Гидр писал(а):
я вот чего не пойму: Почему вы тут хором одеваете полицейский китель на урку-беспредельщика? Огульно и безапелляционно.
Извините. Но вот "китель урки-беспредельщика" зачем-то на полицейских одели Вы. Иначе как понимать Ваши слова цитата:
Гидр писал(а): А хотите объясню почему? Потому что после Вас такого распиаренного (Музэнерго) и понтатого потом этот "опущенный" Вами инспектор начнет докапываться до следующих водителей не нарывающихся на конфликт за всякую хрень: номера грязные, поворотник не включенный, рожа на правах не похожа.
Так что поклеп однако в мою сторону.
Гидр писал(а): Такое ощущение, что нормальных людей, которые просто выполняют свою работу, в полицию в принципе не берут, только по маляве от смотрящего туда попасть можно...
От куда такие выводы ???
Гидр писал(а): Что СенСеру, что Музэнерго один вопрос: Никогда свою работу (ту которая вас кормит) упростить не пытались? Ну чтоб не все положенные бумажки и разрешения получить, например для организации концерта, чтоб где-то подпись какого-нить замзавзама не поставить? Вы своей тыквой хоть понимаете сколько бумажек этот инспектор за день исписывает?
И что. Объясните причинно-следственную связь. Инспектору тяжело в результате показать еще одну бумажку которая называется приказ об операции? Не аргументировано. Ведь этому же инспектору в противном случаи придется писать рапорт на мое обращение. Где логика то? Показал бы и все были бы довольны.
Гидр писал(а): Протоколы, акты, акты протоколов и справки на учет актов и протоколов, да еще черт знает сколько всякой отчетности. Он стоит на дороге и в снег и в жару и машет палкой пытаясь выловить из потока авто нарушителя, который может легко через 10 минут тойже крутышке Музэнерго в лоб вылететь чем окончить её, крутышкин, жизненный путь... так что, этот человек не заслужил хотябы вежливого отношения?
Я скажу за себя. Я со всеми общаюсь вежливо. Даже если мне хамят. Подчеркиваю, в последнее время от местного ГИБДД хамства не замечал. Так что про вежливое отношение это мимо кассы.
Гидр писал(а): Не заслужил чтобы ему просто показали права и техталон со страховкой по первому требованию? Или ваша драгоценная жизнь и здоровье этого маленького движения не стоят?
Передергиваете в духе Гидра

. Кстати. Я лично всегда предоставляю и предоставил. Вопрос тут не во мне, а в сотрудниках полиции. Почему сотрудники полиции не предоставили мне приказ на основании которого меня остановили вне стационарного поста?
Гидр писал(а): И после этого, вы господа пытаетесь позиционировать себя как ревнители и деятели культуры и справедливости? Да вы гопота, простите, обычная подзаборная, если не понимаете, что повязанный по рукам и ногам бумажками инспектор на дороге бесправнее вас, хотя нет, вы это понимаете, прекрасно понимаете и намеренно его унижаете.
Кхем...
1) Уважаемый модератор. Прошу пользователю под учетной записью "Гидр" вынести предупреждение за переход на личности.
2) Про бесправность инспектора - обсуждение не имеет смысла. Инспектор ВПРАВЕ остановить меня/ вправе не остановить. Если ему меня приказали остановить - то тем более нет проблем показать приказ.
P.S. На мой взгляд данная тема хоть и относится косвенно к разделу авто - но т.к. относится не к авто вообще а к поведению сотрудников НАШЕГО ГИБДД г. Дубна - должна оставаться в теме "Наша Дубна".