УК ООО "Регстрой-сервис"
Re: УК ООО "Регстрой-сервис"
Алексей, площади - это здорово и важно! Верим и надеемся :) А ещё лифты, а? Это же целый квест - как водить детей на секции/с секций/в школу/из школы, если их из-за недовеса не возят лифты (5 секция, если что), а меня не возит исключительно большой лифт, а маленький пока изволит... Дети после школы домой попасть не могут, приходится им или ждать кого-то из знакомых соседей, или гулять, пока родители не придут...
А альтернативы лифтам нет - ибо лестница между 1м и 3м этажом кромешно тёмная, и засыпана осколками стекла...
А альтернативы лифтам нет - ибо лестница между 1м и 3м этажом кромешно тёмная, и засыпана осколками стекла...
- Калашник Алексей
Уже скоро замена лифтов во всем доме. Обычно после замены (1 месяц) еще пару месяцев на дотяжку. По норме подпольный контакт должен срабатывать при загрузке кабины весом в 15 кг. А лестницу нужно осветить. Если будут перегорать лампочки, сразу звоните и оставляйте заявку, я их постоянно просматриваю. При замене около месяца придется ходить пешком.tsunshine писал(а):Алексей, площади - это здорово и важно! Верим и надеемся :) А ещё лифты, а? Это же целый квест - как водить детей на секции/с секций/в школу/из школы, если их из-за недовеса не возят лифты (5 секция, если что), а меня не возит исключительно большой лифт, а маленький пока изволит... Дети после школы домой попасть не могут, приходится им или ждать кого-то из знакомых соседей, или гулять, пока родители не придут...
- Калашник Алексей
Решил подвести итоги первых двух недель работы.
Проводим обследование всех домов. Первая идет и почти закончена китайская стена (Боголюбова 15). Состояние дома конечно очень печальное. Для меня не ясно, как такой большой дом с неплохой экономикой мог быть так запущен.
В ближайшее время будут составлены и опубликованы на сайте акты осмотров. На базе этих актов будет сделан план работ. Мы пока сидим, считаем, но уже есть стойкое ощущение, что в год (обычный период для планирования работ), мы можем не успеть привести в хорошее состояние дом. Будем крепко думать и предлагать варианты.
Кроме этого учитывая финансовую и экономическую обстановку в стране, однозначно будет введен мораторий на повышение статьи «содержание и ремонт» сроком минимум на год (сезон 2016/2017). Необходимо искать дополнительные источники финансирования и раскрывать их возможности. Как раз около года мы на это закладываем и если пойдем в графике с ежегодным ростом, то цены однозначно повышаться более не будут.
С начала октября начнем ремонты подъездов, в первую очередь пройдем холлы первых этажей. А потом пойдем в каждой секции со второго по последний этаж. Кроме это сейчас заказываем энергосберегающие плафоны во все подъезды. Менять будем в штатном режиме один этаж в день.
Взяли на контроль и ускорили процесс замены лифтов. Первую очередь уже открыли (1-5 секция) на днях подвезут оборудование и начнут менять. Вторую очередь, 6-13 секция, должны открывать завтра. Тоже соответственно плюс три четыре дня на подвоз и начало замены. По реальным срокам – это 45 дней. Прошу жителей ориентироваться на это.
Сегодня кстати полностью восстановили освещение запасных лестниц 4 и 5 секций (может и 3 начали). Прошу жителей не пугаться, там повесили (где не было) обычные плафоны (хотя сейчас такие висят во всем доме), в некоторых случая даже подвесные. Это временная мера, связанная с заменой лифтов. Пока идут работы по замене лифтов мы будем поддерживать освещение во всем доме в таком виде. Как только придут энергосберегающие плафоны из Китая, мы начнем уже нормально их устанавливать, они и будут на постоянной основе. Плюс в ближайшем времени повесим хорошие современные осветители на входных группах (с улицы).
Крыша в плохом состоянии. Уровень ремонта капитальный. В этом году уже ничего делать не сможем. Будем думать в следующем что делать.
Убрали весь мусор из подвалов и тех этажа крыши 1-3 секции. На этой неделе будем убирать следующие три секции.
По личным обращениям ко мне, которые поступали с форума:
1. Пользователь Беная, заглушки точно установлены, соседка видимо уже в Америке, так что фото работ показать не могу, ее квартира закрыта и на сигнализации стоит. Про перерасчёт еще все уточняю, на следующей неделе отпишусь тут. Увольнять пока никого не будем, так как работы много и нужно работать. В любом случае 90% ответственности за стиль работы этих сотрудников лежит на мне. Я как руководитель должен задавать курс и ответственность несу тоже я. Уверен, что и стиль их работы в ближайшее время изменится.
2. По 13 секции и просьбе начать замену лифтов с нее. Выполнил. Попросил прораба начать с 13-ой секции, они начнут, только очередь у них вторая, так что с запозданием несколько дней.
3. Про разрушенные ограждения балкона. Согласно ЖК и 451-ому, это зона ответственности собственников. Хотя для меня конечно не совсем понятна логика, так как плита балкона обслуживается нами, стена тоже нами, а вот перегородка уже жителями. Но какой закон есть, такой есть, и мы обязаны его выполнять. Поэтому ввести вашу проблему в план работ по общему имуществу я не могу. Могу только пойти на встречу и выделить работника из своего личного фонда (с другого здания) на выполнение работ бесплатно, а материалы вы должны купить сами. С вас соответственно в качестве «алаверды» помощь при проведении общего собрания в вашем подъезде. Скоро нужно будет проводить общее собрание, поэтому будет много работы с разноской анкет по квартирам и т.д., естественно решение люди будут принимать то какое захотят, с вас только технические действия – разноска анкет по подъезду и сборка.
4. Строителей 6. Трубу поменяли (28 м), давление воды в норме. С сантехниками разобрались, впредь будут более подробно все объяснять.
5. Боголюбова 15 поменяли трубу над почтой-канцтоварами, больше регулярных протечек не будет
.
Еще отремонтировали детскую площадку на Боголюбова 15 и сделали много мелких работ.
Пока работаем дальше. Как написал выше по готовности будет предоставлен план работ, который можно будет обсуждать.
Тут в теме, прошу заявки и жалобы не скидывать, так как я занят и на форуме бываю редко. Садить отдельно человека на социальные сети тоже мы не будем, так как идем по пути уменьшения стоимости статьи «содержание и ремонт». Если кто из активных жителей, хочет вести соответствующую группу по нашей фирме, с освещением наших действий, то пишите мне, эта помощь мне пригодится очень, а я в свою очередь может что смогу сделать для вас.
Заявки скидывайте техникам по телефону: 219-31-11
Более важные вопросы и серьезные жалобы можете передавать мне лично, по тел: 8 (925) 009-90-07. Только прошу подходить с пониманием и обращаться ко мне только по серьезным вопросам, так как если я начну решать вопрос замены смесителя, то далеко мы не уедем. Я принципиально против ручного управления и сейчас активно строю работающую организационную структуру, так что решать текущие вопросы будет кому. Кроме этого мной введен журнал заявок, в котором стоит графа выполнено, и я его постоянно просматриваю.
P.S. К началу работ по замене лифтов все запасные лестницы будут освещены.
Проводим обследование всех домов. Первая идет и почти закончена китайская стена (Боголюбова 15). Состояние дома конечно очень печальное. Для меня не ясно, как такой большой дом с неплохой экономикой мог быть так запущен.
В ближайшее время будут составлены и опубликованы на сайте акты осмотров. На базе этих актов будет сделан план работ. Мы пока сидим, считаем, но уже есть стойкое ощущение, что в год (обычный период для планирования работ), мы можем не успеть привести в хорошее состояние дом. Будем крепко думать и предлагать варианты.
Кроме этого учитывая финансовую и экономическую обстановку в стране, однозначно будет введен мораторий на повышение статьи «содержание и ремонт» сроком минимум на год (сезон 2016/2017). Необходимо искать дополнительные источники финансирования и раскрывать их возможности. Как раз около года мы на это закладываем и если пойдем в графике с ежегодным ростом, то цены однозначно повышаться более не будут.
С начала октября начнем ремонты подъездов, в первую очередь пройдем холлы первых этажей. А потом пойдем в каждой секции со второго по последний этаж. Кроме это сейчас заказываем энергосберегающие плафоны во все подъезды. Менять будем в штатном режиме один этаж в день.
Взяли на контроль и ускорили процесс замены лифтов. Первую очередь уже открыли (1-5 секция) на днях подвезут оборудование и начнут менять. Вторую очередь, 6-13 секция, должны открывать завтра. Тоже соответственно плюс три четыре дня на подвоз и начало замены. По реальным срокам – это 45 дней. Прошу жителей ориентироваться на это.
Сегодня кстати полностью восстановили освещение запасных лестниц 4 и 5 секций (может и 3 начали). Прошу жителей не пугаться, там повесили (где не было) обычные плафоны (хотя сейчас такие висят во всем доме), в некоторых случая даже подвесные. Это временная мера, связанная с заменой лифтов. Пока идут работы по замене лифтов мы будем поддерживать освещение во всем доме в таком виде. Как только придут энергосберегающие плафоны из Китая, мы начнем уже нормально их устанавливать, они и будут на постоянной основе. Плюс в ближайшем времени повесим хорошие современные осветители на входных группах (с улицы).
Крыша в плохом состоянии. Уровень ремонта капитальный. В этом году уже ничего делать не сможем. Будем думать в следующем что делать.
Убрали весь мусор из подвалов и тех этажа крыши 1-3 секции. На этой неделе будем убирать следующие три секции.
По личным обращениям ко мне, которые поступали с форума:
1. Пользователь Беная, заглушки точно установлены, соседка видимо уже в Америке, так что фото работ показать не могу, ее квартира закрыта и на сигнализации стоит. Про перерасчёт еще все уточняю, на следующей неделе отпишусь тут. Увольнять пока никого не будем, так как работы много и нужно работать. В любом случае 90% ответственности за стиль работы этих сотрудников лежит на мне. Я как руководитель должен задавать курс и ответственность несу тоже я. Уверен, что и стиль их работы в ближайшее время изменится.
2. По 13 секции и просьбе начать замену лифтов с нее. Выполнил. Попросил прораба начать с 13-ой секции, они начнут, только очередь у них вторая, так что с запозданием несколько дней.
3. Про разрушенные ограждения балкона. Согласно ЖК и 451-ому, это зона ответственности собственников. Хотя для меня конечно не совсем понятна логика, так как плита балкона обслуживается нами, стена тоже нами, а вот перегородка уже жителями. Но какой закон есть, такой есть, и мы обязаны его выполнять. Поэтому ввести вашу проблему в план работ по общему имуществу я не могу. Могу только пойти на встречу и выделить работника из своего личного фонда (с другого здания) на выполнение работ бесплатно, а материалы вы должны купить сами. С вас соответственно в качестве «алаверды» помощь при проведении общего собрания в вашем подъезде. Скоро нужно будет проводить общее собрание, поэтому будет много работы с разноской анкет по квартирам и т.д., естественно решение люди будут принимать то какое захотят, с вас только технические действия – разноска анкет по подъезду и сборка.
4. Строителей 6. Трубу поменяли (28 м), давление воды в норме. С сантехниками разобрались, впредь будут более подробно все объяснять.
5. Боголюбова 15 поменяли трубу над почтой-канцтоварами, больше регулярных протечек не будет
Еще отремонтировали детскую площадку на Боголюбова 15 и сделали много мелких работ.
Пока работаем дальше. Как написал выше по готовности будет предоставлен план работ, который можно будет обсуждать.
Тут в теме, прошу заявки и жалобы не скидывать, так как я занят и на форуме бываю редко. Садить отдельно человека на социальные сети тоже мы не будем, так как идем по пути уменьшения стоимости статьи «содержание и ремонт». Если кто из активных жителей, хочет вести соответствующую группу по нашей фирме, с освещением наших действий, то пишите мне, эта помощь мне пригодится очень, а я в свою очередь может что смогу сделать для вас.
Заявки скидывайте техникам по телефону: 219-31-11
Более важные вопросы и серьезные жалобы можете передавать мне лично, по тел: 8 (925) 009-90-07. Только прошу подходить с пониманием и обращаться ко мне только по серьезным вопросам, так как если я начну решать вопрос замены смесителя, то далеко мы не уедем. Я принципиально против ручного управления и сейчас активно строю работающую организационную структуру, так что решать текущие вопросы будет кому. Кроме этого мной введен журнал заявок, в котором стоит графа выполнено, и я его постоянно просматриваю.
P.S. К началу работ по замене лифтов все запасные лестницы будут освещены.
Последний раз редактировалось Калашник Алексей 21 сен 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Калашник Алексей
Вот некоторые фото Боголюбова 15 сделанные мной во время осмотра.
светильники входных групп
крыша
потолок в коридоре 9-го этажа
освещение
совсем простой вариант освещения
двор
кровля
примыкание
это очень милое фото, дерево
самодеятельность
светильники входных групп
крыша
потолок в коридоре 9-го этажа
освещение
совсем простой вариант освещения
двор
кровля
примыкание
это очень милое фото, дерево
самодеятельность
- Калашник Алексей
Все наладилось?tsunshine писал(а):лестница между 1м и 3м этажом кромешно тёмная, и засыпана осколками стекла...
Алексей, что-то Правды, 29 у вас совсем не звучит.
- Antonio_forve
Сейчас приткнуть машину во дворе бывает большой проблемой. Надеюсь максимальный вывод авто с верхнего уровня не отразится на количестве паковочных мест.Калашник Алексей писал(а):Также я увидел совершенный бардак во дворе дома в части организации автомобильных парковок и стоянок машин. Машины загораживают все и дороги и тротуары. Необходимо создать новые парковки и максимально вывести автомобили с верхнего уровня, в идеале создать там пешеходную зону с переносом парковочных мест на нижний уровень.
Предлагаю сделать новую парковку вместо баскетбольной площадки, в летний период достали эти "тюк-тюк" мячом по асфальту с раннего утра до позднего вечера, под мерзкий "репчик". Причем спортсмены не местные в большинстве своем.
Говно вопрос. Вообще всю детскую площадку закатать в асфальт, а проход к дому сделать по паспортам. И заживете!Antonio_forve писал(а):Предлагаю сделать новую парковку вместо баскетбольной площадки, в летний период достали эти "тюк-тюк" мячом по асфальту с раннего утра до позднего вечера, под мерзкий "репчик". Причем спортсмены не местные в большинстве своем.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
Добрый Жук
Уважаемый, если у вас дети будут просыпаться под и из-за громкого репа и монотонного биения мячиком вплоть до часу ночи, думаю, вы по-другому заговорите.Святой писал(а): Говно вопрос. Вообще всю детскую площадку закатать в асфальт, а проход к дому сделать по паспортам. И заживете!
Баскетбольная площадка есть во дворе школы 6, юные спортсмены могут позаниматься там. А такая близость спортивной площадки к жилому дому вообще может быть нарушением (мое предположение).
Я не поленюсь и дб звука музыки и удара мячем замерить на следующий сезон, только в нашей стране это вряд ли что-то решит.
Полагаю, звуки с площадки напрягают не только меня и отписавшегося выше. И надо с этим что-то делать.
А так же надо что-то делать с уродами, которые неоднократно ходили в туалет в подьезде 3 (ничего не буду утверждать, но, возможно, это спортсмены не успевают добегать до дома), а недавно еще и обблевали 4 этаж.
Либо ставить камеры и отправлять этих нелюдей в ютьюб, либо программировать домофон, код от которого давно известен всей округе.
Рэп тоже не люблю, а биение мячом меня не парит--спал с окнами на стройку, и забивание свай с утра меня не будило.Добрый Жук писал(а):Уважаемый, если у вас дети будут просыпаться под и из-за громкого репа и монотонного биения мячиком вплоть до часу ночи, думаю, вы по-другому заговорите.Святой писал(а): Говно вопрос. Вообще всю детскую площадку закатать в асфальт, а проход к дому сделать по паспортам. И заживете!
Баскетбольная площадка есть во дворе школы 6, юные спортсмены могут позаниматься там. А такая близость спортивной площадки к жилому дому вообще может быть нарушением (мое предположение).
Я не поленюсь и дб звука музыки и удара мячем замерить на следующий сезон, только в нашей стране это вряд ли что-то решит.
Полагаю, звуки с площадки напрягают не только меня и отписавшегося выше. И надо с этим что-то делать.
А так же надо что-то делать с уродами, которые неоднократно ходили в туалет в подьезде 3 (ничего не буду утверждать, но, возможно, это спортсмены не успевают добегать до дома), а недавно еще и обблевали 4 этаж.
Либо ставить камеры и отправлять этих нелюдей в ютьюб, либо программировать домофон, код от которого давно известен всей округе.
А вот за сортир в подъезде можно и нужно... ну вы поняли. В этом вопросе я с вами солидарен.
Кстати, код и правда давно бы уж поменяли, если все шастают. Вы ж платите за домофон--вот и пусть контора поработает на вас немного.
Ошибаетесь, спорт. площадка может быть на придомовой территории. А вот что вы будете делать с вашими замерами? превышение звуковых норм - прерогатива Роспотребнадзора, и источник звука должен быть постоянным и то с 22.00 до 7.00. Вам повезло, что окна во двор, были б на Боголюбова, вы б наслаждались звуками мотоциклов, так радующих их владельцев-человекообразных.Добрый Жук писал(а): А такая близость спортивной площадки к жилому дому вообще может быть нарушением (мое предположение).
Кстати, Калашник предлагает перенести стоянки вниз. Как будет решена проблема подвоза тяжестей к подъезду? вот не пойму. И самое главное, надеюсь, подобные вопросы, относящиеся исключительно к компетенции общего собрания собственников, таки и будут решаться ими, а не волевым решением директора или совета дома. Благо подобные прецеденты известны.
как у проха за пазухой.
Спасибо огромное, всё отлично, лестница светлая и без осколков! Неужели у нас теперь будет адекватная УК, т-т-т :)Калашник Алексей писал(а):Все наладилось?tsunshine писал(а):лестница между 1м и 3м этажом кромешно тёмная, и засыпана осколками стекла...
Дак цэ ж мелочь, убрать-то разок. Главное--газ, вода, провода!tsunshine писал(а):Спасибо огромное, всё отлично, лестница светлая и без осколков! Неужели у нас теперь будет адекватная УК, т-т-т :)Калашник Алексей писал(а):Все наладилось?tsunshine писал(а):лестница между 1м и 3м этажом кромешно тёмная, и засыпана осколками стекла...
Оно-то да, только из-за этой мелочи (отсутствие освещения) у меня дети нормально домой попасть не могли, на кружки/с кружков и т.п. Потому как кромешная тьма + осколки = опасное сочетание, куда мелких не пустишь точно... Так что иногда именно решение мелочей существенно упрощают жизнь :)Святой писал(а):Дак цэ ж мелочь, убрать-то разок. Главное--газ, вода, провода!tsunshine писал(а):Спасибо огромное, всё отлично, лестница светлая и без осколков! Неужели у нас теперь будет адекватная УК, т-т-т :)Калашник Алексей писал(а): Все наладилось?
А что вам мешало натравить на прошлую УК ГЖИ, Трухина и прокуратуру?tsunshine писал(а):Оно-то да, только из-за этой мелочи (отсутствие освещения) у меня дети нормально домой попасть не могли, на кружки/с кружков и т.п. Потому как кромешная тьма + осколки = опасное сочетание, куда мелких не пустишь точно... Так что иногда именно решение мелочей существенно упрощают жизнь :)
Да там такая чехарда была, одна УК обанкротилась, я вначале надеялась, что следующая нормальной окажется, ан нет.Святой писал(а):А что вам мешало натравить на прошлую УК ГЖИ, Трухина и прокуратуру?tsunshine писал(а):Оно-то да, только из-за этой мелочи (отсутствие освещения) у меня дети нормально домой попасть не могли, на кружки/с кружков и т.п. Потому как кромешная тьма + осколки = опасное сочетание, куда мелких не пустишь точно... Так что иногда именно решение мелочей существенно упрощают жизнь :)
Алексей! Привет. Было бы неплохо тряхнуть счастливых обладателей тандыра,что между Смешными ценами и Великолукским... Тараканы пешком ходят у них... Так глядишь и по квартирам полезут...
ты наверно не в теме но контора закрывается :angelBilli писал(а):Алексей! Привет. Было бы неплохо тряхнуть счастливых обладателей тандыра,что между Смешными ценами и Великолукским... Тараканы пешком ходят у них... Так глядишь и по квартирам полезут...
Тсж наверно замутят
Последний раз редактировалось Беная 26 сен 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
В связи с чем закрытие?
Новая метла по-новому метёт: в Китайке до сих пор не затопили. делаем выводы.
как у проха за пазухой.
Я тоже живу в Китайке. В прошлом году писал жалобу в Государственную жилищную инспекцию Московской области
http://gzhi.mosreg.ru/
Сразу прибежали.
http://gzhi.mosreg.ru/
Сразу прибежали.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Да,согласен... В Китайской стене с отоплением бардак. Давайте что нибудь сделаем? Предлагайте...
ГЖИ, Добродел, только ждать долго, звонить Алексею Калашнику бестолку он уже трубку не берет, разговаривает как уголовник, угрожает.older писал(а):Да,согласен... В Китайской стене с отоплением бардак. Давайте что нибудь сделаем? Предлагайте...
За лето могли бы все стояки промыть и почистить, старый состав сантехников весь разбежался, сейчас помоему только 2 сантехника трудятся, которые в подвальных дебрях еще должны разобратся с нуля где какой вентель открыть, у компании огромный долг перед экосистемой, скоро и мусор перестанут вывозить
Клипиковым-2 попахивает
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
угрожает