления Роллинг Стоунс. У Джаггера есть перед глазами карточка , на ней написано : город в котором он выступает ( чтобы не проорать : я люблю тебя, Саратов, будучи в Сарапуле) , название следующей песни, и песни после неё.

Вы говорили то, что никому непонятно.

Нужно иметь три ( больше никто не запомнит) слогана. И давить только это. И срать вы хотели на этого Моцарта(с).

мура

#1609 Сообщение мура » 29 дек 2013, 21:17

Вам нужно было говорить три вещи :

1. Вы изменили генплан незаконно, подло, вас всех в тюрьму, обоснуйте почему нет?
2. Вы строите коммерческие дома в тот момент, когда есть бараки, зачем, чем это поможет городу, вы продаёте город чужим людям со стороны, из Москвы , например;
3. Какое право вы имеете говорить от имени жителей города будучи всего лишь архитектором города, а даже не депутатом, где депутаты?

ЗавХоз

#1610 Сообщение ЗавХоз » 29 дек 2013, 21:22

мура писал(а):ЗавХоз. Нет к тебе претензий и не может от меня быть. Я говорю то, что вижу. С чем тебя ел. Ты оратор хреновый. И я = тоже. Когда Сосин приходил кчайнику - я тоже стоял с языком в жопе.

Но. Если ты идёшь на эфир, то нужно иметь с собой карточки. На которых написано, что и как ты говоришь. Может тебя удивит, но я приведу пример выступления Роллинг Стоунс. У Джаггера есть перед глазами карточка , на ней написано : город в котором он выступает ( чтобы не проорать : я люблю тебя, Саратов, будучи в Сарапуле) , название следующей песни, и песни после неё.

Вы говорили то, что никому непонятно.

Нужно иметь три ( больше никто не запомнит) слогана. И давить только это. И срать вы хотели на этого Моцарта(с).
Серег, у нас и было 'три слогана'. Дом строят в парке и собрано более тысячи подписей против. Первый более менее озвучили, второй - дыр Серега там полчаса стоял чтоб втыкнуть фразу в эфир и кули?

Тема началась без предварительной речи ведущей, она вообще о бараках говорила. Я в этот момент стоял и думал, ну пзидец мы попали.

Сосин с Клименко вообще ни о чем. Хотя согласен, из нашей речи тоже можно было мало что понять.

мура

#1611 Сообщение мура » 29 дек 2013, 21:26

А вы говорили про Дачную улицу. А Сосин и его корешок про микрорайон №22. Вот кому это интересно? Вот спросите на трицатке или на Моховой - они знают, что такое "микрорайон №22"? Спроси у меня на Попова - что такое микрорайон №22?

Кто-то на Школьной знает, что такое микрорайон №22? А вы в телевизоре про это говорили.

мура

#1612 Сообщение мура » 29 дек 2013, 21:27

ЗавХоз писал(а):
Серег, у нас и было 'три слогана'. Дом строят в парке и собрано более тысячи подписей против. Первый более менее озвучили, второй - дыр Серега там полчаса стоял чтоб втыкнуть фразу в эфир и кули?

Тема началась без предварительной речи ведущей, она вообще о бараках говорила. Я в этот момент стоял и думал, ну пзидец мы попали.

Сосин с Клименко вообще ни о чем. Хотя согласен, из нашей речи тоже можно было мало что понять.
Я тебя не ругать пришёл. Вы молодцы. Честно.

мура

#1613 Сообщение мура » 29 дек 2013, 21:32

Вы объясняли свою позицию. Это по-наукоградски. Интеллигентно.

А надо наезжать. Задавать вопросы. В стиле "Почему вот лично вы изменили генплан? Вы, Эрно Юрьевич, вы, изменили генплан. Вы зачем это сделали? А , это не вы сделали, тогда уйдите вон, мне вы не нужны, вы не нужны здесь, позовите ответственного!"

мура

#1614 Сообщение мура » 29 дек 2013, 21:36

Извини, ЗавХоз. Я опять говорю издаля. Вы молодцы. Не получится здесь, значит получится через год. Нормально всё.

ЗавХоз

#1615 Сообщение ЗавХоз » 29 дек 2013, 22:05

мура писал(а):Извини, ЗавХоз. Я опять говорю издаля. Вы молодцы. Не получится здесь, значит получится через год. Нормально всё.
Да я понимаю, что все от нас ЖДУТ.

Но мы ж не профессионалы-политики, не супер-юристы... Уж какие есть.

Но безусловно мы будем стремиться к лучшему.

П.с. В ближайшее время будет решение, от которого будет зависеть наличие дома. И я надеюсь, что у нас получится.

Besv

#1616 Сообщение Besv » 29 дек 2013, 23:21

ЗавХоз писал(а): Да я понимаю, что все от нас ЖДУТ.

Но мы ж не профессионалы-политики, не супер-юристы... Уж какие есть.

Но безусловно мы будем стремиться к лучшему.

П.с. В ближайшее время будет решение, от которого будет зависеть наличие дома. И я надеюсь, что у нас получится.
Удачи!!!

ЗавХоз

#1617 Сообщение ЗавХоз » 30 дек 2013, 15:47

Вот пипец я наивный, уши развесил, подумал, что может действительно что-то перепутал :cry:

Из Вестей
Марина Борзилова, зам. директора компании «Смартмаш» по производству: «Я родилась в Дубне и сейчас живу на левом берегу
Томас Роман Робертович - учредитель ООО "Смартмаш". Владелец ВЭМЗа.

Вот как верить людям? :bad:

мура

#1618 Сообщение мура » 30 дек 2013, 15:54

ЗавХоз писал(а):Вот пипец я наивный, уши развесил, подумал, что может действительно что-то перепутал :cry:

Из Вестей
Марина Борзилова, зам. директора компании «Смартмаш» по производству: «Я родилась в Дубне и сейчас живу на левом берегу

Это та самая девушка, которая интервью давала, которая на ПБ переехать хочет? :smile:

ЗавХоз

#1619 Сообщение ЗавХоз » 30 дек 2013, 16:13

мура писал(а):
ЗавХоз писал(а):Вот пипец я наивный, уши развесил, подумал, что может действительно что-то перепутал :cry:

Из Вестей

Это та самая девушка, которая интервью давала, которая на ПБ переехать хочет? :smile:
Ага.

мура

#1620 Сообщение мура » 30 дек 2013, 16:14

гыгыгыгыгыыгыгыгы

Andrew K

#1621 Сообщение Andrew K » 30 дек 2013, 16:20

Из Вестей

Не надо путать хорошее издание с унылой с некоторых пор "Встречей". В "Вестях" такой голимой джинсой не занимаются

Volvan

#1622 Сообщение Volvan » 09 янв 2014, 15:53

Всем спокойно. Готовится отмена градостроительной документации по этому дому.
Отдельная благодарность Костину А.А. и Тамонову А. за активную гражданскую позицию.

мура

#1623 Сообщение мура » 09 янв 2014, 16:04

Volvan писал(а):Всем спокойно. Готовится отмена градостроительной документации по этому дому.
Отдельная благодарность Костину А.А. и Тамонову А. за активную гражданскую позицию.
Источник?

Нефритовый Кролик

#1624 Сообщение Нефритовый Кролик » 09 янв 2014, 16:20

Volvan писал(а):Всем спокойно. Готовится отмена градостроительной документации по этому дому.
правда что ли? профнастил можно расхищать? ))
Последний раз редактировалось Нефритовый Кролик 09 янв 2014, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

Volvan

#1625 Сообщение Volvan » 09 янв 2014, 16:30

мура писал(а):
Источник?
Правительство МО

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»