ПРИВЕТ
Re: ПРИВЕТ
Привет! Спасибо за возможность спокойно общаться. (Хотя я, почему-то, очень скептически настроена - не верю, что все старожилы, которых уважаю, придут сюда. Гидр вот вчера отказался. Очень жаль)
- Ну, это он сгоряча...(с) Тот самый Мюнхгаузен.Рудбекия писал(а):Привет! Спасибо за возможность спокойно общаться. (Хотя я, почему-то, очень скептически настроена - не верю, что все старожилы, которых уважаю, придут сюда. Гидр вот вчера отказался. Очень жаль)
Гутен таг! Мне тут нравится определенно больше, чем на кастрированной дубнеру
Рудбекия писал(а):Привет! Спасибо за возможность спокойно общаться. (Хотя я, почему-то, очень скептически настроена - не верю, что все старожилы, которых уважаю, придут сюда. Гидр вот вчера отказался. Очень жаль)
Вот Гидр и зашёл.
-
Medvedka-Z
Всем доброго дня!
Вхожу-выхожу, вхожу-выхожу....

сублимация жизни
да не определился я еще со всем этим зазеркальем вашими.
Если будет тут нормальная модерация, может и тут подвисну...
Да и где Правила Форума? Как я определюсь с условиями жизни их не зная? Мура, нех набирать новых модераторов без Правил - ты абсолютно не прав!

сублимация жизни
Если будет тут нормальная модерация, может и тут подвисну...
Да и где Правила Форума? Как я определюсь с условиями жизни их не зная? Мура, нех набирать новых модераторов без Правил - ты абсолютно не прав!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидрушкааа оставааайся с нааааамиииииГидр писал(а):Если будет тут нормальная модерация, может и тут подвисну...
Ещё ведь Половодье 2014 надо организовывать и далее ежегодно
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Они прежние.Гидр писал(а):
я не спрашивую тя "какие", я спрашиваю "где?"мура писал(а):Они прежние.Гидр писал(а):
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр. Я вообще-то рядовой пользователь. Который взял на себя функцию координатора. И , как уже говорил, через полчаса я пойду на экспресс и поеду домой, в Дубну. Приеду - лягу спать. Утром, часа в 4.00, пойду на рыбалку. Потом - буду в саду жарить эту рыбу и бухать с друзьями ( приходи!)
В общем, до воскресенья! А пока - сама, сама, сама... ))
Пишите письма и жалобы модераторам.
Гидр, дорогой, погоди, форум живет меньше суток. Он еще совсем маленький. Сейчас ребята еще подшаманят - и правила появятсяГидр писал(а):я не спрашивую тя "какие", я спрашиваю "где?"Почему раздел пустой?
Пожалуйста, оставайся с нами, не бросай эту площадку! Здесь душевнее
Ту площадку я вот тоже не брошу, особенно если мне там восстановят учётку - говорят, накрылась от технического сбоя. Но работать и общаццо намерен в первую очередь на этой. Тем более, что та, скорее всего, уже не жилец
А здесь все свои и все (ну, почти совсем все) тебя очень уважают!
Муру - в МЭРы! Он уже научился говорить "Я не я"мура писал(а):Гидр. Я вообще-то рядовой пользователь. Который взял на себя функцию координатора. И , как уже говорил, через полчаса я пойду на экспресс и поеду домой, в Дубну. Приеду - лягу спать. Утром, часа в 4.00, пойду на рыбалку. Потом - буду в саду жарить эту рыбу и бухать с друзьями ( приходи!)
-
sevregoold
Правила еще вчера висели на прежнем месте, сейчас их нет. Те, что висели вчера были...совсем-совсем старые. Если их до конца дочитать.
sevregoold писал(а):Правила еще вчера висели на прежнем месте, сейчас их нет. Те, что висели вчера были...совсем-совсем старые. Если их до конца дочитать.
Привет! ) Рад всех видеть
Это правда )Фарзой писал(а):И, может быть, теперь мы будем ругаццо с большей любовью друг к другуksenon писал(а):Ура!!![]()
Ой, как интересно, теперь все с чистого листа началось?!![]()
z0m - изначально туд, но проздароваюсь со всеми :)
Всем огромный привет!
Очень рад, что все так быстро наладилось. Молодцы!
Ну, а Мазепе спасибо за то, что столько лет терпел, понимаю, что годы берут свое....
Очень рад, что все так быстро наладилось. Молодцы!
Ну, а Мазепе спасибо за то, что столько лет терпел, понимаю, что годы берут свое....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
здравствуйте
как говаривал прежний Швейк:"Не к добру все это..." . Но надо как-то жить дальше.
Припоминается ситуация с городскими газетами накануне каких-то выборов. Может быть и тут аналогичная ситуация. Во всяком случае моя суверенная фига у меня всегда в кармане. а там посмотрим...
как говаривал прежний Швейк:"Не к добру все это..." . Но надо как-то жить дальше.
Припоминается ситуация с городскими газетами накануне каких-то выборов. Может быть и тут аналогичная ситуация. Во всяком случае моя суверенная фига у меня всегда в кармане. а там посмотрим...
Последний раз редактировалось АЗИЗА 19 июл 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.