9 мая - пикет дубненской ячейки движения «Суть Времени»
Re: 9 мая - пикет дубненской ячейки движения «Суть Времени»
Настя, единственная просьба, не станьте Яровой. Я её видел в Вашем возрасте. Очень близко.
мура писал(а):Вам ещё раз объясню : промоутер, который раздаёт у Атака бесплатные образцы масла "Злата" работает на компанию Нестле. Это самый промоутер сам есть пищу эту. Она вкусная. Полезная. Сам промоутер носит дреды и слугат песни Брба Марлея. Но работает он ( вот именно в это момент, вот именно 9 мая) на корпорацию. А , предположим, корпорация "Пихстле" ещё и производит противопехотные мины. Андерстенд?
Зачем нужны субботники Большаковой - понятно. Но Большакова работает на ( в итоге, взяв у корпорации Пихстле грабли и вилы) Пихстле.
И здесь простой выбор : честно сказать, что мы выбираем из двух говн менее пахучее, или мы упираемся рогом и жалимся.
Мура, это у тебя какой-то поток рыночного сознания. Не учи Настю жить, а?мура писал(а):Настя, единственная просьба, не станьте Яровой. Я её видел в Вашем возрасте. Очень близко.
-
БоряБоренька
Грамотный ты наш Сергей.Не смеши хоть людей то,какой хочет стать,такой и станет-и Вас не спросит! Что любишь людей под себя подстраивать?мура писал(а):Настя, единственная просьба, не станьте Яровой. Я её видел в Вашем возрасте. Очень близко.
-
БоряБоренька
Фарзой-здесь мы на одной лыжне!Фарзой писал(а):мура писал(а):Вам ещё раз объясню : промоутер, который раздаёт у Атака бесплатные образцы масла "Злата" работает на компанию Нестле. Это самый промоутер сам есть пищу эту. Она вкусная. Полезная. Сам промоутер носит дреды и слугат песни Брба Марлея. Но работает он ( вот именно в это момент, вот именно 9 мая) на корпорацию. А , предположим, корпорация "Пихстле" ещё и производит противопехотные мины. Андерстенд?
Зачем нужны субботники Большаковой - понятно. Но Большакова работает на ( в итоге, взяв у корпорации Пихстле грабли и вилы) Пихстле.
И здесь простой выбор : честно сказать, что мы выбираем из двух говн менее пахучее, или мы упираемся рогом и жалимся.Мура, это у тебя какой-то поток рыночного сознания. Не учи Настю жить, а?мура писал(а):Настя, единственная просьба, не станьте Яровой. Я её видел в Вашем возрасте. Очень близко.
Фарзой, ну почто ты шаблонами гонишь? Рыночное сознание. Сам придумал? Давай будем говорить о чём-то с прилагательными и деепричастными оборотами? Давай. а?Фарзой писал(а): Мура, это у тебя какой-то поток рыночного сознания. Не учи Настю жить, а?
Поток рыночного сознания. Осспдя, я за великие тыщщи сейчас прохожу 36 часов семинаров от высоколобых людей, которые при Президенте, итить\колотить , а мне в ответ определение : "поток рыночного сознания".
-
БоряБоренька
А давай просто за жизнь поговорим. Мур ну давай по нормальному, давай по мирному-Вы слышите обычных людей(не семейных)?мура писал(а):Фарзой, ну почто ты шаблонами гонишь? Рыночное сознание. Сам придумал? Давай будем говорить о чём-то с прилагательными и деепричастными оборотами? Давай. а?Фарзой писал(а): Мура, это у тебя какой-то поток рыночного сознания. Не учи Настю жить, а?
Поток рыночного сознания. Осспдя, я за великие тыщщи сейчас прохожу 36 часов семинаров от высоколобых людей, которые при Президенте, итить\колотить , а мне в ответ определение : "поток рыночного сознания".
Дима, я изначально сказал одну простую вещь ? потерял Фарзоя, как обычного собеседника. Он теперь за Суть и за Настю. А до этого мы говорили просто за жизнь. ( чертыхаясь) а я сто раз написал уже, блжджад!БоряБоренька писал(а): А давай просто за жизнь поговорим. Мур ну давай по нормальному, давай по мирному-Вы слышите обычных людей(не семейных)?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В 62 года твой недуг уже неизлечим, только в стационар, в Липино...БоряБоренька писал(а):Я тебе не Дима щенок! Мне 62 года, и я имею право вам тыкать....
-
БоряБоренька
Поехали со мной филимонFilimon Кykyev писал(а):В 62 года твой недуг уже неизлечим, только в стационар, в Липино...БоряБоренька писал(а):Я тебе не Дима щенок! Мне 62 года, и я имею право вам тыкать....
А я давно знал, что он мамонтовым будет.БоряБоренька писал(а):Я тебе не Дима щенок! Мне 62 года, и я имею право вам тыкать.На счет Фарзого я вам скажу,не нам с Вами судить его деятельность.Он хороший и честный парень!мура писал(а):Дима, я изначально сказал одну простую вещь ? потерял Фарзоя, как обычного собеседника. Он теперь за Суть и за Настю. А до этого мы говорили просто за жизнь. ( чертыхаясь) а я сто раз написал уже, блжджад!БоряБоренька писал(а): А давай просто за жизнь поговорим. Мур ну давай по нормальному, давай по мирному-Вы слышите обычных людей(не семейных)?
-
БоряБоренька
Мамонтов шестерка кремля-а я не зависимый. 
Уваажемый Филимон, мы с Вами неоднократно и по-доброму общались в личке, несмотря на полярные мнения. Вы, камрад, как считаете? Это просто =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= какая-то, взлом аккаунтов или "крот"ы активизировались? Может, просто, мудачилл в игнор?Filimon Кykyev писал(а):В 62 года твой недуг уже неизлечим, только в стационар, в Липино...БоряБоренька писал(а):Я тебе не Дима щенок! Мне 62 года, и я имею право вам тыкать....
Хотя появление Дядюши Шу компенсирует кадавров.
" Типичный монах. К утру развеется".(с) ПНВС.
Мура, ну что я могу поделать, если вот эти твои слова я не понимаю в их совокупности, вижу только, что там неоднократно упоминается фамилия Большакова в каком-то неадекватном контексте, и никак иначе, кроме как потоком сознания, наполненного некими рыночными установками и принципами, определить это не могу:мура писал(а): Фарзой, ну почто ты шаблонами гонишь? Рыночное сознание. Сам придумал? Давай будем говорить о чём-то с прилагательными и деепричастными оборотами? Давай. а?
мура писал(а):Вам ещё раз объясню : промоутер, который раздаёт у Атака бесплатные образцы масла "Злата" работает на компанию Нестле. Это самый промоутер сам есть пищу эту. Она вкусная. Полезная. Сам промоутер носит дреды и слугат песни Брба Марлея. Но работает он ( вот именно в это момент, вот именно 9 мая) на корпорацию. А , предположим, корпорация "Пихстле" ещё и производит противопехотные мины. Андерстенд?
И здесь простой выбор : честно сказать, что мы выбираем из двух говн менее пахучее, или мы упираемся рогом и жалимся.
О чем это? Зачем это?
Извини, и вот это я тоже не понимаю:
Причем тут великие тыщи, при чем тут какие-то семинаре, кого должен итить и колотить Президент - я не понимаю.мура писал(а): Осспдя, я за великие тыщщи сейчас прохожу 36 часов семинаров от высоколобых людей, которые при Президенте, итить\колотить , а мне в ответ определение : "поток рыночного сознания".
И зачем тебе потребовалось утверждать (иронизировать? обобщать? шутить? я не понимаю, что это было), якобы "Большакова работает на ( в итоге, взяв у корпорации Пихстле грабли и вилы) Пихстле", что это за Пихстле, зачем ты пишешь какую-то чушь в связи с фамилией Большакова, и что тут можно обсуждать деепричастными оборотами - мне не доступно.
Увы. Возможно, я туп и глуп, допускаю.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я не знаю откуда Большакова берет грабли и вилы, но судя по ее делам она на стороне светлых сил
Мура отстань от девушки, не мешай ей .... мусор прибирать
Фарзой. Я сколько раз говорил : не надо нам об этом тереть? Три, пять?\
Я тебе сто раз написал : печалюсь, ибо не поймёшь ты меня.
Я сто раз говорил, что печаль будет только от того, что лошарик = онажемать. Она не может говорить в системе кооординат других, кроме как "свой\чужой".
А ты пошёл рубиццо в этой схеме : настя = свой, остальные = чужой.
Я СРАЗУ говорил об этом, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Вы не можете иначе. ЗавХоз - может. Вы - нет.
У нас нет единой системы координат. А ты, мало того, ещё и эту систему для себя и не придумал.
Я тебе сто раз написал : печалюсь, ибо не поймёшь ты меня.
Я сто раз говорил, что печаль будет только от того, что лошарик = онажемать. Она не может говорить в системе кооординат других, кроме как "свой\чужой".
А ты пошёл рубиццо в этой схеме : настя = свой, остальные = чужой.
Я СРАЗУ говорил об этом, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Вы не можете иначе. ЗавХоз - может. Вы - нет.
У нас нет единой системы координат. А ты, мало того, ещё и эту систему для себя и не придумал.
Я говорю, как человек, который видит в Насте Люка Скайуокера. Сила великая есть за ней. Только отец её на Тёмной Стороне.Filimon Кykyev писал(а):Я не знаю откуда Большакова берет грабли и вилы, но судя по ее делам она на стороне светлых сил![]()
Спасибо, хватило бы и одного.мура писал(а): Я сто раз говорил, что печаль будет только от того, что лошарик = онажемать. Она не может говорить в системе кооординат других, кроме как "свой\чужой".
dubna-inform.ru
К логопеду ещё незабудь.... а писалось не про тебя. Точно, нервное...БоряБоренька писал(а):Мамонтов шестерка кремля-а я не зависимый.
Ты = услышала.losharik писал(а): Спасибо, хватило бы и одного.
Остальным нужно повторять.
Шышел трахнул мышела.
Эхо ответило : онажемать, онажемать...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Опять о гинекологах и деревемура писал(а):...Только отец её на Тёмной Стороне.
Мура, отвяжись уже от женщин, а? Вот зачем тебе потребовалось обсуждать Лошарика? Прекращаймура писал(а): Я сто раз говорил, что печаль будет только от того, что лошарик = онажемать.
Она не может говорить в системе кооординат других, кроме как "свой\чужой".
Нет, это не так.мура писал(а): А ты пошёл рубиццо в этой схеме : настя = свой, остальные = чужой.
Я не понимаю что значит вот эта последовательность слов.мура писал(а): . А ты, мало того, ещё и эту систему для себя и не придумал.
Фарзой. Последовательность слов есть поэзия. Или шлак. Или АБРАКАДАБРА, или алфавит. Ты не ответил на серьёзку, ты пошёл мутить личку.
Я тебе серьезно говорю - я не понимаю, что это значит. Как я могу обсуждать всерьез, если не понимаю смысл?
Что ЭТО?Фарзой писал(а):Я тебе серьезно говорю - я не понимаю, что это значит. Как я могу обсуждать всерьез, если не понимаю смысл?
Последний раз редактировалось мура 16 май 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
БоряБоренька
Раскрылась! А больше нам ничего и не надоCNN писал(а):К логопеду ещё незабудь.... а писалось не про тебя. Точно, нервное...БоряБоренька писал(а):Мамонтов шестерка кремля-а я не зависимый.