ГИБДД. Операция "Нетрезвый водитель".

muzenergo
Контактная информация:

Re: ГИБДД. Операция "Нетрезвый водитель".

#151 Сообщение muzenergo » 24 фев 2016, 17:02

Гидр писал(а):Никогда свою работу (ту которая вас кормит) упростить не пытались? Ну чтоб не все положенные бумажки и разрешения получить, например для организации концерта, чтоб где-то подпись какого-нить замзавзама не поставить?
Ежели не лезть в область, которой не понимаешь,- выше шанс не оказаться идиотом в глазах общественности ;)
Гидр писал(а):Вы своей тыквой
Всего доброго.

SenSer

#152 Сообщение SenSer » 24 фев 2016, 17:04

Гидр писал(а):
я вот чего не пойму: Почему вы тут хором одеваете полицейский китель на урку-беспредельщика? Огульно и безапелляционно.
Извините. Но вот "китель урки-беспредельщика" зачем-то на полицейских одели Вы. Иначе как понимать Ваши слова цитата:
Гидр писал(а): А хотите объясню почему? Потому что после Вас такого распиаренного (Музэнерго) и понтатого потом этот "опущенный" Вами инспектор начнет докапываться до следующих водителей не нарывающихся на конфликт за всякую хрень: номера грязные, поворотник не включенный, рожа на правах не похожа.
Так что поклеп однако в мою сторону.
Гидр писал(а): Такое ощущение, что нормальных людей, которые просто выполняют свою работу, в полицию в принципе не берут, только по маляве от смотрящего туда попасть можно...
От куда такие выводы ???
Гидр писал(а): Что СенСеру, что Музэнерго один вопрос: Никогда свою работу (ту которая вас кормит) упростить не пытались? Ну чтоб не все положенные бумажки и разрешения получить, например для организации концерта, чтоб где-то подпись какого-нить замзавзама не поставить? Вы своей тыквой хоть понимаете сколько бумажек этот инспектор за день исписывает?
И что. Объясните причинно-следственную связь. Инспектору тяжело в результате показать еще одну бумажку которая называется приказ об операции? Не аргументировано. Ведь этому же инспектору в противном случаи придется писать рапорт на мое обращение. Где логика то? Показал бы и все были бы довольны.
Гидр писал(а): Протоколы, акты, акты протоколов и справки на учет актов и протоколов, да еще черт знает сколько всякой отчетности. Он стоит на дороге и в снег и в жару и машет палкой пытаясь выловить из потока авто нарушителя, который может легко через 10 минут тойже крутышке Музэнерго в лоб вылететь чем окончить её, крутышкин, жизненный путь... так что, этот человек не заслужил хотябы вежливого отношения?
Я скажу за себя. Я со всеми общаюсь вежливо. Даже если мне хамят. Подчеркиваю, в последнее время от местного ГИБДД хамства не замечал. Так что про вежливое отношение это мимо кассы.
Гидр писал(а): Не заслужил чтобы ему просто показали права и техталон со страховкой по первому требованию? Или ваша драгоценная жизнь и здоровье этого маленького движения не стоят?

Передергиваете в духе Гидра :smile: . Кстати. Я лично всегда предоставляю и предоставил. Вопрос тут не во мне, а в сотрудниках полиции. Почему сотрудники полиции не предоставили мне приказ на основании которого меня остановили вне стационарного поста?
Гидр писал(а): И после этого, вы господа пытаетесь позиционировать себя как ревнители и деятели культуры и справедливости? Да вы гопота, простите, обычная подзаборная, если не понимаете, что повязанный по рукам и ногам бумажками инспектор на дороге бесправнее вас, хотя нет, вы это понимаете, прекрасно понимаете и намеренно его унижаете.
Кхем...
1) Уважаемый модератор. Прошу пользователю под учетной записью "Гидр" вынести предупреждение за переход на личности.
2) Про бесправность инспектора - обсуждение не имеет смысла. Инспектор ВПРАВЕ остановить меня/ вправе не остановить. Если ему меня приказали остановить - то тем более нет проблем показать приказ.

P.S. На мой взгляд данная тема хоть и относится косвенно к разделу авто - но т.к. относится не к авто вообще а к поведению сотрудников НАШЕГО ГИБДД г. Дубна - должна оставаться в теме "Наша Дубна".

Гидр

#153 Сообщение Гидр » 24 фев 2016, 17:13

MasterFly писал(а): В том-то и дело, что законность требований нужно подтвердить. А ПДД - не закон. А по хорошему пункт 2.1.1 ПДД надо дополнить соответствующим текстом, который описывает когда и для чего должны предоставляться документы.
ПДД - не закон. ПДД - документ имеющий статус Постановления Правительства РФ, то есть это документ, исполнение требований которого обязательно для граждан РФ, наравне с Законами РФ. Поскольку п. 2.1.1 ничем не дополнен, то и исполнять его следует так как он есть: исполняем и интересуемся причиной проверки документов. Хотя мне просто странно, что кто-то пытается противодействовать этому (по умолчанию) законному требованию сотрудника: 1. - пункт обязывающий предоставить документы есть, 2. - сотрудник в форме. с жетоном, у спецавтомобиля - скорее всего при исполнении служебных обязанностей, если это не так, то его действия можно потом обжаловать, если очень свербит.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

SenSer

#154 Сообщение SenSer » 24 фев 2016, 17:22

Баламут писал(а): Забавно все это. Все хотят жить в правовом государстве но никто не хочет начать соблюдать право с себя, видя в этом какое то унижение чтоли.
Пдд четко регламентирует, как уже упоминалось в теме, - предоставить сотруднику мвд по его требованию документы на авто и ву. Точка.
Я предоставил документы. Ко мне претензии есть? нет.
Я попросил инспектора в рамках п.7 ст.5 Закона "О полиции" ознакомится с документами и материалами на основании которых меня остановили вне стационарного поста. Инспектор не выполнил мое законное требование. Почему инспектор не выполнил мое законное требование?
Баламут писал(а): Какие там внутренние указы это вообще не ваше дело. Есть законное требование- извольте исполнять.

Вот именно. Есть мое законное требование, а инспектор его не выполнил. Это не есть правильно.
Баламут писал(а): Вот чесслово дорого заплатил бы я за возможность увидеть диалог условного инспектора-сенсера остановившего для проверки условного водителя-музэнерго. или наоборот :D
Условный инспектор-СенСер позаботился бы получить копию приказа, прежде чем идти на патрулирование сославшись на п.7 ст.5 Закона "О полиции". Еще вопросы будут?

Баламут

#155 Сообщение Баламут » 24 фев 2016, 19:12

SenSer писал(а): Я предоставил документы. Ко мне претензии есть? нет.
Я попросил инспектора в рамках п.7 ст.5 Закона "О полиции" ознакомится с документами и материалами на основании которых меня остановили вне стационарного поста. Инспектор не выполнил мое законное требование. Почему инспектор не выполнил мое законное требование?
к вам претнзий не может быть - все показали. Считаете, что гаишник нарушил закон - пишите заявление в прокуратуру. Лучше подвердить видеофиксацией, чтобы не получить отписку. В чем проблема то?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Святой

#156 Сообщение Святой » 24 фев 2016, 19:30

muzenergo писал(а):
Гидр писал(а):Никогда свою работу (ту которая вас кормит) упростить не пытались? Ну чтоб не все положенные бумажки и разрешения получить, например для организации концерта, чтоб где-то подпись какого-нить замзавзама не поставить?
Ежели не лезть в область, которой не понимаешь,- выше шанс не оказаться идиотом в глазах общественности ;)
Гидр писал(а):Вы своей тыквой
Всего доброго.
:beer:
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

SenSer

#157 Сообщение SenSer » 24 фев 2016, 21:04

Баламут писал(а): к вам претнзий не может быть - все показали. Считаете, что гаишник нарушил закон - пишите заявление в прокуратуру. Лучше подвердить видеофиксацией, чтобы не получить отписку. В чем проблема то?

Дозволяетемс в прокуратуру писать? Спасибо. Тронут. Ну - я как-ть сам решу что делать, с Вашего позволения конечно.

В чем проблема? Текущая проблема в том что засамоваренная 20 февраля дырка в дороге около места операции "Нетрезвый водитель" (разделительного островка) начинает разрушаться активно. Заявления с просьбой ознакомить меня с приказом, залатать дыры, очистить обочины и привлечь виновных - уже подано. Имею основания полагать что сейчас сотрудники ГИБДД в рамках "хорошего тона" ждут 30 дней с даты моего обращения дабы дать ответ в самый последний момент установленного законом срока. Попутно надеются что к тому времени на обочинах снег окончательно растает и не надо его будет чистить.
Только мне даже интересно. Что быстрее там. Обочины растают, либо засамоваренная дырка откроется. Посмотрим.
Кстати интересно. Кажется это уже обсуждалось. Правильно я понимаю что на "самовар" дорожники гарантии не дают?

SenSer

#158 Сообщение SenSer » 24 фев 2016, 21:20

А если в целом по данной ситуации, взгляд с моей стороны:

1) Сотрудники ГИБДД остановились на разделительном островке с нарушением ПДД. Хотя возможно они выполняли некое служебное задание и имели право поставить автомобиль в этом месте. Было ли служебное задание или нет - пока не известно.

2) Останавливали автомобили на "разделительный островок" (ошибочно названный сотрудником ГИБДД "островком безопасности"). Почему не на обочину, как положено по Правилам дорожного движения? А потому что обочина эксплуатировалась в ненадлежащем состоянии и была завалена снегом (впрочем как и сейчас, хоть и значительно меньше). По данному факту сотрудники ГИБДД выполняющие что-то на этом участке дороге должны были вынести Постановление (как минимум подать рапорт начальству). Было ли вынесено постановление (подан рапорт) или нет - пока не известно.

3) Рядом с этим "разделительным островком" в прямой видимости была большая яма. По данной яме так же должно быть вынесено Постановление (подан рапорт). Было ли это сделано - пока не известно.

4) Остановили вне стационарного поста. Ввели в заблуждение меня заявив что с документами по операции "Трезвый водитель" - я могу обратится в дежурной части. Умышленно или нет ввели меня в заблуждение - другой вопрос. Но это факт. Была ли такая операция о которой говорили сотрудники ГИБДД - пока не известно, все на словах.

Сотрудники ГИБДД должны делать хорошее дело. Проводить профилактику нарушений и ДТП, выявлять нарушения. В первую очередь должны пресекать очевидные нарушения. То что обочины не чищены и ямы на дорогах - это и есть то самое. Во время патрулирования они этого не заметить не могут. По-хорошему по поводу ям на дорогах, нечищеных обочин и т.д. они должны САМИ о всех нарушениях имеющихся на дороге составлять Постановления и рапорты, а не реагировать после того как жалоба им спустится из области и то если только с фотографиями.

Однако, я что-то замечаю обратное. Как пример - весной ловят на пешеходных переходах со стертой зеброй водителей которые по объективным причинам могли не видеть перехода в данном месте, не говоря уж о том что водитель не создавал помеху пешеходу.
В случаи с плохим состоянием переходного перехода - по-хорошему сотрудники реформированной полиции должны поступить так. Остановить водителя, сказать что он не пропустил пешехода, указать на знак. Сказать дабы был в будущем внимательней трижды. Объяснить что по факту ненадлежащего содержания пешеходного перехода вынесено Постановление и срок устранения такой-то, а пока оснований привлечения к административной ответственности водителя не пропустившего пешехода нет. Но все-равно предупредить что водитель управляет транспортным средством - которое является источником повышенной опасности и надо быть внимательней на дороге. Но - это отдельная история, подождем ответа из областного ГИБДД.

А по данной теме - написал я данный пост в том числе и с надеждой что сотрудники ГИБДД сделают выводы, и в будущем будут корректней нести службу. Снабдить копией приказа каждый дежурный автомобиль - нет какой-либо сложности. Предъявить данный приказ по просьбе водителя - так же нет ни какой сложности. Написать рапорт о ненадлежащем состоянии дорог - так же нет ни какой сложности. Тогда в чем же вопрос? Почему этого нет?

Соблазн

#159 Сообщение Соблазн » 24 фев 2016, 21:32

Создается впечатление, что всю эту надоевшую бодягу специально развели. И охота постольку писАть... и не лень, обидчивый вы наш. Права, вишь, его ущемили. Непонятно только что вы собираетесь доказать этим откровенным бредом и флудом. Пора прикрыть эту тему, пока некоторые совсем не сошли с ума.

MasterFly

#160 Сообщение MasterFly » 24 фев 2016, 21:37

SenSer писал(а):... Тогда в чем же вопрос? Почему этого нет?
А вопрос в том, что они не заинтересованы в пресечении нарушений. Система построена так, что пресекать нарушения невыгодно. Нужно к отчетному периоду собрать определенное количество постановлений по разным нарушениям. А у нас, например, по пешеходам недобор. Значит что? Значит стоим там, где большинство водителей гарантированно нарушают или создаем умышленно ловушку, а отловленного водителя оформляем по более "мягкой", но выгодной инспектору статье. Это самый мягкий вариант. В других вариантах водители остригаются в разной степени. Почему они с утра не стоят на ул. Попова между 7-й и 11-й школами? Там просто стадо оленей каждое утро! Но нет. Нам проще встать у переезда на Дмитровке вечером незадолго до проезда электрички, чтобы очередного "нарушителя" ошкурить по полной. Статья-то гораздо более весомая, а значит и водитель будет куда сговорчивей...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

MasterFly

#161 Сообщение MasterFly » 24 фев 2016, 21:39

Соблазн писал(а):Создается впечатление, что всю эту надоевшую бодягу специально развели. И охота постольку писАть... и не лень, обидчивый вы наш. Права, вишь, его ущемили. Непонятно только что вы собираетесь доказать этим откровенным бредом и флудом. Пора прикрыть эту тему, пока некоторые совсем не сошли с ума.
Аргументы. Они напрочь отсутствуют в вашей реплике. И, кстати, благодаря таким как вы полиция не чтит закон и плюет на граждан. Вы ведь им полностью в этом потворствуете. Пора это осознать.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

bender

#162 Сообщение bender » 24 фев 2016, 21:46

MasterFly писал(а):.... полиция не чтит закон и плюет на граждан...
Опять двадцать пять. Факты нарушения дубненской полицией закона будут?

SenSer

#163 Сообщение SenSer » 24 фев 2016, 22:26

bender писал(а):
Читайте тему сначала.
Сотрудники полиции не ознакомили по моей просьбе меня с документами или материалами на основании которых остановили управляемое мнойтранспортное средство вне стационарного поста, тем самым нарушили п.7 ст.5 Закона "О полиции". Этот факт для вас "фактом" является?

MasterFly

#164 Сообщение MasterFly » 25 фев 2016, 04:29

bender писал(а):
Опять двадцать пять. Факт номер раз. Полицейские стоят на перекрестке без включенной люстры. Люстру они там включали на моей памяти один раз. Факт номер два. Полицейские останавливают водителей на перекрестке. Факт номер три. Полицейские стоят на автобусной остановке без включенной люстры. Факт номер четыре. Полицейские останавливают водителей на автобусной остановке. А если потрудитесь повнимательней прочитать тему, то еще найдете.

Гидр

#165 Сообщение Гидр » 25 фев 2016, 09:47

SenSer писал(а): Условный инспектор-СенСер позаботился бы получить копию приказа, прежде чем идти на патрулирование сославшись на п.7 ст.5 Закона "О полиции". Еще вопросы будут?
Вопросы будут:
1. В армии служил? Много там копий письменного приказа на разводе получал?
2. Как Вы себе представляете развод в подразделение полиции при заступлении на дежурство? Как должен получать копию приказа переданного по рации находящийся на дежурстве (на патрулировании) сотрудник ГИБДД (например о введении плана "Перехват" или "Антитеррор", с которыми как правило и связаны проверки документов)?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#166 Сообщение Гидр » 25 фев 2016, 10:08

МОДЕРАТОРУ: это не переход на личности, это то, что думают отдельные сотрудники полиции о господине СенСере, благо его лицо не так давно засветилось на 360TV, а свое мнение тут он сам ясно выразил. Так сказать воспользовались случаем и знакомством... причем авторский текст на литературный язык я перевел)))
И вообще давайте скажем честно: Кто-то не любит собак, кто-то кошек, кто-то соседа с перфоратором, а СенСер не любит полицию. Просто не любит, ему кажется что все действия любого сотрудника полиции направлены только на одно - ущемить его, СенСера, драгоценную свободу. При этом он даже в голову себе не пытается взять, что полиция существует именно для того чтобы свобода одних граждан не мешала свободе других, то есть полиция в принципе репрессивный инструмент и то что он выдает за злоупотребления и нарушения законности есть обычная житейская бестолковость простого парня с хреновым средним образованием засунутого в мундир полицейского. Господин СенСер в силу моральной зашоренности не хочет видеть в сотруднике ГИБДД человека, видимо он мечтает о таком полицейском как робокоп. При этом он наивно забывает что с робокопом невозможно было договориться даже в случае мелкого нарушения - у него всегда была одна максимальная мера пресечения, результатом такой работы полиции станет новый 1937 год. А вот нарушения есть у всех, всегда были и будут, потому что человеческий мозг имеет свойство забывать часть информации, человек - не компьютер. А вот хобби чморить полицию, искать на ней черные пятна, коррупцию и беспредел там, где наличествует обычная лень и разгильдяйство не очень-то умного и образованного человека в мундире, нашего дорогого СенСера у меня ничего кроме рвотных позывов в последнее время не вызывают-с...

Варяг

#167 Сообщение Варяг » 25 фев 2016, 10:35

Гидр писал(а):МОДЕРАТОРУ: это не переход на личности, это то, что думают отдельные сотрудники полиции о господине СенСере, благо его лицо не так давно засветилось на 360TV, а свое мнение тут он сам ясно выразил. Так сказать воспользовались случаем и знакомством... причем авторский текст на литературный язык я перевел)))
И вообще давайте скажем честно: Кто-то не любит собак, кто-то кошек, кто-то соседа с перфоратором, а СенСер не любит полицию. Просто не любит, ему кажется что все действия любого сотрудника полиции направлены только на одно - ущемить его, СенСера, драгоценную свободу. При этом он даже в голову себе не пытается взять, что полиция существует именно для того чтобы свобода одних граждан не мешала свободе других, то есть полиция в принципе репрессивный инструмент и то что он выдает за злоупотребления и нарушения законности есть обычная житейская бестолковость простого парня с хреновым средним образованием засунутого в мундир полицейского. Господин СенСер в силу моральной зашоренности не хочет видеть в сотруднике ГИБДД человека, видимо он мечтает о таком полицейском как робокоп. При этом он наивно забывает что с робокопом невозможно было договориться даже в случае мелкого нарушения - у него всегда была одна максимальная мера пресечения, результатом такой работы полиции станет новый 1937 год. А вот нарушения есть у всех, всегда были и будут, потому что человеческий мозг имеет свойство забывать часть информации, человек - не компьютер. А вот хобби чморить полицию, искать на ней черные пятна, коррупцию и беспредел там, где наличествует обычная лень и разгильдяйство не очень-то умного и образованного человека в мундире, нашего дорогого СенСера у меня ничего кроме рвотных позывов в последнее время не вызывают-с...
Если это мысли сотрудников полиции, то я опечален.
P.S. Робокоп как ИИ будет работать несколько по другому, он будет ориентироваться на достижение цели - снижение аварийности, смертности и травматизма. Поэтому, вряд ли он будет ловить водителей, у которых во время проезда за спиной загорелся железнодорожный светофор.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Гидр

#168 Сообщение Гидр » 25 фев 2016, 10:59

Варяг писал(а): Если это мысли сотрудников полиции, то я опечален.
P.S. Робокоп как ИИ будет работать несколько по другому, он будет ориентироваться на достижение цели - снижение аварийности, смертности и травматизма. Поэтому, вряд ли он будет ловить водителей, у которых во время проезда за спиной загорелся железнодорожный светофор.
Чтож сами-то в полицию не идете работать, раз всё уже постигли в их работе? Самомнение не дозволяет или совесть подсказывает, что неукоснительное исполнение буквы закона требует немного другого отношения к тебе окружающих и другой оплаты труда? А что касается того как ИИ достигнет указанных Вами целей, простите от программы зависит, самый эффективный способ достижения указанных Вами целей снижение количества ТС в идеале к нолю и безусловное устранение с дороги нарушителей... А вот каким способом эту задачу решит ИИ - это второй вопрос.

Варяг

#169 Сообщение Варяг » 25 фев 2016, 11:08

Гидр писал(а):идеале к нолю
Согласен. :D Но можно ограничить поиск решения различными критериями. Вот если завести робокопу семью и начальство, то будет работать также как наши доблестные. :D
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Гидр

#170 Сообщение Гидр » 25 фев 2016, 11:28

Варяг писал(а):
Гидр писал(а):идеале к нолю
Согласен. :D Но можно ограничить поиск решения различными критериями. Вот если завести робокопу семью и начальство, то будет работать также как наши доблестные. :D
:"": ну как-то так. О чем собственно речь, о мозгах испорченных кодированием процессов в машинокоде. Человек не робот или ИИ, он постоянно и систематически путается, ошибается и сбоит. И этот диагноз насчитывает уже не одну тысячу лет, даже Бог сознавая свою человеческую слабость сказал: кто из вас без греха, первый брось на неё камень...
…утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. (Ин. 8:2-11)
Так чего мы хотим? Кто останется работать в МВД, если все сотрудники, обличаемые совестью-СенСером, станут уходить один за другим, начиная от старших до последних: СенСер, Вы, я, или может Музэнерго? Назовите мне конечный результат который нужен: переделать природу человеческую или тупо поднасрать незнакомому человеку в форме по мелочи (он меня имел наглость остановить, оторвать от моих наиважнейших в мире дел, имел наглость проверить мои бумажки)?

Соблазн

#171 Сообщение Соблазн » 25 фев 2016, 11:45

Уважаемый Гидр. Это сорт таких людей, от общения с которыми остается впечатление, что наступил на коровью кучу. Удивительно другое. Почему не прихлопнут весь этот бред и нытье. Тут уже не обсуждение (хотя в принципе и обсуждать то нечего) а полное "шизо". При других бы обстоятельствах сразу бы сказали - Это флуд и прихлопнули бы всё. А такую дурь на семи страницах писать - это видать только по знакомству можно.

Гидр

#172 Сообщение Гидр » 25 фев 2016, 12:08

Наступить на горло песни СенСера - однозначно признаться в цензуре))) А вот отнести это все в флейм, или в авто - нормальная реакция модератора, так как тема уже даавно не имеет никакого отношения ни к конкретно операции ГИБДД (да и не имела изначально) ни к Нашей Дубне в принципе ибо она посвящена обсирательству случайных сотрудников ГИБДД парой отдельно взятых индивидуумов в отдельно взятом месте, что абсолютно не делает её характерной деталью Дубны. Такое по всей нашей необъятной сплошь и рядом. Я не в коем случае не обсуждаю действия модератора и не пытаюсь ему указывать - просто высказываю своё мнение о целесообразности пребывания темы в данном разделе в принципе и в её текущем состоянии.

MasterFly

#173 Сообщение MasterFly » 25 фев 2016, 15:27

Гидр писал(а):... Так чего мы хотим? Кто останется работать в МВД, если все сотрудники, обличаемые совестью-СенСером, станут уходить один за другим, начиная от старших до последних: СенСер, Вы, я, или может Музэнерго? Назовите мне конечный результат который нужен: переделать природу человеческую или тупо поднасрать незнакомому человеку в форме по мелочи (он меня имел наглость остановить, оторвать от моих наиважнейших в мире дел, имел наглость проверить мои бумажки)?
Я вот знаю чего лично я хочу. Я хочу чтобы представители закона были образцовыми его исполнителями. Как оно должно быть. Я хочу чтобы те, кто именно за этим туда пошел, не были вынуждены воевать с системой, не делали открытых обращений к президенту по этому поводу и не садились из-за этого по липовому делу. Я хочу чтобы эта система перестала быть направленной на сбор "палок" и стала направленной на устранение нарушений на дорогах. Я хочу чтобы нарушители в погонах наказывались, а не прикрывались начальством с помощью отписок. А это может сделать только общество. К сожалению не в твоем лице. Мы с тобой видим ситуацию по разному. Вот ты видишь, что СенСер банально докопался до гайца, а я вижу, что он хотел реализовать свое право, данное ему конституцией и законом. А ему в этой реализации отказали. Зачем оно ему надо - это должно быть за рамками этого обсуждения. Ведь все было без скандалов и нервов, насколько я понял. В сухом остатке голый факт: право у нас есть, а в его реализации нам отказывают те, кто обязан это право реализовывать. В данном случае мы имеем нарушение закона "О полиции" представителями полиции. Так быть не должно.

мура

#174 Сообщение мура » 25 фев 2016, 15:32

Гидр писал(а):Я не в коем случае не обсуждаю действия модератора и не пытаюсь ему указывать - просто высказываю своё мнение о целесообразности пребывания темы в данном разделе в принципе и в её текущем состоянии.
Гидр, если ты ещё не понял, хотя я уже раз пять говорил: модератор реальный сейчас на форуме всего один = годзилла. Больше никто не модерирует. годзилла реально не пасёт стада, он один - а всех много. И накануне - весна, обострения будут стопудово. И парняга риальне задолбался, уже начал "шутить". Посему - предлагайте свои кандидатуры в модераторы - и вперёд, под барабанный бой. Фасолька отказалась, к примеру.

Активируйте тему про выборы модератора и можете начинать.

SenSer

#175 Сообщение SenSer » 25 фев 2016, 16:22

Гидр. Это все Ваше вранье и передергивание в отношении меня более чем не порядочно. А что касается неких упомянутых вами "отдельных сотрудников полиции" - то можно попросить их персонифицироваться? Мне интересно. Это Вы не так поняли их, или этих "некоторых сотрудников полиции" в природе не существует. А что касается меня - то я не скрываюсь и всегда открыт для общения. И попрошу более мою персону в данной теме больше не обсуждать. Если кто считаете так необходимо обсудить мою персону - создайте отдельную тему. Я не против.

С уважением.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»