9 мая - пикет дубненской ячейки движения «Суть Времени»

мура

Re: 9 мая - пикет дубненской ячейки движения «Суть Времени»

#151 Сообщение мура » 16 май 2013, 20:20

Настя, единственная просьба, не станьте Яровой. Я её видел в Вашем возрасте. Очень близко.

Фарзой

#152 Сообщение Фарзой » 16 май 2013, 20:36

мура писал(а):Вам ещё раз объясню : промоутер, который раздаёт у Атака бесплатные образцы масла "Злата" работает на компанию Нестле. Это самый промоутер сам есть пищу эту. Она вкусная. Полезная. Сам промоутер носит дреды и слугат песни Брба Марлея. Но работает он ( вот именно в это момент, вот именно 9 мая) на корпорацию. А , предположим, корпорация "Пихстле" ещё и производит противопехотные мины. Андерстенд?

Зачем нужны субботники Большаковой - понятно. Но Большакова работает на ( в итоге, взяв у корпорации Пихстле грабли и вилы) Пихстле.

И здесь простой выбор : честно сказать, что мы выбираем из двух говн менее пахучее, или мы упираемся рогом и жалимся.
мура писал(а):Настя, единственная просьба, не станьте Яровой. Я её видел в Вашем возрасте. Очень близко.
Мура, это у тебя какой-то поток рыночного сознания. Не учи Настю жить, а? :wink:

БоряБоренька

#153 Сообщение БоряБоренька » 16 май 2013, 20:39

мура писал(а):Настя, единственная просьба, не станьте Яровой. Я её видел в Вашем возрасте. Очень близко.
Грамотный ты наш Сергей.Не смеши хоть людей то,какой хочет стать,такой и станет-и Вас не спросит! Что любишь людей под себя подстраивать? :wink:

БоряБоренька

#154 Сообщение БоряБоренька » 16 май 2013, 20:40

Фарзой писал(а):
мура писал(а):Вам ещё раз объясню : промоутер, который раздаёт у Атака бесплатные образцы масла "Злата" работает на компанию Нестле. Это самый промоутер сам есть пищу эту. Она вкусная. Полезная. Сам промоутер носит дреды и слугат песни Брба Марлея. Но работает он ( вот именно в это момент, вот именно 9 мая) на корпорацию. А , предположим, корпорация "Пихстле" ещё и производит противопехотные мины. Андерстенд?

Зачем нужны субботники Большаковой - понятно. Но Большакова работает на ( в итоге, взяв у корпорации Пихстле грабли и вилы) Пихстле.

И здесь простой выбор : честно сказать, что мы выбираем из двух говн менее пахучее, или мы упираемся рогом и жалимся.
Мура, это у тебя какой-то поток рыночного сознания. Не учи Настю жить, а? :wink:
Фарзой-здесь мы на одной лыжне! :friends:

мура

#155 Сообщение мура » 16 май 2013, 20:51

Фарзой писал(а): Мура, это у тебя какой-то поток рыночного сознания. Не учи Настю жить, а? :wink:
Фарзой, ну почто ты шаблонами гонишь? Рыночное сознание. Сам придумал? Давай будем говорить о чём-то с прилагательными и деепричастными оборотами? Давай. а?

Поток рыночного сознания. Осспдя, я за великие тыщщи сейчас прохожу 36 часов семинаров от высоколобых людей, которые при Президенте, итить\колотить , а мне в ответ определение : "поток рыночного сознания". :(

БоряБоренька

#156 Сообщение БоряБоренька » 16 май 2013, 20:56

мура писал(а):
Фарзой писал(а): Мура, это у тебя какой-то поток рыночного сознания. Не учи Настю жить, а? :wink:
Фарзой, ну почто ты шаблонами гонишь? Рыночное сознание. Сам придумал? Давай будем говорить о чём-то с прилагательными и деепричастными оборотами? Давай. а?

Поток рыночного сознания. Осспдя, я за великие тыщщи сейчас прохожу 36 часов семинаров от высоколобых людей, которые при Президенте, итить\колотить , а мне в ответ определение : "поток рыночного сознания". :(
А давай просто за жизнь поговорим. Мур ну давай по нормальному, давай по мирному-Вы слышите обычных людей(не семейных)?

мура

#157 Сообщение мура » 16 май 2013, 20:58

БоряБоренька писал(а): А давай просто за жизнь поговорим. Мур ну давай по нормальному, давай по мирному-Вы слышите обычных людей(не семейных)?
Дима, я изначально сказал одну простую вещь ? потерял Фарзоя, как обычного собеседника. Он теперь за Суть и за Настю. А до этого мы говорили просто за жизнь. ( чертыхаясь) а я сто раз написал уже, блжджад!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#158 Сообщение Filimon Кykyev » 16 май 2013, 21:16

БоряБоренька писал(а):Я тебе не Дима щенок! Мне 62 года, и я имею право вам тыкать....
В 62 года твой недуг уже неизлечим, только в стационар, в Липино...

БоряБоренька

#159 Сообщение БоряБоренька » 16 май 2013, 21:21

Filimon Кykyev писал(а):
БоряБоренька писал(а):Я тебе не Дима щенок! Мне 62 года, и я имею право вам тыкать....
Поехали со мной филимон :D Ведь Вам какая разница под чьих ложиться.

CNN

#160 Сообщение CNN » 16 май 2013, 21:21

БоряБоренька писал(а):
мура писал(а):
БоряБоренька писал(а): А давай просто за жизнь поговорим. Мур ну давай по нормальному, давай по мирному-Вы слышите обычных людей(не семейных)?
Дима, я изначально сказал одну простую вещь ? потерял Фарзоя, как обычного собеседника. Он теперь за Суть и за Настю. А до этого мы говорили просто за жизнь. ( чертыхаясь) а я сто раз написал уже, блжджад!
Я тебе не Дима щенок! Мне 62 года, и я имею право вам тыкать.На счет Фарзого я вам скажу,не нам с Вами судить его деятельность.Он хороший и честный парень!
А я давно знал, что он мамонтовым будет.

БоряБоренька

#161 Сообщение БоряБоренька » 16 май 2013, 21:24

Мамонтов шестерка кремля-а я не зависимый. :wink:

мура

#162 Сообщение мура » 16 май 2013, 21:25

Filimon Кykyev писал(а):
Уваажемый Филимон, мы с Вами неоднократно и по-доброму общались в личке, несмотря на полярные мнения. Вы, камрад, как считаете? Это просто =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= какая-то, взлом аккаунтов или "крот"ы активизировались? Может, просто, мудачилл в игнор?

Хотя появление Дядюши Шу компенсирует кадавров.

" Типичный монах. К утру развеется".(с) ПНВС.

Фарзой

#163 Сообщение Фарзой » 16 май 2013, 21:27

мура писал(а): Фарзой, ну почто ты шаблонами гонишь? Рыночное сознание. Сам придумал? Давай будем говорить о чём-то с прилагательными и деепричастными оборотами? Давай. а?

Мура, ну что я могу поделать, если вот эти твои слова я не понимаю в их совокупности, вижу только, что там неоднократно упоминается фамилия Большакова в каком-то неадекватном контексте, и никак иначе, кроме как потоком сознания, наполненного некими рыночными установками и принципами, определить это не могу:

О чем это? Зачем это? :unknown: :unknown:

Извини, и вот это я тоже не понимаю:
мура писал(а): Осспдя, я за великие тыщщи сейчас прохожу 36 часов семинаров от высоколобых людей, которые при Президенте, итить\колотить , а мне в ответ определение : "поток рыночного сознания". :(
Причем тут великие тыщи, при чем тут какие-то семинаре, кого должен итить и колотить Президент - я не понимаю. :unknown: Увы :(

И зачем тебе потребовалось утверждать (иронизировать? обобщать? шутить? я не понимаю, что это было), якобы "Большакова работает на ( в итоге, взяв у корпорации Пихстле грабли и вилы) Пихстле", что это за Пихстле, зачем ты пишешь какую-то чушь в связи с фамилией Большакова, и что тут можно обсуждать деепричастными оборотами - мне не доступно.

Увы. Возможно, я туп и глуп, допускаю. :pardon:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#164 Сообщение Filimon Кykyev » 16 май 2013, 21:35

Я не знаю откуда Большакова берет грабли и вилы, но судя по ее делам она на стороне светлых сил :smile:

Мура отстань от девушки, не мешай ей .... мусор прибирать :smile:

мура

#165 Сообщение мура » 16 май 2013, 21:38

Фарзой. Я сколько раз говорил : не надо нам об этом тереть? Три, пять?\

Я тебе сто раз написал : печалюсь, ибо не поймёшь ты меня.

Я сто раз говорил, что печаль будет только от того, что лошарик = онажемать. Она не может говорить в системе кооординат других, кроме как "свой\чужой".

А ты пошёл рубиццо в этой схеме : настя = свой, остальные = чужой.
Я СРАЗУ говорил об этом, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Вы не можете иначе. ЗавХоз - может. Вы - нет.

У нас нет единой системы координат. А ты, мало того, ещё и эту систему для себя и не придумал.

мура

#166 Сообщение мура » 16 май 2013, 21:40

Filimon Кykyev писал(а):Я не знаю откуда Большакова берет грабли и вилы, но судя по ее делам она на стороне светлых сил :smile:

Мура отстань от девушки, не мешай ей .... мусор прибирать :smile:
Я говорю, как человек, который видит в Насте Люка Скайуокера. Сила великая есть за ней. Только отец её на Тёмной Стороне.

losharik
Контактная информация:

#167 Сообщение losharik » 16 май 2013, 21:41

мура писал(а): Я сто раз говорил, что печаль будет только от того, что лошарик = онажемать. Она не может говорить в системе кооординат других, кроме как "свой\чужой".
Спасибо, хватило бы и одного.
dubna-inform.ru

CNN

#168 Сообщение CNN » 16 май 2013, 21:43

БоряБоренька писал(а):Мамонтов шестерка кремля-а я не зависимый. :wink:
К логопеду ещё незабудь.... а писалось не про тебя. Точно, нервное...

мура

#169 Сообщение мура » 16 май 2013, 21:44

losharik писал(а): Спасибо, хватило бы и одного.
Ты = услышала.
Остальным нужно повторять.
Шышел трахнул мышела.
Эхо ответило : онажемать, онажемать...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#170 Сообщение Filimon Кykyev » 16 май 2013, 21:45

мура писал(а):...Только отец её на Тёмной Стороне.
Опять о гинекологах и дереве :smile:

Фарзой

#171 Сообщение Фарзой » 16 май 2013, 21:45

мура писал(а): Я сто раз говорил, что печаль будет только от того, что лошарик = онажемать.
Она не может говорить в системе кооординат других, кроме как "свой\чужой".
Мура, отвяжись уже от женщин, а? Вот зачем тебе потребовалось обсуждать Лошарика? Прекращай :evil:
мура писал(а): А ты пошёл рубиццо в этой схеме : настя = свой, остальные = чужой.
Нет, это не так.
мура писал(а): . А ты, мало того, ещё и эту систему для себя и не придумал.
Я не понимаю что значит вот эта последовательность слов. :unknown:

мура

#172 Сообщение мура » 16 май 2013, 21:48

Фарзой. Последовательность слов есть поэзия. Или шлак. Или АБРАКАДАБРА, или алфавит. Ты не ответил на серьёзку, ты пошёл мутить личку.

Фарзой

#173 Сообщение Фарзой » 16 май 2013, 21:49

Я тебе серьезно говорю - я не понимаю, что это значит. Как я могу обсуждать всерьез, если не понимаю смысл?

мура

#174 Сообщение мура » 16 май 2013, 21:52

Фарзой писал(а):Я тебе серьезно говорю - я не понимаю, что это значит. Как я могу обсуждать всерьез, если не понимаю смысл?
Что ЭТО?
Последний раз редактировалось мура 16 май 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

БоряБоренька

#175 Сообщение БоряБоренька » 16 май 2013, 21:52

CNN писал(а):
БоряБоренька писал(а):Мамонтов шестерка кремля-а я не зависимый. :wink:
К логопеду ещё незабудь.... а писалось не про тебя. Точно, нервное...
Раскрылась! А больше нам ничего и не надо :D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»