Клипиков - кто он?

alkom2006

Re: Клипиков - кто он?

#151 Сообщение alkom2006 » 18 фев 2014, 10:23

ЗавХоз писал(а):
даже жопу себе подтереть сами не можете!
Хамло и свинота необразованная.
Я и без вас знаю, что дом -Наш. Но когда начинают нагнетать обстановку и появляются ходоки которые пытаются отжать дом в другую УК не смотря на то, что УК мы уже выбрали. Когда периодически на доме появляются объявления о заочных голосованиях и приходится постоянно мониторить обстановку (у нас в доме много пожилых людей и они не следят особо за всеми событиями) - нужен человек от администрации который прекратит это. Чтобы жители спокойно вздохнули, а не мучились мыслью в какую УК их завтра перетянут.
P.S. А о вас я был лучшего мнения. А вы обыкновенное трамвайное хамло.

wolver

#152 Сообщение wolver » 18 фев 2014, 10:28

alkom2006 писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Хамло и свинота необразованная...
О-о, опять состоялось открытие Америки, а то мужики-то чай не знали. :wink: :beer: :Bravo:

инфекция

#153 Сообщение инфекция » 18 фев 2014, 10:32

Однозначно. И вообще, у нас тут только ЗавХоз самостоятельно себе .... вытирает. Остальные не в состоянии. И почему это весь город не занимается разоблачениями? Что люди делают? Неуж на работу ходят, детей воспитывают? Надо всё срочно бросить и заняться ЖКХ. На фига только отдел по вопросам ЖКХ в администрации зарплату получает? 11 человек?

ВЭН

#154 Сообщение ВЭН » 18 фев 2014, 10:35

ЗавХоз писал(а): ... Ваш дом? ВАШ! Вы хозяева? ВЫ! Вы выбираете УК? ВЫ! Вы её контролируете? ВЫ!
При чем тут администрация? ...
Есть мнение, что то, что вы называете администрация, на самом деле – местное самоуправление, то есть самое что ни на есть Мы. Это мы "нас" выбрали и делегировали "нам" большинство своих полномочий, и содержим "нас" тоже мы.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

ЗавХоз

#155 Сообщение ЗавХоз » 18 фев 2014, 10:38

alkom2006 писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Хамло и свинота необразованная.
Я и без вас знаю, что дом -Наш. Но когда начинают нагнетать обстановку и появляются ходоки которые пытаются отжать дом в другую УК не смотря на то, что УК мы уже выбрали. Когда периодически на доме появляются объявления о заочных голосованиях и приходится постоянно мониторить обстановку (у нас в доме много пожилых людей и они не следят особо за всеми событиями) - нужен человек от администрации который прекратит это. Чтобы жители спокойно вздохнули, а не мучились мыслью в какую УК их завтра перетянут.
P.S. А о вас я был лучшего мнения. А вы обыкновенное трамвайное хамло.
Извините за жесткий тон, но по-другому до населения мысль не донести никак. У нас тут все "суровые" и высоким штилем ничего не добиться.

Итак продолжу!

Вам постоянно приходится мониторить обстановку? Гениально!!! А кто должен её мониторить?

УК нужно выбирать? А кто за вас её должен выбирать?

Война между УК идет? Дык это ж хорошо! Это КОНКУРЕНЦИЯ!!!

Помните какая была ценовая война при захвате рынка между МТС, Билайн и Мегафон в 00ых?

Вы тогда, наверное, тоже путену писали "прекратите этот беспредел, мне постоянно приходится мониторить цены, то МТС дешевле предложит, то Билайн, сделайте что-нибудь, "выжвласть"!!!"

Не, не писали? А чего тогда сейчас пишите? Они вам "выберут" УК. Они УЖЕ вам "выбирали". Оськина забыли? Довольны "выбором" администрации? Хотите еще?

ЗавХоз

#156 Сообщение ЗавХоз » 18 фев 2014, 10:41

инфекция писал(а):Я ж написала, что ТСЖ мы не понятем. Дом небольшой и население далеко пенсионного возраста. Чтобы контролировать УК, надо быть хоть немного в этом вопросе грамотным. А мы тут "которые еще до исторического материализма родились". И к администрации не обращаюсь. Я спрашиваю, ихде совет депутатов народом и из народа избранный? Подлесный не весь совет. Общественная палата какое мнение имеет?
Предлагаю вызвать еще жидорептилойдов из созвездия Зетта, они точно нам помогут подтереть задницу! :D

Это я к тому - а почему именно Совет депутатов и Общественная палата? Какие у них полномочия на вытирание вашей попы? Вы готовы делегировать им такие полномочия?

Еще раз: что они могут сделать? Да ничего! Более того, все, что они "попытаются" сделать будет НЕЗАКОННЫМ, т.к. будет нарушением законодательства о конкуренции.

Сами-сами-сами выбирайте!

ЗавХоз

#157 Сообщение ЗавХоз » 18 фев 2014, 10:48

инфекция писал(а):Однозначно. И вообще, у нас тут только ЗавХоз самостоятельно себе .... вытирает. Остальные не в состоянии. И почему это весь город не занимается разоблачениями? Что люди делают? Неуж на работу ходят, детей воспитывают? Надо всё срочно бросить и заняться ЖКХ. На фига только отдел по вопросам ЖКХ в администрации зарплату получает? 11 человек?
Да, теперь вам придется заниматься ЖКХ. А администрация должна (ОБЯЗАНА) выдернуть свою сиську из вашего рта и перестать выбирать за вас. А уж проконтролировать за вас она не в состоянии.

11 человек в администрации? А кто за дороги общего пользования отвечает? Пушкин? Эти 11 человек должны ходить по квартирам и интересоваться не течет ли вода из крана?

И вААще, что за истерика то?

Я понимаю, истерику раздувает близкий к администрации бизнес (ИРЦ), т.к. их лишают выручки. А вам то что? Вода, тепло есть? Есть!!!

Это вообще не ваши проблемы!!!!!!!! Это администрация хочет вам внушить, что:
1) это ВАШИ проблемы (долги УК-РСО-газовики), а это не ваши долги!!!
2) вам надо СРОЧНО что-то делать

А вы ведетесь. "Мониторите".

Даже эта тема о Клипикове выеденного яйца не стоит. (я гарантирую это!!!)

инфекция

#158 Сообщение инфекция » 18 фев 2014, 10:58

Извините, ЗавХоз, но с вами разговаривать, всё равно что г-но есть. Если уж ведёте беседу, извольте держаться в рамках приличий. А у вас одна только ж...па на уме. И истерика - это у вас. Этакий гон какой-то. Амок.

User007

#159 Сообщение User007 » 18 фев 2014, 11:02

В сравнении с Дубной как тогда расценить ВХОД в ЖКХ администрации Талдома?
Там что, быстро наелись частной собственности и создают теперь МУП (или похожее, но НЕ частное)?
Интересно, а те "герои", которые "подарили 70% ЖКХ" вышеупоминаемому господину, как теперь котируются в "дубненской семье"?

ЗавХоз

#160 Сообщение ЗавХоз » 18 фев 2014, 11:04

инфекция писал(а):Извините, ЗавХоз, но с вами разговаривать, всё равно что г-но есть. Если уж ведёте беседу, извольте держаться в рамках приличий. А у вас одна только ж...па на уме. И истерика - это у вас. Этакий гон какой-то. Амок.
Ну, давайте тогда вернемся к началу разговора. Писал я не вам, а вот в ответ на это сообщение с кучей чертят.
alkom2006 писал(а):Я считаю, что данная ситуация показала истинный расклад. ВСЕ, абсолютно ВСЕ управленцы Дубны (включая депутатов, всяких замов и т.п.) ни х...я не могут. Забились как шавки по своим будкам и смотрят чем дело закончится- кого догрызать в итоге. Нет власти в городе. Хотя если дом там какой незаконно воткнуть или салон , ну или макдак, или запретить кому чего из простых жителей, или заставить в нужную УК перейти, или админ. ресурс во своё благо использовать - то тут да, сразу свора с должностями и регалиями набегает. :evil: :evil: :evil: А выйти и всё спокойно объяснить жителям, пригласить приезжего варяга на разговор подкреплённый документально - одни очкуны. Потявкивают издалека, но к более серьёзным действиям переходить боятся. Нет у нас руководителей в городе- кончились. А может и не было. :cry:
Я на эту истерику ответил соответствующим тоном.

П.С. Первое правило интернетов: не нравится - не читай.

Шоколад

#161 Сообщение Шоколад » 18 фев 2014, 11:08

инфекция писал(а):Столько тут всяких "ужосов ужасных" про Клипикова привели. Вот мне интересно, а Администрация наша не задумывается, как она достала жителей, что они согласны отдаться даже такому жулику, лишь бы не нести деньги им? Это же стопроцентное недоверие дубненцев к "отцам города". Порядочные люди давно бы уже себе харакири сделали. А этим хоть бы что.
Вот и меня сий факт поражает. Хочется спросить: вы кому хотите хуже сделать - себе или администрации? Если будет официальное подтверждение в СМИ, что Клипиков действительно судим, то тут без вариантов. Только уголовников нам и без того проблемной сфере - ЖКХ не хватало.

ЗавХоз

#162 Сообщение ЗавХоз » 18 фев 2014, 11:09

User007 писал(а):В сравнении с Дубной как тогда расценить ВХОД в ЖКХ администрации Талдома?
Там что, быстро наелись частной собственности и создают теперь МУП (или похожее, но НЕ частное)?
Интересно, а те "герои", которые "подарили 70% ЖКХ" вышеупоминаемому господину, как теперь котируются в "дубненской семье"?
У вас странные представления о праве собственности (частное/муниципальное).

Если надо, то муниципальное очень быстро становится частным, прям несколькими подписями.

Видимо, вас история ничему не учит (с тем же МУП ЖКУ №2, который никак у нас недобанкротят).

У нас в стране, К СОЖАЛЕНИЮ, есть только одна форма собственности "получил по понятиям, могут отнять по понятиям".

Собственно эту форму собственности вы и наблюдаете. Один (Оськин) получил по понятиям, другие ГЕУК отжимают у него по понятиям.

А муниципальная и иная собственность - это всего лишь рекламная уловка. Это как "НОВЫЙ блендомед со вкусом (вставьте любое)".

ЗавХоз

#163 Сообщение ЗавХоз » 18 фев 2014, 11:11

Шоколад писал(а):
инфекция писал(а):Столько тут всяких "ужосов ужасных" про Клипикова привели. Вот мне интересно, а Администрация наша не задумывается, как она достала жителей, что они согласны отдаться даже такому жулику, лишь бы не нести деньги им? Это же стопроцентное недоверие дубненцев к "отцам города". Порядочные люди давно бы уже себе харакири сделали. А этим хоть бы что.
Вот и меня сий факт поражает. Хочется спросить: вы кому хотите хуже сделать - себе или администрации? Если будет официальное подтверждение в СМИ, что Клипиков действительно судим, то тут без вариантов. Только уголовников нам и без того проблемной сфере - ЖКХ не хватало.
О, спам-боты вышли на работу.

Вопрос, рвущий шаблон.

Вы говорите "назло администрации". А какое "зло" администрации, если граждане выбирут ЖКУ №2? Администрации не заплатят зарплату? Отшлепают? :D

ИРЦ, я понимаю, им придется не сладко. 70% выручки от них уйдет. А администрации что?

Epic Fail

#164 Сообщение Epic Fail » 18 фев 2014, 11:15

ЗавХоз писал(а):
ИРЦ, я понимаю, им придется не сладко. 70% выручки от них уйдет. А администрации что?
Взаимосвязанные организации :)

ЗавХоз

#165 Сообщение ЗавХоз » 18 фев 2014, 11:18

Epic Fail писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Взаимосвязанные организации :)
Эт понятно. Но хотелось бы это от спам-бота услышать. :D

Шоколад

#166 Сообщение Шоколад » 18 фев 2014, 11:23

ЗавХоз писал(а):
Эт понятно. Но хотелось бы это от спам-бота услышать. :D
идите лесом). Вы уже все дубненские ресурсы заспамили, вопрос кто из нас - спам-бот-остается открытым.

vasiliya.net

#167 Сообщение vasiliya.net » 18 фев 2014, 11:24

ЗавХоз, вот Вы умный такой. Ситуация всем ясна. Забавное Ваше сравнение, но уж больно понравилось - людям все время приходится выбирать между Евсюковым и Чикатилло.

Что делать-то? На ТСЖ не все способны, Советы домов - в большинстве домов так и не выбраны ( и вряд ли появятся).

Кроме ГЕУК, Финсервиса и Клипикова - особо домами заниматься никто не хочет. У каждого - свои минусы.

alkom2006

#168 Сообщение alkom2006 » 18 фев 2014, 11:50

ЗавХоз писал(а):
Извините за жесткий тон
Извиняю. Мониторить обстановку должны жильцы и только. Я не против, а только за активность жильцов. Конкуренция это отлично(вспомним такси). Про войну сотовых операторов не в курсе. НО... Мне не нравится (мягко говоря) ситуация когда люди УЖЕ выбрали УК, а спокойствия нет. Каждый раз приходится читать все рекламные бумажки брошенные в почтовый ящик, дабы не пропустить внезапное "заочное" голосование за другую УК и не оказаться однажды переведённым в "нужную" УК без моего ведома. Остановить хождение засланцев может местная власть, но она не хочет (ей это не надо). Это как если вы подключили Мегафон и постоянно приходится проверять не МТС ли уже у вас.

Гидр

#169 Сообщение Гидр » 18 фев 2014, 11:59

vasiliya.net писал(а): Кроме ГЕУК, Финсервиса и Клипикова - особо домами заниматься никто не хочет. У каждого - свои минусы.
Самое смешное, что человек который не имел сложностей с ГУИН, не чиновник, имеющий опыт в ЖКХ, грамотно (на фоне общего бардака) ведущий бизнес - отошел от всего этого говномесива в сторону и тихонько работает, я даже увидел реальные улучшения сервиса в своем доме. И нахрен не надо ТСЖ, если УК может нормально работать))))
Про кого? Не скажу - не хочу подводить под огонь, а то еще вспомните и говнами закидаете.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

vasiliya.net

#170 Сообщение vasiliya.net » 18 фев 2014, 12:16

Гидр писал(а):
vasiliya.net писал(а): Кроме ГЕУК, Финсервиса и Клипикова - особо домами заниматься никто не хочет. У каждого - свои минусы.
Самое смешное, что человек который не имел сложностей с ГУИН, не чиновник, имеющий опыт в ЖКХ, грамотно (на фоне общего бардака) ведущий бизнес - отошел от всего этого говномесива в сторону и тихонько работает, я даже увидел реальные улучшения сервиса в своем доме. И нахрен не надо ТСЖ, если УК может нормально работать))))
Про кого? Не скажу - не хочу подводить под огонь, а то еще вспомните и говнами закидаете.
Гидр, возможно Вы пользуетесь услугами одной из тех успешных УК, которые у нас есть в городе. В таком случае, как Вы выразились "И нахрен не надо ТСЖ, если УК может нормально работать".

Более того, из уст одного из руководителей такой УК я слышала следующее: "Не понимаю, зачем так сражаться за старый жилой фонд. Это абсолютно невыгодно".

Гидр

#171 Сообщение Гидр » 18 фев 2014, 13:19

vasiliya.net писал(а):
Гидр писал(а):
Гидр, возможно Вы пользуетесь услугами одной из тех успешных УК, которые у нас есть в городе. В таком случае, как Вы выразились "И нахрен не надо ТСЖ, если УК может нормально работать".

Более того, из уст одного из руководителей такой УК я слышала следующее: "Не понимаю, зачем так сражаться за старый жилой фонд. Это абсолютно невыгодно".
Есть еще один тип фонда "не сильно поношенный и подготовленный к эксплуатации в коммерческих условиях" - вот в нем я и живу :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Филимон Кукуев

#172 Сообщение Филимон Кукуев » 18 фев 2014, 13:20

vasiliya.net писал(а):...Гидр, возможно Вы пользуетесь услугами одной из тех успешных УК, которые у нас есть в городе...
Таки на ЛБ например эта успешная компания - ЖКУ Клипикова.
В подъезде чисто, во дворе убрано.
Думаю и с платежами-долгами они разберутся со временем.
Колорадский ватник.

ЗавХоз

#173 Сообщение ЗавХоз » 18 фев 2014, 13:25

Филимон Кукуев писал(а):
vasiliya.net писал(а):...Гидр, возможно Вы пользуетесь услугами одной из тех успешных УК, которые у нас есть в городе...
Таки на ЛБ например эта успешная компания - ЖКУ Клипикова.
В подъезде чисто, во дворе убрано.
Думаю и с платежами-долгами они разберутся со временем.
Не разберутся, а кинут. Инфа 100%

Только кинут то они не жителей, а РСО.

Жителям должно быть вААще фиолетово.

older

#174 Сообщение older » 18 фев 2014, 13:38

Я даже и не сомневаюсь что нас кинут... А чего вы хотите , если у нас вся государственная система построена на кидалове...! С самого верха до самого низа... А главный кидальщик - государство... Просто надо постараться чтоб кинули по минимуму...!

Филимон Кукуев

#175 Сообщение Филимон Кукуев » 18 фев 2014, 13:55

ЗавХоз писал(а):Только кинут то они не жителей, а РСО.

Жителям должно быть вААще фиолетово.
Согласен фиолетово.
Тем более РСО больно расплывчато выглядит с нынешних реалиях.
Между мной и котельной столько посредников налипло к трубе и оплате за трубу, что без кидалова они не обойдутся.
Колорадский ватник.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»