УК ООО "Регстрой-сервис"

tsunshine

Re: УК ООО "Регстрой-сервис"

#151 Сообщение tsunshine » 11 сен 2016, 15:56

Алексей, площади - это здорово и важно! Верим и надеемся :) А ещё лифты, а? Это же целый квест - как водить детей на секции/с секций/в школу/из школы, если их из-за недовеса не возят лифты (5 секция, если что), а меня не возит исключительно большой лифт, а маленький пока изволит... Дети после школы домой попасть не могут, приходится им или ждать кого-то из знакомых соседей, или гулять, пока родители не придут...
А альтернативы лифтам нет - ибо лестница между 1м и 3м этажом кромешно тёмная, и засыпана осколками стекла...

smk

#152 Сообщение smk » 11 сен 2016, 16:00

Алексей удачи тебе!
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Калашник Алексей

#153 Сообщение Калашник Алексей » 11 сен 2016, 18:35

tsunshine писал(а):Алексей, площади - это здорово и важно! Верим и надеемся :) А ещё лифты, а? Это же целый квест - как водить детей на секции/с секций/в школу/из школы, если их из-за недовеса не возят лифты (5 секция, если что), а меня не возит исключительно большой лифт, а маленький пока изволит... Дети после школы домой попасть не могут, приходится им или ждать кого-то из знакомых соседей, или гулять, пока родители не придут...
А альтернативы лифтам нет - ибо лестница между 1м и 3м этажом кромешно тёмная, и засыпана осколками стекла...
Уже скоро замена лифтов во всем доме. Обычно после замены (1 месяц) еще пару месяцев на дотяжку. По норме подпольный контакт должен срабатывать при загрузке кабины весом в 15 кг. А лестницу нужно осветить. Если будут перегорать лампочки, сразу звоните и оставляйте заявку, я их постоянно просматриваю. При замене около месяца придется ходить пешком.

Калашник Алексей

#154 Сообщение Калашник Алексей » 21 сен 2016, 20:14

Решил подвести итоги первых двух недель работы.
Проводим обследование всех домов. Первая идет и почти закончена китайская стена (Боголюбова 15). Состояние дома конечно очень печальное. Для меня не ясно, как такой большой дом с неплохой экономикой мог быть так запущен.
В ближайшее время будут составлены и опубликованы на сайте акты осмотров. На базе этих актов будет сделан план работ. Мы пока сидим, считаем, но уже есть стойкое ощущение, что в год (обычный период для планирования работ), мы можем не успеть привести в хорошее состояние дом. Будем крепко думать и предлагать варианты.
Кроме этого учитывая финансовую и экономическую обстановку в стране, однозначно будет введен мораторий на повышение статьи «содержание и ремонт» сроком минимум на год (сезон 2016/2017). Необходимо искать дополнительные источники финансирования и раскрывать их возможности. Как раз около года мы на это закладываем и если пойдем в графике с ежегодным ростом, то цены однозначно повышаться более не будут.
С начала октября начнем ремонты подъездов, в первую очередь пройдем холлы первых этажей. А потом пойдем в каждой секции со второго по последний этаж. Кроме это сейчас заказываем энергосберегающие плафоны во все подъезды. Менять будем в штатном режиме один этаж в день.
Взяли на контроль и ускорили процесс замены лифтов. Первую очередь уже открыли (1-5 секция) на днях подвезут оборудование и начнут менять. Вторую очередь, 6-13 секция, должны открывать завтра. Тоже соответственно плюс три четыре дня на подвоз и начало замены. По реальным срокам – это 45 дней. Прошу жителей ориентироваться на это.
Сегодня кстати полностью восстановили освещение запасных лестниц 4 и 5 секций (может и 3 начали). Прошу жителей не пугаться, там повесили (где не было) обычные плафоны (хотя сейчас такие висят во всем доме), в некоторых случая даже подвесные. Это временная мера, связанная с заменой лифтов. Пока идут работы по замене лифтов мы будем поддерживать освещение во всем доме в таком виде. Как только придут энергосберегающие плафоны из Китая, мы начнем уже нормально их устанавливать, они и будут на постоянной основе. Плюс в ближайшем времени повесим хорошие современные осветители на входных группах (с улицы).
Крыша в плохом состоянии. Уровень ремонта капитальный. В этом году уже ничего делать не сможем. Будем думать в следующем что делать.
Убрали весь мусор из подвалов и тех этажа крыши 1-3 секции. На этой неделе будем убирать следующие три секции.

По личным обращениям ко мне, которые поступали с форума:
1. Пользователь Беная, заглушки точно установлены, соседка видимо уже в Америке, так что фото работ показать не могу, ее квартира закрыта и на сигнализации стоит. Про перерасчёт еще все уточняю, на следующей неделе отпишусь тут. Увольнять пока никого не будем, так как работы много и нужно работать. В любом случае 90% ответственности за стиль работы этих сотрудников лежит на мне. Я как руководитель должен задавать курс и ответственность несу тоже я. Уверен, что и стиль их работы в ближайшее время изменится.
2. По 13 секции и просьбе начать замену лифтов с нее. Выполнил. Попросил прораба начать с 13-ой секции, они начнут, только очередь у них вторая, так что с запозданием несколько дней.
3. Про разрушенные ограждения балкона. Согласно ЖК и 451-ому, это зона ответственности собственников. Хотя для меня конечно не совсем понятна логика, так как плита балкона обслуживается нами, стена тоже нами, а вот перегородка уже жителями. Но какой закон есть, такой есть, и мы обязаны его выполнять. Поэтому ввести вашу проблему в план работ по общему имуществу я не могу. Могу только пойти на встречу и выделить работника из своего личного фонда (с другого здания) на выполнение работ бесплатно, а материалы вы должны купить сами. С вас соответственно в качестве «алаверды» помощь при проведении общего собрания в вашем подъезде. Скоро нужно будет проводить общее собрание, поэтому будет много работы с разноской анкет по квартирам и т.д., естественно решение люди будут принимать то какое захотят, с вас только технические действия – разноска анкет по подъезду и сборка.
4. Строителей 6. Трубу поменяли (28 м), давление воды в норме. С сантехниками разобрались, впредь будут более подробно все объяснять.
5. Боголюбова 15 поменяли трубу над почтой-канцтоварами, больше регулярных протечек не будет :smile: .
Еще отремонтировали детскую площадку на Боголюбова 15 и сделали много мелких работ.
Пока работаем дальше. Как написал выше по готовности будет предоставлен план работ, который можно будет обсуждать.

Тут в теме, прошу заявки и жалобы не скидывать, так как я занят и на форуме бываю редко. Садить отдельно человека на социальные сети тоже мы не будем, так как идем по пути уменьшения стоимости статьи «содержание и ремонт». Если кто из активных жителей, хочет вести соответствующую группу по нашей фирме, с освещением наших действий, то пишите мне, эта помощь мне пригодится очень, а я в свою очередь может что смогу сделать для вас.
Заявки скидывайте техникам по телефону: 219-31-11
Более важные вопросы и серьезные жалобы можете передавать мне лично, по тел: 8 (925) 009-90-07. Только прошу подходить с пониманием и обращаться ко мне только по серьезным вопросам, так как если я начну решать вопрос замены смесителя, то далеко мы не уедем. Я принципиально против ручного управления и сейчас активно строю работающую организационную структуру, так что решать текущие вопросы будет кому. Кроме этого мной введен журнал заявок, в котором стоит графа выполнено, и я его постоянно просматриваю.

P.S. К началу работ по замене лифтов все запасные лестницы будут освещены.
Последний раз редактировалось Калашник Алексей 21 сен 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Калашник Алексей

#156 Сообщение Калашник Алексей » 21 сен 2016, 20:29

tsunshine писал(а):лестница между 1м и 3м этажом кромешно тёмная, и засыпана осколками стекла...
Все наладилось?

Atruman

#157 Сообщение Atruman » 21 сен 2016, 22:20

Алексей, что-то Правды, 29 у вас совсем не звучит.

Antonio_forve

#158 Сообщение Antonio_forve » 22 сен 2016, 10:46

Калашник Алексей писал(а):Также я увидел совершенный бардак во дворе дома в части организации автомобильных парковок и стоянок машин. Машины загораживают все и дороги и тротуары. Необходимо создать новые парковки и максимально вывести автомобили с верхнего уровня, в идеале создать там пешеходную зону с переносом парковочных мест на нижний уровень.
Сейчас приткнуть машину во дворе бывает большой проблемой. Надеюсь максимальный вывод авто с верхнего уровня не отразится на количестве паковочных мест.
Предлагаю сделать новую парковку вместо баскетбольной площадки, в летний период достали эти "тюк-тюк" мячом по асфальту с раннего утра до позднего вечера, под мерзкий "репчик". Причем спортсмены не местные в большинстве своем.

Святой

#159 Сообщение Святой » 22 сен 2016, 11:45

Antonio_forve писал(а):Предлагаю сделать новую парковку вместо баскетбольной площадки, в летний период достали эти "тюк-тюк" мячом по асфальту с раннего утра до позднего вечера, под мерзкий "репчик". Причем спортсмены не местные в большинстве своем.
Говно вопрос. Вообще всю детскую площадку закатать в асфальт, а проход к дому сделать по паспортам. И заживете!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Добрый Жук

#160 Сообщение Добрый Жук » 22 сен 2016, 12:05

Святой писал(а): Говно вопрос. Вообще всю детскую площадку закатать в асфальт, а проход к дому сделать по паспортам. И заживете!
Уважаемый, если у вас дети будут просыпаться под и из-за громкого репа и монотонного биения мячиком вплоть до часу ночи, думаю, вы по-другому заговорите.
Баскетбольная площадка есть во дворе школы 6, юные спортсмены могут позаниматься там. А такая близость спортивной площадки к жилому дому вообще может быть нарушением (мое предположение).
Я не поленюсь и дб звука музыки и удара мячем замерить на следующий сезон, только в нашей стране это вряд ли что-то решит.
Полагаю, звуки с площадки напрягают не только меня и отписавшегося выше. И надо с этим что-то делать.

А так же надо что-то делать с уродами, которые неоднократно ходили в туалет в подьезде 3 (ничего не буду утверждать, но, возможно, это спортсмены не успевают добегать до дома), а недавно еще и обблевали 4 этаж.
Либо ставить камеры и отправлять этих нелюдей в ютьюб, либо программировать домофон, код от которого давно известен всей округе.

Святой

#161 Сообщение Святой » 22 сен 2016, 12:12

Добрый Жук писал(а):
Святой писал(а): Говно вопрос. Вообще всю детскую площадку закатать в асфальт, а проход к дому сделать по паспортам. И заживете!
Уважаемый, если у вас дети будут просыпаться под и из-за громкого репа и монотонного биения мячиком вплоть до часу ночи, думаю, вы по-другому заговорите.
Баскетбольная площадка есть во дворе школы 6, юные спортсмены могут позаниматься там. А такая близость спортивной площадки к жилому дому вообще может быть нарушением (мое предположение).
Я не поленюсь и дб звука музыки и удара мячем замерить на следующий сезон, только в нашей стране это вряд ли что-то решит.
Полагаю, звуки с площадки напрягают не только меня и отписавшегося выше. И надо с этим что-то делать.

А так же надо что-то делать с уродами, которые неоднократно ходили в туалет в подьезде 3 (ничего не буду утверждать, но, возможно, это спортсмены не успевают добегать до дома), а недавно еще и обблевали 4 этаж.
Либо ставить камеры и отправлять этих нелюдей в ютьюб, либо программировать домофон, код от которого давно известен всей округе.
Рэп тоже не люблю, а биение мячом меня не парит--спал с окнами на стройку, и забивание свай с утра меня не будило.
А вот за сортир в подъезде можно и нужно... ну вы поняли. В этом вопросе я с вами солидарен.
Кстати, код и правда давно бы уж поменяли, если все шастают. Вы ж платите за домофон--вот и пусть контора поработает на вас немного.

Антошка

#162 Сообщение Антошка » 22 сен 2016, 17:28

Добрый Жук писал(а): А такая близость спортивной площадки к жилому дому вообще может быть нарушением (мое предположение).
Ошибаетесь, спорт. площадка может быть на придомовой территории. А вот что вы будете делать с вашими замерами? превышение звуковых норм - прерогатива Роспотребнадзора, и источник звука должен быть постоянным и то с 22.00 до 7.00. Вам повезло, что окна во двор, были б на Боголюбова, вы б наслаждались звуками мотоциклов, так радующих их владельцев-человекообразных.
Кстати, Калашник предлагает перенести стоянки вниз. Как будет решена проблема подвоза тяжестей к подъезду? вот не пойму. И самое главное, надеюсь, подобные вопросы, относящиеся исключительно к компетенции общего собрания собственников, таки и будут решаться ими, а не волевым решением директора или совета дома. Благо подобные прецеденты известны.
как у проха за пазухой.

tsunshine

#163 Сообщение tsunshine » 22 сен 2016, 19:52

Калашник Алексей писал(а):
tsunshine писал(а):лестница между 1м и 3м этажом кромешно тёмная, и засыпана осколками стекла...
Все наладилось?
Спасибо огромное, всё отлично, лестница светлая и без осколков! Неужели у нас теперь будет адекватная УК, т-т-т :)

Святой

#164 Сообщение Святой » 22 сен 2016, 20:08

tsunshine писал(а):
Калашник Алексей писал(а):
Все наладилось?
Спасибо огромное, всё отлично, лестница светлая и без осколков! Неужели у нас теперь будет адекватная УК, т-т-т :)
Дак цэ ж мелочь, убрать-то разок. Главное--газ, вода, провода!

tsunshine

#165 Сообщение tsunshine » 22 сен 2016, 20:40

Святой писал(а):
tsunshine писал(а):
Калашник Алексей писал(а): Все наладилось?
Дак цэ ж мелочь, убрать-то разок. Главное--газ, вода, провода!
Оно-то да, только из-за этой мелочи (отсутствие освещения) у меня дети нормально домой попасть не могли, на кружки/с кружков и т.п. Потому как кромешная тьма + осколки = опасное сочетание, куда мелких не пустишь точно... Так что иногда именно решение мелочей существенно упрощают жизнь :)

Святой

#166 Сообщение Святой » 22 сен 2016, 20:50

tsunshine писал(а):Оно-то да, только из-за этой мелочи (отсутствие освещения) у меня дети нормально домой попасть не могли, на кружки/с кружков и т.п. Потому как кромешная тьма + осколки = опасное сочетание, куда мелких не пустишь точно... Так что иногда именно решение мелочей существенно упрощают жизнь :)
А что вам мешало натравить на прошлую УК ГЖИ, Трухина и прокуратуру?

tsunshine

#167 Сообщение tsunshine » 22 сен 2016, 21:25

Святой писал(а):
tsunshine писал(а):Оно-то да, только из-за этой мелочи (отсутствие освещения) у меня дети нормально домой попасть не могли, на кружки/с кружков и т.п. Потому как кромешная тьма + осколки = опасное сочетание, куда мелких не пустишь точно... Так что иногда именно решение мелочей существенно упрощают жизнь :)
А что вам мешало натравить на прошлую УК ГЖИ, Трухина и прокуратуру?
Да там такая чехарда была, одна УК обанкротилась, я вначале надеялась, что следующая нормальной окажется, ан нет.

Billi

#168 Сообщение Billi » 25 сен 2016, 22:12

Алексей! Привет. Было бы неплохо тряхнуть счастливых обладателей тандыра,что между Смешными ценами и Великолукским... Тараканы пешком ходят у них... Так глядишь и по квартирам полезут...

Беная

#169 Сообщение Беная » 25 сен 2016, 22:53

Billi писал(а):Алексей! Привет. Было бы неплохо тряхнуть счастливых обладателей тандыра,что между Смешными ценами и Великолукским... Тараканы пешком ходят у них... Так глядишь и по квартирам полезут...
ты наверно не в теме но контора закрывается :angel
Тсж наверно замутят
Последний раз редактировалось Беная 26 сен 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Billi

#170 Сообщение Billi » 25 сен 2016, 22:59

В связи с чем закрытие?

Антошка

#171 Сообщение Антошка » 26 сен 2016, 14:22

Новая метла по-новому метёт: в Китайке до сих пор не затопили. делаем выводы.
как у проха за пазухой.

radiks

#172 Сообщение radiks » 26 сен 2016, 14:50

Я тоже живу в Китайке. В прошлом году писал жалобу в Государственную жилищную инспекцию Московской области
http://gzhi.mosreg.ru/
Сразу прибежали.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

older

#173 Сообщение older » 26 сен 2016, 18:16

Да,согласен... В Китайской стене с отоплением бардак. Давайте что нибудь сделаем? Предлагайте...

Беная

#174 Сообщение Беная » 26 сен 2016, 18:24

older писал(а):Да,согласен... В Китайской стене с отоплением бардак. Давайте что нибудь сделаем? Предлагайте...
ГЖИ, Добродел, только ждать долго, звонить Алексею Калашнику бестолку он уже трубку не берет, разговаривает как уголовник, угрожает.
За лето могли бы все стояки промыть и почистить, старый состав сантехников весь разбежался, сейчас помоему только 2 сантехника трудятся, которые в подвальных дебрях еще должны разобратся с нуля где какой вентель открыть, у компании огромный долг перед экосистемой, скоро и мусор перестанут вывозить :evil:
Клипиковым-2 попахивает

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#175 Сообщение Контрольный поцелуй » 26 сен 2016, 18:39

угрожает
:shock: чем?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»