Необходимы выборы модераторов нового форума
Re: Необходимы выборы модераторов нового форума
Господи, коммунисты такие тугие у нас пошли! Вразуми их и направь! ))
Мура, ты просто изошёл на язвительность в мой адрес. Нахрена ты это делаешь - я не понял.мура писал(а):Господи, коммунисты такие тугие у нас пошли! Вразуми их и направь! ))
Надеюсь на возвращение прежнего Фарзоя-буддиста.Фарзой писал(а): Мура, ты просто изошёл на язвительность в мой адрес. Нахрена ты это делаешь - я не понял.
?? Какого буддиста?мура писал(а): Надеюсь на возвращение прежнего Фарзоя-буддиста.
Ладно, бессмысленный разговор.
- Филимон Кукуев
Форумная революция всколыхнула аппатичные массы 
Колорадский ватник.
Потому ссылки на низкопробный мат и болтались в топе как морда наукограда.Твистер писал(а):А вот Юра Льноградский - отличный модератор, невозмутимый и справедливый.
И т.п.
А человек - прекрасный, да.
Вот. Это гораздо ближе к буддизму.Фарзой писал(а): Ладно, бессмысленный разговор.
Это точно!Филимон Кукуев писал(а):Форумная революция всколыхнула аппатичные массы
У подножья плато в синей дымке страна,
Едут парни в составах за тысячи гор,
У кого вышина, у кого целина,
А у нас апатит на плато Расвумчорр.
(с) Юрий Визбор
-
Поручик
ну и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с ним. считайте меня теперь тоже буддистом.
Т.е. я заткнулся и ты доволен? Отлично!мура писал(а):Вот. Это гораздо ближе к буддизму.Фарзой писал(а): Ладно, бессмысленный разговор.
Пока ты тёр про мифические выборы люди восстанавливали тему "Наша Дубна". И восстановили. Не забудь про это, ладно?
2мура: ты чего напал-то? НапалМ какой-то((
dubna-inform.ru
Знаешь, Мура, твое поведение в этой теме - просто ниже плинтуса.мура писал(а):Пока ты тёр про мифические выборы люди восстанавливали тему "Наша Дубна". И восстановили. Не забудь про это, ладно?
О. Это правильно. Не по результам, а по поведению.
Я рад, что у нас теперь паритет. А то моё разочаровние в твоих экзерцисах куригнянских было безответным. Теперь инь-янь устаканились.
Это ты что ли темы восстанавливал? Из кэша Гугла, не иначе. Причем тут твои словоблудия и этот результат?мура писал(а):О. Это правильно. Не по результам, а по поведению.
Ты бы лучше начал выборы, а то пока только смайликов мучаешь. Семь страниц подряд.
А я чудаков, которые под руку работягам норовят залезть отвлекаю.Фарзой писал(а): Причем тут твои словоблудия и этот результат?
жжоте, товарисчи
Народ, прекращайте. Переход на личности запрещен правилами. Даже теми, которых нет.
dubna-inform.ru
«Демократия есть механизм, гарантирующий, что нами управляют не лучше, чем мы того заслуживаем». (Б.Шоу)
Эхм. Прошу прощения. Действительно, разошлись.z0m писал(а):жжоте, товарисчи
Прошу простить.
И меня, и меня! Потому что для нас, буддистов, не только бога нет, а вообще ничего нет. И не троллим мы вовсе, а даем дружественные наставления, имея целью пошатнуть однозначность восприятия. На благо всех живых существ. Ом.Поручик писал(а):ну и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с ним. считайте меня теперь тоже буддистом.