Руки прочь от фонтана!

Robin Hood

Re: Руки прочь от фонтана!

#151 Сообщение Robin Hood » 27 май 2013, 12:12

Robin Hood писал(а):По предварительной информации, землю на фонтан завезла на основании письма из администрации организация МАУ "Городские парки", руководитель Негей Владимир Иванович, тел. 2-44-29.
Человек, который общался с "Городскими парками" сообщил следующее:
-причины, на основании которых было принято решение засыпать землёй фонтан, обозначились как украденный двигатель и трупы голубей в фонтане. Заявление в полицию по поводу кражи двигателя не поступало, что вызывает дополнительные вопросы. Проблемы падежа голубей в черте города в настоящее время нет;
-данная организация обслуживает все городские фонтаны;
-неразрешимых технических проблем в возобновлении работы фонтана не было и нет.
p.s. Злые языки пытаются утверждать, что основной причиной прекращения работы фонтана является изъятие двигателя для общественных или личных нужд, но мы на эту удочку не ведёмся, продолжаем идти официальным путём.

demesinoff

#152 Сообщение demesinoff » 31 май 2013, 13:56

Раздражает куча алкоголиков с полторахами 37-рублевого джинтоника :beer: из фикспрайса, практически круглосуточно обитающая в этом парке на скамейках, что, как мне кажется, не украшает территорию нисколько, видя эту картину, у меня даже не возникает малейшего желания присесть на эти скамейки после них, а родители там гуляют с малолетними детьми...
Я, возможно, могу показаться чрезмерно брезгливым, но лично у меня подобные личности в том техническом состоянии, в котором я их наблюдаю, ассоциируются с различными заразными болезнями, а их пьяные крики, плевки на асфальте, "удобрение" окружающей территории... :evil:

Видимо Господину Толчинскому Виталию Викторовичу (начальнику ОУУП и ПДН Отделения полиции ОМВД России по г.о. Дубна что Хлебозаводской) все-таки стоит обратить на это внимание участкового административного участка № 16 УУП Отделения полиции капитана Малькова Максима Анатольевича, а то может быть он этого на своем участке не замечает? :unknown:

native

#153 Сообщение native » 02 июн 2013, 01:04

demesinoff писал(а):Раздражает куча алкоголиков с полторахами 37-рублевого джинтоника :beer: из фикспрайса, практически круглосуточно обитающая в этом парке на скамейках, что, как мне кажется, не украшает территорию нисколько, видя эту картину, у меня даже не возникает малейшего желания присесть на эти скамейки после них, а родители там гуляют с малолетними детьми...
Я, возможно, могу показаться чрезмерно брезгливым, но лично у меня подобные личности в том техническом состоянии, в котором я их наблюдаю, ассоциируются с различными заразными болезнями, а их пьяные крики, плевки на асфальте, "удобрение" окружающей территории... :evil:

Видимо Господину Толчинскому Виталию Викторовичу (начальнику ОУУП и ПДН Отделения полиции ОМВД России по г.о. Дубна что Хлебозаводской) все-таки стоит обратить на это внимание участкового административного участка № 16 УУП Отделения полиции капитана Малькова Максима Анатольевича, а то может быть он этого на своем участке не замечает? :unknown:
Не, не, не там депутат Куликов ходил и никого там не видел.
За Вашими же словами виден взрослый муж, и серьезный подход к проблеме, чего не скажешь о депутате. К сожалению.
Я вот так думаю, может быть нам всем собрать денег и купить им глазные капли, чтоб у них глазки прозрели. Не увидеть полсотни алкашей, это ж как надо «не видеть», как надо не хотеть увидеть. Пьющих, орущих, блюющих , «справляющих нужду» там же спящих.
С Хлебозаводской конечно трудно разглядеть, так надо может быть им еще и бинокль купить с элексиром храбрости?

инфекция

#154 Сообщение инфекция » 02 июн 2013, 10:17

Ну что вы. Какие капли? Трупы голубей в фонтане они ж разглядели! Подумаешь, вокруг стая алкашей. Что на них смотреть, они живые ещё пока.
Тем более договор о дружбе подписали. Не всё ж депутатам и молодым учёным в Солнечный город ездить. Пусть рядовые жители тоже по обмену слетают. Посмотрят, как надо культурно отдыхать.
Кстати, а фонтаны там есть? С ле.., пардон, с голубями?

Robin Hood

#155 Сообщение Robin Hood » 14 июн 2013, 16:27

Тема восстановления фонтана не скончалась благополучно, как желалось бы некоторым. Проделана и продолжает проводиться значительная работа, сопровождающаяся повсеместной поддержкой и пониманием, даже в структурах муниципального самоуправления. Вся причинно-следственная часть ясна. Начинается период истребования документов из официальных инстанций.
Никаких сборов денежных средств и пожертвований проводиться не будет, хотя предложений предостаточно. Например, сотрудники инвестиционных компаний и банков, выходцы из левобережья, изначально пообещали, и это предложение остаётся в силе, полностью профинансировать весь процесс восстановления.
Цель такова - заставить органы местной исполнительной власти исполнять свои функции по разграничению ответственности за муниципальным имуществом, в данном случае - фонтаном, в части надлежащего обслуживания и сохранности.

мура

#156 Сообщение мура » 15 июн 2013, 08:51

Очень "за"!

leonid4

#157 Сообщение leonid4 » 15 июн 2013, 11:02

Что за люди - вечно всем недовольны. Там на месте сквера с фонтаном просто откровенно напрашивается парочка высоток или торговый центр по типу "Маяка". Так что скажите спасибо за клумбу...

Артур

#158 Сообщение Артур » 15 июн 2013, 11:09

leonid4 писал(а):Что за люди - вечно всем недовольны. Там на месте сквера с фонтаном просто откровенно напрашивается парочка высоток или торговый центр по типу "Маяка". Так что скажите спасибо за клумбу...
Плюсую. )) Или планетарий у правобережных перехватить, тоже тема.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

Staropramen

#159 Сообщение Staropramen » 01 мар 2014, 19:52

Ув. тов. Клипиков , верните пожалуйста фонтан 30-ке. Ну Вы же можете :smile:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»