Наезд администрации на форумчанина (меня)

BMWay

Re: Наезд администрации на форумчанина (меня)

#151 Сообщение BMWay » 13 фев 2014, 16:26

Может чем поможет
КАК ИЗБЕЖАТЬ ОБВИНЕНИЯ В КЛЕВЕТЕ. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
Итак, вас привлекли к ответственности по статьям о клевете. Что делать?

Во-первых.
Если фраза, в которой люди в погонах усмотрели клевету, действительно, принадлежит вам, то ни в коем случае от нее не отказывайтесь. Наоборот. Подтвердите ваше авторское право и под протокол сообщите, что это ваше твердое личное мнение. Заявите официально о том, что как раньше, так и сейчас считаете свою, якобы клеветническую, фразу (высказывание) совершенно справедливой и соответствующей действительности. (Я надеюсь, что вы – человек правдивый и умышленно клеветать, конечно же, не собирались). И учитывая формулировку статьи о клевете, где сказано «клевета - распространение заведомо ложных сведений», отстаивайте свою уверенность в правоте сказанных слов до конца. Вы ТАК считали, считаете и будете считать, пока вам не докажут обратное. Тогда любой обвинительный приговор будет незаконным и подлежащим отмене.

Во-вторых. Вы публично заявили о неправедно нажитых миллионах высокопоставленного чиновника. А потом выяснилось, что особняки, машины и заводы принадлежат «на бумаге» не ему, а его, скажем, 18-летней племяннице. Все. Вам автоматически предъявляют часть 5 статьи 129.1 УК, а в случае, если чиновник – следователь, прокурор или судья, то часть 3-ю 298.1 УК. Хотя все понимают, что деньги-то чиновничьи, но доказать «беспристрастному» судье что-либо невозможно. Формальная неправда – значит клевета? Отнюдь! Опять возвращаемся к базовой формулировке «клевета – распространение заведомо ложных сведений». Вы же не знали «заведомо» о том, что миллионы записаны на племянницу, а у чиновника ничего нет, кроме поношенного значка «Единая Россия». То есть, вы,соответственно, не собирались «заведомо распространять ложные сведения». Так что доказать «заведомую ложность», практически, нереально. И опять-таки обвинительный приговор будет филькиной грамотой и его можно обжаловать вплоть до самых высоких инстанций, включая ЕСПЧ.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Филимон Кукуев

#152 Сообщение Филимон Кукуев » 13 фев 2014, 16:27

Мне сдается, не будет участковый больше беспокоить Завхоза... :smile:
Колорадский ватник.

Pulcinella

#153 Сообщение Pulcinella » 13 фев 2014, 16:36

radiks писал(а):Этот форум зарегистрирован в Америке. У местной власти ума не хватит его закрыть, а блокировки легко обходятся. С этой целью и был создан форум, чтобы не было как у Контакта.
Отлично! Желательно еще и хостинг на Фиджи, где обожают белых миссионеров с закрывательскими бумажками - борцунов за мораль и нравственность. Особенно с кетчупом Heinz.
Il teatro continua sempre!

CNN

#154 Сообщение CNN » 13 фев 2014, 16:40

Филимон Кукуев писал(а):Мне сдается, не будет участковый больше беспокоить Завхоза... :smile:
Ну, да! Он же уставший был тогда... Круза ночь у кабака стерёг, троим молодым жизнь (можно сказать) спас...
- К чему?!
- А к тому...

Швейк

#155 Сообщение Швейк » 13 фев 2014, 16:42

Участковый - человек подневольный. Ему заяву списали и он должен принять по ней процессуальное решение. Если предварительная проверка будет проведена неполно - то участкового накажут. Отгадайте с одного раза, хочется ли участковому быть наказанным из-за какого-то ЗавХоза?

ЗавХоз

#156 Сообщение ЗавХоз » 13 фев 2014, 16:45

Филимон Кукуев писал(а):Мне сдается, не будет участковый больше беспокоить Завхоза... :smile:
Вот и я о чем думаю, ща Мухин заявление еще заберет, блин.

Надо вырваться в эту субботу в Дубну, чтоб хотя б заявление Мухина со следами слез сфоткать. :D А потом будет говорить по ТВ, что мол "программисты ошиблись".

Кстати, никто из его "друзей" его в ФБ не может напрямую спросить, писал он заяву на меня или нет?

ЗавХоз

#157 Сообщение ЗавХоз » 13 фев 2014, 16:47

Швейк писал(а):Участковый - человек подневольный. Ему заяву списали и он должен принять по ней процессуальное решение. Если предварительная проверка будет проведена неполно - то участкового накажут. Отгадайте с одного раза, хочется ли участковому быть наказанным из-за какого-то ЗавХоза?
Да это понятно, что он подневольный.

Швейк, ты лучше ответь, может Мухин заявление забрать или нет?

Гидр

#158 Сообщение Гидр » 13 фев 2014, 16:48

radiks писал(а):
Гидр писал(а):Что касается советов "Сань, не сознавайся что ЗавХоз это ты" - не прокатит, по запросу участкового ему сдадут Санину учетку быстро и с подобострастной улыбкой, ибо так велит закон, а кара - лишение лицензии. Для особо забывчивых: это заявил Сам-Контакт :wink: после "ошибки 502" 8)
Этот форум зарегистрирован в Америке. У местной власти ума не хватит его закрыть, а блокировки легко обходятся. С этой целью и был создан форум, чтобы не было как у Контакта.
:Rose:
Вы еще скажите провайдер - госдеп США. 8)
Провайдер местный, его и обяжут всю инфу выдать, а закрывать ничего и не надо.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#159 Сообщение Гидр » 13 фев 2014, 16:50

ЗавХоз писал(а):
Швейк писал(а):Участковый - человек подневольный. Ему заяву списали и он должен принять по ней процессуальное решение. Если предварительная проверка будет проведена неполно - то участкового накажут. Отгадайте с одного раза, хочется ли участковому быть наказанным из-за какого-то ЗавХоза?

Я бы уже забрал, от одного прочтения темы)))))

Участковый может отписаться, что установить идентичность ЗавХоза и Костина невозможно, т.к. сам не сознался, а провайдер не установлен или необходимо послать запрос по месту регистрации ресурса (в США) и конец истории...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#160 Сообщение ЗавХоз » 13 фев 2014, 16:54

Гидр писал(а):
ЗавХоз писал(а):

Я бы уже забрал, от одного прочтения темы)))))

Участковый может отписаться, что установить идентичность ЗавХоза и Костина невозможно, т.к. сам не сознался, а провайдер не установлен или необходимо послать запрос по месту регистрации ресурса (в США) и конец истории...
Нееее... Я так не согласен. Я хочу написать объяснения, что это именно я написал, а также я хочу суд и щоу с участием Мухина! :D

мура

#161 Сообщение мура » 13 фев 2014, 16:56

ЗавХоз, да ща скажут, что заявления не было, а ты его выдумал. И звонка не было. Ничо не было, а у тебя от перевозбуждения и авитаминоза крыша на почве правдоискательства съехала.

Гидр

#162 Сообщение Гидр » 13 фев 2014, 16:58

мура писал(а):ЗавХоз, да ща скажут, что заявления не было, а ты его выдумал. И звонка не было. Ничо не было, а у тебя от перевозбуждения и авитаминоза крыша на почве правдоискательства съехала.
угу и еще мотогоночное прошлое припомнят. скажут: юноша в детстве об асфальт головушкой наверно бился - вот и рецидивы))))

ЗавХоз

#163 Сообщение ЗавХоз » 13 фев 2014, 17:07

мура писал(а):ЗавХоз, да ща скажут, что заявления не было, а ты его выдумал. И звонка не было. Ничо не было, а у тебя от перевозбуждения и авитаминоза крыша на почве правдоискательства съехала.
Блин, жаль я разговор не записал.

Но личный мобильник участкового то у меня откеда? :D Звонок входящий на мобилу с городского, например?

Задайте уже Мухину вопрос наконец, пусть подтвердит, а то соскочит ведь. Хотя ... Ему и не так приходилось.

Роднина: Обама, на тебе банан!
Обама: Наверное, нам надо запретить тебе въезд, арестовать твои счета и т.д.
Роднина: айм сорри, май аккаунт уоз хакт. (точно также и Мухин потом может сказать: "мой аккаунт в ФБ взломали две наустановленные деушки" :D )

Швейк

#164 Сообщение Швейк » 13 фев 2014, 17:12

ЗавХоз писал(а):Швейк, ты лучше ответь, может Мухин заявление забрать или нет?
Я откровенно слабо отслеживаю эту тему, потому как мне гораздо легче отвечать тебе на швейкофоруме.

Pulcinella

#165 Сообщение Pulcinella » 13 фев 2014, 17:13

Гидр писал(а):угу и еще мотогоночное прошлое припомнят. скажут: юноша в детстве об асфальт головушкой наверно бился - вот и рецидивы))))
В рамках предварительного расследования отправят на обязательную экспертизу в Кащенко. Зато потом ЗавХоз может аргументировать: "А у меня и бумага есть!"
Il teatro continua sempre!

ВЭН

#166 Сообщение ВЭН » 13 фев 2014, 17:21

ЗавХоз писал(а): ... Надо вырваться в эту субботу в Дубну, чтоб хотя б заявление Мухина со следами слез сфоткать. ...
Не дадут вам его сфоткать. В лучшем случае посмотреть дадут, да и то вряд ли.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Швейк

#167 Сообщение Швейк » 13 фев 2014, 17:22

ВЭН писал(а):Не дадут вам его сфоткать.
Ты неправ.

ЗавХоз

#168 Сообщение ЗавХоз » 13 фев 2014, 17:28

Швейк писал(а):
ЗавХоз писал(а):Швейк, ты лучше ответь, может Мухин заявление забрать или нет?
Я откровенно слабо отслеживаю эту тему, потому как мне гораздо легче отвечать тебе на швейкофоруме.
А где сообщение с активацией моего профиля на швейкофоруме то?

ВЭН

#169 Сообщение ВЭН » 13 фев 2014, 17:31

Швейк писал(а):
ВЭН писал(а):Не дадут вам его сфоткать.
Ты неправ.
С чего бы? Или бешеный принтер какой новый статус надумал?

Швейк

#170 Сообщение Швейк » 13 фев 2014, 17:38

ЗавХоз писал(а):А где сообщение с активацией моего профиля на швейкофоруме то?
Специально для новых жителей
Твою учётку активировал. Теперь проходи пре-модерацию в карантине.

Швейк

#171 Сообщение Швейк » 13 фев 2014, 17:42

ВЭН писал(а):С чего бы?
Потому что в Конституции записано, что Российская Федерация - это правовое государство.

мура

#172 Сообщение мура » 13 фев 2014, 18:23

Кстати: от ТИТАНИКА http://dubnaforum.com/index.php?/topic/ ... ii-prokha/

ВЭН

#173 Сообщение ВЭН » 13 фев 2014, 18:38

Швейк писал(а):
ВЭН писал(а):С чего бы?
Потому что в Конституции записано, что Российская Федерация - это правовое государство.
Ыыы. Это слиф?

Святой

#174 Сообщение Святой » 13 фев 2014, 18:42

мура писал(а):Кстати: от ТИТАНИКА http://dubnaforum.com/index.php?/topic/ ... ii-prokha/
"Угроза убийством", "честь" и "достоинство" заставили поржать в полный голос. :lol:
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Швейк

#175 Сообщение Швейк » 13 фев 2014, 18:44

ВЭН писал(а):Ыыы. Это слиф?
Ссылку от Титаника посмотри. Там фотосъёмка чи шо?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»